Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

хватит кормить эту ебанутую дуру :fffuuu:

AEAZZB написал 54 минуты назад:

Немножко надо требования поуменьшить и вполне найдется какая-нибудь свиноматка с дырой в голове и маленьким тупорылым выблядком, может даже станешь ИМ

Куда ещё уменьшать, я согласен даже на 23-летнюю старуху, не очень красивую, без нормального образования

РСП начну рассматривать только если и когда буду платить алименты

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:

Учитывая какую бабищу он выбрал, можем точно исключить бесконечное лето 

Алиса двачевская

наглая и дерзкая

резкая и колкая

сердечная заколка мояяя уууууааааа

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

:xd:💕

Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно

почему ты здесь, с унтерами, а не с НИМ?

жизнь коротка и нужно пользоваться любой возможность провести время с любимым человеком

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:

хотела бы чтоб твой мужчина на форуме воман.ру кидал свой член и рассказывал о своей личной жизни?

Ему похуй на мои форумные развлечения, на которые ты толсто намекаешь. Он бы максимум хмыкнул и еще поулыбался бы, если бы узнал, что я писала только хорошее, как всё и есть. И если ирл всё заебись, его это будет парить примерно так же, как меня пара игр на его компе (никак).

fitonyash написал 8 часов назад:

или сотне или тысяче или миллионе

ФИЛФААААААААААААК

Тысяча или миллион астарей и езазоров могут хоть усраться здесь от негодования, ожидая реакции. Они ее не получат 💖 

Ну кроме лайков от своих собратьев, из тех которые про "нападков" пишут :xd:

не понял каких игр. так что если он пойдет другим телкам член свой рассылать и голый торс. твои действия?

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 6 часов назад:

Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно

Слышишь, ты, долбоебина. Тебе недвусмысленно сказали несколько раз: ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!!!! Че ты тут умничаешь, раскладываешь что-то своими куриными мозгами о своем выдуманном мужике. Всем похуй. Не вынуждай меня уничтожить твою самооценку словами, которых тебе еще никто не говорил.

Изменено пользователем Qreeq
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Слышишь, ты, долбоебина.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
Linde написал 8 часов назад:

Не вынуждай меня уничтожить твою самооценку словами, которых тебе еще никто не говорил.

surprise us :roflanebalo:

lerochkina, --ArS--, lilmike и 2 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вчера с тянкой ходили на терминатора, к сожалению, зал был маленький для того, чтобы мы там развлеклись, не опасаясь возгласов окружающих, но офк потом пошли искать место для поебаться, в итоге обошли за 4 часа блядь самые темные и опасные места и сука даже в этих местах каждые 2-3 минуты кто-то проходил! офк у меня хата была занята в этот день, мама приехала! а она живет с родителями! пиздец, в один момент нам показалось, что мы нашли достаточно безлюдное и темное место, я уже стянул с нее трусики, залез в писю, приспустил свои штаны и начал готовить член к атаке и в этот момент сука в 1-2 часа ночи какая-то пизда решила включить свет на своем балконе и выйти на него и посмотреть во двор!!!!!!! чего блядь!!!!!!!!! и еще сука каждые 5 минут нам попадались собачники ебучие, вы че блядь, выблядки, выгуливаете своих собак в 1-2 часа ночи??*??????

pjon, Веточка-, MotorShoW и 2 другим понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Алла, что ты делаешь, Алла?
Что ты делаешь, Алла-ла-ла-йя
Что ты делаешь со мной?
Алла, что ты делаешь, Алла?
Что ты делаешь, Алла-ла-ла-йя
Что ты делаешь со мной?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 27 минут назад:

вчера с тянкой ходили на терминатора, к сожалению, зал был маленький для того, чтобы мы там развлеклись, не опасаясь возгласов окружающих, но офк потом пошли искать место для поебаться, в итоге обошли за 4 часа блядь самые темные и опасные места и сука даже в этих местах каждые 2-3 минуты кто-то проходил! офк у меня хата была занята в этот день, мама приехала! а она живет с родителями! пиздец, в один момент нам показалось, что мы нашли достаточно безлюдное и темное место, я уже стянул с нее трусики, залез в писю, приспустил свои штаны и начал готовить член к атаке и в этот момент сука в 1-2 часа ночи какая-то пизда решила включить свет на своем балконе и выйти на него и посмотреть во двор!!!!!!! чего блядь!!!!!!!!! и еще сука каждые 5 минут нам попадались собачники ебучие, вы че блядь, выблядки, выгуливаете своих собак в 1-2 часа ночи??*??????

Трудно в подъезд зайти с нормальной лестничной клеткой? Там максимум кто-то покурить может выйти вечером, можно изи успеть убежать.

Пиздец молодёжь деградирует.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 32 минуты назад:

Трудно в подъезд зайти с нормальной лестничной клеткой? Там максимум кто-то покурить может выйти вечером, можно изи успеть убежать.

Пиздец молодёжь деградирует.

да вот встречали вчера открытые падики, но я хотел почему-то на улице! мб рыли попробовать завтра в падике! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 33 минуты назад:

На сэкономленные с донатов попане деньги мог бы и хату на ночь снять.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 40 минут назад:

На сэкономленные с донатов попане деньги мог бы и хату на ночь снять.

ага блядь, я и так в тот вечер чисто на тянку 600 рублей потратил, я на мегажлобичах!

pjon понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

чото улибаюс всегда с постов волшебства я походу ебланчег голименький что скажите 

unil понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:

Скорее на долбоёбычах с переходом на фулл дегродычи.

вейт э минет, кто вчера к тянке в трусики из нас двоих залез? так что остановись! у меня свой темп! завтра всё случится и я вам тут похвастаюсь 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Щас бы 600р потратить да ещё и не поебаться в итоге, так простатит и зарабатывается

На крайняк такси вызываешь и в ближайший отель, потратишь больше денег, но здоровье дороже

Поделиться сообщением

E1azor написал 23.08.2025 в 19:38:
Linde написал 23.08.2025 в 17:49:

а мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие

Ты срёшь в топике "секс и отношения" хуйнёй про своего ёбыря, которая интересна только отдельным ебанутым персонажам. Это не секс и не отношения. Это СКАМ долбаёба, который наверняка всё ещё не в курсе, что твоё уродливое тело видели тысячи пользователей игрового форума. Ты андерграундный мем, а мемы вне рынка отношений, ты не человек, ты чудовище ёбаное блять!

Ты просто омерзительная ебанутая на голову РСП-помойка, твоя стоимость на рынке отношений ниже нуля, тебя вообще нет на этом рынке, ты пытаешься продать свой труп, который всё ещё умудряется как-то шевелиться блять.

Уйди пожалуйста отсюдова нахуй, неужели это так сложно? Прошу, изыди, бесовская тварь!

Лучше конечно же срать про 1/2 с женьком, или срать про охоту крепкую и вылизывание ануса.

Соня хотя-бы по теме топика пишет.

Rilay и Linde понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
E1azor написал 23.08.2025 в 19:38:
Linde написал 23.08.2025 в 17:49:

а мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие

Ты срёшь в топике "секс и отношения" хуйнёй про своего ёбыря, которая интересна только отдельным ебанутым персонажам. Это не секс и не отношения. Это СКАМ долбаёба, который наверняка всё ещё не в курсе, что твоё уродливое тело видели тысячи пользователей игрового форума. Ты андерграундный мем, а мемы вне рынка отношений, ты не человек, ты чудовище ёбаное блять!

Ты просто омерзительная ебанутая на голову РСП-помойка, твоя стоимость на рынке отношений ниже нуля, тебя вообще нет на этом рынке, ты пытаешься продать свой труп, который всё ещё умудряется как-то шевелиться блять.

Уйди пожалуйста отсюдова нахуй, неужели это так сложно? Прошу, изыди, бесовская тварь!

Лучше конечно же срать про 1/2 с женьком, или срать про охоту крепкую и вылизывание ануса.

Соня хотя-бы по теме топика пишет.

Да, вот только никому не интересны истории больной на голову РСПшки 
 Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой 

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

охоту крепкую и вылизывание ануса

Да, это гораздо больше в тему топика, чем высеры на тему "у меня появился ахуенный мужик без изъянов, а вы все хуй сосите". Это что 2012 год, когда все пиздят о себе сказки и оскорбляют тех, кто не верит? Это же дискурс уровня первоклашек. Недоразвитая блядина. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...