Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Рыга, ты мб и её в лс заберёшь?

Поделиться сообщением

Бля пацаны я тут мимолетом бываю, в основном чтобы историю рассказать или еще че-то.

Это че за линде блядь, я еще видел тут какое-то туловище мелькало, это она развлекается тем что подобные фото на пд ру скидывает или че 

MotorShoW понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 34 минуты назад:

Но это совсем не каша. Это такой нежный десерт, он на сливках. Чем-то слабо напоминает пудинг, но не желеобразный, а именно с мельчайшими крупинками манки и пропеченными кусочками фруктов внизу. Богомерзкую манную кашу я даже сыну разрешила не есть в саду :xd:

А какие десерты уважаешь тогда? 

+ сливки, ни чего бы не стал есть в ресторане содержащее или подающееся с соусами с молочными продуктами

или блюда с термически необработанными продуктами типо суши

я вообще в гастрономическом плане очень  брезгливый, подозрительный, скушный тип и питаюсь простой грубой пищей

из десертов пломбир добротный с мёдом/вареньем с кофейком люблю

Изменено пользователем Reality
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 21 минуту назад:

Бля пацаны я тут мимолетом бываю, в основном чтобы историю рассказать или еще че-то.

Это че за линде блядь, я еще видел тут какое-то туловище мелькало, это она развлекается тем что подобные фото на пд ру скидывает или че 

Не обращай внимания 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 5 часов назад:

Это наша эксгибиционистка местная, уже почти как родная. Каждую родинку помним наизусть. 

Поделиться сообщением

Astari написал 18 минут назад:

Я счастлива

наконец-то родная 💫💫💫

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ СВОЕЙ СОНЕЙ БЛЯТЬ УЖЕ

Нармально топан не пролистать

MotorShoW, Herokills и ElGobedano понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:
Linde написал 7 часов назад:

Но это совсем не каша. Это такой нежный десерт, он на сливках. Чем-то слабо напоминает пудинг, но не желеобразный, а именно с мельчайшими крупинками манки и пропеченными кусочками фруктов внизу. Богомерзкую манную кашу я даже сыну разрешила не есть в саду :xd:

+ сливки, ни чего бы не стал есть в ресторане содержащее или подающееся с соусами с молочными продуктами

я вообще в гастрономическом плане очень  брезгливый, подозрительный, скушный тип и питаюсь простой грубой пищей

У меня было одно любимое кафе в Москве, и поскольку я была очень любезна с одной из официанток, она меня как-то предупредила, что что-то со сливками брать не стоит, т.к. они просроченные :smile:

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 40 минут назад:
Reality написал 7 часов назад:
Linde написал 7 часов назад:

У меня было одно любимое кафе в Москве, и поскольку я была очень любезна с одной из официанток, она меня как-то предупредила, что что-то со сливками брать не стоит, т.к. они просроченные :smile:

Ну тебе то похуй, лабрадор ебаный, ты и просрочку схуяришь, аж за ушами треск стоять будет

ElGobedano, E1azor, umad и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:

Любой человек котторый причитал до конца хоть 1 шизовысер @Linde :

1458468406189658867.jpg

Блять всхрюкнул

Поделиться сообщением

Whatsup написал 8 часов назад:

в следующий раз зайдешь и если повезет тут будет помимо линде еще и ОН

Поделиться сообщением

(изменено)
Whatsup написал 8 часов назад:

Так это ж сонька шпиль, эйкейэй рауш, эйкейэй ноншалансе, эйкейэй линде, эйкейэй "вниманиеблядь тысячелетия", эйкейэй "написала диссер и ухожу с продоты (год назад, вот-вот уже уйду, сек)", эйкейэй "тонкая душевная организация", эйкейэй "сосала ильзяну на обоссаном бушлате в общаге", эйкейэй "дала соловью с продоты", эйкейэй мать витюна.

Узнал, согласен?

Изменено пользователем mazt3r
ADOLF, fitonyash, AEAZZB и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как отвечать на оскорбления? Лайфхак от того, кого оскорбляют очень часто.

Ответ - а собственного зачем на них отвечать? Что ты с этого получишь? Например, некто сказал про тебя, что ты тупая. А ты по факту КАК МИНИМУМ ну не глупее этого человека.

Если ты ответишь, то что произойдет?

Что?

Мусора в океане станет меньше?

Войны в мире остановятся?

Люди подобреют?

Тебе не счет упадет кругленькая сумма?

Да по сути ничего не поменяется. Кроме одного. Ты не ответила. Никак. Забила хрен. Пересилила себя и поняла через мои слова.

Что тот человек, который тебя пытается вывести в негатив, делает это не просто так. Значит ему хуже чем тебе. У него может быть хуже настроение и он хочет снизить твое. Чего это ты такая радостная?

У него может быть хуже отношения. Меньше денег. Хуже жизнь. Хуже какая-то сфера. И он хочет передать тебе частичку этого говна.

И если ты испробуешь его на вкус, то вот мозг уже генерирует - а как мне заткнуть этого мерзавца за пояс? И тебе становится так важно доказать, что ты лучше, умнее, успешнее. Ты повелась на эту дешевую игру. И ты не победишь в ней никогда. Все останутся при своем мнении. 

Какой смысл в этой игре тогда?

Поэтому пожалей тролля. Ему и так не очень хорошо в жизни, раз он твою жизнь, твои слова и действия мониторит.

Поверь мне, когда ты не отвечаешь на негатив, это так сука бесит. Похуизм твой раздражает зуд кожи головы.

Можно, конечно, и стебаться, и сливать себя специально, и подчернуто вежливо общаться, и куча есть других приемов и они тоже работают. Но лучше всего работает старый добрый игнор.

Поэтому когда твои слова коверкают, тебя обсуждают, переходят на личности, оскорбляют. Представь, что ты кирпичная стена. Ты скала. Железобетон. От которого отскакивает все плохое. Потому что ты идешь по своим действительно важным делам в жизни. И улыбаешься.

Потому что оскорбляют тех, кто чуть или не чуть, но лучше. Со слабаками и так все ясно. Зачем их оскорблять? Нет никакого смысла. А пнуть более сильного словами, а не делами - попытка чуть улучшить свою жизнь.

Игнорируя, ты ее оставляешь на прежнем уровне. Или ухудшаешь у того, у кого подгорело.

А всякая хуйня тебя беспокоить не должна.

Подумай об этом, когда очередной тролль тебя задел и ты опустилась до его уровня, чтобы доказать его величеству, что с тобой не так все плохо.

Скалы впечатляют спокойствием. За это мы их и любим.

Edgarchik понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

МАТЬ
СКАЛА 

ХОЗЯЙКА
ЛЮБОВНИЦА
НЮДС КВИН

ПОТРОШИТЕЛЬ ХОХЛОВ(на форуме)
КАНДИДАТ НАУК 

Послужному списку позавидует даже Курочкин 

ой блять, Курицын 

Изменено пользователем FantSayHello
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт в ахуе с количества копиума в пасте из пабликов вк про успешный успех.

Поделиться сообщением

как же она ебёт

бтв кто тут пиздит что Соня хуевые сторис кидает, вы бля свои то читали? :lol:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Это называется на воре шапка горит. Щас каждый урод себя узнает в описании и подорвется иронизировать. Три секунды не прошло, как одного уже пропоносило с поста

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...