mazt3r #46041 13 часов назад (изменено) fitonyash написал 8 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: fitonyash написал 14 минут назад: MotorShoW написал 35 минут назад: Ща будут не висящие сиськи ура Только живот висящий не скидывай, молю. А у меня нету. Эту просто кто-то пару страниц назад скинул Ладно, я сам. Скрытый текст Убрал в оффтоп от греха. Изменено 13 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46042 13 часов назад Кстати а как Соня хату купила? Вы часто хаты покупаете если у вас еще есть маленький ребенок и вы не жена джефа безоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #46043 13 часов назад В небольшом городке это не так уж и неподьемно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46044 13 часов назад алименты +2% льготная ипотека в днр Веточка- понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46045 13 часов назад Фотками на зоофоруме в разделе свиньи заработала Exeandrey, ushubot, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46046 13 часов назад hearts_seeker написал 14 минут назад: алименты +2% льготная ипотека в днр Она выебывалась, что без ипотеки. Наверняка наследство от бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #46047 12 часов назад Чё за хейт то сисек Ну женщине не 20 лет уже скорее за 30 У многих уже жиром заплывшее тело там вообще пиздец полный Не цените вы что вам дают! Я выбрал вариант проще потому, что мне кажется строить отношения с более молодой девушкой гораздо проще чем с той кто была уже за мужем и имеет ребенка Хотя та что старше залипла уже и детей хочет и замуж и все остальное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #46048 12 часов назад fitonyash написал 26 минут назад: hearts_seeker написал 40 минут назад: алименты +2% льготная ипотека в днр Она выебывалась, что без ипотеки. Наверняка наследство от бабки Да топором матуху зарубила вот и +хата Пошла по стопам деда так сказать LynTeek, mazt3r, KoriZzza и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #46049 12 часов назад Reality написал 3 часа назад: madvlaydin написал 22 часа назад: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46050 12 часов назад madvlaydin написал 15 минут назад: Reality написал 3 часа назад: madvlaydin написал 23 часа назад: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? я к тому что и сырник и сгущёнка - и то и то содержащие молоко продукты тем более если не сам делаешь, а только хряпаешь, то я б тоже не выёбывался (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46051 12 часов назад madvlaydin написал 45 минут назад: Reality написал 4 часа назад: madvlaydin написал 23 часа назад: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Скрытый текст Reality и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46052 11 часов назад Qreeq написал 50 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Reality написал 4 часа назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Скрыть содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46053 11 часов назад Reality написал 6 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 20:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Ага, я так и сделал сегодня в первый раз) Как кончится, добавлю чуть муки и сметаны и будет торт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #46054 11 часов назад Rilay написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: AXEcap написал 3 часа назад: Очень странная хуйня Встречался с одной Вообще ни в какую не хотела скидывать нюдсы Только мозги ебали друг другу по хуйне Чёт подзаебало все , встретил как то в пабге ещё одну, попиздели, сыграли пару каток Попросил тг ее Созвонились по видео Она через 5 мин уже начала раздеваться Щас просто просишь ее в любой момент почти может скинуть что захочешь Тоже не интересно... Как жить? При чем разница у них 10 лет 😂 Ты выбрал легкий вариант Сложно быть и не должно Ты на первых уровнях просто Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46055 10 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: Reality написал 10 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Ага, я так и сделал сегодня в первый раз) Как кончится, добавлю чуть муки и сметаны и будет торт) ну у меня запеканка - это творожный десерт я не люблю нейтральную или недостаточно сладкую), у меня только или сладкая как запеканка, или уже солёная с зеленью как ачма поэтому больше сахара и не сметана, а творожная масса сладкая (но только не йогурт, будет слизь на запеканке) тоже раньше клал чуть муки, а теперь 50/50 тоже количество мука/манка и щепотка соды в принципе можно муку вообще не класть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #46056 10 часов назад Reality написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? я к тому что и сырник и сгущёнка - и то и то содержащие молоко продукты тем более если не сам делаешь, а только хряпаешь, то я б тоже не выёбывался (наверное) т. е сырники со сметаной ты тоже не ешь? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46057 10 часов назад Что за хоррор на ласт страницах, вы совсем ебобо? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46058 10 часов назад lerochkina написал 6 минут назад: Reality написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? я к тому что и сырник и сгущёнка - и то и то содержащие молоко продукты тем более если не сам делаешь, а только хряпаешь, то я б тоже не выёбывался (наверное) т. е сырники со сметаной ты тоже не ешь? извини не на то акцент сделал и то и то содержащие молоко продукты, только в сгущёнке ещё ЕБАТЬ сколько сахара и жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #46059 10 часов назад Reality написал 1 минуту назад: lerochkina написал 10 минут назад: Reality написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? я к тому что и сырник и сгущёнка - и то и то содержащие молоко продукты тем более если не сам делаешь, а только хряпаешь, то я б тоже не выёбывался (наверное) т. е сырники со сметаной ты тоже не ешь? извини не на то акцент сделал и то и то содержащие молоко продукты, только в сгущёнке ещё ЕБАТЬ сколько сахара и жира сколько белка в день жрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46060 10 часов назад Reality написал 29 минут назад: Qreeq написал 40 минут назад: Reality написал 47 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 20:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Ага, я так и сделал сегодня в первый раз) Как кончится, добавлю чуть муки и сметаны и будет торт) ну у меня запеканка - это творожный десерт я не люблю нейтральную или недостаточно сладкую), у меня только или сладкая как запеканка, или уже солёная с зеленью как ачма поэтому больше сахара и не сметана, а творожная масса сладкая (но только не йогурт, будет слизь на запеканке) тоже раньше клал чуть муки, а теперь 50/50 тоже количество мука/манка и щепотка соды в принципе можно муку вообще не класть Спасибо, хорошо, попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение