Reality #46481 12 часов назад LynTeek написал 4 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 часов назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? справедливо родственников/детей трогают тока пидорасы без аргументов ты перековал свои мечи на орало пока твоя маман мою рэпчину орала ее любовь ко мне стала причиной орала а после ей на лицо надрочила орава чувачок, для меня эти рэп-батло-оксимироновые жиденькие вскукареки симптоматичны и смешны)) я слушаю или классику типо ББ Альянса, Касты или неформат типо Крёстной семьи, Кровостока, Гио Пики в и без того потешном жиденьком русском рэпе за последнее время ничего достойного кроме Пикового не было Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46482 11 часов назад LynTeek написал 8 часов назад: После того, как я назвал ее сына "выблядком" Ну тут Ваня сделал все по факту. Ты не имеешь право его пока так называть покуда он собственной рукой не вбил электронный адрес при регистрации на этом форуме Вот тогда как и любому другому юзеру можешь это звание выдавать по закону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46483 10 часов назад dokinzo написал 1 час назад: LynTeek написал 9 часов назад: После того, как я назвал ее сына "выблядком" Ну тут Ваня сделал все по факту. Ты не имеешь право его пока так называть покуда он собственной рукой не вбил электронный адрес при регистрации на этом форуме Вот тогда как и любому другому юзеру можешь это звание выдавать по закону привет, да, но хуила не читает топик, а значит действовал по наводке Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46484 10 часов назад Вспомнила простыню, которую накатал г-н энтропист про свою бывшую. Прочла не без интереса, но как бы вытянулось твое лицо, энт- @Rapistесли бы она накатала такое в ответ, да еще выложила бы на сайте продота.ру? LynTeek написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: Эх, Лунтик! Ты столько дней был на цепи... привет, тебе зачитать мой топовый рэп? Завтра одноклассникам зачитаешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46485 10 часов назад (изменено) Сори, уже было. Del Изменено 9 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46486 9 часов назад кстати в этом году витек пойдет не в садик мгу, а в районный детсад стерлитамака напомню когда соня с ебырем поедут в москву, витян скорее всего в садике ночевать и будет Herokills, Astari и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46487 9 часов назад какая же сонеблядь дегенератка Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46488 9 часов назад Ты так скучно овнишь, еблунтик. Бесталанно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46489 9 часов назад Linde написал 1 минуту назад: Ты так скучно овнишь, еблунтик. Бесталанно привет, давай так целуй мне руку, если хочешь, чтобы имя, фамилию и адрес твоего ебыря, его контакты никто не сливал я даю тебе шанс, коего никому не давал Astari, Веточка-, E1azor и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46490 8 часов назад LynTeek написал 55 минут назад: целуй мне руку ты священослужитель? а ну изгони из неё бесов Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #46491 8 часов назад LynTeek написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: Ты так скучно овнишь, еблунтик. Бесталанно привет, давай так целуй мне руку, если хочешь, чтобы имя, фамилию и адрес твоего ебыря, его контакты никто не сливал я даю тебе шанс, коего никому не давал Нахуя нам адрес @Ilze? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46492 7 часов назад Astari написал 9 часов назад: Не смотрел офк Но откуда у нее отношения длинной в 7 лет учитывая учитывая что у нее миллион видосов про других парней Пахнет пиздежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46493 3 часа назад Astari, Nikitossss, fitonyash и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46494 2 часа назад LynTeek написал 17 часов назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Дали 14 вместо 7 потому, что ты черный? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46495 27 минут назад Не в масть тебе такая тян давай снимай Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46496 27 минут назад LynTeek написал 9 часов назад: Linde написал 9 часов назад: Ты так скучно овнишь, еблунтик. Бесталанно привет, давай так целуй мне руку, если хочешь, чтобы имя, фамилию и адрес твоего ебыря, его контакты никто не сливал я даю тебе шанс, коего никому не давал а у тебя уже есть его контакт? давай познакомим его с настоящей срауш Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46497 14 минут назад Astari написал 12 минут назад: Не в масть тебе такая тян давай снимай А ты че не на мотокроссе, сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение