pjon #45702 20 августа я пока не решил кто я, но скорее всего гомик Qreeq и E1azor понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #45704 20 августа я войд с мьелниром бабочкой буризой агильным блинком бкб рефрешером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45705 20 августа Хаха еблан час в парашу два играл ахах и даже аганим не собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45706 20 августа Я пиздабол. Mccnl1ght, umad, Astari и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #45707 20 августа unil написал 19 минут назад: я войд с мьелниром бабочкой буризой агильным блинком бкб рефрешером Дурачок, ты хотел сказать которому маны на второй купол не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45708 20 августа MotorShoW написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: я войд с мьелниром бабочкой буризой агильным блинком бкб рефрешером Дурачок, ты хотел сказать которому маны на второй купол не хватит всё норм, в команде котл есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45709 20 августа (изменено) КОТЛ ГИВ МИ МАНА Изменено 20 августа пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45710 20 августа БЛЯДЬ ГДЕ Я Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45711 20 августа котл дай манки Rapist понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45712 20 августа Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45713 20 августа Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45714 20 августа Пиздец на моменте где они гуглят Сальму Хайек в от заката до рассвета, называя ее Моника Белуччи, я чуть экран не пнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45715 20 августа (изменено) В видео был разбор, как её молодой человек относится к терабайтам её видео с рассказами про бывших ёбырей, многие из которых были в один и тот же момент времени? Если был - посмотрю. Изменено 20 августа пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45716 20 августа Astari написал 29 минут назад: бог уберет меня от баб представьте сидеть с этой хуйней больше 30 минут и слушать вот это все не разможив ей черепушку mazt3r, E1azor, FantSayHello и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45717 20 августа тем временем астари который отсмотрел всю её видеотеку бля я половину посмотрел этот пацык такой лох астари самоутверждается за его счет Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45718 20 августа Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 13:20: Linde написал 16.08.2025 в 19:20: Нет, только на столе на праздничной скатерти. Понравилось? Я не совсем разогрелась. У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. Хочу, но ту самую волну словить не получается. Женщины заводятся дольше, а я еще с тонкой душевной организацией (чуткая, переменчивое настроение и обычно погружена в свои мысли, не всегда хорошие), и это мешает. Мы когда только начинали, он в какой-то момент остановился и сказал, что я вся в холодном поту, а я этого даже не заметила. Поэтому мне понравилось, когда он просто обнял меня и стал медленно гладить, чтобы я успокоилась, сбросила напряжение. Это был очень правильный шаг. Он учитывает все мои замечания, так что я думаю, звезды еще сойдутся. А ему все нравится (нежность, самоотдача). Сложности только у меня. Reality написал 18.08.2025 в 16:44: у него кровати нет? У меня было. Так получилось просто. У него двушка, и скоро мы обыграем этот момент. Edgarchik понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45719 20 августа Linde написал 4 минуты назад: Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 14:20: Linde написал 16.08.2025 в 20:20: Нет, только на столе на праздничной скатерти. Понравилось? . У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. все так говорят, пока не встретят своего бобинского Rilay понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45720 20 августа Мне какое дело до какого-то форумного пиздабола. Там наверняка половое бессилие, слишком много языком чешет Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение