ADOLF #45862 4 часа назад Linde написал 1 час назад: В гостях у НЕГО 🎔 Вот посмотрите,дамы и господа, так выглядит истинное уебище E1azor и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45863 2 часа назад Linde написал 1 час назад: а мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие Ты срёшь в топике "секс и отношения" хуйнёй про своего ёбыря, которая интересна только отдельным ебанутым персонажам. Это не секс и не отношения. Это СКАМ долбаёба, который наверняка всё ещё не в курсе, что твоё уродливое тело видели тысячи пользователей игрового форума. Ты андерграундный мем, а мемы вне рынка отношений, ты не человек, ты чудовище ёбаное блять! Ты просто омерзительная ебанутая на голову РСП-помойка, твоя стоимость на рынке отношений ниже нуля, тебя вообще нет на этом рынке, ты пытаешься продать свой труп, который всё ещё умудряется как-то шевелиться блять. Уйди пожалуйста отсюдова нахуй, неужели это так сложно? Прошу, изыди, бесовская тварь! Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45865 1 час назад ^ еще немного, и чел выше забьется в эпилептическом припадке По сабжу. Интересно, дозреем ли мы до брака. Одной кайфово и спокойно, меньше забот, но вместе так хорошо, что я успеваю соскучиться даже за несколько дней и чувствую себя максимально счастливой. Причем секс тоже раз от раза становится лучше. Отношения — это все-таки круто, потому что это постоянное взаимное обогащение. Планирую повести его в музеи, куда бы он не пошел бы без меня, а он обмолвился, что был на рыбалке на платнике, и я сказала, что тоже хочу на рыбалку. И теперь меня туда возьмут, не вопрос. Вот когда бы я еще могла на рыбалке оказаться 😊 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45866 1 час назад Linde написал 1 минуту назад: ^ еще немного, и чел выше забьется в эпилептическом припадке По сабжу. Интересно, дозреем ли мы до брака. Одной кайфово и спокойно, меньше забот, но вместе так хорошо, что я успеваю соскучиться даже за несколько дней и чувствую себя максимально счастливой. Причем секс тоже раз от раза становится лучше. Отношения — это все-таки круто, потому что это постоянное взаимное обогащение. Планирую повести его в музеи, куда бы он не пошел бы без меня, а он обмолвился, что был на рыбалке на платнике, и я сказала, что тоже хочу на рыбалку. И теперь меня туда возьмут, не вопрос. Вот когда бы я еще могла на рыбалке оказаться 😊 привет, я склеил телку с работы, как же она заебала со своими отношениями, я просто хочу ее выебать, а она достает меня тем, что ей хочется больше встреч, комплиментов, цветов, ухаживаний и прочего, а я хочу просто, чтобы она полизала мои яйца и дала в писю, дай совет, как девушка, трахнуть ее и как слиться? всем здрасьте офк завтра идем в кино, в прошлый раз я че-то слился, но мб завтра точно пойдем, попрошу отсосать в кинотеатре, а потом трахну в парке, когда будет темно E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45867 1 час назад если баба хочет ебаться, но доджит еблю, то она не доверяет, думает что её выебут и бросят надо ей сказать, что отсутствие доверия возмутительно, что это за хуйня такая, 0 причин не доверять, поэтому пусть раздвигает свои берёзы а потом кинуть эту охуевшую шмару, которая пыталась тобой манипулировать ну ещё можно лапшу на уши навешать, тут очень вариативно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45868 1 час назад Если баба доджит еблю проверьте нет ли у нее бабочки Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45869 1 час назад FantSayHello написал 18 минут назад: Если баба доджит еблю проверьте нет ли у нее бабочки жаль не все поймут FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45870 24 минуты назад гулял сегодня с НЕЙ pilotsevsk и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45871 6 минут назад BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: ^ еще немного, и чел выше забьется в эпилептическом припадке По сабжу. Интересно, дозреем ли мы до брака. Одной кайфово и спокойно, меньше забот, но вместе так хорошо, что я успеваю соскучиться даже за несколько дней и чувствую себя максимально счастливой. Причем секс тоже раз от раза становится лучше. Отношения — это все-таки круто, потому что это постоянное взаимное обогащение. Планирую повести его в музеи, куда бы он не пошел бы без меня, а он обмолвился, что был на рыбалке на платнике, и я сказала, что тоже хочу на рыбалку. И теперь меня туда возьмут, не вопрос. Вот когда бы я еще могла на рыбалке оказаться 😊 привет, я склеил телку с работы, как же она заебала со своими отношениями, я просто хочу ее выебать, а она достает меня тем, что ей хочется больше встреч, комплиментов, цветов, ухаживаний и прочего, а я хочу просто, чтобы она полизала мои яйца и дала в писю, дай совет, как девушка, трахнуть ее и как слиться? всем здрасьте офк завтра идем в кино, в прошлый раз я че-то слился, но мб завтра точно пойдем, попрошу отсосать в кинотеатре, а потом трахну в парке, когда будет темно Привет, я тебе еще раз повторяю, что если ты ей нравишься и она не чрезмерно строгих нравов, она сама согласится на секс при грамотных действиях (ласках) и подходящей комфортной обстановке. Не понимаю в чем проблема стать хотя бы друзьями, если так тянет физически Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение