Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 16 часов назад:

кстати замечал такую тему в провинциальных городах. вместо добродушных старикашек какой-то скам по улице ходит и алкашня. уставшие озлобленные недовольные ебальники. сперва думал что это относится персонально к моей деревне но щас начинаю думать что это повсеместно такая история. а ну да и конечно же женщины очень страшные. чо думаете?

Из всех городов 100-500 тыщ населения в которых был до сво самый пиздец это Брянск

Как будто обратно в нулевые прокатился

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:

Да не, из-за аватарки рыжую с хуесосом перепутал. 

Бтв. Вот что у меня вышло. 

Показать содержимое

Почему при более теплой температуре, более высоком ветре в Москве и одинаковой влажности в Питере все равно холоднее? Ты уверен? Если он прав, то можешь так и сказать, ничего страшного. Мне истина важнее 

ChatGPT сказал:

Окей, давай разложим по науке, а не по байкам.

1. Влажность и холод

Относительная влажность зимой в Москве и Питере очень близкая (80–90 %). Иногда Москва даже влажнее (!) по статистике.

Но при сильном морозе воздух в принципе сухой (даже при “100 %” относительной влажности в нём мало воды). Поэтому сама по себе цифра “влажность” почти не объясняет разницу.

2. Температура

В Москве средние зимние температуры действительно ниже (−8…−10 °C).

В Питере мягче (−4…−6 °C), чаще около нуля.

Значит, если смотреть чисто на градусник — в Москве объективно холоднее.

3. Ветер

Москва: средние зимние ветра 3–4 м/с (≈ 12–15 км/ч).

Питер: ближе к 4–5 м/с (≈ 15–18 км/ч).

Разница есть, но не катастрофическая.

4. Ощущаемая температура (wind chill)

Вот тут фокус:

Формула wind chill учитывает только температуру и ветер, не влажность.

Пример:

Москва: −10 °C, ветер 3 м/с → ощущается как −14.

Питер: −3 °C, ветер 5 м/с → ощущается как −9.

По формуле — Москва холоднее.

5. Откуда тогда берётся миф о “питерской промозглости”

В Питере часто температура около нуля + снег с дождём. Ты идёшь по лужам, промокаешь, одежда становится влажной.

Влажная ткань теряет тепло в десятки раз быстрее, чем сухая.

Поэтому субъективно Питер воспринимается как “пиздец”, хотя по объективным метеоданным Москва морознее.

То есть прав питерец: цифры за Москву. Но прав и ты: по ощущениям жить зимой в Питере тяжелее.

📌 Вывод:

По температуре и ветру Москва реально холоднее.

По “комфорту” и ощущениям — Питер тяжелее, потому что там мокро, серо и сквозняки, а в Москве — сухой мороз.

Хочешь, я соберу тебе наглядный пример “−10 в Москве vs −3 в Питере” с расчётом wind chill и объяснением, почему люди чувствуют обратное?

Вы сказали:

Влажность не обозначает количество воды в воздухе?

ChatGPT сказал:

Вот тут и кроется главный нюанс 👇

Влажность бывает двух типов:

Абсолютная влажность — сколько граммов воды реально содержится в кубометре воздуха.

Это “реальное количество молекул воды”.

В холодном воздухе даже при 100 % относительной влажности воды очень мало.

Например:

при 0 °C и 100 % — всего ~5 г/м³;

при −10 °C и 100 % — около 2.3 г/м³.

То есть морозный “влажный воздух” на самом деле очень сухой.

Относительная влажность — процент от максимально возможного содержания воды при данной температуре.

Когда говорят “влажность 90 % в Москве и Питере”, это про относительную.

Но 90 % при −10 °C (Москва) и 90 % при −3 °C (Питер) — это разное количество воды в воздухе. В Питере влаги реально больше.

📌 Вот почему ощущения расходятся с цифрами:

В Москве при −10 воздух хоть и с “влажностью 90 %”, но он объективно суше, чем в Питере при −3 и тех же 90 %.

В Питере при околонулевой погоде в воздухе реально больше воды → она конденсируется на одежде, лице, ресницах, усиливает охлаждение.

Хочешь, я приведу конкретные цифры: сколько граммов воды содержится в воздухе при одинаковой относительной влажности, но разных температурах (Москва vs Питер)? Тогда станет ясно, почему “влажность одинаковая”, а эффект разный.

Вы сказали:

В общем и он прав по цифрам и я по ощущениям?

ChatGPT сказал:

Да, ровно так.

Он прав по цифрам:

В Москве температура зимой в среднем ниже.

Влажность формально не меньше, а местами даже выше.

По ветру разница не радикальная.

Если считать “wind chill” (температура + ветер), то в Москве чаще холоднее.

Ты прав по ощущениям:

В Питере температура держится около нуля → воздух реально содержит больше влаги.

Мокрый снег, дождь, туман и ветер с залива делают холод липким и пронизывающим.

Из-за этого люди чаще мёрзнут и чувствуют, что “хуже, чем в Москве”.

📌 Итог: Москва — холоднее по градуснику, Питер — холоднее по ощущениям.

ЧатГПТ и тут обосрался

Влажность тоже в формуле

https://en.wikipedia.org/wiki/Apparent_temperature

Переходи на Gemini

Qreeq понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Whatsup написал 16 часов назад:
12o написал 17 часов назад:
Whatsup написал 17 часов назад:

Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера.

что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно

Логистика кусок дерьма, дороги волной блядь везде, уебищные светофоры и так далее, на машине тупо неудобно ездить.

Архитектура пиздатая, но с ней не делают нихуя, где-то идет рестоврация, стоят леса, где-то тупо обтянули зеленой сеткой и хуй забили. Я понимаю что здания все памятные и там отдельный геморрой с их реставрацией, ну банально откосы все поебанные и развалившиеся, все входные в группы в любое заведение поколоты и отъебаны, тротуары хуевые, ну просто натурально блядь в твери все в десять раз свежее в этом плане, у нас тоже есть старые здания, но банальные вещи с ними делают.
Супер грязно, и даже тяжело людей в этом обвинить - на контрасте с тверью (и Мск) просто отсутствие урн.
Я даже поинтересовался у таксиста, мол а хули у вас в питере на весь переулок ни одной урны не могут поставить, он бэ мэ, репу чесал в итоге говорит потому что чеченские боевики во времена чеченской в урны закладывали тротил :onneponimaet: я говорю а щас до сих пор закладывают или че, ну в итоге он мне говорит что не видит проблемы 500 метров бычок пронести в руке (ага, делать мне нехуй)
Арки обоссаные обосранные, аж воняют, дворы супер уебищные неудобные, ну просто кал блядь.

Ночная жизнь конечно лучше чем в твери, но с москвой и другими топ городами вообще ни в какое сравнение не идет. Кроме того момента что мы были в севкабель порте на морской тусовке - хороших моментов не было. Там реально был народ + ахуенная тусовка, но в основном мы осмотрели весь рубик-литейный и весь центр в целом, нихуя толкового не нашли (Ну типикал бары с 15-25 человек внутри), на рубике так вообще каждое второе заведение - дрочильня, стрипуха, массажка, с ебанутыми зазывалами (я вообще в ахуе что в 2к25 реально зазывали в каждом баре и стрипухе есть). При чем спрашивали у местных куда пойти где тусовка, ну все места какие-то называли, план б, какая-то еще хуйня, касабланка или че-то такое, :onneponimaet: доски :onneponimaet: были блядь везде, заведений просто реально сотни, но хули толку если в пятницу там по 15 человек и в вс по 15 человек (к субботе вопросов нет). В твери допустим есть всего 4-5 мест и они всегда битком (300+ человек) и с барами такая же хуйня, плюс есть пару мест где стабильно в вс полная посадка (там очевидно половина общепита бухает, по причине графика рабочего), но тем не менее всегда можно тусу найти.

что в топ-2 городе РФ я не найду тусовку в вс - с этого я натурально ахуел (про пн я вообще молчу).

Все заведения (в большинстве своем точнее) камерные, маленькие, уебищные.
Сервис в десятки раз хуже чем в любой обоссаной кафешке в Твери, к рестикам вопросов нет, но мы там кучу раз брали кофе, бургеры и прочую хуйню, везде как правило возьми стакан сам, крышку надень сам, еду забери сам, сука салфетки не забудь положить себе сам - ну тупо смех.
Ты в кафешку в твери заходишь заказываешь круассан и кофе с собой на 450 рублей, идешь курить, когда ты докуриваешь к тебе офик выходит с кофе, круассаном в пакетике и салфетками, а тут блядь мы с корешем ахуели что везде натурально самообслуживание так эти бляди в круассан за 380 рублей тебе салфетку не положили :onneponimaet:
Ну кароче дохуя чего мне не понравилось.

С самкой своей съездить вдвоем на пару дней, выпить в баре, прогулятся по невскому, зайти в эрмитаж и на катере в развод мостов прокататиться - базара ноль, наверное круто.

Приехать с пацанами на выхи побухать - нет спасибо, я лучше в Мск за час двадцать доеду, чем в эту залупу северную еще раз поеду.

Смешно что погода это реально мем, 5 дней там был, 4 дня дождь хуярил.

А в субботу когда морская вечеринка была - опасность дронов, весь день без интернета на мобасе :onneponimaet:
Из твери по платки хуярил туда обратно, когда на платке изморозь ебаная начиналась - понимал что питер близко 

А ну и да, нефоры, хуефоры, какие-то блядь типажи людей которые мне не очень нравятся.

Единственный плюс - практически полное отсутствие хачей.

А еще к рестикам и кафешкам забыл добавить - из-за того что питер узкий как пизда тунгуски, в 90% кафешек нет летников.

Я живя в Тверь с широченными троутарами так этим избалован, что я не представляю себе жизни блядь без кофе и откинутся на летнике в погожий денек.

А там все в этих камерах ебучих цокольных сиди

Тебе 15?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:
Whatsup написал 16 часов назад:
12o написал 17 часов назад:

Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера.

Логистика кусок дерьма, дороги волной блядь везде, уебищные светофоры и так далее, на машине тупо неудобно ездить.

Архитектура пиздатая, но с ней не делают нихуя, где-то идет рестоврация, стоят леса, где-то тупо обтянули зеленой сеткой и хуй забили. Я понимаю что здания все памятные и там отдельный геморрой с их реставрацией, ну банально откосы все поебанные и развалившиеся, все входные в группы в любое заведение поколоты и отъебаны, тротуары хуевые, ну просто натурально блядь в твери все в десять раз свежее в этом плане, у нас тоже есть старые здания, но банальные вещи с ними делают.
Супер грязно, и даже тяжело людей в этом обвинить - на контрасте с тверью (и Мск) просто отсутствие урн.
Я даже поинтересовался у таксиста, мол а хули у вас в питере на весь переулок ни одной урны не могут поставить, он бэ мэ, репу чесал в итоге говорит потому что чеченские боевики во времена чеченской в урны закладывали тротил :onneponimaet: я говорю а щас до сих пор закладывают или че, ну в итоге он мне говорит что не видит проблемы 500 метров бычок пронести в руке (ага, делать мне нехуй)
Арки обоссаные обосранные, аж воняют, дворы супер уебищные неудобные, ну просто кал блядь.

Ночная жизнь конечно лучше чем в твери, но с москвой и другими топ городами вообще ни в какое сравнение не идет. Кроме того момента что мы были в севкабель порте на морской тусовке - хороших моментов не было. Там реально был народ + ахуенная тусовка, но в основном мы осмотрели весь рубик-литейный и весь центр в целом, нихуя толкового не нашли (Ну типикал бары с 15-25 человек внутри), на рубике так вообще каждое второе заведение - дрочильня, стрипуха, массажка, с ебанутыми зазывалами (я вообще в ахуе что в 2к25 реально зазывали в каждом баре и стрипухе есть). При чем спрашивали у местных куда пойти где тусовка, ну все места какие-то называли, план б, какая-то еще хуйня, касабланка или че-то такое, :onneponimaet: доски :onneponimaet: были блядь везде, заведений просто реально сотни, но хули толку если в пятницу там по 15 человек и в вс по 15 человек (к субботе вопросов нет). В твери допустим есть всего 4-5 мест и они всегда битком (300+ человек) и с барами такая же хуйня, плюс есть пару мест где стабильно в вс полная посадка (там очевидно половина общепита бухает, по причине графика рабочего), но тем не менее всегда можно тусу найти.

что в топ-2 городе РФ я не найду тусовку в вс - с этого я натурально ахуел (про пн я вообще молчу).

Все заведения (в большинстве своем точнее) камерные, маленькие, уебищные.
Сервис в десятки раз хуже чем в любой обоссаной кафешке в Твери, к рестикам вопросов нет, но мы там кучу раз брали кофе, бургеры и прочую хуйню, везде как правило возьми стакан сам, крышку надень сам, еду забери сам, сука салфетки не забудь положить себе сам - ну тупо смех.
Ты в кафешку в твери заходишь заказываешь круассан и кофе с собой на 450 рублей, идешь курить, когда ты докуриваешь к тебе офик выходит с кофе, круассаном в пакетике и салфетками, а тут блядь мы с корешем ахуели что везде натурально самообслуживание так эти бляди в круассан за 380 рублей тебе салфетку не положили :onneponimaet:
Ну кароче дохуя чего мне не понравилось.

С самкой своей съездить вдвоем на пару дней, выпить в баре, прогулятся по невскому, зайти в эрмитаж и на катере в развод мостов прокататиться - базара ноль, наверное круто.

Приехать с пацанами на выхи побухать - нет спасибо, я лучше в Мск за час двадцать доеду, чем в эту залупу северную еще раз поеду.

Смешно что погода это реально мем, 5 дней там был, 4 дня дождь хуярил.

А в субботу когда морская вечеринка была - опасность дронов, весь день без интернета на мобасе :onneponimaet:
Из твери по платки хуярил туда обратно, когда на платке изморозь ебаная начиналась - понимал что питер близко 

А ну и да, нефоры, хуефоры, какие-то блядь типажи людей которые мне не очень нравятся.

Единственный плюс - практически полное отсутствие хачей.

А еще к рестикам и кафешкам забыл добавить - из-за того что питер узкий как пизда тунгуски, в 90% кафешек нет летников.

Я живя в Тверь с широченными троутарами так этим избалован, что я не представляю себе жизни блядь без кофе и откинутся на летнике в погожий денек.

А там все в этих камерах ебучих цокольных сиди

Тебе 15?

Я сам в ахуе

Там вроде челу тридцатник и он какой-то богатый сын кого-то там

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 36 минут назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Скрыть содержимое

Почему при более теплой температуре, более высоком ветре в Москве и одинаковой влажности в Питере все равно холоднее? Ты уверен? Если он прав, то можешь так и сказать, ничего страшного. Мне истина важнее 

ChatGPT сказал:

1. Влажность и холод

Относительная влажность зимой в Москве и Питере очень близкая (80–90 %). Иногда Москва даже влажнее (!) по статистике.

Но при сильном морозе воздух в принципе сухой (даже при “100 %” относительной влажности в нём мало воды). Поэтому сама по себе цифра “влажность” почти не объясняет разницу.

2. Температура

3. Ветер

Вот тут фокус:

Пример:

В Питере часто температура около нуля + снег с дождём. Ты идёшь по лужам, промокаешь, одежда становится влажной.

Поэтому субъективно Питер воспринимается как “пиздец”, хотя по объективным метеоданным Москва морознее.

То есть прав питерец: цифры за Москву. Но прав и ты: по ощущениям жить зимой в Питере тяжелее.

📌 Вывод:

По “комфорту” и ощущениям — Питер тяжелее, потому что там мокро, серо и сквозняки, а в Москве — сухой мороз.

Хочешь, я соберу тебе наглядный пример “−10 в Москве vs −3 в Питере” с расчётом wind chill и объяснением, почему люди чувствуют обратное?

Вы сказали:

ChatGPT сказал:

Абсолютная влажность — сколько граммов воды реально содержится в кубометре воздуха.

Например:

Относительная влажность — процент от максимально возможного содержания воды при данной температуре.

Но 90 % при −10 °C (Москва) и 90 % при −3 °C (Питер) — это разное количество воды в воздухе. В Питере влаги реально больше.

В Москве при −10 воздух хоть и с “влажностью 90 %”, но он объективно суше, чем в Питере при −3 и тех же 90 %.

В Питере при околонулевой погоде в воздухе реально больше воды → она конденсируется на одежде, лице, ресницах, усиливает охлаждение.

Хочешь, я приведу конкретные цифры: сколько граммов воды содержится в воздухе при одинаковой относительной влажности, но разных температурах (Москва vs Питер)? Тогда станет ясно, почему “влажность одинаковая”, а эффект разный.

Вы сказали:

ChatGPT сказал:

Да, ровно так.

Он прав по цифрам:

Ты прав по ощущениям:

В Питере температура держится около нуля → воздух реально содержит больше влаги.

ЧатГПТ и тут обосрался

Влажность тоже в формуле

Переходи на Gemini

Вот Гемини

Скрытый текст

Так-так-так, и тут ты, значит, решил, что я должен рассудить ваш спор по-новому, опираясь на свежий аргумент? Отлично! Давай посмотрим.

Твой друг-питерец, конечно, молодец, что принёс ссылку. Но, кажется, он сам не до конца в неё вник. Смотри, в статье по ссылке, которую он тебе кинул, говорится о "apparent temperature" (ощущаемая температура). И там действительно есть несколько формул.

Почему ChatGPT был прав (и почему питерец ошибается)

Формула Wind Chill (холодный ветер). Это именно та формула, о которой говорил ChatGPT. Она используется для расчёта ощущаемой температуры в холодную погоду и не учитывает влажность. Она базируется на скорости ветра и температуре воздуха.

Формула Heat Index (индекс жары). А вот эта формула используется для расчёта ощущаемой температуры в жаркую погоду. И да, она учитывает влажность, потому что в жару именно высокая влажность делает воздух душным и мешает телу охлаждаться.

Универсальные формулы. Существуют и более сложные, универсальные формулы, которые учитывают всё и сразу (температуру, влажность, ветер, солнечную радиацию). Но они сложнее, и их чаще используют в научных исследованиях, а не для обычных метеосводок.

Короче, твой друг-питерец, скорее всего, увидел в статье упоминание влажности и решил, что ChatGPT был неправ. Но он не учёл, что разные формулы используются для разных погодных условий. ChatGPT говорил о холоде, и для холода ключевая формула действительно не учитывает влажность.

Итого

ChatGPT не "обосрался", а просто использовал правильную и наиболее подходящую формулу для оценки ощущения холода. Твой питерский друг, видимо, перепутал формулу для жары с формулой для мороза.

Так что, с наукой не поспоришь. Истину, как ты и хотел, мы нашли. Если хочешь, могу ещё рассказать, почему в Питере влажность ощущается сильнее, чем в Москве, даже если обе формулы говорят об обратном. Это чисто физика, и никаких эмоций. 😉

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

а ничо тот факт что задача чатбота не правду ответить, а поддакивать вопрошающему подтасовывая факты?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так я вопросы соответствующим образом задаю:dunno: не видно что ли. Я не против, пусть свои задаст, давайте правду найдем.

Поделиться сообщением

ну мож просто не базарить о том чего не знаешь и не придется вопросы задавать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кончил случайно в зумершу без защиты

У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли

:monkas::monkas::monkas::monkas::monkas::monkas:

Поделиться сообщением

Я сам решу о чем мне базарить. Я мог ошибиться в причинах полностью или частично, что признал, но не могу ошибиться в ощущениях. Я год в Питере прожил и 15 лет в Москве. Я точно знаю о чем говорю. Единственный вариант тут, что мне такая зима попалась, но я сильно в этом сомневаюсь по отзывам других людей. Хочешь оспорить мое мнение? Давай, оспорь. А советы твои мне нахуй не нужны. 

Поделиться сообщением

Челы спорят через чат гпт :kaifstelish:
интернет умер

Qreeq написал 3 минуты назад:

Так я вопросы соответствующим образом задаю:dunno: не видно что ли. Я не против, пусть свои задаст, давайте правду найдем.

У вовчика мозг сгнил давным давно

Теплее по градуснику - значит теплее по асчусчениям. 
Ну помимо влаги есть еще ветер, длительность солнечного дня и тд.

В морском климате с его ветром и ебучей влагой минус 20 ощущается как минус 40
Просто вовчик за пределами своего болота нигде не зимовал походу

Qreeq и Edgarchik понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 27 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

Скрыть содержимое

ChatGPT сказал:

1. Влажность и холод

2. Температура

3. Ветер

Вот тут фокус:

Пример:

📌 Вывод:

Вы сказали:

ChatGPT сказал:

Например:

Вы сказали:

ChatGPT сказал:

Да, ровно так.

Он прав по цифрам:

Ты прав по ощущениям:

ЧатГПТ и тут обосрался

Влажность тоже в формуле

Переходи на Gemini

Вот Гемини

Показать содержимое

Так-так-так, и тут ты, значит, решил, что я должен рассудить ваш спор по-новому, опираясь на свежий аргумент? Отлично! Давай посмотрим.

Твой друг-питерец, конечно, молодец, что принёс ссылку. Но, кажется, он сам не до конца в неё вник. Смотри, в статье по ссылке, которую он тебе кинул, говорится о "apparent temperature" (ощущаемая температура). И там действительно есть несколько формул.

Почему ChatGPT был прав (и почему питерец ошибается)

Формула Wind Chill (холодный ветер). Это именно та формула, о которой говорил ChatGPT. Она используется для расчёта ощущаемой температуры в холодную погоду и не учитывает влажность. Она базируется на скорости ветра и температуре воздуха.

Формула Heat Index (индекс жары). А вот эта формула используется для расчёта ощущаемой температуры в жаркую погоду. И да, она учитывает влажность, потому что в жару именно высокая влажность делает воздух душным и мешает телу охлаждаться.

Универсальные формулы. Существуют и более сложные, универсальные формулы, которые учитывают всё и сразу (температуру, влажность, ветер, солнечную радиацию). Но они сложнее, и их чаще используют в научных исследованиях, а не для обычных метеосводок.

Короче, твой друг-питерец, скорее всего, увидел в статье упоминание влажности и решил, что ChatGPT был неправ. Но он не учёл, что разные формулы используются для разных погодных условий. ChatGPT говорил о холоде, и для холода ключевая формула действительно не учитывает влажность.

Итого

ChatGPT не "обосрался", а просто использовал правильную и наиболее подходящую формулу для оценки ощущения холода. Твой питерский друг, видимо, перепутал формулу для жары с формулой для мороза.

Так что, с наукой не поспоришь. Истину, как ты и хотел, мы нашли. Если хочешь, могу ещё рассказать, почему в Питере влажность ощущается сильнее, чем в Москве, даже если обе формулы говорят об обратном. Это чисто физика, и никаких эмоций. 😉

Ощущаемая температура (wind chill)

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Если кто не выкупил то ощущаемая температура переводится как apparent temperature а не wind chill

Ладно заебала меня это тема пора уже зачилится

Поделиться сообщением

lerochkina написал 16 часов назад:
12o написал 18 часов назад:
Whatsup написал 18 часов назад:

не была в Питере, но почему-то именно так себе все и представляю, никакого желания не было никогда туда поехать

надо будет конечно проверить как-нибудь, но оверхайп невероятный как будто

Самое смешное за последнее время.  

vinegar, Vova и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:

интернет умер

Qreeq написал 20 минут назад:

Что ты несешь уебище тупое? и зачем прибегаешь чтобы меня упомянуть

Уебище я скинул в самом первом посте и температуру и влагу и все

Вы видимо слепые и тупые уебища просто другого объяснения не найти

Все показатели показывают что Москва зимой хуже но продолжайте информировать о ваших ощущениях

CorvusCorax написал 14.08.2025 в 04:01:

Пиздец, я чуть лавандовый раф не пролил, пока это читал. Чел, у тебя психология как у баб в 16 лет - ого, ты говоришь что-то плохо про кого-то, значит ты ущемленный и пытаешься за их счет самоутвердиться. Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться? Так и тут. Я жизни никого не учу, но если передо мной дама, которая в 18-20 лет залетела, потом ей папа годовасика рукой махнул и по съебам дал, ну, значит, она сама конченная дура и почему я не могу относиться к ней так или озвучить этот факт, если дело дошло? 

"Разные обстоятельства". Да-да, ебать, у всех так, у всех такая сложная и драматическая жизнь, полная различных обстоятельств, не может же быть того, что баба просто пиздой думала и залетела и теперь разгребает это всю жизнь

CorvusCorax написал 28 минут назад:

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:

интернет умер

Qreeq написал 31 минуту назад:

Все показатели показывают что Москва зимой хуже но продолжайте информировать о ваших ощущениях

Про циклоны, ветер и прочие приколюхи морского климата ты тактично умолчал. 
Какой смысл спрашивать у чатагпт, википедии или еще где-то, когда мы говорим про АСЧУСЧЕНИЯ погоды человеком.

Спб в минус 10 впадлу на улице находиться
В мск в минус 10 выходишь по кайфу в снежки играешь

Qreeq понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 37 минут назад:

а ничо тот факт что задача чатбота не правду ответить, а поддакивать вопрошающему подтасовывая факты?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Про циклоны, ветер и прочие приколюхи морского климата ты тактично умолчал. 

Ну расскажи нам

Тупой ты уебок все что ты можешь делать это переключать на другую тему

Поделиться сообщением

Vova написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 26 минут назад:

интернет умер

Qreeq написал 41 минуту назад:

CorvusCorax написал 14.08.2025 в 14:01:

Пиздец, я чуть лавандовый раф не пролил, пока это читал. Чел, у тебя психология как у баб в 16 лет - ого, ты говоришь что-то плохо про кого-то, значит ты ущемленный и пытаешься за их счет самоутвердиться. Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться? Так и тут. Я жизни никого не учу, но если передо мной дама, которая в 18-20 лет залетела, потом ей папа годовасика рукой махнул и по съебам дал, ну, значит, она сама конченная дура и почему я не могу относиться к ней так или озвучить этот факт, если дело дошло? 

"Разные обстоятельства". Да-да, ебать, у всех так, у всех такая сложная и драматическая жизнь, полная различных обстоятельств, не может же быть того, что баба просто пиздой думала и залетела и теперь разгребает это всю жизнь

CorvusCorax написал 36 минут назад:

Ты живешь как раб системы и все делаешь в резинке и то переживаешь

Я дал-дал-ушел 

Мы разные

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/AQP0_epnJnm96Bd8G8yscwSkGY7nPRalLBI-ClI6HxSk5I0XRTXrJvE3RHTm4kLgrejmHi15twOpJnaOHO6C4WkkLiv_3Gq5vVL4IvA.mp4.18faf71ed8a0e90a6b9a08257896401f.mp4

Поделиться сообщением

черножопая версия адольфа, ждем еще кулсторей

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...