mazt3r #46081 5 часов назад Рыга, ты мб и её в лс заберёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46082 4 часа назад Бля пацаны я тут мимолетом бываю, в основном чтобы историю рассказать или еще че-то. Это че за линде блядь, я еще видел тут какое-то туловище мелькало, это она развлекается тем что подобные фото на пд ру скидывает или че Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46083 4 часа назад (изменено) Linde написал 34 минуты назад: Но это совсем не каша. Это такой нежный десерт, он на сливках. Чем-то слабо напоминает пудинг, но не желеобразный, а именно с мельчайшими крупинками манки и пропеченными кусочками фруктов внизу. Богомерзкую манную кашу я даже сыну разрешила не есть в саду А какие десерты уважаешь тогда? + сливки, ни чего бы не стал есть в ресторане содержащее или подающееся с соусами с молочными продуктами или блюда с термически необработанными продуктами типо суши я вообще в гастрономическом плане очень брезгливый, подозрительный, скушный тип и питаюсь простой грубой пищей из десертов пломбир добротный с мёдом/вареньем с кофейком люблю Изменено 4 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #46084 4 часа назад Whatsup написал 21 минуту назад: Бля пацаны я тут мимолетом бываю, в основном чтобы историю рассказать или еще че-то. Это че за линде блядь, я еще видел тут какое-то туловище мелькало, это она развлекается тем что подобные фото на пд ру скидывает или че Не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение