NaxrenApm #4781 12 сентября 2022 Rilay написал 2 часа назад: я Даниил Чем докажешь, что не паста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4782 12 сентября 2022 Rilay написал 4 часа назад: я Даниил Боже какая эта Анастасия омерзительная Ты и правда ей напиздел в чем-то или она все выдумала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4783 12 сентября 2022 вы че ебанутые я мем кинул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4784 12 сентября 2022 Rilay написал 1 минуту назад: вы че ебанутые я мем кинул Ваще-то максимально реалистичный мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4785 12 сентября 2022 Vova написал 1 час назад: Rilay написал 5 часов назад: я Даниил Боже какая эта Анастасия омерзительная Ты и правда ей напиздел в чем-то или она все выдумала? Представитель золотого 0.000001% за работой madvlaydin, cYc.S, catchMe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4787 12 сентября 2022 (изменено) Сасай Изменено 12 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4788 12 сентября 2022 Rilay said 2 hours ago: вы че ебанутые я мем кинул Не смешной мем, он напоминает мне о моей инцельности. ну почему мне тни такое не пишут, сука ну почему блядь, что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4789 12 сентября 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4790 12 сентября 2022 FarrahFowler написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Rilay написал 7 часов назад: я Даниил Боже какая эта Анастасия омерзительная Ты и правда ей напиздел в чем-то или она все выдумала? Представитель золотого 0.000001% за работой По каким критериям я должен был понять что этот "мем" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4791 12 сентября 2022 Vova написал 16 минут назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Rilay написал 8 часов назад: я Даниил Боже какая эта Анастасия омерзительная Ты и правда ей напиздел в чем-то или она все выдумала? Представитель золотого 0.000001% за работой По каким критериям я должен был понять что этот "мем" ??? ну хотя бы по дате сообщения Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4792 12 сентября 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Vova написал 20 минут назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Rilay написал 8 часов назад: я Даниил Боже какая эта Анастасия омерзительная Ты и правда ей напиздел в чем-то или она все выдумала? Представитель золотого 0.000001% за работой По каким критериям я должен был понять что этот "мем" ??? ну хотя бы по дате сообщения Ну ок обосрался с подливой значит Признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4793 12 сентября 2022 gireslav написал 1 час назад: зачем смотреть как какой-то чел над кем-то смеется? алекс лесли написал крутую книгу которую я заценивал в 17 лет и представлял себя крутым трахарем а что делал твой сорви-голова в это время мммммммм?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4794 12 сентября 2022 Rapist написал 1 минуту назад: зачем смотреть как какой-то чел над кем-то смеется? алекс лесли написал крутую книгу которую я заценивал в 17 лет и представлял себя крутым трахарем а что делал твой сорви-голова в это время мммммммм?????????? в универе с книжкой сидел и в очках. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4795 13 сентября 2022 опять вчера выебал подругу бывшей как дела в качалке, пацаны? DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4796 13 сентября 2022 Хантер написал 57 минут назад: опять вчера выебал подругу бывшей как дела в качалке, пацаны? сегодня ноги делал D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4797 13 сентября 2022 Хантер написал 1 час назад: опять вчера выебал подругу бывшей как дела в качалке, пацаны? Хуярил на бицепс какие-то нереальные для себя веса и травмировался, теперь недели 2-3 без качалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4798 13 сентября 2022 пока тягал тяжелые веса пропустил атаку тренера-мстителя на анус? знакомо до боли... IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4799 13 сентября 2022 За то у меня был секс а у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4800 13 сентября 2022 (изменено) я с этой хуйней завязал я седня первый раз за полтора месяца проснулся без боли во всех частях тела и депрессивных мыслей - вот секс где-то в стотыщ раз менее приятен, чем эта метаморфоза Изменено 13 сентября 2022 пользователем Ilze wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение