Linde #47561 4 часа назад Mayhem написал 3 часа назад: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #47562 2 часа назад в сексе и отношениях главнее отношения вот у меня с супругой секс был дважды, детей трое, а отношения длятся уже 17 лет вот и думайте 12o, LynTeek, dokinzo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47563 1 час назад Linde написал 7 часов назад: Например, я очень хочу с ним на рыбалку, а ему хочу показать выставки. До сих пор не выбрались из-за работы, притом что мы регулярно видимся. а ЭТО уже твои пальцы на его шее Цитата Мне собачка не дается в руки Собачка? У мужика с волком на всю руку дома чихуахуа? кто ж бедолагу выгуливает 3 раза в день?( кот? fitonyash написал 6 часов назад: ну и хуле ты пиздела, что миски полные? так она насыпает как положено просто человек новый в доме - это стресс для животных + аура сонина, вот они на нервах и топчут как не в себя а когда Соня уходит в туалет, они перед иконами падают на колени и молятся за здравие истиного хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение