Rilay #45961 22 часа назад Linde написал 5 минут назад: Ну и размышление на десерт. Я теперь поняла слова Толстого: «Жениться надо тогда, когда нельзя не жениться», т.е. когда иначе невозможно. Я хочу замуж именно за ЭТОГО человека, чтобы дарить ему любовь и заботу на постоянной основе, тем более что жизнь и вправду коротка. В принципе это возможно и без регистрации брака, но если выйду замуж, он будет жить как падишах, потому что я хорошая любовница, добрый друг, интересная женщина и прекрасная хозяйка. Учитывая прекрасное развитие наших отношений, не побоялась бы выйти замуж даже имея ребенка от предыдущих. Пока рано, но мысли такие, естественно, витают. Как будут развиваться события, покажет время mazt3r написал 18 минут назад: С одной стороны, хочется посочувствовать мужику и пожелать скорейшего бегства, с другой - неиллюзорная вероятность в 99%, что он сам точно такой же дегенерат, и всё ровно так, как и должно быть. Да ты лучше себе посочувствуй хоть разок, что давишься от злобы, пока другие счастливы А сколько вы знакомы если не секрет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45962 22 часа назад Не ну про "нищеебить" от Сони это сильно конечно. Я боюсь представить, что под этом скрывается даже. Вообще когда чел работает нон стопом при этом у него нет семьи тут 2 варианта 1. У него свое дело, с которого он получает кайф вкладывается вот прям по максимуму. Тут респект. 2. У него тяжелая жизненная ситуация/дохуя долгов и он вынужден пахать как проклятый или ему пизда 3. У него настолько хуевая работа, что он вынужден брать еще одну чтобы просто не сдохнуть с голоду. Во всех остальных случаях не представляю, что одинокого мужика без семьи замотивирует пахать как проклятого без выходных. Только наличие неофициальной семьи и детей, которых нужно содержать видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45963 22 часа назад (изменено) Linde написал 30 минут назад: Ну и размышление на десерт. Я теперь поняла слова Толстого: «Жениться надо тогда, когда нельзя не жениться», т.е. когда иначе невозможно. Я хочу замуж именно за ЭТОГО человека, чтобы дарить ему любовь и заботу на постоянной основе, тем более что жизнь и вправду коротка. В принципе это возможно и без регистрации брака, но если выйду замуж, он будет жить как падишах, потому что я хорошая любовница, добрый друг, интересная женщина и прекрасная хозяйка. Учитывая прекрасное развитие наших отношений, не побоялась бы выйти замуж даже имея ребенка от предыдущих. Пока рано, но мысли такие, естественно, витают. Как будут развиваться события, покажет время mazt3r написал 43 минуты назад: С одной стороны, хочется посочувствовать мужику и пожелать скорейшего бегства, с другой - неиллюзорная вероятность в 99%, что он сам точно такой же дегенерат, и всё ровно так, как и должно быть. Да ты лучше себе посочувствуй хоть разок, что давишься от злобы, пока другие счастливы Ты даже представить себе не можешь, насколько я зол. Кстати, держу пари, что если какой-нибудь энтузиаст захуярит ему в лс в телеге пару паков твоих фоток со скринами постов типа вон того выше, где про пиксели, дядя будет ВНЕЗАПНО не шибко рад, и дома тебя ждёт как минимум разговор. Жаль, что в силу десятка разных причин проверить это мы не сможем, а если и сможем, никогда не узнаем реальную реакцию - только очередную невыдуманную историю про НЕГО, о которой невозможно молчать. Изменено 21 час назад пользователем mazt3r lilmike, VovaZbest, Undecim и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #45964 22 часа назад Linde написал 14 минут назад: В принципе это возможно и без регистрации брака, но если выйду замуж, он будет жить как падишах, потому что я хорошая любовница, добрый друг, интересная женщина и прекрасная хозяйка. бля, Соняш, ну ты же даже не стесняешься что просто хочешь сесть к мужику на шею, и ЕСЛИ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ТО, ахует ь _)_) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45965 21 час назад Мы познакомились на Пасху. Подарок небес, так сказать. То есть встречаемся всего ничего, но есть еще один момент помимо того, что всё идет гладко. Я раньше не верила в россказни типа "сразу поняла, что он мое, что он будет моим мужем, что он моя судьба и т.п.". Но я на себе убедилась, что такое бывает! Это не то чтобы чисто физическая тяга, вожделение, а просто мы как два магнита примагнитились и сразу почувствовали, что нам вдвоем хорошо. Мне даже голос его сразу понравился. У него есть татуха. Мне никогда в жизни не нравились татуировки, на мужиках это либо кринжовый быдляцкий партак, либо какой-то инфантильный закос под брутальность (имхо), либо просто что-то лишнее. Но на нем мне сразу понравилась даже татуха, и она ему охуенно идет. Так что все своим чередом Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #45966 21 час назад Судя по тому, что его называют Он, у Него, с Ним, то Соня замутила с Императором Человечества madvlaydin, BOJlWE6CTBO 24, Bararym и 14 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45967 21 час назад ебать я чото в слюни пиздец =да да не удивляйтесь= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45968 21 час назад NaxrenApm написал 8 минут назад: Во всех остальных случаях не представляю, что одинокого мужика без семьи замотивирует пахать как проклятого без выходных. Только наличие неофициальной семьи и детей, которых нужно содержать видимо Люди работают, потому что планы есть, на которые нужны деньги, а еще бывают сами себе хозяева в плане графика рабочего 😉 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45969 21 час назад Вот бы найти себе тяночку, которая будет писать о тебе также на форуме для других людей. Соня — идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45970 21 час назад (изменено) Linde написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: не понял каких игр. так что если он пойдет другим телкам член свой рассылать и голый торс. твои действия? Объясняю еще раз. У него свои развлечения, у меня свои. Пока ирл все отлично, это не составляет проблемы. Ему рассылать фотки торса неинтересно, и он этим не занимается, поэтому далее аналогия. Он играет во что-то на компе. Но он работает без выходных и проводит со мной свободное время по собственному желанию. Бывает проблемой, когда мужик играет в игры? Безусловно, да. Если он семейный, но задротит с утра до вечера, нищеебит и слышит справедливые претензии. Фотки — это всего лишь фотки, сраные пиксели, и я не понимаю, почему я должна так трястись над ними и отсылать ему единственному. Они ничего не стоят, я не придаю им никакого веса, это повод покрасоваться и получить комплименты, это держит в тонусе беззаботное настроение. Левый мужик пустил слюни на фото? Ну и что? Я сплю с другим, о нем же забочусь, с ним провожу время, имею с ним планы на будущее, к нему же имею чувства. Если какие-то мужики хвалят мои фотки, а таких немало, тому, с кем я встречаюсь, это только эго должно потешить. Это даже не повод для ревности. В выходные он вызвал такси, чтобы я до него доехала. Таксист просил мой номер, хотя я на его настойчивые вопросы ответила, что еду к мужчине, и была с ребенком. А еще с сыном из сада шла, меня окликнул мужик и сказал, что у меня разошелся шов на юбке. Я, говорит, залюбовался видом сзади как мужчина, спасибо вам за вашу красоту, и т.п. Если фото — это провокация ревности, то с этим что будем делать? Когда мы уже начали сближаться, со мной искали встреч и другие, я отказала всем. Изменять не планирую, меня все устраивает. Вывод: не нужно искать проблем там, где их нет. FantSayHello написал 6 часов назад: Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой Так слушай на здоровье, мы оба выиграем если ты не будешь читать мои посты малая ну что ты второй раз подряд сьезжаешь с простого вопроса? ТЕБЕ бы понравилось что ОН рассылает свой член и торс всем в интернете? про твои сиськи вопрос не стоит. как и про игры. игры вообще другая плоскость. для любого мужчины игры важнее любой женщины, тем более той что ему не жена и не мать его детей. ты если пикнешь про игры, то сразу вылетишь вместе с вещами. потомучьо катка в танки после 2х работ это святое и единственное что его еще держит на этом свете Изменено 21 час назад пользователем Baza_KAiF fitonyash, AEAZZB, scarppy и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45971 21 час назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Linde написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: не понял каких игр. так что если он пойдет другим телкам член свой рассылать и голый торс. твои действия? Объясняю еще раз. У него свои развлечения, у меня свои. Пока ирл все отлично, это не составляет проблемы. Ему рассылать фотки торса неинтересно, и он этим не занимается, поэтому далее аналогия. Он играет во что-то на компе. Но он работает без выходных и проводит со мной свободное время по собственному желанию. Бывает проблемой, когда мужик играет в игры? Безусловно, да. Если он семейный, но задротит с утра до вечера, нищеебит и слышит справедливые претензии. Фотки — это всего лишь фотки, сраные пиксели, и я не понимаю, почему я должна так трястись над ними и отсылать ему единственному. Они ничего не стоят, я не придаю им никакого веса, это повод покрасоваться и получить комплименты, это держит в тонусе беззаботное настроение. Левый мужик пустил слюни на фото? Ну и что? Я сплю с другим, о нем же забочусь, с ним провожу время, имею с ним планы на будущее, к нему же имею чувства. Если какие-то мужики хвалят мои фотки, а таких немало, тому, с кем я встречаюсь, это только эго должно потешить. Это даже не повод для ревности. В выходные он вызвал такси, чтобы я до него доехала. Таксист просил мой номер, хотя я на его настойчивые вопросы ответила, что еду к мужчине, и была с ребенком. А еще с сыном из сада шла, меня окликнул мужик и сказал, что у меня разошелся шов на юбке. Я, говорит, залюбовался видом сзади как мужчина, спасибо вам за вашу красоту, и т.п. Если фото — это провокация ревности, то с этим что будем делать? Когда мы уже начали сближаться, со мной искали встреч и другие, я отказала всем. Изменять не планирую, меня все устраивает. Вывод: не нужно искать проблем там, где их нет. FantSayHello написал 6 часов назад: Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой Так слушай на здоровье, мы оба выиграем если ты не будешь читать мои посты малая ну что ты второй раз подряд сьезжаешь с простого вопроса? ТЕБЕ бы понравилось что ОН рассылает свой член и торс всем в интернете? про твои сиськи вопрос не стоит. как и про игры. игры вообще другая плоскость. для любого мужчины игры важнее любой женщины, тем более той что ему не жена и не мать его детей. ты если пикнешь про игры, то сразу вылетишь вместе с вещами. потомучьо катка в танки после 2х работ это святое и единственное что его еще держит на этом свете Это ты не понимаешь, что вопрос не имеет смысла, ты во-первых меня хочешь в рамки загнать, где я признаюсь, что ой-ой-ой это так хуево, что какой-то мужик увидел пиксели с моей голой жопой, а ведь я в ОТНОШЕНИЯХ. Во-вторых, я вообразить не могу, что он рассылает левым бабам свои интересные фотки, потому что ему это просто не надо. Выстрою за тебя, так и быть, ситуацию гипотетически. Понравилось бы мне, что он чатится с другой бабой с намерением встретиться с ней и переспать... Ой, погоди, это же уже совсем другое, не какие-то пиксели. Короче, похуй на фотки вообще. И кстати да, куда деваться, если ирл меня тоже видят мужчины и, о боже, хотят знакомиться... Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45972 21 час назад Linde написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 20 минут назад: Во всех остальных случаях не представляю, что одинокого мужика без семьи замотивирует пахать как проклятого без выходных. Только наличие неофициальной семьи и детей, которых нужно содержать видимо Люди работают, потому что планы есть, на которые нужны деньги, а еще бывают сами себе хозяева в плане графика рабочего 😉 Ну если у чела план накопить на харлей/свой дом/бмв, и он готов ебашить ради этого днем и ночью, то тоже респект (это по факту пункт 1), однако ради тебя такой человек свои приоритеты в жизни менять вряд ли будет в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45973 21 час назад Linde написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Linde написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: не понял каких игр. так что если он пойдет другим телкам член свой рассылать и голый торс. твои действия? Объясняю еще раз. У него свои развлечения, у меня свои. Пока ирл все отлично, это не составляет проблемы. Ему рассылать фотки торса неинтересно, и он этим не занимается, поэтому далее аналогия. Он играет во что-то на компе. Но он работает без выходных и проводит со мной свободное время по собственному желанию. Бывает проблемой, когда мужик играет в игры? Безусловно, да. Если он семейный, но задротит с утра до вечера, нищеебит и слышит справедливые претензии. Фотки — это всего лишь фотки, сраные пиксели, и я не понимаю, почему я должна так трястись над ними и отсылать ему единственному. Они ничего не стоят, я не придаю им никакого веса, это повод покрасоваться и получить комплименты, это держит в тонусе беззаботное настроение. Левый мужик пустил слюни на фото? Ну и что? Я сплю с другим, о нем же забочусь, с ним провожу время, имею с ним планы на будущее, к нему же имею чувства. Если какие-то мужики хвалят мои фотки, а таких немало, тому, с кем я встречаюсь, это только эго должно потешить. Это даже не повод для ревности. В выходные он вызвал такси, чтобы я до него доехала. Таксист просил мой номер, хотя я на его настойчивые вопросы ответила, что еду к мужчине, и была с ребенком. А еще с сыном из сада шла, меня окликнул мужик и сказал, что у меня разошелся шов на юбке. Я, говорит, залюбовался видом сзади как мужчина, спасибо вам за вашу красоту, и т.п. Если фото — это провокация ревности, то с этим что будем делать? Когда мы уже начали сближаться, со мной искали встреч и другие, я отказала всем. Изменять не планирую, меня все устраивает. Вывод: не нужно искать проблем там, где их нет. FantSayHello написал 6 часов назад: Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой Так слушай на здоровье, мы оба выиграем если ты не будешь читать мои посты малая ну что ты второй раз подряд сьезжаешь с простого вопроса? ТЕБЕ бы понравилось что ОН рассылает свой член и торс всем в интернете? про твои сиськи вопрос не стоит. как и про игры. игры вообще другая плоскость. для любого мужчины игры важнее любой женщины, тем более той что ему не жена и не мать его детей. ты если пикнешь про игры, то сразу вылетишь вместе с вещами. потомучьо катка в танки после 2х работ это святое и единственное что его еще держит на этом свете Это ты не понимаешь, что вопрос не имеет смысла, ты во-первых меня хочешь в рамки загнать, где я признаюсь, что ой-ой-ой это так хуево, что какой-то мужик увидел пиксели с моей голой жопой, а ведь я в ОТНОШЕНИЯХ. Во-вторых, я вообразить не могу, что он рассылает левым бабам свои интересные фотки, потому что ему это просто не надо. Выстрою за тебя, так и быть, ситуацию гипотетически. Понравилось бы мне, что он чатится с другой бабой с намерением встретиться с ней и переспать... Ой, погоди, это же уже совсем другое, не какие-то пиксели. Короче, похуй на фотки вообще. И кстати да, куда деваться, если ирл меня тоже видят мужчины и, о боже, хотят знакомиться... ирл все видят твою голые сиськи и пизду? ты мож просто на вопрос ответишь обычный самый прямой - да пусть шлет всем СВОЙ член\нет лучше бы не слал никому СВОЙ ЧЛЕеН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45974 21 час назад На сегодня хватит вопросов, я счастлива, даже если мне до усрачки перемывать кости и злословить. Мое мнение: отношения должны быть легкими, не напряжными. Я считаю, что если ты не закрываешь глаза на сущие мелочи, а из твоего рта постоянно готовы сыпаться упреки партнеру в отношениях, то лучше заткнись, у вас все херово. Фотки это вообще мелочь, если я конкретно захочу сблядовать, я это и без фоток смогу NaxrenApm написал 4 минуты назад: Linde написал 17 минут назад: NaxrenApm написал 29 минут назад: Во всех остальных случаях не представляю, что одинокого мужика без семьи замотивирует пахать как проклятого без выходных. Только наличие неофициальной семьи и детей, которых нужно содержать видимо Люди работают, потому что планы есть, на которые нужны деньги, а еще бывают сами себе хозяева в плане графика рабочего 😉 Ну если у чела план накопить на харлей/свой дом/бмв, и он готов ебашить ради этого днем и ночью, то тоже респект (это по факту пункт 1), однако ради тебя такой человек свои приоритеты в жизни менять вряд ли будет в будущем Да, он будет брать машину. Ну надо же, как ты за него все додумал и знаешь наперед. Даже он наверное так не знает свое будущее, как ты предначертал Baza_KAiF написал 2 минуты назад: да пусть шлет всем СВОЙ член\нет лучше бы не слал никому СВОЙ ЧЛЕеН Да пусть шлет епта, ему это не надо, но дело его, я ж не жена, а только женщина, с которой ему хорошо сколько-то месяцев minusbaby понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45975 21 час назад Linde написал 11 минут назад: Да пусть шлет епта, ему это не надо, но дело его, я ж не жена, а только женщина, с которой ему хорошо сколько-то месяцев Откуда инфа что ему не надо? Пробивала? Зачем? если пофиг он тоже думает что тебе не надо рассылать свои сиськи по первому требованию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45976 21 час назад Я помню только требования прекратить рассылку. Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45977 21 час назад а давайте кормить вниманием сумасшедшую 40летнюю старуху и слушать ее шизовысеры... MotorShoW и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45978 21 час назад потешно же че развонялся? ты что-то получше делаешь ? тотоже сиди блять не отсвечивай и кстати ко мне никто не приехал хотя я ждал сидел в туалете с дробовиком несколько ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45979 21 час назад как же эта проблядь виляет и заранее огораживает свой мозг от возможного негатива MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45980 21 час назад вы как поверили в сказки от разведенки с прицепом про 2 работы это же дефолтная хуйня приехал на часик поводил вялым хуем по губам и дальше вечно занят на "работах" Wehmut, --ArS-- и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение