Товарищ Троцкий #46941 9 часов назад Что я пропустил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46942 9 часов назад Astari написал 49 минут назад: Настроение сдохнуть, сейм? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46943 8 часов назад pjon написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: hahah ebat ti mysor Ты подожди подожди и я начну тебе игры руинить ya ne igrayu v ety parawy ya je ne ebanytiy Да да постоянно на стримах у людей попадаешься pacan ti eti strimi smotriw omegalul strimi po dode blyat) Чел, ты пиздабол pjon написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: hahah ebat ti mysor Ты подожди подожди и я начну тебе игры руинить ya ne igrayu v ety parawy ya je ne ebanytiy Да да постоянно на стримах у людей попадаешься pacan ti eti strimi smotriw omegalul strimi po dode blyat) Чел, ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46944 8 часов назад Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: Что я пропустил блять Соня переехала в Орел и запала на скуфа с татухой волка на предплечье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46945 8 часов назад И высирается тут так как будто на нее Крис Хемсворт до пива запал Как скрудж макдак бегает визжит и слюни с клюва вылетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #46946 8 часов назад (изменено) Есть существенная вероятность, что она скуфу рассказала: "Мне тут на форуме угрожают, что сдеанонят ЕГО."; а не то, что она здесь регулярно свои уши спаниеля и брухлю светит. Для настоящего контента нужно ему сбросить местный лор, с ссылками на топики и фотосетом Изменено 8 часов назад пользователем Laqwalasse E1azor, Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46947 8 часов назад Товарищ Троцкий написал 27 минут назад: Что я пропустил блять Привет, у меня к тебе дело Знаю, что ты не последний человек в вопросах регрессологии и переселению душ У меня есть внучка, ей 3 года и у нее барские замашки. Как-то она спросила у родителей, почему мы не ходим под парусом. Через время она сказала, что мы давно не ели краба и предложила купить. А мы как бы не то что давно, мы его вообще никогда не ели. Питает интерес к древним замкам и дворцам и вообще держится утонченно. Мы все у нее холопы на побегушках. Откуда такое может быть у маленькой девочки? Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46948 8 часов назад Бегом-бегом рассказывать. С пруфами и лором. Надо же как-то успокоить свою тряску Хотя и это ведь не поможет Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46950 7 часов назад (изменено) авиаторы не идут тебе по крайней мере такие и с распущенными волосами Изменено 7 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46951 7 часов назад Я столько оправ перемерила и лучше всего смотрелись авиаторы. Ну и я давно их хотела. Так что пофиг, я ношу и балдею) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46952 7 часов назад не в очках дело, а в твоеб ебле орлином епты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46953 7 часов назад Linde написал 21 минуту назад: Я столько оправ перемерила и лучше всего смотрелись авиаторы. Ну и я давно их хотела. Так что пофиг, я ношу и балдею) хз мож фотка неудачная ты в них на Диану Гурцкую смахиваешь + авиаторы как модель это в лучшем случае унисекс, а то и более мужские есть более изящные женственные модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46955 6 часов назад У меня была крутая фотка студенческая, где я в солнечных очках и с алой помадой на балконе в общаге дерзко стою) Жаль, ее не найти уже. Мне все равно нравится. У Сары Коннор тоже были авиаторы) Это потому что мб в помещении еще снято, я из бара выходила. Остальные оправы не подходили категорически. Надо фотку с собранными волосами сделать Знаешь, авиаторы это как сигарета во рту, притом что я курение ненавижу, но это + сколько-то к ощущению крутости)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46956 6 часов назад ты че в орел переехала потому что там есть бар с детской комнатой? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46957 6 часов назад Ахматова тоже очень любила авиаторы ну и доту канешна Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46958 6 часов назад И белый русский Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46959 6 часов назад Linde написал 16 минут назад: У меня была крутая фотка студенческая, где я в солнечных очках и с алой помадой на балконе в общаге дерзко стою) Жаль, ее не найти уже. Мне все равно нравится. У Сары Коннор тоже были авиаторы) Это потому что мб в помещении еще снято, я из бара выходила. Остальные оправы не подходили категорически. Надо фотку с собранными волосами сделать Знаешь, авиаторы это как сигарета во рту, притом что я курение ненавижу, но это + сколько-то к ощущению крутости)) ну и где? авиаторы только у боевой бабки в бронижелете + ты тоже нашла образ вот Эмма Стоун тоже лиса рыжая в очках здорового репродуктивного стильного сексика не разбираешься хоть мнение спрашивай у меня например хотя Геннадию Матвеевичу мож и по хую в чём ты там ходишь E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #46960 6 часов назад Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение