Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 1 час назад:

Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона.

Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона.

Минусы?

Просто у меня аллергия на страпонесс, ничё поделать не могу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:
Reality написал 5 минут назад:

Минусы?

а какой там страпон? ты мож в какие-то злые длц/моды играл

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
E1azor написал 6 минут назад:
Reality написал 7 минут назад:

Минусы?

у этой бабенции есть собственные траканы, а мне нужна покорная и послушная, как Трисс, которая с удовольствием вылизывает очко и яйца своим горячим язычком и благодарит, когда я дал пощёчину не изо всех сил, за то, что не принесла охоту крепкую из пятёрочки.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Reality написал 4 минуты назад:
E1azor написал 9 минут назад:
Reality написал 10 минут назад:

Минусы?

у этой бабенции есть собственные траканы, а мне нужна покорная и послушная, как Трисс, которая с удовольствием вылизывает очко и яйца своим горячим язычком и благодарит, когда я дал пощёчину не изо всех сил, за то, что не принесла охоту крепкую из пятёрочки.

мы в разные В3:ДО играли

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
E1azor написал 3 минуты назад:
Reality написал 7 минут назад:
E1azor написал 12 минут назад:
Reality написал 13 минут назад:

Минусы?

мы в разные В3:ДО играли

я играл в gog классический вроде вариант, хз, может быть мы по-разному поняли происходящее

Поделиться сообщением

Помню когда мне было 10 лет  мы во дворе пацанами собирались в футбол играть, человек 10 точно получалось собрать, но был во дворе у нас чел который мой ровесник, и вот вместо того чтобы с нами играть (думаю никто бы не был против) он с девкой своего возраста играл в песочнице. Мы уже тогда, в том возрасте рофлили с этого.

И вот спустя всего 6 лет, но по ощущениям то было в прошлой жизни уже, я иду со школы а он с той девочкой гуляет. Во бля чел инвестировал конечно.

И вот мне сейчас интересно, то что они гуляли вообще же не о чём не говорит. Мне интересно выебал ли он её, или к моменту когда "можно" стало он уже заебал её.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

Помню когда мне было 10 лет  мы во дворе пацанами собирались в футбол играть, человек 10 точно получалось собрать, но был во дворе у нас чел который мой ровесник, и вот вместо того чтобы с нами играть (думаю никто бы не был против) он с девкой своего возраста играл в песочнице. Мы уже тогда, в том возрасте рофлили с этого.

И вот спустя всего 6 лет, но по ощущениям то было в прошлой жизни уже, я иду со школы а он с той девочкой гуляет. Во бля чел инвестировал конечно.

И вот мне сейчас интересно, то что они гуляли вообще же не о чём не говорит. Мне интересно выебал ли он её, или к моменту когда "можно" стало он уже заебал её.

в 10 лет дети дружат 

Поделиться сообщением

Как-то в пионерском лагере дружил с дурой одной, она ещё в пизде любила ковыряться пальцами, эх, девяностые..

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 минут назад:

Как-то в пионерском лагере дружил с дурой одной, она ещё в пизде любила ковыряться пальцами, эх, девяностые..

Привет, ты тоже гдето в 99 родился и всем затиракшь как там у вас в 90х при ельцине жилось

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 13 часов назад:

ебать челикса задрочили, а он всего то в ебанашку втюрился, как половина этого топика :onneponimaet:

База :buba:

Изменено пользователем umad
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 7 часов назад:
Pigpol404 написал 8 часов назад:
Kingsman написал 14.10.2025 в 00:18:

забыл упомянуть, что в тот день сближения она тоже странно себя вела. сначала отказывалась от поцелуя и говорила, что не уверена, чего хочет, а когда я сдался, буквально через полминуты сказала "ладно давай". потом во время прогулок и последующих поцелуев пару раз проскакивало от неё "не уверена, что смогу ответить взаимностью". тем не менее она потащила меня домой, но и там от неё чувствовалась неуверенность. спрашивала "это же не должно ничего значить?" перед тем как приступить к делу. а во время самого дела уже была очень инициативной. вообще хуй поймёшь что в голове

P0JIT0H написал 14.10.2025 в 00:10:

Я бы не тратил время на девушку которая тебе в приоритет ставит другого типа

ничего серьёзного я с ней не планировал, там прям шлюшка на поебаться. просто по эго пиздец сильный удар прилетел. безработного нарика выбрали вместо меня блять. выёбываться не буду, но я пиздец какой ценный самец почти по всем параметрам

Давайте разбираться. Либеральная корзиночка пишет, ничего серьезного не планировал и там прям шлюшка поебаться, но как корзиночку нашу это задело. Не планировал он, конечно ты планировал ебаный чмошник, ты уже в мечтах с родителями ее сидел и решал в какое бомж кафе вы пойдете и будет отмечать вашу свадьбу уебищную. Далее идем. Безработный нарик как минимум лучше, что он не либеральная мразь, хуй длиньше по всей видимости, косяк забористее. Далее идем разъебывать, ценный самец с твоих чмошных слов не будет встречаться с шлюхами или даже заходить на сайты знакомоств, ценный самец ищет целок или уже женат. Так что чмоня ты не ценный самец, а просто говно конченое которое заплакало, что шлюшка выбрала другого чувака. Лол

а чё ты сагрился как тот самый наркоман? 

Кингсман пацан ровный 

на хуй ты его топишь, по факту / обоснованные предположения есть что сказать?

)

Ценный самец не пойдет к шлюхам, не будет даже открывать сайты знакомств, не будет сидеть слушать нытье какой то шаболды(с его слов она какая то шлюха). Его унизила шаболда как в разговорной форме(сидеть слушать ее хуйню), так и физически выбрав другого чела(не ценного так сказать, а какого то нарка). Тут парадокс получается. Если она шлюха то он не ценный, если он ценный то она не шлюха. Вот и думаем, кто здесь шлюха а кто ценный. Ну и писать такие пасты, надо быть готовым к критике и хейту)

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 часов назад:

Reality написал 14 часов назад:

он предпочёл в В3:ДО Трисс Меригольд, а не Йеннифер из Венгерберга - это самый настораживающий и зашкварный фактор

чето не понял в чем тут плюс, пояснить сможешь?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Reality написал 5 часов назад:
phosphorique написал 7 часов назад:

в 10 лет дети дружат 

если бы действия в деревне происходили то базару ноль. Но когда у тебя есть альтернатива в виде пацанской тусковки из 10+ человек продолжать нон стоп тусоваться с девочкой очень странно. (Он буквально никогда не играл с нами).

У меня во дворе тоже была одна на примете, на год меня младше, так вот сказать корешам что она мне нравится даже в том возрасте сказать мне казалось чем то хуёвым, я буквально в этом видел одни минусы.

Я с ней тоже гулял, но только когда корешей не было рядом. Бывало такое что зима время 7-8 вечера все разошлись по домам уже, в том числе я, но выглядывая в окно я вижу что она собаку выгуливает, я одевался не спрашивая разрешения выходил с ней гулять. Буквально моя первая любовь.

Спустя годы я нашёл её в соц.сетях она сказала что не помнит меня, но то пиздёж. Это было в 2020 году, и только спустя 5 лет я её отпустил (мысленно). 

Что забавно, я не верю в "магию" и произовдную из этого хуйню, но такое ощущение что меня приворожили просто, потому что я сам себе не могу ответить чем она мне нравится.

Спустя время я узнал её дату рождения, оказалось что она одним знаком зодиака что и моя тётя (6 лет всего разница) и она для меня всегда была авторитом, и мы даже сейчас когда разница в возрасте практически стёрлась не общаемся, потому что я считаю что тётя слишком далека от меня в плане интересов. 

Ну в итоге я короче не верю в гороскопы, но вот знаки зодиака реально решают. Люди одинаковых знаков реально похожи в интересах друг на друга.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...