Reality #48361 8 часов назад E1azor написал 1 час назад: Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48362 8 часов назад Reality написал 1 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных Минусы? Просто у меня аллергия на страпонесс, ничё поделать не могу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48363 8 часов назад E1azor написал 4 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных Минусы? Просто у меня аллергия на страпонесс, ничё поделать не могу а какой там страпон? ты мож в какие-то злые длц/моды играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48364 8 часов назад Reality написал 1 минуту назад: E1azor написал 6 минут назад: Reality написал 7 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных Минусы? Просто у меня аллергия на страпонесс, ничё поделать не могу а какой там страпон? ты мож в какие-то злые длц/моды играл у этой бабенции есть собственные траканы, а мне нужна покорная и послушная, как Трисс, которая с удовольствием вылизывает очко и яйца своим горячим язычком и благодарит, когда я дал пощёчину не изо всех сил, за то, что не принесла охоту крепкую из пятёрочки. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48365 8 часов назад E1azor написал Только что: Reality написал 4 минуты назад: E1azor написал 9 минут назад: Reality написал 10 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных Минусы? Просто у меня аллергия на страпонесс, ничё поделать не могу а какой там страпон? ты мож в какие-то злые длц/моды играл у этой бабенции есть собственные траканы, а мне нужна покорная и послушная, как Трисс, которая с удовольствием вылизывает очко и яйца своим горячим язычком и благодарит, когда я дал пощёчину не изо всех сил, за то, что не принесла охоту крепкую из пятёрочки. мы в разные В3:ДО играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48366 8 часов назад Reality написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Reality написал 13 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. Трисс - это ловушка для глупых и невнимательных Минусы? Просто у меня аллергия на страпонесс, ничё поделать не могу а какой там страпон? ты мож в какие-то злые длц/моды играл у этой бабенции есть собственные траканы, а мне нужна покорная и послушная, как Трисс, которая с удовольствием вылизывает очко и яйца своим горячим язычком и благодарит, когда я дал пощёчину не изо всех сил, за то, что не принесла охоту крепкую из пятёрочки. мы в разные В3:ДО играли я играл в gog классический вроде вариант, хз, может быть мы по-разному поняли происходящее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #48367 8 часов назад Помню когда мне было 10 лет мы во дворе пацанами собирались в футбол играть, человек 10 точно получалось собрать, но был во дворе у нас чел который мой ровесник, и вот вместо того чтобы с нами играть (думаю никто бы не был против) он с девкой своего возраста играл в песочнице. Мы уже тогда, в том возрасте рофлили с этого. И вот спустя всего 6 лет, но по ощущениям то было в прошлой жизни уже, я иду со школы а он с той девочкой гуляет. Во бля чел инвестировал конечно. И вот мне сейчас интересно, то что они гуляли вообще же не о чём не говорит. Мне интересно выебал ли он её, или к моменту когда "можно" стало он уже заебал её. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48368 5 часов назад phosphorique написал 2 часа назад: Помню когда мне было 10 лет мы во дворе пацанами собирались в футбол играть, человек 10 точно получалось собрать, но был во дворе у нас чел который мой ровесник, и вот вместо того чтобы с нами играть (думаю никто бы не был против) он с девкой своего возраста играл в песочнице. Мы уже тогда, в том возрасте рофлили с этого. И вот спустя всего 6 лет, но по ощущениям то было в прошлой жизни уже, я иду со школы а он с той девочкой гуляет. Во бля чел инвестировал конечно. И вот мне сейчас интересно, то что они гуляли вообще же не о чём не говорит. Мне интересно выебал ли он её, или к моменту когда "можно" стало он уже заебал её. в 10 лет дети дружат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48369 5 часов назад Как-то в пионерском лагере дружил с дурой одной, она ещё в пизде любила ковыряться пальцами, эх, девяностые.. LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48370 4 часа назад E1azor написал 13 минут назад: Как-то в пионерском лагере дружил с дурой одной, она ещё в пизде любила ковыряться пальцами, эх, девяностые.. Привет, ты тоже гдето в 99 родился и всем затиракшь как там у вас в 90х при ельцине жилось Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #48371 3 часа назад (изменено) DVAHAS написал 13 часов назад: ебать челикса задрочили, а он всего то в ебанашку втюрился, как половина этого топика База Изменено 3 часа назад пользователем umad Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #48372 2 часа назад Reality написал 7 часов назад: Pigpol404 написал 8 часов назад: Kingsman написал 14.10.2025 в 00:18: забыл упомянуть, что в тот день сближения она тоже странно себя вела. сначала отказывалась от поцелуя и говорила, что не уверена, чего хочет, а когда я сдался, буквально через полминуты сказала "ладно давай". потом во время прогулок и последующих поцелуев пару раз проскакивало от неё "не уверена, что смогу ответить взаимностью". тем не менее она потащила меня домой, но и там от неё чувствовалась неуверенность. спрашивала "это же не должно ничего значить?" перед тем как приступить к делу. а во время самого дела уже была очень инициативной. вообще хуй поймёшь что в голове P0JIT0H написал 14.10.2025 в 00:10: Я бы не тратил время на девушку которая тебе в приоритет ставит другого типа ничего серьёзного я с ней не планировал, там прям шлюшка на поебаться. просто по эго пиздец сильный удар прилетел. безработного нарика выбрали вместо меня блять. выёбываться не буду, но я пиздец какой ценный самец почти по всем параметрам Давайте разбираться. Либеральная корзиночка пишет, ничего серьезного не планировал и там прям шлюшка поебаться, но как корзиночку нашу это задело. Не планировал он, конечно ты планировал ебаный чмошник, ты уже в мечтах с родителями ее сидел и решал в какое бомж кафе вы пойдете и будет отмечать вашу свадьбу уебищную. Далее идем. Безработный нарик как минимум лучше, что он не либеральная мразь, хуй длиньше по всей видимости, косяк забористее. Далее идем разъебывать, ценный самец с твоих чмошных слов не будет встречаться с шлюхами или даже заходить на сайты знакомоств, ценный самец ищет целок или уже женат. Так что чмоня ты не ценный самец, а просто говно конченое которое заплакало, что шлюшка выбрала другого чувака. Лол а чё ты сагрился как тот самый наркоман? Кингсман пацан ровный на хуй ты его топишь, по факту / обоснованные предположения есть что сказать? ) Ценный самец не пойдет к шлюхам, не будет даже открывать сайты знакомств, не будет сидеть слушать нытье какой то шаболды(с его слов она какая то шлюха). Его унизила шаболда как в разговорной форме(сидеть слушать ее хуйню), так и физически выбрав другого чела(не ценного так сказать, а какого то нарка). Тут парадокс получается. Если она шлюха то он не ценный, если он ценный то она не шлюха. Вот и думаем, кто здесь шлюха а кто ценный. Ну и писать такие пасты, надо быть готовым к критике и хейту) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48373 2 часа назад E1azor написал 7 часов назад: Reality написал 14 часов назад: он предпочёл в В3:ДО Трисс Меригольд, а не Йеннифер из Венгерберга - это самый настораживающий и зашкварный фактор Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона. чето не понял в чем тут плюс, пояснить сможешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #48374 12 минут назад Reality написал 5 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: Помню когда мне было 10 лет мы во дворе пацанами собирались в футбол играть, человек 10 точно получалось собрать, но был во дворе у нас чел который мой ровесник, и вот вместо того чтобы с нами играть (думаю никто бы не был против) он с девкой своего возраста играл в песочнице. Мы уже тогда, в том возрасте рофлили с этого. И вот спустя всего 6 лет, но по ощущениям то было в прошлой жизни уже, я иду со школы а он с той девочкой гуляет. Во бля чел инвестировал конечно. И вот мне сейчас интересно, то что они гуляли вообще же не о чём не говорит. Мне интересно выебал ли он её, или к моменту когда "можно" стало он уже заебал её. в 10 лет дети дружат если бы действия в деревне происходили то базару ноль. Но когда у тебя есть альтернатива в виде пацанской тусковки из 10+ человек продолжать нон стоп тусоваться с девочкой очень странно. (Он буквально никогда не играл с нами). У меня во дворе тоже была одна на примете, на год меня младше, так вот сказать корешам что она мне нравится даже в том возрасте сказать мне казалось чем то хуёвым, я буквально в этом видел одни минусы. Я с ней тоже гулял, но только когда корешей не было рядом. Бывало такое что зима время 7-8 вечера все разошлись по домам уже, в том числе я, но выглядывая в окно я вижу что она собаку выгуливает, я одевался не спрашивая разрешения выходил с ней гулять. Буквально моя первая любовь. Спустя годы я нашёл её в соц.сетях она сказала что не помнит меня, но то пиздёж. Это было в 2020 году, и только спустя 5 лет я её отпустил (мысленно). Что забавно, я не верю в "магию" и произовдную из этого хуйню, но такое ощущение что меня приворожили просто, потому что я сам себе не могу ответить чем она мне нравится. Спустя время я узнал её дату рождения, оказалось что она одним знаком зодиака что и моя тётя (6 лет всего разница) и она для меня всегда была авторитом, и мы даже сейчас когда разница в возрасте практически стёрлась не общаемся, потому что я считаю что тётя слишком далека от меня в плане интересов. Ну в итоге я короче не верю в гороскопы, но вот знаки зодиака реально решают. Люди одинаковых знаков реально похожи в интересах друг на друга. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение