Qreeq #46181 4 часа назад (изменено) zfbjnk603 написал 9 минут назад: получает от окружающих тугую струю поноса в ебал Госпожа целенаправленно сюда за этим пришла, не можем же мы отказать даме как настоящие джентельмены. Такое мы любим 💞 Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46182 4 часа назад zfbjnk603 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию ебанутой бабы, коих пруд пруди. Это же вин какую мою маляву в МГУ, ты что курил все года спич Соняши состоял из того, как она всех и вся ненавидит и презирает (особенно женщин, которые как рабыни готовят и стирают мужчинам), мужики не нужны, для бытовухи она не создана, животных на дух не переносит и вообще щаща вот ща уже защитит диссер и всем все докажет собственно, диссера внезапно не произошло, из общаги попросили, а Соняша по чистой случайности полюбила готовить и прекрасного мужчину я, собственно, вполне даже верю, что ей нравятся ее текущие отношения, но менее весело за этими переменами наблюдать не становится (ну и как у некоторых челов из топика с нее горит) Qreeq, Nikitossss, fitonyash и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46183 4 часа назад Когда ебнутая что то написала, но никто ее еще не обосрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46184 4 часа назад zfbjnk603 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: zfbjnk603 написал 19 минут назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию очередной_ебанутой_бабы, коих пруд пруди. Это же вин Зрбтывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46185 4 часа назад ЖУМОНГ написал 25 минут назад: zfbjnk603 написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: zfbjnk603 написал 41 минуту назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию ебанутой бабы, коих пруд пруди. Это же вин какую мою маляву в МГУ, ты что курил все года спич Соняши состоял из того, как она всех и вся ненавидит и презирает (особенно женщин, которые как рабыни готовят и стирают мужчинам), мужики не нужны, для бытовухи она не создана, животных на дух не переносит и вообще щаща вот ща уже защитит диссер и всем все докажет собственно, диссера внезапно не произошло, из общаги попросили, а Соняша по чистой случайности полюбила готовить и прекрасного мужчину я, собственно, вполне даже верю, что ей нравятся ее текущие отношения, но менее весело за этими переменами наблюдать не становится (ну и как у некоторых челов из топика с нее горит) Человек просто хотел выбраться из матрицы, а над ней злорадствуют теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46186 4 часа назад (изменено) мне так неприятно становится когда куча людей кидаются на 1го даже самого ёбнутого, понятно речь не идёт о преступниках это от переизбытка тестостерона скорее всего кому свои носки отжать после пробежки ? потом можно добавлять в чай/кофе эту субстанцию и тем самым повышать свой тестостерон что скажите Изменено 4 часа назад пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46187 4 часа назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: zfbjnk603 написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: zfbjnk603 написал 45 минут назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию ебанутой бабы, коих пруд пруди. Это же вин какую мою маляву в МГУ, ты что курил все года спич Соняши состоял из того, как она всех и вся ненавидит и презирает (особенно женщин, которые как рабыни готовят и стирают мужчинам), мужики не нужны, для бытовухи она не создана, животных на дух не переносит и вообще щаща вот ща уже защитит диссер и всем все докажет собственно, диссера внезапно не произошло, из общаги попросили, а Соняша по чистой случайности полюбила готовить и прекрасного мужчину я, собственно, вполне даже верю, что ей нравятся ее текущие отношения, но менее весело за этими переменами наблюдать не становится (ну и как у некоторых челов из топика с нее горит) Человек просто хотел выбраться из матрицы, а над ней злорадствуют теперь человек сам в эту матрицу и залез, попутно оповещая об этом весь форум Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46188 4 часа назад @LynTeek как думаешь, если кончится внимание, она умрёт перед камерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46189 3 часа назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Mastervzdruchki написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: zfbjnk603 написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: zfbjnk603 написал 52 минуты назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию ебанутой бабы, коих пруд пруди. Это же вин какую мою маляву в МГУ, ты что курил все года спич Соняши состоял из того, как она всех и вся ненавидит и презирает (особенно женщин, которые как рабыни готовят и стирают мужчинам), мужики не нужны, для бытовухи она не создана, животных на дух не переносит и вообще щаща вот ща уже защитит диссер и всем все докажет собственно, диссера внезапно не произошло, из общаги попросили, а Соняша по чистой случайности полюбила готовить и прекрасного мужчину я, собственно, вполне даже верю, что ей нравятся ее текущие отношения, но менее весело за этими переменами наблюдать не становится (ну и как у некоторых челов из топика с нее горит) Человек просто хотел выбраться из матрицы, а над ней злорадствуют теперь человек сам в эту матрицу и залез, попутно оповещая об этом весь форум Я оцениваю ее поведение в пределах нормы, ничего маргинального или неадекватного не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46190 3 часа назад Mastervzdruchki написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Mastervzdruchki написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: zfbjnk603 написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: zfbjnk603 написал 59 минут назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию ебанутой бабы, коих пруд пруди. Это же вин какую мою маляву в МГУ, ты что курил все года спич Соняши состоял из того, как она всех и вся ненавидит и презирает (особенно женщин, которые как рабыни готовят и стирают мужчинам), мужики не нужны, для бытовухи она не создана, животных на дух не переносит и вообще щаща вот ща уже защитит диссер и всем все докажет собственно, диссера внезапно не произошло, из общаги попросили, а Соняша по чистой случайности полюбила готовить и прекрасного мужчину я, собственно, вполне даже верю, что ей нравятся ее текущие отношения, но менее весело за этими переменами наблюдать не становится (ну и как у некоторых челов из топика с нее горит) Человек просто хотел выбраться из матрицы, а над ней злорадствуют теперь человек сам в эту матрицу и залез, попутно оповещая об этом весь форум Я оцениваю ее поведение в пределах нормы, ничего маргинального или неадекватного не заметил ну это говорит разве что о твоих стандартах и видениях нормы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #46191 3 часа назад pjon написал 16 минут назад: мне так неприятно становится когда куча людей кидаются на 1го даже самого ёбнутого, понятно речь не идёт о преступниках это от переизбытка тестостерона скорее всего кому свои носки отжать после пробежки ? потом можно добавлять в чай/кофе эту субстанцию и тем самым повышать свой тестостерон что скажите Человек сюда за этим именно и приходит, а здешняя публика достаточно добра, чтобы дать требуемое даже при отсутствии явного вербального запроса. Люди за бдсм тоже платят нихуево чтобы нижним побыть. А тут бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46192 3 часа назад pjon написал 19 минут назад: мне так неприятно становится когда куча людей кидаются на 1го даже самого ёбнутого, понятно речь не идёт о преступниках это от переизбытка тестостерона скорее всего кому свои носки отжать после пробежки ? потом можно добавлять в чай/кофе эту субстанцию и тем самым повышать свой тестостерон что скажите А если этот 1 – хуёв сосалец???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #46193 3 часа назад pjon написал 27 минут назад: мне так неприятно становится когда куча людей кидаются на 1го даже самого ёбнутого, понятно речь не идёт о преступниках это от переизбытка тестостерона скорее всего кому свои носки отжать после пробежки ? потом можно добавлять в чай/кофе эту субстанцию и тем самым повышать свой тестостерон что скажите как же неприятно когда срауш постит свои ебучие сиськи и простыни 14 летней девочки про НЕГО MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46194 3 часа назад zfbjnk603 написал 11 минут назад: pjon написал 31 минуту назад: мне так неприятно становится когда куча людей кидаются на 1го даже самого ёбнутого, понятно речь не идёт о преступниках это от переизбытка тестостерона скорее всего кому свои носки отжать после пробежки ? потом можно добавлять в чай/кофе эту субстанцию и тем самым повышать свой тестостерон что скажите А если этот 1 – хуёв сосалец???? да я не местный бля для меня хуёв сосалец ничего не означает хули тут лорбук никто не ведёт надо присутствовать лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46195 2 часа назад mazt3r написал 1 час назад: @LynTeek как думаешь, если кончится внимание, она умрёт перед камерами? оно не кончится никогда, тряска ж нереальная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46196 2 часа назад хуя тут бабий срач, я все пропустил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46197 2 часа назад ЖУМОНГ написал 3 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: у меня только 1 вопрос: почему ебанашка, которая по кд постит свои нюдсы не банни? мир не справедлив ну хоть топик читать веселее стало прост еще теплится надежда, что она запостит пока не шагнула за 40 да я думаю Рите давно уже пофиг на форум тем более она же год или два назад создавала тему и реакция на нее была вряд ли та, которую она ожидала А как она поживает? Вышла замуж за Аскми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46198 2 часа назад Reality написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: AEAZZB написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: AEAZZB написал 4 часа назад: у меня только 1 вопрос: почему ебанашка, которая по кд постит свои нюдсы не банни? мир не справедлив ну хоть топик читать веселее стало прост еще теплится надежда, что она запостит пока не шагнула за 40 да я думаю Рите давно уже пофиг на форум тем более она же год или два назад создавала тему и реакция на нее была вряд ли та, которую она ожидала А как она поживает? Вышла замуж за Аскми? блин, аскмех был прикольный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение