Linde #45721 7 часов назад Некоторые считают, что визуализация желаний помогает в их исполнении. Когда я задумывалась, с каким бы мне мужчиной хотелось быть, у меня никогда не складывалось четкого образа. Я могла сформулировать только несколько запросов. Мне хотелось, чтобы он обязательно был высоким (но не как пожарная каланча) и сильным. Очень важно было, чтобы он не курил, потому что запах от сигарет я люто ненавижу, нулевая толерантность, и с курящим я бы не ужилась. Ну и чтобы много работал, а не болтался как дерьмо в проруби, это даже не обсуждается. И имел независимый характер. В итоге все сбылось. В начале знакомства я подумала, что с ним даже стоять рядом приятно из-за его роста (183) и видеть его физическую силу, сильные крепкие руки. Так что ищите и обрящете. JDS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45722 4 часа назад Linde написал 3 часа назад: Некоторые считают, что визуализация желаний помогает в их исполнении. Когда я задумывалась, с каким бы мне мужчиной хотелось быть, у меня никогда не складывалось четкого образа. Я могла сформулировать только несколько запросов. Мне хотелось, чтобы он обязательно был высоким (но не как пожарная каланча) и сильным. Очень важно было, чтобы он не курил, потому что запах от сигарет я люто ненавижу, нулевая толерантность, и с курящим я бы не ужилась. Ну и чтобы много работал, а не болтался как дерьмо в проруби, это даже не обсуждается. И имел независимый характер. В итоге все сбылось. В начале знакомства я подумала, что с ним даже стоять рядом приятно из-за его роста (183) и видеть его физическую силу, сильные крепкие руки. Так что ищите и обрящете. Жаль, у него визуализация не сработала ( Не думаю,что кто-то в здравом уме, навизуализировал бы себе такого орангутанга Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45723 3 часа назад Знаю, что ты тролль ебаный, которому очень нужна реакция. Я тебе ее подарю. Не упущу случая похвастаться теплом, которое мне дарит человек, с которым мои чувства наконец-то взаимны. Не то чтобы у меня сомнения были на этот счет. Но хотела от него услышать. Edgarchik понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45724 3 часа назад Linde написал 18 минут назад: Знаю, что ты тролль ебаный, которому очень нужна реакция. Я тебе ее подарю. Не упущу случая похвастаться теплом, которое мне дарит человек, с которым мои чувства наконец-то взаимны. Не то чтобы у меня сомнения были на этот счет. Но хотела от него услышать. Чё ты хотела услышать, орангутанговна?) Пиздешь? Получите распишитесь - ты красивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #45725 2 часа назад Linde написал 6 часов назад: Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 15:20: Linde написал 16.08.2025 в 21:20: Нет, только на столе на праздничной скатерти. Понравилось? Я не совсем разогрелась. У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. Хочу, но ту самую волну словить не получается. Женщины заводятся дольше, а я еще с тонкой душевной организацией (чуткая, переменчивое настроение и обычно погружена в свои мысли, не всегда хорошие), и это мешает. Мы когда только начинали, он в какой-то момент остановился и сказал, что я вся в холодном поту, а я этого даже не заметила. Поэтому мне понравилось, когда он просто обнял меня и стал медленно гладить, чтобы я успокоилась, сбросила напряжение. Это был очень правильный шаг. Он учитывает все мои замечания, так что я думаю, звезды еще сойдутся. А ему все нравится (нежность, самоотдача). Сложности только у меня. Так ты скажи прямо, что тебе разогреться надо, раз у вас доверительно все, вопросов это не вызовет. Сейчас же масса способов - массажи, фильмы, игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45726 1 час назад ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45727 1 час назад Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45728 1 час назад mazt3r написал 2 минуты назад: Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" Кончи уже пожалуйста после моих фрикций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45729 1 час назад я не понял диалог он пишет сын где? в саду типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау? ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась тут как будто верим вообще у меня было пара баб, которые в рандомный момент могли спросить типа милый, а я красивая? это маяк на такой тип баб, которые стараются максимально подмять под себя отношения, ультра ревнивые, истеричные, в итоге получали кодовое погоняло ебанутые и слались нахуй fitonyash понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45730 1 час назад (изменено) mazt3r написал 14 минут назад: Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" бля ну если он ебёт её то это уже значит что он считает её красивой, не думал о таком? Изменено 1 час назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45732 1 час назад тиш тиш 1/2 питек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #45734 1 час назад Хули вы рофлите сидите я не понимаю прогоните ее нахуй это ж невыносимо Создайте женский топик обожания своих мужиков, я не знаю у нее времени на этот не останется E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45735 1 час назад MotorShoW написал 2 минуты назад: Хули вы рофлите сидите я не понимаю прогоните ее нахуй это ж невыносимо Создайте женский топик обожания своих мужиков, я не знаю у нее времени на этот не останется -=РУКУ ПРОЧЬ ОТ БОГИНИ=- JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45736 38 минут назад Edgarchik написал 44 минуты назад: mazt3r написал 59 минут назад: Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" бля ну если он ебёт её то это уже значит что он считает её красивой, не думал о таком? мужики и руку могут ебать и диван с красотой не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45737 37 минут назад (изменено) Drogbik написал 59 минут назад: я не понял диалог он пишет сын где? в саду типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау? ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась тут как будто верим Не, это люди из когорты "я не на диктанте", которые в переписке составные или разные, но связанные друг с другом вопросы, удостаивают только одним знаком вопроса. Лично пару таких знаю. "Ты когда придёшь? вечером" и во сколько встретимся? в семь или восемь" это база. Иронично, что вечная кандидатка-филолог нашла себе именно такого, что прозрачно намекает на её круг, качество её образования и притязательность в целом. Edgarchik написал 48 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" бля ну если он ебёт её то это уже значит что он считает её красивой, не думал о таком? Думал, и ты прав, мой тейк был не в этом. Изменено 35 минут назад пользователем mazt3r E1azor и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45738 31 минута назад сын в саду = можно прийти маме в рот дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45739 23 минуты назад Drogbik написал 1 час назад: я не понял диалог он пишет сын где? в саду типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау? ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась тут как будто верим вообще у меня было пара баб, которые в рандомный момент могли спросить типа милый, а я красивая? это маяк на такой тип баб, которые стараются максимально подмять под себя отношения, ультра ревнивые, истеричные, в итоге получали кодовое погоняло ебанутые и слались нахуй Это просто неуверенные в себе бабы с комплексами. Можно вылечить, но долго и сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45740 21 минута назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: сын в саду = можно прийти маме в рот дать бтв, так если диалог ещё раз посмотреть (нам же делать нехуй), то реально выглядит так, что он говорит дада красивая заебала, сын то где? я еду или че? хотя может он переживает на витюна бля прикиньте это тип, который узнал про побои ребёнка, алкогализм и невротизм матери, ему прям стало хуево, он решил помочь, внедрился в доверие, отыгрывает симпатию к соне, делает вид, что она ему интересна и нравится, а на самом деле мониторит где бедняга малой, в саду или опять стоит на крыльце КБ и ждёт открытия, чтобы маман с двух ног первая залетела за бутылкой соберёт достаточно инфы и обратится куда следует как вам моя шиза? E1azor понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение