Mayhem #47441 4 часа назад думаю там и витюну пизды ввалили чтобы не втыкал в дверях Herokills, Laqwalasse, Nikitossss и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47442 4 часа назад Qreeq написал 1 час назад: Ебать мразота это условка, долбоебина, а не административка. Такими темпами скоро на кичу ебанешь, и Витек наконец-то будет счастлив в детдоме. Условка от пощечины? Не фантазируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47443 4 часа назад 101 написал 2 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Ебать мразота это условка, долбоебина, а не административка. Такими темпами скоро на кичу ебанешь, и Витек наконец-то будет счастлив в детдоме. Условка от пощечины? Не фантазируй. Не? Нихуя себе, можно пощечины раздавать? Я не знал) Буду пользоваться мб. Хотя я уже для такого слишком стар и трезв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47444 4 часа назад Qreeq написал 3 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Ебать мразота это условка, долбоебина, а не административка. Такими темпами скоро на кичу ебанешь, и Витек наконец-то будет счастлив в детдоме. Условка от пощечины? Не фантазируй. Не? Нихуя себе, можно пощечины раздавать? Я не знал) Буду пользоваться мб. Хотя я уже для такого слишком стар и трезв. А ты как себе это представлял, ты приходишь в отделение с красной щекой(потому что в травматологии тебя сразу нахуй послали при попытке снять "побои"), говоришь "Вася меня побил" и ему дают условный срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47445 4 часа назад -> это условка а не административка -> не знал курик канеш наравне с соней кринжа навалил Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47446 4 часа назад Мечта детства номер 6: мамка пиздится с соседями и вызывает ментов Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47447 4 часа назад (изменено) Чуваки, я не юрист, со знающими спорить не буду. В моем представлении есть правила допустимой самообороны, где тебя рукой, ты рукой. Первым же руки распускать нельзя, это уже не административка мелкое хулиганство, а легкое причинение вреда здоровью. Да, такое обычно надо еще доказать, но я так понял до полиции довели и наверное уже оформили как оно было по факту при полном согласии всех сторон. А значит это уголовка, грубо говоря. Где я ошибаюсь? Ну вот я читаю, потенциально это побои, но все зависит от последствий. Тут вроде нет последствий. Но если родители полезут в залупу, то можно и до уголовки довести при должном старании. Но можно и без стараний остаться в подвешанном статусе любителя раздавать побои, где в повторном случае уголовку привяжут в 10 сек. Как я понял. Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47448 4 часа назад Опять тряска в топике Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47449 4 часа назад у разведенки с прицепом реакции подставить руку или ногу под дверь не хватило зато по лицу девке ебашить в секунду рефлекс сработал годы тренировок на лице витюна дают о себе знать Qreeq написал 6 минут назад: Чуваки, я не юрист, со знающими спорить не буду. В моем представлении есть правила допустимой самообороны, где тебя рукой, ты рукой. Первым же руки распускать нельзя, это уже не административка мелкое хулиганство, а легкое причинение вреда здоровью. Да, такое обычно надо еще доказать, но я так понял до полиции довели и наверное уже оформили как оно было по факту при полном согласии всех сторон. А значит это уголовка, грубо говоря. Где я ошибаюсь? Ну вот я читаю, потенциально это побои, но все зависит от последствий. Тут вроде нет последствий. Но если родители полезут в залупу, то можно и до уголовки довести при должном старании. последствия будут когда папка или брат девки придут щелкать по еблету разведенке с прицепом которая потом пожалуется ЕМУ и в итоге закончится пиздилкой на ножах один поедет на зону другой в тюрьму а разведенка с прицепом будет искать нового ТОГО САМОГО Qreeq и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47450 3 часа назад Я хуй знает, пацаны, реально что было бы с тупой пиздой, которая решила моей дочке пощечину въебать, еще и осталась бы безнаказанной Страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47451 3 часа назад Qreeq написал 20 минут назад: Чуваки, я не юрист, со знающими спорить не буду. В моем представлении есть правила допустимой самообороны, где тебя рукой, ты рукой. Первым же руки распускать нельзя, это уже не административка мелкое хулиганство, а легкое причинение вреда здоровью. Да, такое обычно надо еще доказать, но я так понял до полиции довели и наверное уже оформили как оно было по факту при полном согласии всех сторон. А значит это уголовка, грубо говоря. Где я ошибаюсь? Это всё теория. От того что у тебя щека покраснела никто возбуждаться не будет. Тебе просто отказную напишут и всё. Тем более если без свидетелей и камер. Уголовка это средний вред и потеря работоспособности. Например челюсть сломали. И то есть нюансы и варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47452 3 часа назад Linde написал 2 часа назад: Ну пока рано. Я и разговора не заводила и сама не буду. Но я уверена, что этим кончится, а может и намек был 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47453 3 часа назад Qreeq написал 8 минут назад: Я хуй знает, пацаны, реально что было бы с тупой пиздой, которая решила моей дочке пощечину въебать, еще и осталась бы безнаказанной Страшно представить А что бы ты сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47454 3 часа назад (изменено) 101 написал 15 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: Я хуй знает, пацаны, реально что было бы с тупой пиздой, которая решила моей дочке пощечину въебать, еще и осталась бы безнаказанной Страшно представить А что бы ты сделал? Натравил бы на нее людей за деньги, в крайнем случае воспользовался бы своим правом на условку и вкатил пизды. Это навскидку 101 написал 16 минут назад: Qreeq написал 38 минут назад: Чуваки, я не юрист, со знающими спорить не буду. В моем представлении есть правила допустимой самообороны, где тебя рукой, ты рукой. Первым же руки распускать нельзя, это уже не административка мелкое хулиганство, а легкое причинение вреда здоровью. Да, такое обычно надо еще доказать, но я так понял до полиции довели и наверное уже оформили как оно было по факту при полном согласии всех сторон. А значит это уголовка, грубо говоря. Где я ошибаюсь? Это всё теория. От того что у тебя щека покраснела никто возбуждаться не будет. Тебе просто отказную напишут и всё. Тем более если без свидетелей и камер. Уголовка это средний вред и потеря работоспособности. Например челюсть сломали. И то есть нюансы и варианты. Хуйню не неси, за толчок соседки моему брату условку въебали. За царапину на спине. Изменено 3 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47455 3 часа назад Qreeq написал 8 минут назад: 101 написал 21 минуту назад: Qreeq написал 30 минут назад: Я хуй знает, пацаны, реально что было бы с тупой пиздой, которая решила моей дочке пощечину въебать, еще и осталась бы безнаказанной Страшно представить А что бы ты сделал? Натравил бы на нее людей за деньги, в крайнем случае воспользовался бы своим правом на условку и вкатил пизды. Это навскидку Фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47456 3 часа назад Вопрос не в фантазиях, а в тяжести пиздюлей. Смог бы я вовремя остановиться или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47457 3 часа назад Qreeq написал 9 минут назад: 101 написал 23 минуты назад: Qreeq написал 46 минут назад: Чуваки, я не юрист, со знающими спорить не буду. В моем представлении есть правила допустимой самообороны, где тебя рукой, ты рукой. Первым же руки распускать нельзя, это уже не административка мелкое хулиганство, а легкое причинение вреда здоровью. Да, такое обычно надо еще доказать, но я так понял до полиции довели и наверное уже оформили как оно было по факту при полном согласии всех сторон. А значит это уголовка, грубо говоря. Где я ошибаюсь? Это всё теория. От того что у тебя щека покраснела никто возбуждаться не будет. Тебе просто отказную напишут и всё. Тем более если без свидетелей и камер. Уголовка это средний вред и потеря работоспособности. Например челюсть сломали. И то есть нюансы и варианты. Хуйню не неси, за толчок соседки моему брату условку въебали. За царапину на спине. Без материалов дела эта прохладная история ничего не стоит. За "царапину на спине" условный срок не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #47459 3 часа назад я если честно не могу себе представить ситуацию в которой вместо двери лифта какая-то гильотина, которая может успеть защемить ребёнка Но вообще в каждом бля лифте есть стенд, на котором написано "с маленькими детьми сначала заходит взрослый, потом ребёнок, выходят наоборот - ребёнок, потом взрослый" Тащемта если бы моему ребёнку умышленно пытались причинить вред, я бы, может, и пощёчиной не ограничился, но он бы у меня просто не оказался в ситуации "пятилетный ребятёнок держит дверь лифта когда её кто-то пытается закрыть, а я чёт там из почтового ящика достаю" Мутно как-то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #47460 3 часа назад Вы че быдло какая условка? Просто не связываетесь с агрессивными сумасшедшими, даже ругаться с ними не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение