Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал Только что:
Exeandrey написал 4 минуты назад:
KoriZzza написал 7 минут назад:
fitonyash написал 21 минуту назад:
KoriZzza написал 24 минуты назад:
FantSayHello написал 27 минут назад:

План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 

План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 

Но пока только пельменная 

Генадич зажлобил бабки на поход Сони в паб:prichina_tryaski:

Че за генадич 

Слепой старик с низкими моральными принципами. 12 лет ебал курей и козу, сейчас подвернулся вариант без перьев и шерсти.

Не, ему 42. Он, как и Соня, пытался покорить Москву, но в итоге они оба теперь ходят по пельменным в Орле и делают вид, что так и задумывалось

Для мрази как срауш после волос и катышков с яиц илзе любое блюдо и образ жизни в удовльствие, я уверен оно счастливо.

Поделиться сообщением

Соня регни Генадича на пд, пусть местным соплякам нос утрет, проявит мужское так сказать

Поделиться сообщением

Mayhem написал Только что:

Соня регни Генадича на пд, пусть местным соплякам нос утрет, проявит мужское так сказать

Сука щас фейки попрут...

Поделиться сообщением

Mayhem написал 2 часа назад:

Привет, чо хотел?

Поделиться сообщением

Linde написал 8 часов назад:

Ты можешь сливать кому угодно что угодно. Меня не надо пугать и шантажировать. Я не из пугливых. Людей, которые мне в жизни хотели подгадить, было достаточно, но как видишь я живу припеваючи. С этим мужчиной что угодно готова обсудить и знаю, что найду понимание. Так что вперед.

Те напомнить как развизжалась и судами и майорами Боре угрожала после того как он заикнулся твои голые телеса всему курсу показать. 

vidurr, Веточка-, Nikitossss и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 часов назад:

Че ты ее дефаешь без конца) Ни у нее, ни у тебя аргументов в защиту нет, но уперлись насмерть. Она просто пришла и насрала на пол, без причин. А ты говоришь, мол, все правильно, давно так надо бы сделать. Раз ты за нее горой встал, то может ты объяснишь как это все вообще с твоей стороны выглядит?

Нихуя непонятно. Эта дрыщет на пол поносом, ты стоишь и охраняешь ее, и на диалог не идете. Вы че ебанулись?)

с чего ты взял, что дрыщет поносом? пример мб приведешь какой-то? можем детально обсудить

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
Linde написал 9 часов назад:

Ты можешь сливать кому угодно что угодно. Меня не надо пугать и шантажировать. Я не из пугливых. Людей, которые мне в жизни хотели подгадить, было достаточно, но как видишь я живу припеваючи. С этим мужчиной что угодно готова обсудить и знаю, что найду понимание. Так что вперед.

Те напомнить как развизжалась и судами и майорами Боре угрожала после того как он заикнулся твои голые телеса всему курсу показать. 

А там не за обнаженку разговор был. Тебе и Боре память отшибло, бывает. Если тролль не видит берегов и вкидывает клевету в публичное пространство, за такое и ответить можно. Ну и мужик, который роется в чужом белье, пытаясь что-то разнюхать и разведать, автоматически попадает в касту опущенных

В группе риска

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 минут назад:
Qreeq написал 10 часов назад:

Че ты ее дефаешь без конца) Ни у нее, ни у тебя аргументов в защиту нет, но уперлись насмерть. Она просто пришла и насрала на пол, без причин. А ты говоришь, мол, все правильно, давно так надо бы сделать. Раз ты за нее горой встал, то может ты объяснишь как это все вообще с твоей стороны выглядит?

Нихуя непонятно. Эта дрыщет на пол поносом, ты стоишь и охраняешь ее, и на диалог не идете. Вы че ебанулись?)

с чего ты взял, что дрыщет поносом? пример мб приведешь какой-то? можем детально обсудить

Я уже объяснял и не раз. У тебя человек 10 страниц подряд пишет исключительно 3 тейка:

1. у меня все ахуенно

2. у меня ахуенный мужик

3. вы все унтерменши ебаные

Во-первых, какого хуя ты грубишь, блядина. Во-вторых хочешь что-то обсудить? Давай обсуждать. Нахуя на любой уточняющий вопрос или рычать или отмалчиваться? В третьих нахуй ты приходишь сюда выебываться и грубить, если тебе здесь не рады? Иди общайся там, где тебе рады.

Вывод тут однозначный. Это ты мне объясни, что за всем этим ты видишь другое.

Поделиться сообщением

ой ой у разведенки с прицепом слетел образ высоко культурной принцессы 20 столетия пошел в ход уголовный жаргон:popavs::popavs::popavs:

Бобинский, Herokills и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 28 минут назад:

ну пример этого тейка дай, и в чем она не права?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 30 минут назад:

Тебе пример дать или в чем неправа объяснить. Я уже начинаю сомневаться что тебе вообще что-то можно объяснить, если ты очевидного в упор не видишь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 13 минут назад:
Edgarchik написал 16 минут назад:
Qreeq написал 45 минут назад:

Тебе пример дать или в чем неправа объяснить. Я уже начинаю сомневаться что тебе вообще что-то можно объяснить, если ты очевидного в упор не видишь.

потому что ты хуйню несешь просто, ничем не подкрепленную

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 5 минут назад:
Qreeq написал 19 минут назад:
Edgarchik написал 22 минуты назад:
Qreeq написал 50 минут назад:

Я все тебе подкреплю, когда разговор до этого созреет. Пока что я несколько раз уже высказал свою позицию, а в ответ так твоей позиции и не услышал. Я что мысли твои читать должен? Еще раз тебе говорю, опиши свое виденье ситуации и мы от этого будем шагать, от всех противоречий в наших позициях. Или можешь нахуй пойти с таким уровнем дискурса вместе со своей ебанутой подругой. Мне бегать доказывать что-то кому-то просто так не нужно.

Я тебе хуй к носу подведу, не сомневайся. Ты выскажись, и там посмотрим что дальше будем делать с тобой.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 6 минут назад:
Edgarchik написал 11 минут назад:
Qreeq написал 24 минуты назад:
Edgarchik написал 27 минут назад:
Qreeq написал 56 минут назад:

Я все тебе подкреплю, когда разговор до этого созреет. Пока что я несколько раз уже высказал свою позицию, а в ответ так твоей позиции и не услышал. Я что мысли твои читать должен? Еще раз тебе говорю, опиши свое виденье ситуации и мы от этого будем шагать, от всех противоречий в наших позициях. Или можешь нахуй пойти с таким уровнем дискурса вместе со своей ебанутой подругой. Мне бегать доказывать что-то кому-то просто так не нужно.

Я тебе хуй к носу подведу, не сомневайся. Ты выскажись, и там посмотрим что дальше будем делать с тобой.

ты тупой ебланчик, ток к своему носу чей то хуй сможешь подвести

я сразу сказал что начну диалог если будем предметно общаться с примером, а ты сразу заднюю дал

поэтому можешь тут мне сказки не рассказывать, еблан )

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем тут заднюю давать) Ты споришь с тем, что человек тут всех оскорбляет без конца? Ты тупой или слепой, я хуй его знает, ставлю на первое. Я так не разговариваю с людьми и предмета тут нет. Я не собираюсь на твои высосанные из пальца оторванные от общей идеи претензии подробно отвечать. Ты скажи в целом как ты видишь ситуацию, я с твоей цельной картиной и буду уже работать. Я тебе свою картину дал, ты мне нет. Значит пока что разговаривать не о чем. Как будешь готов — сообщи.

Linde написал 25.08.2025 в 01:33:

:xd:💕

Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно

@Edgarchik на тебе для затравки, то что помню сходу. Отвечай, что это за залупа была от твоей подопечной и в чем она права. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...