Linde #47561 17 сентября Mayhem написал 3 часа назад: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #47562 17 сентября в сексе и отношениях главнее отношения вот у меня с супругой секс был дважды, детей трое, а отношения длятся уже 17 лет вот и думайте mazt3r, pilotsevsk, TVINKTOS и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47563 17 сентября Linde написал 7 часов назад: Например, я очень хочу с ним на рыбалку, а ему хочу показать выставки. До сих пор не выбрались из-за работы, притом что мы регулярно видимся. а ЭТО уже твои пальцы на его шее Цитата Мне собачка не дается в руки Собачка? У мужика с волком на всю руку дома чихуахуа? кто ж бедолагу выгуливает 3 раза в день?( кот? fitonyash написал 6 часов назад: ну и хуле ты пиздела, что миски полные? так она насыпает как положено просто человек новый в доме - это стресс для животных + аура сонина, вот они на нервах и топчут как не в себя а когда Соня уходит в туалет, они перед иконами падают на колени и молятся за здравие истиного хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajazz #47564 18 сентября С дурой одной три семерки выпили бля, ну а потом поебалися, не долго так ебалися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #47565 18 сентября ajazz написал 57 минут назад: С дурой одной три семерки выпили бля, ну а потом поебалися, не долго так ебалися. Теперь на рыбалку просится, тварь Qreeq, LynTeek, Pigpol404 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajazz #47566 18 сентября Подрались с тянкой из-за роллов. Взял, короче, тут пару сетиков, ну и она давай уплетать, как не в себя, я же сделал замечание ей, что надо бы осадить малехо, а то съест все за 10 минут, а я, блядь, 1000 р. потратил. Ну она все равно быстро ела, это так меня выбесило, что я убрал роллы в холодильник, а она стала обижаться, ну слово за слово и уебал ей по лицу маленько. А эта сука давай кидаться в меня ножиком, вилкой, разбила тарелки, которые с зарплаты купил. В общем щас сидит с соседней комнате и дуется. Вот так и полакомились роллами, блядь. Вот я считаю, что она неправа, ибо деликатес надо хавать размеренно. Кто прав, как считаете? E1azor, DimоnGnom, Веточка- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47567 18 сентября Нормально залетел с говнопастами, малой, далеко пойдёшь. dokinzo и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajazz #47568 18 сентября mazt3r написал 4 минуты назад: Нормально залетел с говнопастами, малой, далеко пойдёшь. а че у вас тут принято писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47569 18 сентября ajazz написал Только что: mazt3r написал 5 минут назад: Нормально залетел с говнопастами, малой, далеко пойдёшь. а че у вас тут принято писать? Твоя мать шлюха. 530, LynTeek, krasavec и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajazz #47570 18 сентября Drainbead написал 2 минуты назад: ajazz написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Нормально залетел с говнопастами, малой, далеко пойдёшь. а че у вас тут принято писать? Твоя мать шлюха. не обманывай( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47571 18 сентября ajazz написал 1 минуту назад: Drainbead написал 3 минуты назад: ajazz написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Нормально залетел с говнопастами, малой, далеко пойдёшь. а че у вас тут принято писать? Твоя мать шлюха. не обманывай( Терпи Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajazz #47572 18 сентября @true tears кобыла защити меня обижают тут инцелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47573 18 сентября ajazz написал 14 минут назад: кобыла защити меня обижают тут инцелы долбаеб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47574 18 сентября @Hikara кобыла защити тут нападают твои личности Shyrik, Herokills и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajazz #47575 18 сентября Herokills написал 2 минуты назад: ajazz написал 18 минут назад: кобыла защити меня обижают тут инцелы долбаеб я не был тут с 2020 чел откуда мне знать че здесь происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47576 18 сентября ajazz написал 1 минуту назад: откуда мне знать че здесь происходит ты когда квотил тирсу мог бы зашифтить когда она последний раз была тут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47577 18 сентября Проверил, узнал, согласен? Увидимся в 2030. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47578 18 сентября @Bunny кобыла защити Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47579 18 сентября Ну че, навалить вам рэпа? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение