Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Vova написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

История почему я не смотрю больше фильм Кровавый четверг.

Летом бухали с другом на лавочке, пошли за пивом и встретили бабу в магазине. Она была подпитая ну и мы собственно тоже, чет разговорились и она пошла с нами, купила балык здоровенный, ну думаю заебись щас нахаляву ебнем) Баба в целом сисястая жопастая ротастая, ростом мелкая. Сидели пиздели втроем, кореша моего чет перекрыло он ее отхуесосил и начал орать на нее шлюха и прочее(я уже не помню из за чего) ну я там пытался его успокоить и бабу защищал. В итоге она собрала монатки и пошла, я пошел за ней говорю извини мой друг нажрался так и так, она улыбнулась и ушла. Непомню как я нашел ее номер, но как то с ней стрелканулись вдвоем и вот она уже меня позвала домой и мы ебемся на диване. Отношения наши можно было сказать гостевые, я приходил к ней и у нее тусовался, сам я жил с родителями. Весь наш конетнт был , ебаться , смотреть фильмы и бухать, собственно больше ничего. Потом стал реже к ней приходить так как догадывался что надо ливать и скорее всего были у нее другие мужики, но прям 100% пруфов не было. Как то она расказывала что поцарапала своему бывшему мужику тачку , вот это уже были звоночки. Потом она как то мне говорила, что я умру если ее брошу(вроде как цыганка но она белая) Однажды я ей позвонил и сказал давай приду, она говорит ок. Я взял пиваса, заваливаюсь к ней . Она пьяная так нормально как будто с утра уже поддала, лезу к ней и как будто щас ебаться будем, а слышу стук в окно(первый этаж) там какой то хуй стоит. Ну я опешил, все таки голый практически, она говорит это мой кореш пришел. Я думаю ну ебать колотить че захуйня) Он звонит в домофон, заходит какой то чел и говорит всем привет. Ну я не стал че то придумывать, думаю подожду развязки , она мне говорит ты не переживай это мой кореш и мы с ним давно знакомы и т.д. Короче сели мы в зале на диване, ситуация странная. Он говорит, ну вот я фильмы принес и вставляет флешку в телек, включает нам Кровавый четверг, смотрим мы это минут 20, пытаемся в диалог но какая то хуйня . Моей подруге похуй она сидит пьет пиво и веселится, ну вобщем я посидел и такой да нахуй оно мне надо вот это все. Сказал досвидания подруге своей, досвидания тому чуваку (чувак конечно интересный был, не ален делон). Она потом мне названивала, я чисто заигнорил и видел ее изредка на улице, но больше мы с ней не пересекались. С тех пор не смотрел кровавый четверг и не собираюсь:pepethink:

Вот бы фоточку

:BlessRNG:

Давно было, сори фоток нет)

Поделиться сообщением

Linde написал 28 минут назад:

Svetloyar14 написал 28 минут назад:

Осуждаю буллинг Сони

Давайте лучше вместе уебем по хохлам

Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал

Кто ж знал, кто ж знал :dablya:

Поделиться сообщением

У меня никак не поменялось отношение к семейным тяготам. Только за честные высказывания теперь штрафуют. Жить одной в свое удовольствие очень комфортно. Но (!) у меня другой статус, я вроде и не одинокая, и не семейная в полной мере. Желание брака с правильным мужчиной это такое... И хочется, и колется. @Reality есть там жизнь после брака? Чувства, огонек? 

В группе риска

Поделиться сообщением

fitonyash написал 14 минут назад:

Чё это я ебнутый

Геннадич спок

Поделиться сообщением

Linde написал 38 минут назад:

Но не в мои 32 года и не с моей чуткостью. Я очень даже подмечаю какие-то поведенческие отрицательные штришки

жестко хрюкнул аж сопля вылетела

Swifty777, FantSayHello, KoriZzza и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

илзуху и костяныча она сразу раскусила, буквально за пару лет

Linde написал 1 час назад:

когда ты даже не была особенно настроена на секс, но поддаешься и потом не жалеешь

генадич походу уже не особо интересуется чего она хочет, через годик будет еще интереснее

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 минут назад:

илзуху и костяныча она сразу раскусила, буквально за пару лет

Linde написал 1 час назад:

когда ты даже не была особенно настроена на секс, но поддаешься и потом не жалеешь

генадич походу уже не особо интересуется чего она хочет, через годик будет еще интереснее

Он сзади бедра трогает....

Поделиться сообщением

12o написал 17 минут назад:
Linde написал 56 минут назад:

Но не в мои 32 года и не с моей чуткостью. Я очень даже подмечаю какие-то поведенческие отрицательные штришки

жестко хрюкнул аж сопля вылетела

от тебя большего и не ожидалось

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Мужики, лайки давно кончились, но я с вами🫡

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять хуй пойми как я это сделал 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Мужики, лайки давно кончились, но я с вами🫡

с тем челом, который зачем-то соплями харкается, простите?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе пронесло меня, везет же в жизни иногда свят свят

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...