Pigpol404 #46681 7 часов назад Vova написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: История почему я не смотрю больше фильм Кровавый четверг. Летом бухали с другом на лавочке, пошли за пивом и встретили бабу в магазине. Она была подпитая ну и мы собственно тоже, чет разговорились и она пошла с нами, купила балык здоровенный, ну думаю заебись щас нахаляву ебнем) Баба в целом сисястая жопастая ротастая, ростом мелкая. Сидели пиздели втроем, кореша моего чет перекрыло он ее отхуесосил и начал орать на нее шлюха и прочее(я уже не помню из за чего) ну я там пытался его успокоить и бабу защищал. В итоге она собрала монатки и пошла, я пошел за ней говорю извини мой друг нажрался так и так, она улыбнулась и ушла. Непомню как я нашел ее номер, но как то с ней стрелканулись вдвоем и вот она уже меня позвала домой и мы ебемся на диване. Отношения наши можно было сказать гостевые, я приходил к ней и у нее тусовался, сам я жил с родителями. Весь наш конетнт был , ебаться , смотреть фильмы и бухать, собственно больше ничего. Потом стал реже к ней приходить так как догадывался что надо ливать и скорее всего были у нее другие мужики, но прям 100% пруфов не было. Как то она расказывала что поцарапала своему бывшему мужику тачку , вот это уже были звоночки. Потом она как то мне говорила, что я умру если ее брошу(вроде как цыганка но она белая) Однажды я ей позвонил и сказал давай приду, она говорит ок. Я взял пиваса, заваливаюсь к ней . Она пьяная так нормально как будто с утра уже поддала, лезу к ней и как будто щас ебаться будем, а слышу стук в окно(первый этаж) там какой то хуй стоит. Ну я опешил, все таки голый практически, она говорит это мой кореш пришел. Я думаю ну ебать колотить че захуйня) Он звонит в домофон, заходит какой то чел и говорит всем привет. Ну я не стал че то придумывать, думаю подожду развязки , она мне говорит ты не переживай это мой кореш и мы с ним давно знакомы и т.д. Короче сели мы в зале на диване, ситуация странная. Он говорит, ну вот я фильмы принес и вставляет флешку в телек, включает нам Кровавый четверг, смотрим мы это минут 20, пытаемся в диалог но какая то хуйня . Моей подруге похуй она сидит пьет пиво и веселится, ну вобщем я посидел и такой да нахуй оно мне надо вот это все. Сказал досвидания подруге своей, досвидания тому чуваку (чувак конечно интересный был, не ален делон). Она потом мне названивала, я чисто заигнорил и видел ее изредка на улице, но больше мы с ней не пересекались. С тех пор не смотрел кровавый четверг и не собираюсь Вот бы фоточку Давно было, сори фоток нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #46682 7 часов назад Linde написал 28 минут назад: Svetloyar14 написал 28 минут назад: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46683 7 часов назад У меня никак не поменялось отношение к семейным тяготам. Только за честные высказывания теперь штрафуют. Жить одной в свое удовольствие очень комфортно. Но (!) у меня другой статус, я вроде и не одинокая, и не семейная в полной мере. Желание брака с правильным мужчиной это такое... И хочется, и колется. @Reality есть там жизнь после брака? Чувства, огонек? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46685 7 часов назад Он Олег Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46686 7 часов назад fitonyash написал 14 минут назад: Чё это я ебнутый Геннадич спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #46687 7 часов назад Linde написал 38 минут назад: Но не в мои 32 года и не с моей чуткостью. Я очень даже подмечаю какие-то поведенческие отрицательные штришки жестко хрюкнул аж сопля вылетела Swifty777, FantSayHello, KoriZzza и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46688 6 часов назад (изменено) илзуху и костяныча она сразу раскусила, буквально за пару лет Linde написал 1 час назад: когда ты даже не была особенно настроена на секс, но поддаешься и потом не жалеешь генадич походу уже не особо интересуется чего она хочет, через годик будет еще интереснее Изменено 6 часов назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46689 6 часов назад hearts_seeker написал 5 минут назад: илзуху и костяныча она сразу раскусила, буквально за пару лет Linde написал 1 час назад: когда ты даже не была особенно настроена на секс, но поддаешься и потом не жалеешь генадич походу уже не особо интересуется чего она хочет, через годик будет еще интереснее Он сзади бедра трогает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46690 6 часов назад 12o написал 17 минут назад: Linde написал 56 минут назад: Но не в мои 32 года и не с моей чуткостью. Я очень даже подмечаю какие-то поведенческие отрицательные штришки жестко хрюкнул аж сопля вылетела от тебя большего и не ожидалось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46691 6 часов назад Мужики, лайки давно кончились, но я с вами🫡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46692 6 часов назад (изменено) ой блять хуй пойми как я это сделал Изменено 6 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46693 6 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: Мужики, лайки давно кончились, но я с вами🫡 с тем челом, который зачем-то соплями харкается, простите? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #46695 6 часов назад hearts_seeker и Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46696 6 часов назад А с хуя ли это я черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46697 6 часов назад (изменено) Нихуя себе пронесло меня, везет же в жизни иногда свят свят Изменено 6 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46700 6 часов назад KoriZzza написал Только что: А че я баба Ты латиночка Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение