pjon #45681 вчера в 14:30 Qreeq написал 12 минут назад: Я же не могу мысли читать. Qreeq написал 12 минут назад: Вот у меня нет такого Qreeq написал 12 минут назад: Я просто не понимаю Qreeq написал 13 минут назад: Что я думаю по поводу тебя в целом? Qreeq написал 15 минут назад: там пизда Qreeq написал 15 минут назад: Я не гашу личности в разговорах Qreeq написал 16 минут назад: Если тебе интересно, то вот есть тут один чел, который вечером пишет в личку просит помощи Qreeq написал 17 минут назад: Тут есть определенный формат общения, я его принимаю Qreeq написал 18 минут назад: Ты просто пойми, это не я сделал продоту =разобрали личность пользователя mazt3r= Baza_KAiF и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45683 вчера в 14:37 Как выглядит настоящий разбор Скрытый текст Хочу, бля, сказать этому ёбаному Обэме нахуй, блядь: ебомбаный… Ёбаный ты козёл нахуй, черножопый, блядь, был бы ты человек нахуй. Твою дочку ебут нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь, она, наверно, учится хуй знает где нахуй, бля, а дети гибнут на Украине нахуй, почему так нахуй? Почему дети должны… Они даже дети… Вечные дети нахуй, это наше будущее нахуй, и хули ты пиздишь ц-сука, залупаешься, блядь, ты живёшь где-то на континенте, хуй через знает где, блядь, хули ты сюда лезешь… К русским нахуй? Запомни — у меня есть, блядь, хороший, бля, человек, я его, сука, блядь, отдам деньги, чтоб те, сука, в мозгу въебал пулю нахуй, и чтобы ты закрулся нахуй, и никогда сюда не лез, понял? Быдло ты ебаное, блядь! Всё нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #45684 22 часа назад про блядей когда писать будете заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45685 20 часов назад (изменено) 12o написал 6 часов назад: ну давай разберем по частям тобою написанное Rapist написал 13 часов назад: давай по-честному, 5 это вполне дефолт внешность, может там 3-4 было? не, там твердая пятерка. спортивная азиатка которая ходит в зал, с cредним лицом, из косяков вместо анимешного топика+юбки в которых она мне кидала фотки с зала, оделась в какое-то бабкоплатье Rapist написал 13 часов назад: почему просто не настоял на том что хочешь выпить в соло и пусть поттягивает свою жопу к магазину потому что а) это было в 21:50, до закрытия 10 мин, нужно поднять свою жопу и принести мне паспорт на кассу, а не устраивать дебаты по телефону б) у меня сгорела жопа Rapist написал 13 часов назад: и с чего бы ей это должно в голову приходить автоматически потому что у нормальных людей это так и работает если вы ДОГОВОРИЛИСЬ о чем-то, уважение чужого времени, интересов, желаний итд Rapist написал 13 часов назад: вместо того чтобы вытянуть максимум из этой ситуации, поугарать с двачершой и получить в конце вечера закономерный отлиз ануса а зачем? я смирился с ее первым проебом с баром, с ее даунгрейдом внешки с 6-7 до 5, но в моменте с алкашкой у меня сгорела жопа и я прикинул нахуя мне трезвым терпеть эту хуйню, с подгоревшим пуканом гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? Rapist написал 13 часов назад: ты начал плакаться что все пошло не по твоему плану и ваще меня обидели я жертва обстоятельств (((( где лол? я просто сьебал заниматься своими делами. в лучшие времена СЗ просто назначалось две свиданки, с разницой в час, и если с первой бабой какие-то проблемы, ты идешь ко второй Rapist написал 13 часов назад: гостинг это для ссыкливых хуесосов которые не могут сказать людям прямое "нет", боятся осуждения, негативных эмоций, ит. д ну хоть тут ты прав, в целом мне показалось забавным сьебать как-то креативно а не обьяснять чето бабе с пьюра, все равно она ниче не поймет, вон же куча степашек как ты которым такое общение норм Rapist написал 13 часов назад: ахуеть чел и ты меня степашкой называл))))9 так да, ты даже щас степашкой себя проявил, не понимая аксиом описанных выше то шо на тебе можно ездить и в хуй не ставить понятно с твоих сторисов ладно прочитал ну ты степашка канеш по пунктам ответил ахазазахза насколько важно свой манямирок защитить от посягательств >ну хоть тут ты прав сына я во всем вышеперечисленном прав, просто у тебя не хватит яиц в этом себе признаться >сгорела жопа >терпеть эту хуйню Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять, вот так. >гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? ЛОХ, нормальный пацан вообще не имеет в башке такого майндсета. с хуяли ты стёпа взял что надо вкладывать хоть 1 Р, ТЕМ БОЛЕЕ при первой встрече? я отвечу за тебя потому что ты СТЕПАШКА =) и привык таким образом покупать пизду, именно на вот этом ресурсном неравенстве. только лишь вкладываясь эмоциями, баблом и прочим, надеясь вымолить себе пиздятинку таким образом. удел типичного стёпки полирнём этот пост тем что ты какой-то уебанец 12 года реги и 0 интересных постов на форуме, кто ваще такой сука, откуда вылез, давай обратно в свой раздел папани или куда там Изменено 20 часов назад пользователем Rapist LynTeek, E1azor, Drakonian и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45686 19 часов назад Баба из дв с которой месяц не общались написала, что родители уехали на море и приглаешет на пиво но я еще по старой подруге пиздостарадаю, которая перестала мне отвечать Dream. понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45687 19 часов назад scarppy написал 15 минут назад: Баба из дв с которой месяц не общались написала, что родители уехали на море и приглаешет на пиво но я еще по старой подруге пиздостарадаю, которая перестала мне отвечать А что мешает пиздострадать по старой бабе, кончая в новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45688 19 часов назад рыцари так не поступают, это в сказке написано Dream., madvlaydin и dokinzo понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45689 19 часов назад (изменено) Rapist написал 1 час назад: 12o написал 7 часов назад: ну давай разберем по частям тобою написанное Rapist написал 14 часов назад: давай по-честному, 5 это вполне дефолт внешность, может там 3-4 было? не, там твердая пятерка. спортивная азиатка которая ходит в зал, с cредним лицом, из косяков вместо анимешного топика+юбки в которых она мне кидала фотки с зала, оделась в какое-то бабкоплатье Rapist написал 14 часов назад: почему просто не настоял на том что хочешь выпить в соло и пусть поттягивает свою жопу к магазину потому что а) это было в 21:50, до закрытия 10 мин, нужно поднять свою жопу и принести мне паспорт на кассу, а не устраивать дебаты по телефону б) у меня сгорела жопа Rapist написал 14 часов назад: и с чего бы ей это должно в голову приходить автоматически потому что у нормальных людей это так и работает если вы ДОГОВОРИЛИСЬ о чем-то, уважение чужого времени, интересов, желаний итд Rapist написал 14 часов назад: вместо того чтобы вытянуть максимум из этой ситуации, поугарать с двачершой и получить в конце вечера закономерный отлиз ануса а зачем? я смирился с ее первым проебом с баром, с ее даунгрейдом внешки с 6-7 до 5, но в моменте с алкашкой у меня сгорела жопа и я прикинул нахуя мне трезвым терпеть эту хуйню, с подгоревшим пуканом гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? Rapist написал 14 часов назад: ты начал плакаться что все пошло не по твоему плану и ваще меня обидели я жертва обстоятельств (((( где лол? я просто сьебал заниматься своими делами. в лучшие времена СЗ просто назначалось две свиданки, с разницой в час, и если с первой бабой какие-то проблемы, ты идешь ко второй Rapist написал 14 часов назад: гостинг это для ссыкливых хуесосов которые не могут сказать людям прямое "нет", боятся осуждения, негативных эмоций, ит. д ну хоть тут ты прав, в целом мне показалось забавным сьебать как-то креативно а не обьяснять чето бабе с пьюра, все равно она ниче не поймет, вон же куча степашек как ты которым такое общение норм Rapist написал 14 часов назад: ахуеть чел и ты меня степашкой называл))))9 так да, ты даже щас степашкой себя проявил, не понимая аксиом описанных выше то шо на тебе можно ездить и в хуй не ставить понятно с твоих сторисов ладно прочитал ну ты степашка канеш по пунктам ответил ахазазахза насколько важно свой манямирок защитить от посягательств >ну хоть тут ты прав сына я во всем вышеперечисленном прав, просто у тебя не хватит яиц в этом себе признаться >сгорела жопа >терпеть эту хуйню Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять, вот так. >гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? ЛОХ, нормальный пацан вообще не имеет в башке такого майндсета. с хуяли ты стёпа взял что надо вкладывать хоть 1 Р, ТЕМ БОЛЕЕ при первой встрече? я отвечу за тебя потому что ты СТЕПАШКА =) и привык таким образом покупать пизду, именно на вот этом ресурсном неравенстве. только лишь вкладываясь эмоциями, баблом и прочим, надеясь вымолить себе пиздятинку таким образом. удел типичного стёпки полирнём этот пост тем что ты какой-то уебанец 12 года реги и 0 интересных постов на форуме, кто ваще такой сука, откуда вылез, давай обратно в свой раздел папани или куда там нормально у тя пригорело что я когда-то назвал тя степашкой, долго копил обиду? круто ты это все написал незнакомому челу на продоте, жаль что так же не сможешь ответить своей телке ирл, которая 4 месяца тебя в хуй тебя не ставила Изменено 19 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45690 18 часов назад у меня хотя бы была тёлка, которая меня в хуй не ставила у тебя поди и такой не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45691 18 часов назад получается у нас есть две стори, одна где об тебя баба ноги вытирала 4 месяца, вторая где я скипнул телку которая мне не зашла своим поведением давай подумаем у кого выражена нуждаемость в телках, и у кого их больше было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45692 18 часов назад У МИНЯ БОЛЬШЕ ТЕЛОК БЫЛО У МЕНЯ ИХ БЫЛО 50 НЕТ 500 я вообще в телках не нуждаюсь сосииииииии LynTeek и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45693 12 часов назад Astari написал 15 часов назад: да да да братан качалка придаст уверенности большая зп придаст уверенности айфон придаст уверенности новые шмотки придаст уверенности мотоцикл придаст уверенности джили монжаро придаст уверенности знаем, проходили уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #45694 10 часов назад Rapist написал 9 часов назад: 12o написал 15 часов назад: ну давай разберем по частям тобою написанное Rapist написал 22 часа назад: давай по-честному, 5 это вполне дефолт внешность, может там 3-4 было? не, там твердая пятерка. спортивная азиатка которая ходит в зал, с cредним лицом, из косяков вместо анимешного топика+юбки в которых она мне кидала фотки с зала, оделась в какое-то бабкоплатье Rapist написал 22 часа назад: почему просто не настоял на том что хочешь выпить в соло и пусть поттягивает свою жопу к магазину потому что а) это было в 21:50, до закрытия 10 мин, нужно поднять свою жопу и принести мне паспорт на кассу, а не устраивать дебаты по телефону б) у меня сгорела жопа Rapist написал 22 часа назад: и с чего бы ей это должно в голову приходить автоматически потому что у нормальных людей это так и работает если вы ДОГОВОРИЛИСЬ о чем-то, уважение чужого времени, интересов, желаний итд Rapist написал 22 часа назад: вместо того чтобы вытянуть максимум из этой ситуации, поугарать с двачершой и получить в конце вечера закономерный отлиз ануса а зачем? я смирился с ее первым проебом с баром, с ее даунгрейдом внешки с 6-7 до 5, но в моменте с алкашкой у меня сгорела жопа и я прикинул нахуя мне трезвым терпеть эту хуйню, с подгоревшим пуканом гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? Rapist написал 22 часа назад: ты начал плакаться что все пошло не по твоему плану и ваще меня обидели я жертва обстоятельств (((( где лол? я просто сьебал заниматься своими делами. в лучшие времена СЗ просто назначалось две свиданки, с разницой в час, и если с первой бабой какие-то проблемы, ты идешь ко второй Rapist написал 22 часа назад: гостинг это для ссыкливых хуесосов которые не могут сказать людям прямое "нет", боятся осуждения, негативных эмоций, ит. д ну хоть тут ты прав, в целом мне показалось забавным сьебать как-то креативно а не обьяснять чето бабе с пьюра, все равно она ниче не поймет, вон же куча степашек как ты которым такое общение норм Rapist написал 22 часа назад: ахуеть чел и ты меня степашкой называл))))9 так да, ты даже щас степашкой себя проявил, не понимая аксиом описанных выше то шо на тебе можно ездить и в хуй не ставить понятно с твоих сторисов Показать больше ладно прочитал ну ты степашка канеш по пунктам ответил ахазазахза насколько важно свой манямирок защитить от посягательств >ну хоть тут ты прав сына я во всем вышеперечисленном прав, просто у тебя не хватит яиц в этом себе признаться >сгорела жопа >терпеть эту хуйню Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять, вот так. >гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? ЛОХ, нормальный пацан вообще не имеет в башке такого майндсета. с хуяли ты стёпа взял что надо вкладывать хоть 1 Р, ТЕМ БОЛЕЕ при первой встрече? я отвечу за тебя потому что ты СТЕПАШКА =) и привык таким образом покупать пизду, именно на вот этом ресурсном неравенстве. только лишь вкладываясь эмоциями, баблом и прочим, надеясь вымолить себе пиздятинку таким образом. удел типичного стёпки полирнём этот пост тем что ты какой-то уебанец 12 года реги и 0 интересных постов на форуме, кто ваще такой сука, откуда вылез, давай обратно в свой раздел папани или куда там Минусы быть степашкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #45695 10 часов назад E1azor написал 14 часов назад: MotorShoW написал 15 часов назад: За последний год ни 1 свиданки трезвым не был хз как на такое иначе подписываться Ебать ты тряпка. За последние 10 лет ни одного свидания пьяным не провёл. Алкоголь же притупляет чувства. Если дауниха совсем мусорная, то сразу нахуй послать да и всё, щас бы с мусором цацкаться ценой своего здоровья . Ващет друг это не так работает ты если погрелся перед выходом то в тебя бык вселяется и ты бабу нахуй послать можешь если она скажет что аниме смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45696 9 часов назад (изменено) MotorShoW написал 55 минут назад: E1azor написал 15 часов назад: MotorShoW написал 16 часов назад: За последний год ни 1 свиданки трезвым не был хз как на такое иначе подписываться Ебать ты тряпка. За последние 10 лет ни одного свидания пьяным не провёл. Алкоголь же притупляет чувства. Если дауниха совсем мусорная, то сразу нахуй послать да и всё, щас бы с мусором цацкаться ценой своего здоровья . Ващет друг это не так работает ты если погрелся перед выходом то в тебя бык вселяется и ты бабу нахуй послать можешь если она скажет что аниме смотрит дурак чтоль они же вскормлены хентаем, предлагал бы ее ебать рукой как щупальцем и все шито крыто Изменено 9 часов назад пользователем FantSayHello MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45697 9 часов назад MotorShoW написал 1 час назад: E1azor написал 15 часов назад: MotorShoW написал 16 часов назад: За последний год ни 1 свиданки трезвым не был хз как на такое иначе подписываться Ебать ты тряпка. За последние 10 лет ни одного свидания пьяным не провёл. Алкоголь же притупляет чувства. Если дауниха совсем мусорная, то сразу нахуй послать да и всё, щас бы с мусором цацкаться ценой своего здоровья . Ващет друг это не так работает ты если погрелся перед выходом то в тебя бык вселяется и ты бабу нахуй послать можешь если она скажет что аниме смотрит нюанс в том, что за последние 10 лет не было ни одного свидания Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #45698 8 часов назад E1azor написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: E1azor написал 17 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: За последний год ни 1 свиданки трезвым не был хз как на такое иначе подписываться Ебать ты тряпка. За последние 10 лет ни одного свидания пьяным не провёл. Алкоголь же притупляет чувства. Если дауниха совсем мусорная, то сразу нахуй послать да и всё, щас бы с мусором цацкаться ценой своего здоровья . Ващет друг это не так работает ты если погрелся перед выходом то в тебя бык вселяется и ты бабу нахуй послать можешь если она скажет что аниме смотрит нюанс в том, что за последние 10 лет не было ни одного свидания Да я сам с января хуй вылазил куда (один раз) спс дота Ладно два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение