Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

бля шиз беседует и думает, что ему какие-то советы дают

чисто медведь сходил к первокурснику психфака пообщаться

ладно еще еблан женек не разбирается в уровнях иронии докинзо будучи 70 айсикью выблядком это допустимо, но остальные-то какого хуя ведутся на всякий троллинг типа как у агента

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

будучи 70 айсикью выблядком

Ебааать у меня и 2/3 от этого нет максимум половина

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 43 минуты назад:

Я щас практикую одну хуйню. Просто хожу по улицам и смотрю на других людей, не уходя в собственные фантазии. И смотрю на них, не отвожу взгляд, пытаюсь понять, что они думают/как хотят выглядеть в моменте/как себя показать и тд. Прикольная хуйня.

Попробуй тоже. Когда поймешь, чего на самом деле хотят люди, то жить станет веселее и менее тревожно.
Натренируешь этот скилл и будешь пожилым казановой, моментально считывая потребность тянки и давая ей это в нужных пропорциях. И так во всех сферах жизни, не только про отношачи. Вообще везде.

Ты на верном пути. Бол-во здешних вообще не поняли про че мы говорим. К этой хуйне приходят люди дай бог к 50 годам, а некоторые и до седых яиц сидят и не понимают нахуй они жили и зачем это вообще все было. Так и умирают хлюпиками.

Мне этот трек оч часто помогал, когда я фрустрации находился. Зарядись и вперед ебаш.

Все будет братан, но не сразу.

Medvejonok понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 час назад:

Оказывается если ты уехал отдыхать на неделю а мать в это время продала твою машину под аргументом "мне нужнее" не является нормой )

а почему твоя машина на мать записана?

Medvejonok понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 25 минут назад:

ладно еще еблан женек не разбирается в уровнях иронии докинзо будучи 70 айсикью выблядком это допустимо, но остальные-то какого хуя ведутся на всякий троллинг типа как у агента

Советы не мои, а нормальной тетеньки, благодаря которой я из тотал дерьма вылезаю.
И как видишь совет наблюдать за другими рабочий. Я натренировал скилл, прокачал эмпатию, увидел, что нужно человеку - дал высказаться и оказал минимальную поддержку. Ему хорошо и мне тоже.
Очень полезно между прочим, очень помогает, чит-код в социальном взаимодействии, но в интернете лучше скрываться под десятью слоями постиронии, да.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Мне кроме веществ еще блекметал помогал эту боль побороть, но это тоже своего рода уход.

всё есть эскапизм, чувак
между тем, что ты сидишь на веществах или кто-то играет в доту2 или путешествует или карьерист ебейший - много общего, и это всё уход от реальности

я недавно размышлял на тему дружбы, ну типа у меня есть приятели, коллеги, но чтоб прям дружбаны последний раз в школе были
и в ходе размышлений пришёл к выводу, что если у кого-то есть друзья - ну вот прям друзья, которые не сольются при первых проблемах, или подорвутся в 5 утра просто попиздеть если на душе плохо - то это большая вселенская удача

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:
LynTeek написал 48 минут назад:

Советы не мои, а нормальной тетеньки, благодаря которой я из тотал дерьма вылезаю.
И как видишь совет наблюдать за другими рабочий. Я натренировал скилл, прокачал эмпатию, увидел, что нужно человеку - дал высказаться и оказал минимальную поддержку. Ему хорошо и мне тоже.
Очень полезно между прочим, очень помогает, чит-код в социальном взаимодействии, но в интернете лучше скрываться под десятью слоями постиронии, да.

привет, ты еблан меня в своем тг на 100 человек заблокировал

эмпатия нахуй, ну и ебланище)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Мне кроме веществ еще блекметал помогал эту боль побороть, но это тоже своего рода уход.

всё есть эскапизм, чувак
между тем, что ты сидишь на веществах или кто-то играет в доту2 или путешествует или карьерист ебейший - много общего, и это всё уход от реальности

я недавно размышлял на тему дружбы, ну типа у меня есть приятели, коллеги, но чтоб прям дружбаны последний раз в школе были
и в ходе размышлений пришёл к выводу, что если у кого-то есть друзья - ну вот прям друзья, которые не сольются при первых проблемах, или подорвутся в 5 утра просто попиздеть если на душе плохо - то это большая вселенская удача

Чувак, если ты прокачаешь себя ментально и начнешь находиться в реальности и принимать ее такой, какая она есть. Не уходить в эскапизм, вырастить в себе хребет. То тебе не нужны будут кореша/тянка рядом с которыми ты будешь чувствовать себя на веселе, хорошо, крутым, любимым, нужным и тд. Ты это будешь давать сам себе и больше не нуждаться в этом. И люди нормальные появятся, с которыми не просто удобно, весело, привычно и тд, а которые интересные личности сами по себе и тебе будет похуй на то, как ты себя с ними чувствуешь, потому что больше не нуждаешься в том, чтобы хорошо себя чувствовать рядом с кем-то. Это касается любой хуйни. Тебе не нужна будет тянка, рядом с которой ты будешь чувствовать ВДОХНОВЛЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ и тд, а будут тянки, которые интересные люди сами по себе.

И качать себя ментально оч сложная хуйня, но она того стоит.
Но удобнее офк 24/7 коупить. Геншином, дотой, веществами, алкашкой, тянучками.
Чем это всегда кончается мы увидели на примере илзяна.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:

да я ваще о другом писал
но похуй

Да я понял про что ты))

Но ты не понял про че я походу

На нормальном уровне бытия ты занимаешься делами и общаешься с людьми не исходя из того как ты себя чувствуешь, а исходя из того интересно тебе это или нет. 

и это два абсолютно разных уровня бытия

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 18 минут назад:

Чем это всегда кончается мы увидели на примере илзяна.

Да илзяна нехватает жутко, как бы он тебя щас размазал страшно представить. Но ты давай там кончатель, кончись как то по особенному так чтобы завидовали 

У тебя получится ты нехуйно тренирован

Изменено пользователем dokinzo
Herokills, LynTeek, pjon и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

нахуя ты меня в тг забанил

Потому что могу, шаришь?
Заведи свой тг канал, забанишь меня тоже.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 5 часов назад:

Я щас практикую одну хуйню. Просто хожу по улицам и смотрю на других людей, не уходя в собственные фантазии. И смотрю на них, не отвожу взгляд, пытаюсь понять, что они думают/как хотят выглядеть в моменте/как себя показать и тд. Прикольная хуйня.

Тоже занимаюсь иногда такой забавой, заряжает не плохо)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 часов назад:

нахуя ты 11й слой постиронии нацепил??

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 часов назад:

нахуя ты меня в тг забанил

Потому что могу, шаришь?
Заведи свой тг канал, забанишь меня тоже.

привет, приедешь пососешь? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...