Ilze #4581 2 сентября 2022 LynTeek написал 9 минут назад: Иисус не имел детей =>не был женат => его предназначение выше секса вор в законе чтоль? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4582 2 сентября 2022 Rintz написал 10 минут назад: ^ пиздец, как такое можно писать, ты вообще ебанутый Ты чё ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4583 2 сентября 2022 Astari написал 3 часа назад: Эт я в 80 2880659393175.mp4 10 MB · 0 скачиваний чед Astari, catchMe, DANIS[Oo] и 2 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4584 2 сентября 2022 Ilze написал 1 минуту назад: LynTeek написал 11 минут назад: Иисус не имел детей =>не был женат => его предназначение выше секса вор в законе чтоль? не, получается он когда трогал прокаженных, шкварился сразу же. или не считается, потому что по незнанке спроса нет? ну я в кодексе вора не силен, типа если с благой целью притронулся, то все равно не по понятиям? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4585 2 сентября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: LynTeek написал 14 минут назад: Иисус не имел детей =>не был женат => его предназначение выше секса вор в законе чтоль? не, получается он когда трогал прокаженных, шкварился сразу же. или не считается, потому что по незнанке спроса нет? ну я в кодексе вора не силен, типа если с благой целью притронулся, то все равно не по понятиям? ну немой в сериале боец до головни дотрагиваетя несмотря на то что его опустили и на похуй все равно всех побеждает думаю с иисусом дело обстояло похожим образом IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4586 2 сентября 2022 А ещё Илья пророк на огненной колеснице вознёсся живым на небо и сидит вместо с ещё каким-то библейским хуилой и ждёт второго пришествия Христа. Мир создан 4 тысячи лет назад, до потопа люди жили столетиями. Верим надёжно. Бля, хватит засирать себе мозг этой христианской хуетой ради троллинга. Если бы ты был реальным христианином, то тебя бы в ад отправили за одну только регистрацию на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #4587 2 сентября 2022 Astari написал 3 часа назад: Эт я в 80 2880659393175.mp4 10 MB · 1 скачивание >0:11 "что?" - заинтересовал >0:16 "быстрее я спешу" - провокация, альфа не ведется и продолжает говорить в своем темпе >0:47 "идите в жопу" - пошел на физ. контакт, чика оказалась не готова, походу целка или батя в детстве бил DANIS[Oo], mazt3r, Sarkazmabol и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4588 2 сентября 2022 >если бы ты был христианином, то тебя бы в ад отправили за регистрацию на пд тщеславие, ставить себя выше бога признайся себе, что господь умирает и за твои грехи да не возвысь себя над ним Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4589 2 сентября 2022 (изменено) LynTeek написал 2 часа назад: природу, которая соединила в Нем оба эти начала. есть только 2 начала, мужское и женское. и трапы соединяют в себе оба.\ вывод: трапы иисусы нового времени. Изменено 2 сентября 2022 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P 3trall, ♣ Escape ♣ и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4590 3 сентября 2022 как говорил мой дед про трапов - ни трахнуть, ни отпиздить так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4591 3 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 01.09.2022 в 09:48: томуш челибасы носят в голове правило что жи ши пиши через и ц туда же У хохлов мб нет ы на клаве, как и э например wuwku написал 6 часов назад: Astari написал 9 часов назад: Эт я в 80 2880659393175.mp4 10 MB · 0 скачиваний чед Слушай а вот милфа это типа как мамка Стифлера или как Джениффер Энистон? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4592 3 сентября 2022 мдаауж, мужичок просто хотел приобняться, а его послали и обсмеяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4593 3 сентября 2022 Ну кстати мужичек в один момент начал с нормальной скоростью говорить, это прям заметно, думал ща базу какую нибудь расскажет или прикол, но потом он снова деграднул до уровня клише инцела... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4594 3 сентября 2022 продоте нужен трапик, но этот не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4595 3 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 01.09.2022 в 17:43: true tears написал 01.09.2022 в 15:19: IMMORTALBOY написал 31.08.2022 в 15:55: @true tears поддержи жумонг фоткой сиси я по теме жопы больше Ну давай жопу все в инсте Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4596 3 сентября 2022 true tears написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 01.09.2022 в 17:43: true tears написал 01.09.2022 в 15:19: IMMORTALBOY написал 31.08.2022 в 15:55: @true tears поддержи жумонг фоткой сиси я по теме жопы больше Ну давай жопу все в инсте а как же эксклюзив для продоты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #4597 3 сентября 2022 Бля, я не могу на полном серьезе читать что пишет трап, ринтз, Лунтик и гиреслав лучше читать 30 страниц срача жумонг с циферками, чем их млжно людей в конкретном топике забанить??) BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4598 3 сентября 2022 Жумонг кидала фотографию красивой женщины. Кидали ли их трап, ринтз, лунтик и гиреслав?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4599 3 сентября 2022 Romavend said 30 minutes ago: Бля, я не могу на полном серьезе читать что пишет трап, ринтз, Лунтик и гиреслав лучше читать 30 страниц срача жумонг с циферками, чем их млжно людей в конкретном топике забанить??) Че, сколько сегодня страниц обсуждали интересных тем? Нихуя? А че так? Опять Ринтизи с Лунтиком вам в штаны насрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4600 3 сентября 2022 3trall написал 25 минут назад: Жумонг кидала фотографию красивой женщины А плюсы где? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение