Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Drakonian написал 1 час назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:
Able написал 12 часов назад:

Юзайте братья

а есть инструкция как наоборот сделать, если хуй слишком большой и в экран не помещается?

можно спрятать в друге

у меня нет друзей с сиськами и членом :ponimau:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:
Drakonian написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
Able написал 15 часов назад:

Юзайте братья

а есть инструкция как наоборот сделать, если хуй слишком большой и в экран не помещается?

можно спрятать в друге

А это и не обязательно, достаточно ануса

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал 10 минут назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
Drakonian написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
Able написал 15 часов назад:

Юзайте братья

можно спрятать в друге

А это и не обязательно, достаточно ануса

я не такой, как минимум сиськи должны присутствовать :chel:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну что, потомки, всё отношаетесь?

Трикстер

Поделиться сообщением

Типа как у Билли Харингтона? 
Но там тебе присунут

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:
Able написал 16 часов назад:

Юзайте братья

фоткай не на микроскоп

LynTeek понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал рот мобильной версии, шок-контент в оффтоп не вставить

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Жена растолстела и вызывает отвращение. Для меня всегда главным в выборе девушки были ее внешка + хороший секс. Она мне это давала сполна. Я тоже по этим пунктам не подкачал. Собственно, мы и не скрывали особо, что зацепили друг друга именно внешностью и бурной постельной жизнью. Эта постельная жизнь привела в итоге к залету, т.к. мы не особо тщательно предохранялись, учитывая, что были готовы везде и всегда. Поженились. Ну а дальше произошло типичное - жена стала выглядеть хреново. Просто-напросто разжирела. Сейчас ребенку уже 4 года, давно можно было бы привести себя в порядок, но она не приводит. Я не вижу выхода, кроме развода, ведь она мне просто противна физически. Квартира у меня добрачка, так что делиться ничем не придется. Проблема только в том, что она сама из другого города, зп у нее низкая, снимать ей будет проблематично. Не знаю, что и делать.

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, а какой ник был у чела из спб который звал меня в доски 

лан похуй отмена 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

coali написал 9 часов назад:

Жена растолстела и вызывает отвращение. Для меня всегда главным в выборе девушки были ее внешка + хороший секс. Она мне это давала сполна. Я тоже по этим пунктам не подкачал. Собственно, мы и не скрывали особо, что зацепили друг друга именно внешностью и бурной постельной жизнью. Эта постельная жизнь привела в итоге к залету, т.к. мы не особо тщательно предохранялись, учитывая, что были готовы везде и всегда. Поженились. Ну а дальше произошло типичное - жена стала выглядеть хреново. Просто-напросто разжирела. Сейчас ребенку уже 4 года, давно можно было бы привести себя в порядок, но она не приводит. Я не вижу выхода, кроме развода, ведь она мне просто противна физически. Квартира у меня добрачка, так что делиться ничем не придется. Проблема только в том, что она сама из другого города, зп у нее низкая, снимать ей будет проблематично. Не знаю, что и делать.

ответ очевиден

Able понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 20 часов назад:

F

Вы сошлись на животных инстинктах, ничего в этом плохого нет, но не стоит теперь делать вид, что у вас запланированная семейная жизнь и общие приоритеты. Страсть пропала, пора прощаться. Все равно этим закончится. 

Поделиться сообщением

А это паста. Ну видимо коали правда долбоеб, как все тут говорят. Буду и я теперь так говорить. 

Поделиться сообщением

Я ж не долбоеб посты проверять в гугле перед тем как отвечать на форуме, делать мне нехуй. Мое дело простое — увидел пост, ответил, а там паста не паста уже эксперты разберутся. Но вот сейчас такое настроение, что тех кто кидает пасты хочу в долбоебы записать. И записал. Вопросы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...