NaxrenApm #49641 23 декабря 2025 AXEcap написал 9 часов назад: Познакомился с девушкой через ТГ какой то чатик знакомств с разных городов, ей 20, мне 30 Через 2 недели общения переехала ко мне, живём вместе У нее какой то цикл там был, ебались без гондона, успевал вытащить всегда, потом купили на озоне какие то резинки, но хуй вообще оч плохо в них стоит и всегда почти падает если не получается с первого раза вставить ( Хз, мб со мной что не так, из за стресса на работе и тд У нас обоих всего по 1 партнеру было до этого, заказал себе таблетки какие то надеюсь помогут, презики мб кто ещё посоветует, чтобы чувства так не притуплялись когда внутри, без него прям кайф ощущения, но страшно, что может залететь Есть японские 0.01мм толщиной, говорят классные очень, но платить по 350₽ за презик, дороговато выходит как по мне.. Да и ещё момент, вместе несколько дней с ней, вчера начала в туалет чаще хотеть, почти каждый час хочет под вечер вообще говорит больно ходить стало, неужели уже залетела? От страха купил ей таблетку, менее 3х суток прошло, сам на очко упал, слишком рано ещё для ребенка нам 🫠 Мне пожалуйста 2 карбонары Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49642 23 декабря 2025 То есть переезд в другой город через 2 недели общения в этой пасте никого не смутил в первую очередь? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49643 23 декабря 2025 bitrix написал 8 минут назад: То есть переезд в другой город через 2 недели общения в этой пасте никого не смутил в первую очередь? Привет, видел мой крипстат на вивере с ласт игры? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49644 23 декабря 2025 LynTeek написал 3 минуты назад: bitrix написал 12 минут назад: То есть переезд в другой город через 2 недели общения в этой пасте никого не смутил в первую очередь? Привет, видел мой крипстат на вивере с ласт игры? Не играю в доту и не могу оценить данный показатель по достоинству, извини. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49645 24 декабря 2025 bitrix написал 3 часа назад: То есть переезд в другой город через 2 недели общения в этой пасте никого не смутил в первую очередь? а через сколько переезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49646 24 декабря 2025 Сначала переезжаете, а потом ебете друг друга в жоппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49647 24 декабря 2025 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: То есть переезд в другой город через 2 недели общения в этой пасте никого не смутил в первую очередь? а через сколько переезжать Ну хотя б через месяц челночных поездок нормально будет думаю Изменено 24 декабря 2025 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49648 24 декабря 2025 E1azor написал 22.12.2025 в 21:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49649 24 декабря 2025 Kingsman написал 3 минуты назад: E1azor написал 22.12.2025 в 23:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Домой. Ну или на лыжи, если жирная. Подумай сам, где бы тебе было максимально комфортно встретиться. Вот я рестики не люблю, и не хожу туда, если ей надо пусть идёт туда одна, дура набитая. LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49650 24 декабря 2025 E1azor написал 14 минут назад: Kingsman написал 20 минут назад: E1azor написал 22.12.2025 в 21:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Домой. Ну или на лыжи, если жирная. Подумай сам, где бы тебе было максимально комфортно встретиться. Вот я рестики не люблю, и не хожу туда, если ей надо пусть идёт туда одна, дура набитая. почти никакая девка не придёт домой на первую встречу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49651 24 декабря 2025 кингсман а как у вас с твоей из дурки вообще общение происходит? ну типа ты шизик, у неё, например суицидальные наклонности и ты такой "а как ты думаешь, если прыгнуть с крыши и очень захотеть то можно полететь?" а она такая: "ты чо издеваешься сука? Путин президент мира" тут у тебя сгорает жопа, ведь ты забыл выпить таблетки, и реально выкидываешь её из окна KingOfSpain, Frost.DvX, bitrix и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49652 24 декабря 2025 Kingsman написал 10 минут назад: E1azor написал 25 минут назад: Kingsman написал 31 минуту назад: E1azor написал 22.12.2025 в 23:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Домой. Ну или на лыжи, если жирная. Подумай сам, где бы тебе было максимально комфортно встретиться. Вот я рестики не люблю, и не хожу туда, если ей надо пусть идёт туда одна, дура набитая. почти никакая девка не придёт домой на первую встречу Ну хз, вот ты в продуктовый ходишь наверно, можно туда пригласить. Пока продукты выбираешь, у неё будет время с тобой пообщаться, а потом и дома продолжить можно, как раз охота крепкая холодненькая будет. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49653 24 декабря 2025 mydear_friend написал 17 минут назад: кингсман а как у вас с твоей из дурки вообще общение происходит? ну типа ты шизик, у неё, например суицидальные наклонности и ты такой "а как ты думаешь, если прыгнуть с крыши и очень захотеть то можно полететь?" а она такая: "ты чо издеваешься сука? Путин президент мира" тут у тебя сгорает жопа, ведь ты забыл выпить таблетки, и реально выкидываешь её из окна нет, просто заходим на пд и пишем свои искренние мнения с одного акка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49654 24 декабря 2025 E1azor написал 13 минут назад: Kingsman написал 26 минут назад: E1azor написал 41 минуту назад: Kingsman написал 47 минут назад: E1azor написал 22.12.2025 в 21:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Домой. Ну или на лыжи, если жирная. Подумай сам, где бы тебе было максимально комфортно встретиться. Вот я рестики не люблю, и не хожу туда, если ей надо пусть идёт туда одна, дура набитая. почти никакая девка не придёт домой на первую встречу Ну хз, вот ты в продуктовый ходишь наверно, можно туда пригласить. Пока продукты выбираешь, у неё будет время с тобой пообщаться, а потом и дома продолжить можно, как раз охота крепкая холодненькая будет. Это типа ты так с кассиршей своей? Ну, с которой ты заговорить так и не смог E1azor и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49655 24 декабря 2025 Kingsman написал 41 минуту назад: mydear_friend написал 58 минут назад: кингсман а как у вас с твоей из дурки вообще общение происходит? ну типа ты шизик, у неё, например суицидальные наклонности и ты такой "а как ты думаешь, если прыгнуть с крыши и очень захотеть то можно полететь?" а она такая: "ты чо издеваешься сука? Путин президент мира" тут у тебя сгорает жопа, ведь ты забыл выпить таблетки, и реально выкидываешь её из окна нет, просто заходим на пд и пишем свои искренние мнения с одного акка попробуй пригласить её на совместный просмотр кинофильма рекомендую "остров проклятых" или "пролетая над гнездом кукушки" замечательно проведете вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49656 24 декабря 2025 Не надо домой звать на первое) и в рестик не надо. В кафе на кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #49657 24 декабря 2025 Kingsman написал 1 час назад: E1azor написал 22.12.2025 в 21:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Куда бы самому было интересно сходить без всякой бабы. Иначе лучше подрочить. E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49658 24 декабря 2025 JDS написал 1 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: E1azor написал 22.12.2025 в 21:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Куда бы самому было интересно сходить без всякой бабы. Иначе лучше подрочить. в соло я вообще не люблю куда-либо ходить, так что сложно Qreeq написал 9 минут назад: Не надо домой звать на первое) и в рестик не надо. В кафе на кофе. в чём минус рестика по сравнению с кафе? типа уважать не будет если так быстро потратить на неё побольше шекелей? просто мне кажется, что рестик немного улучшает первое впечатление о тебе и повышает твою ценность в её глазах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49659 24 декабря 2025 Kingsman написал 2 минуты назад: JDS написал 11 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: E1azor написал 22.12.2025 в 23:52: Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. а куда еще приглашать в первый раз зимой кроме рестика? дайте советов если есть, вообще не ебу Куда бы самому было интересно сходить без всякой бабы. Иначе лучше подрочить. в соло я вообще не люблю куда-либо ходить, так что сложно Qreeq написал 19 минут назад: Не надо домой звать на первое) и в рестик не надо. В кафе на кофе. в чём минус рестика по сравнению с кафе? типа уважать не будет если так быстро потратить на неё побольше шекелей? просто мне кажется, что рестик немного улучшает первое впечатление о тебе и повышает твою ценность в её глазах Я б не стал лишний раз козырять возможностями, прежде чем не пойму, что человек МНЕ подходит. Тем более подарками задаривать, если ты хочешь впечатление произвести. Почему ты от ЕЕ впечатлений отталкиваешься я хз вообще. Тебе должно общение понравиться, а это не с каждой будет. Найди своего человека, потом вози ее хоть каждый день в рестик. Не чтобы ее удержать, а потому что тебе самому в кайф. umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49660 24 декабря 2025 Kingsman написал 5 минут назад: рестик немного улучшает первое впечатление о тебе и повышает твою ценность в её глазах Ценность как бетабаксера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение