Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Некоторые считают, что визуализация желаний помогает в их исполнении. Когда я задумывалась, с каким бы мне мужчиной хотелось быть, у меня никогда не складывалось четкого образа. Я могла сформулировать только несколько запросов. Мне хотелось, чтобы он обязательно был высоким (но не как пожарная каланча) и сильным. Очень важно было, чтобы он не курил, потому что запах от сигарет я люто ненавижу, нулевая толерантность, и с курящим я бы не ужилась. Ну и чтобы много работал, а не болтался как дерьмо в проруби, это даже не обсуждается. И имел независимый характер. В итоге все сбылось. В начале знакомства я подумала, что с ним даже стоять рядом приятно из-за его роста (183) и видеть его физическую силу, сильные крепкие руки. Так что ищите и обрящете.

JDS понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:

Некоторые считают, что визуализация желаний помогает в их исполнении. Когда я задумывалась, с каким бы мне мужчиной хотелось быть, у меня никогда не складывалось четкого образа. Я могла сформулировать только несколько запросов. Мне хотелось, чтобы он обязательно был высоким (но не как пожарная каланча) и сильным. Очень важно было, чтобы он не курил, потому что запах от сигарет я люто ненавижу, нулевая толерантность, и с курящим я бы не ужилась. Ну и чтобы много работал, а не болтался как дерьмо в проруби, это даже не обсуждается. И имел независимый характер. В итоге все сбылось. В начале знакомства я подумала, что с ним даже стоять рядом приятно из-за его роста (183) и видеть его физическую силу, сильные крепкие руки. Так что ищите и обрящете.

Жаль, у него визуализация не сработала ( Не думаю,что кто-то в здравом уме, навизуализировал бы себе такого орангутанга

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю, что ты тролль ебаный, которому очень нужна реакция. Я тебе ее подарю. Не упущу случая похвастаться теплом, которое мне дарит человек, с которым мои чувства наконец-то взаимны. 

Screenshot-20250821-052518-com-whatsapp-

Не то чтобы у меня сомнения были на этот счет. Но хотела от него услышать.

Edgarchik понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 18 минут назад:

Знаю, что ты тролль ебаный, которому очень нужна реакция. Я тебе ее подарю. Не упущу случая похвастаться теплом, которое мне дарит человек, с которым мои чувства наконец-то взаимны. 

Screenshot-20250821-052518-com-whatsapp-

Не то чтобы у меня сомнения были на этот счет. Но хотела от него услышать.

Чё ты хотела услышать, орангутанговна?) Пиздешь? Получите распишитесь - ты красивая!

Поделиться сообщением

Linde написал 6 часов назад:
Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 15:20:
Linde написал 16.08.2025 в 21:20:

Нет, только на столе на праздничной скатерти.

Понравилось?

Я не совсем разогрелась. У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. Хочу, но ту самую волну словить не получается. Женщины заводятся дольше, а я еще с тонкой душевной организацией (чуткая, переменчивое настроение и обычно погружена в свои мысли, не всегда хорошие), и это мешает. Мы когда только начинали, он в какой-то момент остановился и сказал, что я вся в холодном поту, а я этого даже не заметила. Поэтому мне понравилось, когда он просто обнял меня и стал медленно гладить, чтобы я успокоилась, сбросила напряжение. Это был очень правильный шаг. Он учитывает все мои замечания, так что я думаю, звезды еще сойдутся. А ему все нравится (нежность, самоотдача). Сложности только у меня.

Так ты скажи прямо, что тебе разогреться надо, раз у вас доверительно все, вопросов это не вызовет. Сейчас же масса способов - массажи, фильмы, игрушки

Поделиться сообщением

Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" :honkler:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Хуй знает, конечно, что мужик должен был ответить бабе, которую он ебёт, на вопрос "я красивая?" :honkler:

Кончи уже пожалуйста после моих фрикций :kaifstelish:

Поделиться сообщением

я не понял диалог

он пишет сын где? в саду

типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и  ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау?

ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась :onneponimaet: тут как будто верим

вообще у меня было пара баб, которые в рандомный момент могли спросить типа милый, а я красивая?

это маяк на такой тип баб, которые стараются максимально подмять под себя отношения, ультра ревнивые, истеричные, в итоге получали кодовое погоняло ебанутые и слались нахуй

fitonyash понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 14 минут назад:

бля ну если он ебёт её то это уже значит что он считает её красивой, не думал о таком? :honkler:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Хули вы рофлите сидите я не понимаю

прогоните ее нахуй это ж невыносимо

Создайте женский топик обожания своих мужиков, я не знаю

у нее времени на этот не останется

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 2 минуты назад:

Хули вы рофлите сидите я не понимаю

прогоните ее нахуй это ж невыносимо

Создайте женский топик обожания своих мужиков, я не знаю

у нее времени на этот не останется

-=РУКУ ПРОЧЬ ОТ БОГИНИ=-

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 44 минуты назад:
mazt3r написал 59 минут назад:

бля ну если он ебёт её то это уже значит что он считает её красивой, не думал о таком? :honkler:

мужики и руку могут ебать и диван

с красотой не связано

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 59 минут назад:

я не понял диалог

он пишет сын где? в саду

типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и  ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау?

ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась :onneponimaet: тут как будто верим

Не, это люди из когорты "я не на диктанте", которые в переписке составные или разные, но связанные друг с другом вопросы, удостаивают только одним знаком вопроса. Лично пару таких знаю.

"Ты когда придёшь? вечером" и во сколько встретимся? в семь или восемь" это база.

Иронично, что вечная кандидатка-филолог нашла себе именно такого, что прозрачно намекает на её круг, качество её образования и притязательность в целом.

Edgarchik написал 48 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Думал, и ты прав, мой тейк был не в этом.

Изменено пользователем mazt3r
E1azor и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:

я не понял диалог

он пишет сын где? в саду

вообще у меня было пара баб, которые в рандомный момент могли спросить типа милый, а я красивая?

это маяк на такой тип баб, которые стараются максимально подмять под себя отношения, ультра ревнивые, истеричные, в итоге получали кодовое погоняло ебанутые и слались нахуй

Это просто неуверенные в себе бабы с комплексами. Можно вылечить, но долго и сложно.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

сын в саду = можно прийти маме в рот дать:EZ:

:lol:

бтв, так если диалог ещё раз посмотреть (нам же делать нехуй),

то реально выглядит так, что он говорит дада красивая заебала, сын то где? я еду или че?

хотя может он переживает на витюна

бля прикиньте это тип, который узнал про побои ребёнка, алкогализм и невротизм матери, ему прям стало хуево, он решил помочь, внедрился в доверие, отыгрывает симпатию к соне, делает вид, что она ему интересна и нравится, а на самом деле мониторит где бедняга малой, в саду или опять стоит на крыльце КБ и ждёт открытия, чтобы маман с двух ног первая залетела за бутылкой

соберёт достаточно инфы и обратится куда следует 

как вам моя шиза?

E1azor понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...