DVAHAS #48601 7 часов назад dokinzo написал 2 минуты назад: Ох уж эти альтушки двадцатилетние которым уже лет пять как двадцать и не стареют Щас уже альтушкой может быть какая нибудь 27 летняя нимфа ну это уже что то из разряда значит у меня и корвуса разное понимание определения "альтушка" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #48602 7 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: до 20 вайперы new character unlocked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48603 7 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 10 минут назад: DVAHAS написал 26 минут назад: dokinzo написал 29 минут назад: Нью джинирейшен хуле Тебе дед еще много нового и необычного придется увидеть ну лол, альтушка это условно до 20 лет (в моем мировоззрении), это надо с 17 лет рожать по одному, чтобы к 20 было трое, НО с каждым ребенком еще нужно провести какое то количество времени, чтобы он мог обходится без матери, плюс после рождения первого врятли сразу же делают второго, либо она начала рожать лет с 15 (ЧТО АХУЙ ПОЛНЫЙ), либо скрафтила сразу двоих/троих до 20 вайперы а веномансеры после скольки Vova написал 55 минут назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Нашел золотую жилу - ебать баб с работы Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются Показать содержимое Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум. 1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков. 2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко. Показать содержимое Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь Пили еще стори Особенно с фоточками CorvusCorax написал 2 часа назад: подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии А на кой хуй из Молдавии приезжать в РФ когда есть Румыния и ЕС Я ее спрашивал про это, она не особо про это распространяется, думаю, что она просто сама не вникала глубоко, но у молдаван однозначное мнение, что Россия >>>>>>>>>> Румыния, если вот в условной Дании толчки драить, то да, базар другой, но там как бы и язык нужен, и документы совсем другие, у нее-то в России ВНЖ нет, у нее какой-то патент на жительство или чето типа того. Сторис на самом деле дохуя за эти полтора месяца, ну это же супермаркет, вся хуйня, я там единственный в коллективе, кто младше 30 и/или не отсталый, поэтому я там пашу как конь, но теперь и платят больше, и работаю меньше на час. У нас еще директор в отпуск ушла и две недели ее другая замещала, Танечка из Пензы, тоже директор Ашана, но у себя, красивая баба лет 45, которая за собой следит, но она по характеру такая "своя девчонка", ну шарите, в школе такие бывают, девочки-оторвы, которые с пацанами петарды в говно засовывают. У меня с ней ваще приятные вайбы были, я бы с ней мутить не стал (хуйпойми че там у нее на личном, про дочь чето говорила, но кольца не было на руке), но манеры у нее исключительно блядские, на работу ходила в лосинах таких, которые просвечивают когда она наклоняется, она еще день на третий меня стала называть исключительно ЗАЮШ или ЗАЙКА, приглашала к ней в Пензу, сразу главменеджером обещала сделать , у нас в октябре еще жара была, я в футболке работал, она такая меня по рукам и по груди гладит и говорит типа "Заююш, сделаешь одолжение, спусти там такой-то паллет вниз, потом чай попьем с тобой у меня". Вот там реально была возможность выебать и карьеру бустануть, но она, к сожалению, свалила обратно Ну всякие мелкоподкаты-намеки с покупательницами это каждый день тупа, как-то мамаша ростом наверное 145 пришла с дочкой лет 18, но мамаша такая, заряженная, ебло сделанное косметологом, приносит и жалуется что СЫР НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я смотрю, а там кьюара нет, говорю ну не пробьете, че делать, щас спишу и все, она там чуть не убила меня за этот сыр, потому что ей нужен именно такой и именно по скидке, еще спрашивала КУДА ПРОСРОЧКУ ВЫКИДЫВАЕМ И НЕ СЕБЕ ЛИ ЗАБИРАЕМ, я чето рофлю с нее, а она такая а че вы ржете, у нас знаете скока кредитов и ипотека, ТЯЖЕЛО БЕЗ МУЖИКА, я говорю дак найдите, у нас тут вот дохуя вариантов, один перед вами. она такая ну ты для меня маленький, это вот скорее к дочке и дочка засмущалась чето. Бтв этот пидораший скот, который готов убить за то, что не пробили сыр на 20 рублей дешевле обычного и жаловался на кредиты, после этого вышел из магазина и сел в новенькую камрюху. DVAHAS написал 12 минут назад: dokinzo написал 17 минут назад: Ох уж эти альтушки двадцатилетние которым уже лет пять как двадцать и не стареют Щас уже альтушкой может быть какая нибудь 27 летняя нимфа ну это уже что то из разряда значит у меня и корвуса разное понимание определения "альтушка" Ну у меня не строгое понимание альтух как малолеток-дединсайдих, это скорее все, что прямо жестко нефорское, типа готов или эмочек в нулевые Изменено 7 часов назад пользователем CorvusCorax Qreeq и unil понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48604 7 часов назад CorvusCorax написал 14 минут назад: веномансеры после скольки это к саве55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48605 7 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 16 минут назад: веномансеры после скольки это к саве55 савва66.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/2131757674_66.mp4.08de11751182f31b6f5df3aa40d66147.mp4 Baza_KAiF, unil, Astari и 4 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48606 7 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 16 минут назад: веномансеры после скольки это к саве55 После блядских пяти тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48607 7 часов назад CorvusCorax написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: DVAHAS написал 39 минут назад: dokinzo написал 42 минуты назад: Нью джинирейшен хуле Тебе дед еще много нового и необычного придется увидеть ну лол, альтушка это условно до 20 лет (в моем мировоззрении), это надо с 17 лет рожать по одному, чтобы к 20 было трое, НО с каждым ребенком еще нужно провести какое то количество времени, чтобы он мог обходится без матери, плюс после рождения первого врятли сразу же делают второго, либо она начала рожать лет с 15 (ЧТО АХУЙ ПОЛНЫЙ), либо скрафтила сразу двоих/троих до 20 вайперы а веномансеры после скольки Vova написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Нашел золотую жилу - ебать баб с работы Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются Показать содержимое Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум. 1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков. 2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко. Показать содержимое Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь Пили еще стори Особенно с фоточками CorvusCorax написал 2 часа назад: подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии А на кой хуй из Молдавии приезжать в РФ когда есть Румыния и ЕС Я ее спрашивал про это, она не особо про это распространяется, думаю, что она просто сама не вникала глубоко, но у молдаван однозначное мнение, что Россия >>>>>>>>>> Румыния, если вот в условной Дании толчки драить, то да, базар другой, но там как бы и язык нужен, и документы совсем другие, у нее-то в России ВНЖ нет, у нее какой-то патент на жительство или чето типа того. Сторис на самом деле дохуя за эти полтора месяца, ну это же супермаркет, вся хуйня, я там единственный в коллективе, кто младше 30 и/или не отсталый, поэтому я там пашу как конь, но теперь и платят больше, и работаю меньше на час. У нас еще директор в отпуск ушла и две недели ее другая замещала, Танечка из Пензы, тоже директор Ашана, но у себя, красивая баба лет 45, которая за собой следит, но она по характеру такая "своя девчонка", ну шарите, в школе такие бывают, девочки-оторвы, которые с пацанами петарды в говно засовывают. У меня с ней ваще приятные вайбы были, я бы с ней мутить не стал (хуйпойми че там у нее на личном, про дочь чето говорила, но кольца не было на руке), но манеры у нее исключительно блядские, на работу ходила в лосинах таких, которые просвечивают когда она наклоняется, она еще день на третий меня стала называть исключительно ЗАЮШ или ЗАЙКА, приглашала к ней в Пензу, сразу главменеджером обещала сделать , у нас в октябре еще жара была, я в футболке работал, она такая меня по рукам и по груди гладит и говорит типа "Заююш, сделаешь одолжение, спусти там такой-то паллет вниз, потом чай попьем с тобой у меня". Вот там реально была возможность выебать и карьеру бустануть, но она, к сожалению, свалила обратно Ну всякие мелкоподкаты-намеки с покупательницами это каждый день тупа, как-то мамаша ростом наверное 145 пришла с дочкой лет 18, но мамаша такая, заряженная, ебло сделанное косметологом, приносит и жалуется что СЫР НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я смотрю, а там кьюара нет, говорю ну не пробьете, че делать, щас спишу и все, она там чуть не убила меня за этот сыр, потому что ей нужен именно такой и именно по скидке, еще спрашивала КУДА ПРОСРОЧКУ ВЫКИДЫВАЕМ И НЕ СЕБЕ ЛИ ЗАБИРАЕМ, я чето рофлю с нее, а она такая а че вы ржете, у нас знаете скока кредитов и ипотека, ТЯЖЕЛО БЕЗ МУЖИКА, я говорю дак найдите, у нас тут вот дохуя вариантов, один перед вами. она такая ну ты для меня маленький, это вот скорее к дочке и дочка засмущалась чето. Бтв этот пидораший скот, который готов убить за то, что не пробили сыр на 20 рублей дешевле обычного и жаловался на кредиты, после этого вышел из магазина и сел в новенькую камрюху. DVAHAS написал 22 минуты назад: dokinzo написал 27 минут назад: Ох уж эти альтушки двадцатилетние которым уже лет пять как двадцать и не стареют Щас уже альтушкой может быть какая нибудь 27 летняя нимфа ну это уже что то из разряда значит у меня и корвуса разное понимание определения "альтушка" Ну у меня не строгое понимание альтух как малолеток-дединсайдих, это скорее все, что прямо жестко нефорское, типа готов или эмочек в нулевые ну вот вникай в её посыл, каждые 20 рублей сэкономленных на сыре дают тебе в итоге новую камри, давай с милфой замути какой нибудь, в пизду этих "альтушек" с тремя детьми Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48608 3 часа назад Если стоит выбор милфа или альтуха, надо выбирать милфу альтухи депрессивные тик ток вайфы, не готовят, мозги ебут А вот милфы это уже понявшие жизнь женщины, готовят, убирают, трахаются как в последний раз DVAHAS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48609 3 часа назад (изменено) Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато.... Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу." Изменено 3 часа назад пользователем ADOLF Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48610 3 часа назад CorvusCorax написал 6 часов назад: Нашел золотую жилу - ебать баб с работы Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются Показать содержимое Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум. 1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков. 2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко. Показать содержимое Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь @scarppy Устрою в Ашан к Гадже, будешь девочек ебать, в стаю оформим тебя, пиздятинку на любой вкус и цвет будут тебе подкидывать Интересует? А то твое айти блядское все соки выжимает Вы же айтишники придумали ии, который спиздт ваши рабочие места Будь первым Юрец, дядя Гаджи тебя под крыло возьмет, натаскает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48613 1 час назад ADOLF написал 1 час назад: Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато.... Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу." не согласен по некоторым пунктам: есть альтушки, которые объективно выглядят и трахаются хуже некоторых милф, понятно, что это не большинство и даже не половина, но встречается довольно часто, плюс как уже сказали у альтушек мусор в голове и с утра она тебе даже бутерброд сделать не сможет, а добротная милфа выжмет из твоих яиц всё до последней капли всеми возможными способами, так еще и с утра тебе захуярит сытный завтрак и напоследок отсосет, чтоб у тя в ближайшее время даже и мысли не было трахать еще кого то кроме неё зы: эти знания я почерпнул из кинофильмов Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48614 1 час назад баба в 35 без мужика уже вопросики Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48615 1 час назад Dream. написал 17 минут назад: баба в 35 без мужика уже вопросики давно кулачки отбивал скуфиням пузатым? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48616 58 минут назад максимум 26 лет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48617 54 минуты назад Лучший секс в жизни с милфой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48618 33 минуты назад DVAHAS написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато.... Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу." не согласен по некоторым пунктам: есть альтушки, которые объективно выглядят и трахаются хуже некоторых милф, понятно, что это не большинство и даже не половина, но встречается довольно часто, плюс как уже сказали у альтушек мусор в голове и с утра она тебе даже бутерброд сделать не сможет, а добротная милфа выжмет из твоих яиц всё до последней капли всеми возможными способами, так еще и с утра тебе захуярит сытный завтрак и напоследок отсосет, чтоб у тя в ближайшее время даже и мысли не было трахать еще кого то кроме неё зы: эти знания я почерпнул из кинофильмов Ну во первых, когда я говорю о чем то, я всегда говорю о большинстве своем, так как глупо было бы ориентироваться на крайности, и дураку понятно, что они есть. Мне вообще поебать, приготовит ли мне баба какой-то там завтрак, меня интересует только качественный секс, мне от бабы больше нихуя не надо. Я в принципе никогда не завтракаю и не особо люблю чужую стрепню.... Для меня важно только тело телки и как это тело меня будет сексуально обслуживать, остальное не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение