umad #46421 11 часов назад lerochkina написал 9 минут назад: madvlaydin написал 10 часов назад: mazt3r написал 21 час назад: Посудомоечная машина же это чисто средство облегчения быта для кейсов типа как у лерочкиной, когда грязная посуда есть ВСЕГДА, и у тебя выбор между "мыть 24/7" или не ебать себе мозг. у меня 5 человек я не представляю как без паскудомойки, 2 полные загрузки КАЖДЫЙ день стиральная машина тоже крутится эвридей почти я хз что за додстеры не понимают роли паскудомойки у меня в мойке еще измельчитель заебашен, скажите что вам не в падлу ковыряться сливе раковины ага ага @Darkd3ad у тебя вообще иждивенцев нет, и то посудомойка есть, ты чё охуел? хочется измельчитель А чё хотеть? Он стоит копейки, поставить муж сам может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46422 8 часов назад AEAZZB, Paffezor и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46423 8 часов назад E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 14 часов назад: Выдыхаем Тут скорее другое: при сожительстве женщина убивает мужчину, и живёт на 10 лет дольше. Мужчины до пенсии в основном не доживают, поэтому работягам приходится содержать армию пенсионерок, которые по сути нихуя не сделали за жизнь, только гробили своих мужей, плюс развалили совок, нихуя заместо него не построили, и детей не нарожали (и ещё я должен этих бабок уважать по умолчанию ) В справедливом мире, рандомный работяга должен спокойно и без злобы харкать в ебало любой рандомной бабке на улице или РСП. А те должны принять этот харчёк в ебало, извиниться за своё существование и спокойно пойти дальше по своим делам. А что ты думаешь насчет того что ценность русской женщины в мире >>> ценности русского мужчины? Ну типо русская женщина может свалить на Запад и найдет себе чела который получает кратно больше русского мужика и нарожает ему детей? И ты как русский мужик не сможешь ваще никак конкурировать Так что в справедливом мире ты остаешься без телки а все русские бабы выходят за американцев и европейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46424 8 часов назад Ебать там шнобель на пузатой фотке по любому илзе плевал Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46425 8 часов назад Vova написал 46 минут назад: русской женщины в мире >>> ценности русского мужчины Взрослому русскому мужчине не надо лететь на край света сосать хуй у немца, чтобы быть счастливым) Суперспособность русских — приспосабливаться к любой хуйне. Русский мужик из доступных вокруг ресурсов найдет себе способ нормально жить и ехать потихоньку куда надо, если не сопьется конечно. Это женщины и дети суетятся и что-то изобретают) Не в последнюю очередь, кстати, потому что все мужики спились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #46426 7 часов назад umad написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: madvlaydin написал 14 часов назад: mazt3r написал 28.08.2025 в 11:26: Посудомоечная машина же это чисто средство облегчения быта для кейсов типа как у лерочкиной, когда грязная посуда есть ВСЕГДА, и у тебя выбор между "мыть 24/7" или не ебать себе мозг. у меня 5 человек я не представляю как без паскудомойки, 2 полные загрузки КАЖДЫЙ день стиральная машина тоже крутится эвридей почти я хз что за додстеры не понимают роли паскудомойки у меня в мойке еще измельчитель заебашен, скажите что вам не в падлу ковыряться сливе раковины ага ага @Darkd3ad у тебя вообще иждивенцев нет, и то посудомойка есть, ты чё охуел? хочется измельчитель А чё хотеть? Он стоит копейки, поставить муж сам может не хочется до ремонта лишние предметы домой тащить, плюс там под раковиной миллион всего сейчас типа фильтров, мне кажется он туда может не влезть Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46427 7 часов назад мне кажется) окей раз кажется руками блять доставай хрючево из раковины хули я сделать должен Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46428 5 часов назад Хуй ваще не стоит Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #46430 5 часов назад lerochkina написал 2 часа назад: umad написал 5 часов назад: lerochkina написал 5 часов назад: madvlaydin написал 16 часов назад: mazt3r написал 28.08.2025 в 18:26: Посудомоечная машина же это чисто средство облегчения быта для кейсов типа как у лерочкиной, когда грязная посуда есть ВСЕГДА, и у тебя выбор между "мыть 24/7" или не ебать себе мозг. у меня 5 человек я не представляю как без паскудомойки, 2 полные загрузки КАЖДЫЙ день стиральная машина тоже крутится эвридей почти я хз что за додстеры не понимают роли паскудомойки у меня в мойке еще измельчитель заебашен, скажите что вам не в падлу ковыряться сливе раковины ага ага @Darkd3ad у тебя вообще иждивенцев нет, и то посудомойка есть, ты чё охуел? хочется измельчитель А чё хотеть? Он стоит копейки, поставить муж сам может не хочется до ремонта лишние предметы домой тащить, плюс там под раковиной миллион всего сейчас типа фильтров, мне кажется он туда может не влезть Эсли мойка не со смещенным сливом, то да, там чаще всего и мусорка не влезает lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #46431 5 часов назад Astari написал 10 минут назад: Хуй ваще не стоит хохлы ответят за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46432 5 часов назад Vova написал 3 часа назад: E1azor написал 6 часов назад: Qreeq написал 18 часов назад: Выдыхаем Тут скорее другое: при сожительстве женщина убивает мужчину, и живёт на 10 лет дольше. Мужчины до пенсии в основном не доживают, поэтому работягам приходится содержать армию пенсионерок, которые по сути нихуя не сделали за жизнь, только гробили своих мужей, плюс развалили совок, нихуя заместо него не построили, и детей не нарожали (и ещё я должен этих бабок уважать по умолчанию ) В справедливом мире, рандомный работяга должен спокойно и без злобы харкать в ебало любой рандомной бабке на улице или РСП. А те должны принять этот харчёк в ебало, извиниться за своё существование и спокойно пойти дальше по своим делам. А что ты думаешь насчет того что ценность русской женщины в мире >>> ценности русского мужчины? Ну типо русская женщина может свалить на Запад и найдет себе чела который получает кратно больше русского мужика и нарожает ему детей? И ты как русский мужик не сможешь ваще никак конкурировать Так что в справедливом мире ты остаешься без телки а все русские бабы выходят за американцев и европейцев ага, европейцы и американцы это же сплошь сверхлюди, у них у всех зп от ляма баксов начинается, минимум 8 тачек, бицуха как нога у среднестатистического русского ваньки, хуй вообще приходится вокруг пояса обматывать Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46433 5 часов назад Astari написал 23 минуты назад: Хуй ваще не стоит погазуй на своем дырчике, сразу встанет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #46434 4 часа назад Дайте срочно тг соняши хочу каждое утро лицезреть целюлитную жопу и обвисшие сисяндры Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46435 3 часа назад Vova написал 4 часа назад: E1azor написал 8 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: Выдыхаем Тут скорее другое: при сожительстве женщина убивает мужчину, и живёт на 10 лет дольше. Мужчины до пенсии в основном не доживают, поэтому работягам приходится содержать армию пенсионерок, которые по сути нихуя не сделали за жизнь, только гробили своих мужей, плюс развалили совок, нихуя заместо него не построили, и детей не нарожали (и ещё я должен этих бабок уважать по умолчанию ) В справедливом мире, рандомный работяга должен спокойно и без злобы харкать в ебало любой рандомной бабке на улице или РСП. А те должны принять этот харчёк в ебало, извиниться за своё существование и спокойно пойти дальше по своим делам. А что ты думаешь насчет того что ценность русской женщины в мире >>> ценности русского мужчины? Ну типо русская женщина может свалить на Запад и найдет себе чела который получает кратно больше русского мужика и нарожает ему детей? И ты как русский мужик не сможешь ваще никак конкурировать Так что в справедливом мире ты остаешься без телки а все русские бабы выходят за американцев и европейцев На запад уже переехала средняя азия или негры, там делать нечего, там рандомную наташку с шансом 90% в переулке изнасилуют и убьют, к чему менты отнесутся с пониманием, иначе не толерантно получится. Если негр попросил дватцатку, то это не ограбление, сам виноват, что не взял с собой и получил пизды. В России в разы безопаснее. А куда средняя азия не добралась, там белые мужчины давно кассу с женщиной не делят и перед сексом требуют справку от венеролога и согласие на секс, заверенное нотариусом. Плюс свободы в разы меньше, даже торрент хуй скачаешь. Плюс куча всякихнюансов, которые нахуй не нужны. Просто СМИ промыли головы женщинам, и они сидят фантазируют о не существующей вселенной, где их вареник(без чего-ибо ещё) ждут красавцы с раскрытыми кошельками, кабриолетами и трёхэтажными виллами с бассейнами и тусовками 24/7 (а в реальности работяги трудятся 24/7 и хуй с солью доедают, а на свидания не ходят, т.к. кафе типа подорожника -- это слишком дорого) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46436 2 часа назад E1azor написал 1 час назад: Если негр попросил дватцатку, то это не ограбление, сам виноват С точки зрения социальных норм это буквально так. Пизды не может дать конечно, но если у тебя бездомный попросил бабок, а ты не дал, то хуев он тебе навтыкает полную спину, с полного молчаливого согласия окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46437 2 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: С точки зрения социальных норм А если все с крыши будут прыгать, ты тоже прыгнешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46439 1 час назад Astari написал 3 часа назад: Хуй ваще не стоит повысь ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #46440 44 минуты назад Чел, ты же сам говорил, что дальше своей деревни не выезжаешь, откуда ты знаешь как люди в другом месте живут. Тебе бабы не дают просто, потому что ты душный, вот ты сидишь и желчь изливаешь, а если ты просто тролль, то ок, конечно, но троллинг у тебя хуевый. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение