Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бля они потом растут ещё больше + очень быстро, не иди Астари 
Я два раза дернул и пиздец

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
JDS написал 9 минут назад:
Pigpol404 написал 25 минут назад:
JDS написал 31 минуту назад:
Pigpol404 написал 37 минут назад:
JDS написал 58 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают?

Нормальным людям похуй на грубое поведение матери одиночки на каком-то дотерском форуме, где все друг друга привыкли хуями обкладывать. Желание поднасрать ирл другому человеку в таком случае возникнет только у больного обиженки.

Ну значит судя твоей логики здесь большинство ненормальные. Хотя смотря на твою аву, я думаю об обратном(диагноз в интернете да)

Так много побежало сталкерить Соню за грубость в интернете? Вроде сейчас один чел этим занимается и угрожает сливами.

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды. Агрессивно реагировать на других баб как на соперниц, изрыгать из рта негатив и прочее, прийти на мужской форум(да это мужской форум так как здесь мужского пола больше) и сидеть пытаться на равных пиздеть. Сказать я ухожу вы все ничтожества и ко ко, а я написала и сеййчас вот вот защищусь, но нихуя не произошло. Пиздоболов никто не любит и не уважает, но Соня это не понимает. 

Ты переносишь форумные разборки в ирл- это ненормально, вот и все. А про мужской форум и оскорбление чувств дотеров- где это написано в правилах форума? Я вот вижу что Соня специально поджигает пердаки, только в ответ на грубости.

Вместо ответа в рамках форума собственной грубостью/колкостью/сарказмом предлагаешь ирл разборки? Так получается ты проиграл на форуме какой-то бабе.

1) Почему форумные разборки не могут перетечь в ирл? Тут даже есть тема, где чел должен был отдать деньги и закрысил, ну вот перетекло в ирл и ему в хату стучались.

2) Да это мужской форум по большей части и тут как и везде внегласные правила, если хочешь чтоб тебя не хуесосили не будь пиздоболом или пизди грамотно чтоб тебя не поймали за руку, хочешь показаться выше других ну получай пиздюлей словесных.  Соня не может поджигать пердаки, так как с нее просто рофлят как с блаженной, а если задуматься то это ужасная картина.

3) В рамках ответа форума я отвечаю и веду диалог, я не собираюсь выигрывать или проиграть или приезжать к Соне. МНе это нахуй не надо. Я начал с того, что если ты норм средне чел челиха, никто к тебе не приедет. Сталкеринг и булинг Сони это результат ее поведения и образа. 

1) Так чел скаманул, то есть сам перенес разборки в ирл своим гнилым мувом.

2) Никто же не мешает хуесосить соню

3) Согласен что если вести себя скромно, то шансы нарваться на сталкинг ниже. Но заниматься сталкингом лишь за форумный пиздежь будет только ебанько типа хуевсосальца.

Linde понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
fitonyash написал 7 минут назад:

Буду ставить смайлик в конце сообщения, чтобы никто не узнал, что я на самом деле волосы на жопе рву:kaifstelish:

А что у тебя случилось? 

Да бля сегодня проснулся пошел поссать ну и как обычно беру хуй в руку, а дальше как в тумане... Очнулся на полу, весь в какой-то полупрозрачной слизи. Не знаешь, что может быть? Стоит ли к врачу идти? 

Поделиться сообщением

Ну тут такая ситуация еще, что я хочу писать по сабжу, но начинается это бурление говн, меня напрягает только отклонение от темы и на месте модера я бы всем долбоебам прописала бы за флуд @Vova можешь обеспокоиться

В группе риска

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 27 минут назад:

Найдут-ли обнаженные фото Сони, истории ее жизни с данного форума и будут тыкать ее собственному ребенку в школе/институте и тд?

Витюна за это будут сильно гнобить, к сожалению, малой то не виноват что у мамаши шизофрения

Срауш сама этого не понимая, продолжает все для этого делать, а можно просто в закат уйти, но ктож еще кроме продотерских пары калек инцелов будет лукасы ставить на дряхлые сиськи и висячий живот

Astari написал 11 минут назад:

я из носа люблю волосы вырывать, больно пиздец, но не могу остановится 

купи триммер

image.png.7d4bfca7e242f5b018afc8309cd8d66d.png

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 37 минут назад:

Найдут-ли обнаженные фото Сони, истории ее жизни с данного форума и будут тыкать ее собственному ребенку в школе/институте и тд?

Витюна за это будут сильно гнобить, к сожалению, малой то не виноват что у мамаши шизофрения

Срауш сама этого не понимая, продолжает все для этого делать, а можно просто в закат уйти, но ктож еще кроме продотерских пары калек инцелов будет лукасы ставить на дряхлые сиськи и висячий живот

Astari написал 16 минут назад:

я из носа люблю волосы вырывать, больно пиздец, но не могу остановится 

купи триммер

image.png.7d4bfca7e242f5b018afc8309cd8d66d.png

Она на каждое упоминание Витюна бежит в личку у дефрелю, будь осторожнее

Поделиться сообщением

смысле не переносить с форума в ирл?

разведенка с прицепом сосала хуй илзе потом родила от другого дотера с форума как будто поздно:onneponimaet:

umad и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:

Она на каждое упоминание Витюна бежит в личку у дефрелю, будь осторожнее

щас бы было не похуй на это)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

такие потуги только приближают травлю, а не зарубают на корню

но чтоб это понимать, 100% одной защиты недостаточно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чем дальше, тем меньше хочется тяночку :pepehands:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...