Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (2 пользователя, 20 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 1 час назад:

photo-2025-08-23-13-42-53-3.jpg
В гостях у НЕГО 🎔 

Вот посмотрите,дамы и господа, так выглядит истинное уебище:nate:

E1azor и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

а мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие

Ты срёшь в топике "секс и отношения" хуйнёй про своего ёбыря, которая интересна только отдельным ебанутым персонажам. Это не секс и не отношения. Это СКАМ долбаёба, который наверняка всё ещё не в курсе, что твоё уродливое тело видели тысячи пользователей игрового форума. Ты андерграундный мем, а мемы вне рынка отношений, ты не человек, ты чудовище ёбаное блять!

Ты просто омерзительная ебанутая на голову РСП-помойка, твоя стоимость на рынке отношений ниже нуля, тебя вообще нет на этом рынке, ты пытаешься продать свой труп, который всё ещё умудряется как-то шевелиться блять.

Уйди пожалуйста отсюдова нахуй, неужели это так сложно? Прошу, изыди, бесовская тварь!

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

^ еще немного, и чел выше забьется в эпилептическом припадке

По сабжу. Интересно, дозреем ли мы до брака. Одной кайфово и спокойно, меньше забот, но вместе так хорошо, что я успеваю соскучиться даже за несколько дней и чувствую себя максимально счастливой. Причем секс тоже раз от раза становится лучше. Отношения — это все-таки круто, потому что это постоянное взаимное обогащение. Планирую повести его в музеи, куда бы он не пошел бы без меня, а он обмолвился, что был на рыбалке на платнике, и я сказала, что тоже хочу на рыбалку. И теперь меня туда возьмут, не вопрос. Вот когда бы я еще могла на рыбалке оказаться 😊

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

По сабжу. Интересно, дозреем ли мы до брака. Одной кайфово и спокойно, меньше забот, но вместе так хорошо, что я успеваю соскучиться даже за несколько дней и чувствую себя максимально счастливой. Причем секс тоже раз от раза становится лучше. Отношения — это все-таки круто, потому что это постоянное взаимное обогащение. Планирую повести его в музеи, куда бы он не пошел бы без меня, а он обмолвился, что был на рыбалке на платнике, и я сказала, что тоже хочу на рыбалку. И теперь меня туда возьмут, не вопрос. Вот когда бы я еще могла на рыбалке оказаться 😊

привет, я склеил телку с работы, как же она заебала со своими отношениями, я просто хочу ее выебать, а она достает меня тем, что ей хочется больше встреч, комплиментов, цветов, ухаживаний и прочего, а я хочу просто, чтобы она полизала мои яйца и дала в писю, дай совет, как девушка, трахнуть ее и как слиться? 

всем здрасьте 

офк завтра идем в кино, в прошлый раз я че-то слился, но мб завтра точно пойдем, попрошу отсосать в кинотеатре, а потом трахну в парке, когда будет темно

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

если баба хочет ебаться, но доджит еблю, то она не доверяет, думает что её выебут и бросят

надо ей сказать, что отсутствие доверия возмутительно, что это за хуйня такая, 0 причин не доверять, поэтому пусть раздвигает свои берёзы

а потом кинуть эту охуевшую шмару, которая пыталась тобой манипулировать

ну ещё можно лапшу на уши навешать, тут очень вариативно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Если баба доджит еблю проверьте нет ли у нее бабочки 

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 18 минут назад:

Если баба доджит еблю проверьте нет ли у нее бабочки 

жаль не все поймут

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

привет, я склеил телку с работы, как же она заебала со своими отношениями, я просто хочу ее выебать, а она достает меня тем, что ей хочется больше встреч, комплиментов, цветов, ухаживаний и прочего, а я хочу просто, чтобы она полизала мои яйца и дала в писю, дай совет, как девушка, трахнуть ее и как слиться? 

всем здрасьте 

офк завтра идем в кино, в прошлый раз я че-то слился, но мб завтра точно пойдем, попрошу отсосать в кинотеатре, а потом трахну в парке, когда будет темно

Привет, я тебе еще раз повторяю, что если ты ей нравишься и она не чрезмерно строгих нравов, она сама согласится на секс при грамотных действиях (ласках) и подходящей комфортной обстановке. Не понимаю в чем проблема стать хотя бы друзьями, если так тянет физически

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...