DVAHAS #48421 21 октября Drakonian написал 1 час назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Able написал 12 часов назад: Юзайте братья @why4ch.mp4 1 MB · 0 скачиваний а есть инструкция как наоборот сделать, если хуй слишком большой и в экран не помещается? можно спрятать в друге у меня нет друзей с сиськами и членом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48422 21 октября DVAHAS написал 2 часа назад: Drakonian написал 3 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Able написал 15 часов назад: Юзайте братья @why4ch.mp4 1 MB · 0 скачиваний а есть инструкция как наоборот сделать, если хуй слишком большой и в экран не помещается? можно спрятать в друге у меня нет друзей с сиськами и членом А это и не обязательно, достаточно ануса Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48423 21 октября Able написал 10 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Drakonian написал 4 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Able написал 15 часов назад: Юзайте братья @why4ch.mp4 1 MB · 0 скачиваний а есть инструкция как наоборот сделать, если хуй слишком большой и в экран не помещается? можно спрятать в друге у меня нет друзей с сиськами и членом А это и не обязательно, достаточно ануса я не такой, как минимум сиськи должны присутствовать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #48424 21 октября Ну что, потомки, всё отношаетесь? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48425 21 октября Типа как у Билли Харингтона? Но там тебе присунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48426 21 октября DVAHAS написал 7 часов назад: Able написал 16 часов назад: Юзайте братья @why4ch.mp4 1 MB · 0 скачиваний а есть инструкция как наоборот сделать, если хуй слишком большой и в экран не помещается? фоткай не на микроскоп LynTeek понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48427 21 октября (изменено) Ебал рот мобильной версии, шок-контент в оффтоп не вставить Изменено 21 октября пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #48429 21 октября Жена растолстела и вызывает отвращение. Для меня всегда главным в выборе девушки были ее внешка + хороший секс. Она мне это давала сполна. Я тоже по этим пунктам не подкачал. Собственно, мы и не скрывали особо, что зацепили друг друга именно внешностью и бурной постельной жизнью. Эта постельная жизнь привела в итоге к залету, т.к. мы не особо тщательно предохранялись, учитывая, что были готовы везде и всегда. Поженились. Ну а дальше произошло типичное - жена стала выглядеть хреново. Просто-напросто разжирела. Сейчас ребенку уже 4 года, давно можно было бы привести себя в порядок, но она не приводит. Я не вижу выхода, кроме развода, ведь она мне просто противна физически. Квартира у меня добрачка, так что делиться ничем не придется. Проблема только в том, что она сама из другого города, зп у нее низкая, снимать ей будет проблематично. Не знаю, что и делать. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48430 21 октября Astari написал 1 час назад: @Dream. хррр тьфу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48432 21 октября (изменено) блять, а какой ник был у чела из спб который звал меня в доски лан похуй отмена Изменено 21 октября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48433 22 октября coali написал 9 часов назад: Жена растолстела и вызывает отвращение. Для меня всегда главным в выборе девушки были ее внешка + хороший секс. Она мне это давала сполна. Я тоже по этим пунктам не подкачал. Собственно, мы и не скрывали особо, что зацепили друг друга именно внешностью и бурной постельной жизнью. Эта постельная жизнь привела в итоге к залету, т.к. мы не особо тщательно предохранялись, учитывая, что были готовы везде и всегда. Поженились. Ну а дальше произошло типичное - жена стала выглядеть хреново. Просто-напросто разжирела. Сейчас ребенку уже 4 года, давно можно было бы привести себя в порядок, но она не приводит. Я не вижу выхода, кроме развода, ведь она мне просто противна физически. Квартира у меня добрачка, так что делиться ничем не придется. Проблема только в том, что она сама из другого города, зп у нее низкая, снимать ей будет проблематично. Не знаю, что и делать. ответ очевиден Able понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48434 22 октября @Linde Привет, красотулька, ты мне римминг, я малому киндер, мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48435 22 октября coali написал 20 часов назад: Жена растолстела и вызывает отвращение. Для меня всегда главным в выборе девушки были ее внешка + хороший секс. Она мне это давала сполна. Я тоже по этим пунктам не подкачал. Собственно, мы и не скрывали особо, что зацепили друг друга именно внешностью и бурной постельной жизнью. Эта постельная жизнь привела в итоге к залету, т.к. мы не особо тщательно предохранялись, учитывая, что были готовы везде и всегда. Поженились. Ну а дальше произошло типичное - жена стала выглядеть хреново. Просто-напросто разжирела. Сейчас ребенку уже 4 года, давно можно было бы привести себя в порядок, но она не приводит. Я не вижу выхода, кроме развода, ведь она мне просто противна физически. Квартира у меня добрачка, так что делиться ничем не придется. Проблема только в том, что она сама из другого города, зп у нее низкая, снимать ей будет проблематично. Не знаю, что и делать. F Вы сошлись на животных инстинктах, ничего в этом плохого нет, но не стоит теперь делать вид, что у вас запланированная семейная жизнь и общие приоритеты. Страсть пропала, пора прощаться. Все равно этим закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48436 22 октября Нейросетка отвечает пасте с пикабу, прикольно Laqwalasse, FantSayHello, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48437 22 октября А это паста. Ну видимо коали правда долбоеб, как все тут говорят. Буду и я теперь так говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48438 22 октября Повёлся ты, а долбоёб он, интересно получается. VovaZbest, Soulless1989, Swifty777 и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48439 22 октября Я ж не долбоеб посты проверять в гугле перед тем как отвечать на форуме, делать мне нехуй. Мое дело простое — увидел пост, ответил, а там паста не паста уже эксперты разберутся. Но вот сейчас такое настроение, что тех кто кидает пасты хочу в долбоебы записать. И записал. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48440 22 октября раз уж тему долбоебов подняли то отмечусь и своих подтяну @слепой старец хуев сосалец Laqwalasse, Undecim, mazt3r и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение