Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 4 часа назад:
Linde написал 16 часов назад:
Based God написал 17 часов назад:

я мудак ебаный

по крайней мере ты с чувством юмора)

а вообще немножко гадко читать ваши циничные расклады, когда окрылена чувством

Хочешь реалистичный, а не циничный расклад будущего с твоим крутым мужиком с татухой волка? 

Нет, я знаю, что все будет хорошо) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Значит знакомый сказал, что большинство советчиков пидорасы, не разобрались и фоток вы не получите

Только вот это адекватно звучит

Qreeq написал 6 часов назад:

Ну хуй знает ты сидишь на отношениях как на наркотике, сам сказал. В бесконечную страсть какую-то веришь… ну это пиздец, так не будет. Ты сам чего хочешь? Семью или ебаться? Под семью нужен партнер с соответствующими качествами, страсти в этих качествах нет, в лучшем случае по началу. 

Не хочешь семью — не еби мозги девушке, которая хочет. Резко и грубо рви отношения. 

Хочешь — не занимайся хуйней. Как ты себе семью представляешь? Утром с женой, вечером с любовницей? Так не будет. Ищи себе новые развлечения на замену поебушкам. Причем сначала ищи, а потом заходи в семейные отношения. Потому что надо сначала наркотики бросить, а потом устраивать личную жизнь.

Ты на двух стульях усидеть пытаешься и удивляешься, что не получается.

Сам придерживаюсь похожего мнения, вся эта страсть вечная - не существует, будет бесконечный круг

Но тут скорее, или живешь один, выбираешь риск и отрыв, но с шансом проебать такое, что можешь и хуй найдешь потом

Или пытаешься усидеть на двух стульях и ебешь на стороне по выходным, а всю неделю - примерный семьянин 

Ну или тупо стискиваешь зубы и терпишь, понимая, что семья более ценная вещь, чем получить бычий кайф на пару минут

Qreeq понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 10 минут назад:

Значит знакомый сказал, что большинство советчиков пидорасы, не разобрались и фоток вы не получите

Qreeq написал 7 часов назад:

Ну хуй знает ты сидишь на отношениях как на наркотике, сам сказал. В бесконечную страсть какую-то веришь… ну это пиздец, так не будет. Ты сам чего хочешь? Семью или ебаться? Под семью нужен партнер с соответствующими качествами, страсти в этих качествах нет, в лучшем случае по началу. 

Не хочешь семью — не еби мозги девушке, которая хочет. Резко и грубо рви отношения. 

Хочешь — не занимайся хуйней. Как ты себе семью представляешь? Утром с женой, вечером с любовницей? Так не будет. Ищи себе новые развлечения на замену поебушкам. Причем сначала ищи, а потом заходи в семейные отношения. Потому что надо сначала наркотики бросить, а потом устраивать личную жизнь.

Сам придерживаюсь похожего мнения, вся эта страсть вечная - не существует, будет бесконечный круг

Но тут скорее, или живешь один, выбираешь риск и отрыв, но с шансом проебать такое, что можешь и хуй найдешь потом

Или пытаешься усидеть на двух стульях и ебешь на стороне по выходным, а всю неделю - примерный семьянин 

Ну или тупо стискиваешь зубы и терпишь, понимая, что семья более ценная вещь, чем получить бычий кайф на пару минут

:lostneprowaet: спасибо) 

Причем первый и третий вариант — хорошие рабочие уверенные позиции. Ну как нравится просто так и надо жить. А пытаться и тут и там — максимально непрогнозируемая хуйня и море слез в любой момент. Зачем это надо просто. 

Поделиться сообщением

Я буквально по последнему абзацу ответа крека понял весь контекст истории и могу сказать только одно

Соню скоро будут пиздить как ебунявую собаку но она будет все прощать и выпускать пар на втюне как в нормальных русских семьях прошедших школу двухтысячных. Ждём :jokerge:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Based God написал 1 час назад:

Qreeq написал 8 часов назад:

Нихуясебе ценность , где надо тупо стаскивать зубы и терпеть:lol:

Жизнь с тёлкой переоценина, это всего лишь кусок пизды, какая семья:lol:

Я понимаю, вы бы в космос там хотели полететь, ну или что-нибудь крутое ещё, но как же вы схавали,в какой-то момент жизни, что решили вокруг пезды, свою единственную жизнь построить, в мире изобилия всевозможных возможностей 

Поделиться сообщением

Кому-то нравится пизду лизать, кому-то жизнь вокруг нее строить:dunno: в чем проблема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...