unil #50181 6 часов назад куда нам тут нахуй третий клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #50182 5 часов назад Qreeq написал 4 часа назад: LeapHarder написал 4 часа назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Не нужно додумывать мысли других, незнакомых людей, если я тебя правильно понял? Согл. С чего чел сразу определил проблему в себе самом? Почему ты должен не являться тем, кем являешься, а отыгрывать что-то, что подстроит тебя под модель, которая кому-то там интересна? Это та самая "работа над собой"? Во имя чего? Чтобы каким-то фрикам из кружков зайти, ну извините, это бред. Ты не будешь иметь своей личности в конечном итоге никогда. Хз, мб для одноразок такое сойдет.. По мне это с родни ситуации, когда чел на последние средства пытается изобразить достаток перед рандомной телкой с сз. Я не имею ввиду, что не нужно в себе менять какие-то лютые говнокачества, но точно не умение смешить людей, не являясь при этом посмешищем в прямом смысле. Далее уже пошла база. Может ему нечего предложить конкретному обществу, а обществу не нужно ничего, кроме того, что оно в итоге от него получает. Надеюсь, я тебя, Крик, правильно понял? ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Короче, представьте ситуацию. Сидишь ты такой на знакомствах в интернетике и тебе пишет девушка сама, завязывается интересный диалог, обмен фото и т.д. Допустим, на следующий день она приезжает к тебе, вы друг другу зашли вживую и мб происходит секс. Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально. Проходит неделя, две, полгода.... встречи, секс, секс, встречи... Но, вы не переходите к серьезным отношениям. Суть в чем. В какой-то момент она говорит вам, что все это прекрасно и замечательно, вы уже для нее как родной и ей так хорошо с вами, но так как она свободный человек, то может свободно спать с кем хочет, как и вы. Как бы вы отнеслись к такой ситуации, есть ли тут любители свободных отношений? Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50183 5 часов назад (изменено) WhatTheHell написал 6 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: LeapHarder написал 5 часов назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Короче, представьте ситуацию. Сидишь ты такой на знакомствах в интернетике и тебе пишет девушка сама, завязывается интересный диалог, обмен фото и т.д. Допустим, на следующий день она приезжает к тебе, вы друг другу зашли вживую и мб происходит секс. Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально. Проходит неделя, две, полгода.... встречи, секс, секс, встречи... Но, вы не переходите к серьезным отношениям. Суть в чем. В какой-то момент она говорит вам, что все это прекрасно и замечательно, вы уже для нее как родной и ей так хорошо с вами, но так как она свободный человек, то может свободно спать с кем хочет, как и вы. Как бы вы отнеслись к такой ситуации, есть ли тут любители свободных отношений? Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). Что за пиздеж? Если так хорошо, то нахуя нужен другой чел? Тем более если постоянно ебетесь, то скорее всего делаете это без презиков, хотя бы иногда. А если так, то от другого чела или бабы можно принести зппп. Даже если она просто хуй пососала или чел пизду отлизал Кароче негативно отношусь. Какая то бессмысленная хуйня. Да и бабам проще найти поебаться, чем мужикам Изменено 5 часов назад пользователем Zellar WhatTheHell понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50184 5 часов назад WhatTheHell написал 10 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: LeapHarder написал 5 часов назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Не нужно додумывать мысли других, незнакомых людей, если я тебя правильно понял? Согл. С чего чел сразу определил проблему в себе самом? Почему ты должен не являться тем, кем являешься, а отыгрывать что-то, что подстроит тебя под модель, которая кому-то там интересна? Это та самая "работа над собой"? Во имя чего? Чтобы каким-то фрикам из кружков зайти, ну извините, это бред. Ты не будешь иметь своей личности в конечном итоге никогда. Хз, мб для одноразок такое сойдет.. По мне это с родни ситуации, когда чел на последние средства пытается изобразить достаток перед рандомной телкой с сз. Я не имею ввиду, что не нужно в себе менять какие-то лютые говнокачества, но точно не умение смешить людей, не являясь при этом посмешищем в прямом смысле. Далее уже пошла база. Может ему нечего предложить конкретному обществу, а обществу не нужно ничего, кроме того, что оно в итоге от него получает. Надеюсь, я тебя, Крик, правильно понял? ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Короче, представьте ситуацию. Сидишь ты такой на знакомствах в интернетике и тебе пишет девушка сама, завязывается интересный диалог, обмен фото и т.д. Допустим, на следующий день она приезжает к тебе, вы друг другу зашли вживую и мб происходит секс. Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально. Проходит неделя, две, полгода.... встречи, секс, секс, встречи... Но, вы не переходите к серьезным отношениям. Суть в чем. В какой-то момент она говорит вам, что все это прекрасно и замечательно, вы уже для нее как родной и ей так хорошо с вами, но так как она свободный человек, то может свободно спать с кем хочет, как и вы. Как бы вы отнеслись к такой ситуации, есть ли тут любители свободных отношений? Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). Хз правильно ли ты понял, потому что я тебя вообще не понял. Почитаю из дома еще раз попозже WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50185 5 часов назад Frost.DvX написал 57 минут назад: sviper написал 3 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Верните дрима а то в топике никто не ебется Я поебался 6 января, план на год выполнен Будешь местным клоуном Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50186 4 часа назад Да переименуйте топик уже в «пидоры и клоуны» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50187 4 часа назад Qreeq написал 6 часов назад: LeapHarder написал 6 часов назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Да это пиздец, меня где то месяц назад знакомый востоковед позвал в свой клуб китайского разговорного, мол приди попрактикуешь китайский. Я пришел, там было парней 6 и одна девушка. Очень плохо помню встречу, но суть в том что я там был один раз. Недавно встречаю этого знакомого, он мне говорит помнишь ту девушку из клуба, она мол спрашивала про тебя почему не ходишь и типо помнит тебя потому что ты очень смешной. Я вообще не помню что бы там я типа делал что то экстраординарного, возможно сказал пару тупых шуток. Эт пиздец Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50188 4 часа назад LeapHarder написал 1 минуту назад: почему не ходишь и типо помнит тебя потому что ты очень смешной. Разве это не звучит как выеби меня? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50189 4 часа назад (изменено) LeapHarder написал 3 минуты назад: Qreeq написал 6 часов назад: LeapHarder написал 6 часов назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Да это пиздец, меня где то месяц назад знакомый востоковед позвал в свой клуб китайского разговорного, мол приди попрактикуешь китайский. Я пришел, там было парней 6 и одна девушка. Очень плохо помню встречу, но суть в том что я там был один раз. Недавно встречаю этого знакомого, он мне говорит помнишь ту девушку из клуба, она мол спрашивала про тебя почему не ходишь и типо помнит тебя потому что ты очень смешной. Я вообще не помню что бы там я типа делал что то экстраординарного, возможно сказал пару тупых шуток. Эт пиздец Тебя тут в цирке спрашивали, почему не приходишь, говорят хорошо смешишь людей и качественно за слонами навоз убираешь Изменено 4 часа назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50190 4 часа назад Limoncheg написал 9 минут назад: LeapHarder написал 12 минут назад: Qreeq написал 6 часов назад: LeapHarder написал 7 часов назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Да это пиздец, меня где то месяц назад знакомый востоковед позвал в свой клуб китайского разговорного, мол приди попрактикуешь китайский. Я пришел, там было парней 6 и одна девушка. Очень плохо помню встречу, но суть в том что я там был один раз. Недавно встречаю этого знакомого, он мне говорит помнишь ту девушку из клуба, она мол спрашивала про тебя почему не ходишь и типо помнит тебя потому что ты очень смешной. Я вообще не помню что бы там я типа делал что то экстраординарного, возможно сказал пару тупых шуток. Эт пиздец Тебя тут в цирке спрашивали, почему не приходишь, говорят хорошо смешишь людей и качественно за слонами навоз убираешь Так это же ты в этом цирке уродов выступаешь, отца своего спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #50191 3 часа назад LeapHarder написал 22 минуты назад: Qreeq написал 6 часов назад: LeapHarder написал 7 часов назад: Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня? Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна. Если не клоуничить то что делать то? Есть разница между взрослым и детским поведением, и даже клоуничать можно по-детски и по-взросому. Одно дело когда ты не против посмеяться над собой, где это уместно, при этом ты знаешь где твои личные границы, умеешь их устанавливать и защищать без агрессии. Другое дело когда ты играешь в неваляшку, мол угарайте надо мной как хотите, ничего вам не будет, главное общайтесь со мной и признавайте меня своим. Кроме того, что такая позиция опасна для твоей менталки и даже физики, то тут еще момент, что даже в обществе детей ребенок-девушка вероятнее хочет себе взрослого-мальчика, чем еще одного ребенка. Отсюда как бы взгляды есть, а живого интереса нет. Поведение как правило в мелочах происходит, сложно без конкретного описания ситуации сказать где ты себя неправильно повел с этой точки зрения. При этом непонятно вообще проблема ли это конкретно твоего общества, потому что когда дети ведут себя как дети в обществе детей — это нормально. Изобретать велосипед тут в общем-то не нужно и пара из двух детей более чем реальна. Может нужно больше попыток, пока свое не найдешь. Ну и плохой вариант может быть. Может тебе обществу нечего предложить, кроме как быть неваляшкой. Тогда это уже вопрос другой, экзистенциальный. Да это пиздец, меня где то месяц назад знакомый востоковед позвал в свой клуб китайского разговорного, мол приди попрактикуешь китайский. Я пришел, там было парней 6 и одна девушка. Очень плохо помню встречу, но суть в том что я там был один раз. Недавно встречаю этого знакомого, он мне говорит помнишь ту девушку из клуба, она мол спрашивала про тебя почему не ходишь и типо помнит тебя потому что ты очень смешной. Я вообще не помню что бы там я типа делал что то экстраординарного, возможно сказал пару тупых шуток. Эт пиздец чел, радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50192 3 часа назад По первой смске сложилось впечатление, что в каждой новой компании, коих немало, ты получаешь клеймо клоуна, и не понимаешь, почему. По смске про клуб китайского сложилось впечатление, что ты ебёшь себе голову хуйнёй, и НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Qreeq и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50193 3 часа назад Прикиньте, тян там угорала весь курс, мокла, думает вот это парень, надеюсь придет ещё и мы познакомимся поближе А он идет жаловаться на форум по доте, что его считают за клоуна и он из-за этого переживает Воистину форум инцелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50194 3 часа назад Ну да, сначала @LeapHarder пишет, что мол вливаюсь в компашки, но че-то дальше клоуна не движется процесс. Потом вроде как движется оказывается. Так что по вводным данным ответ: крути рулетку дальше, хуле, все ты правильно делаешь, все работает, нужно воронку расширять. И может быть над закрытием поработать. Может тебе надо на тех кто на тебя реагирует самому проявлять инициативу, звать на кофе и смотреть что будет. По поводу @WhatTheHell мысль верная, но я ее не проговаривал, потому что вопрос такой не стоит в оригинальном обращении. Конечно, хочешь меняйся, хочешь не меняйся. Если хочешь меняться под влиянием общества — то лучше не надо, я тоже так думаю. Если для себя, то пожалуйста. Девушку тоже можно искать потому что родители/друзья капают на мозги, мол, давай семью заводи или вон у всех девушки есть, а у тебя нет и ты пошел ее искать. Это одно. Другое, если ты хочешь кайфануть в отношениях, найти своего человека, потому что ты так хочешь, так решил и запустил процесс поиска. И вот ты уперся в ситуацию и не знаешь как из нее выходить. По этой конкретной ситуации я рекомендации и давал. А так там всякое быть может на самом деле, по одному посту непонятно. WhatTheHell написал 2 часа назад: Короче, представьте ситуацию. Сидишь ты такой на знакомствах в интернетике и тебе пишет девушка сама, завязывается интересный диалог, обмен фото и т.д. Допустим, на следующий день она приезжает к тебе, вы друг другу зашли вживую и мб происходит секс. Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально. Проходит неделя, две, полгода.... встречи, секс, секс, встречи... Но, вы не переходите к серьезным отношениям. Суть в чем. В какой-то момент она говорит вам, что все это прекрасно и замечательно, вы уже для нее как родной и ей так хорошо с вами, но так как она свободный человек, то может свободно спать с кем хочет, как и вы. Как бы вы отнеслись к такой ситуации, есть ли тут любители свободных отношений? Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). Это норма. В любой момент тебе партнер может выкатить условия, которые тебе не подходят и ваши дорожки разойдутся. Как будто бы к такому лучше быть заранее быть готовым в голове. Для меня такие отношения тоже неприемлемы и не нужны, пусть ищет того, с кем такое будет нормой. Жаль, но не смертельно. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50195 2 часа назад WhatTheHell написал 3 часа назад: Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально WhatTheHell написал 3 часа назад: может свободно спать с кем хочет, как и вы. WhatTheHell написал 3 часа назад: Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). можешь оценить свой уровень бытия со стороны, если тебе сходу понравилась =ШЛЮХА= с сайта знакомств которая сама тебе и настрочила? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #50197 54 минуты назад pjon написал 1 час назад: WhatTheHell написал 4 часа назад: Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально WhatTheHell написал 4 часа назад: может свободно спать с кем хочет, как и вы. WhatTheHell написал 4 часа назад: Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). можешь оценить свой уровень бытия со стороны, если тебе сходу понравилась =ШЛЮХА= с сайта знакомств которая сама тебе и настрочила? привет, вопрос разве в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #50198 52 минуты назад FantSayHello написал 2 часа назад: Прикиньте, тян там угорала весь курс, мокла, думает вот это парень, надеюсь придет ещё и мы познакомимся поближе А он идет жаловаться на форум по доте, что его считают за клоуна и он из-за этого переживает Воистину форум инцелов Привет, чо звал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50199 39 минут назад WhatTheHell написал 14 минут назад: pjon написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально WhatTheHell написал 5 часов назад: может свободно спать с кем хочет, как и вы. WhatTheHell написал 5 часов назад: Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). можешь оценить свой уровень бытия со стороны, если тебе сходу понравилась =ШЛЮХА= с сайта знакомств которая сама тебе и настрочила? привет, вопрос разве в этом? привет, нахуй ты тогда расписывал всё подробно, если не устраивают коменты о том, что ты долбоёб ? напиши блять одно предложение, гайс свободные отношения да нет? ахуеть у меня иногда ощущение что реально все на форуме читают жопой и пишут жопой походу настала пора посетить мафионый раздел??? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #50200 10 минут назад (изменено) pjon написал 29 минут назад: WhatTheHell написал 45 минут назад: pjon написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: Тут вы понимаете оба, что это пздц уже конкретный разъеб, потому, что вы зашли друг другу во всем буквально WhatTheHell написал 5 часов назад: может свободно спать с кем хочет, как и вы. WhatTheHell написал 5 часов назад: Скажу про себя, я нет. Мне нужен постоянный половой партнер (доверие и все дела). можешь оценить свой уровень бытия со стороны, если тебе сходу понравилась =ШЛЮХА= с сайта знакомств которая сама тебе и настрочила? привет, вопрос разве в этом? привет, нахуй ты тогда расписывал всё подробно, если не устраивают коменты о том, что ты долбоёб ? напиши блять одно предложение, гайс свободные отношения да нет? ахуеть у меня иногда ощущение что реально все на форуме читают жопой и пишут жопой походу настала пора посетить мафионый раздел??? Если ты думаешь, что я здесь ищу идиотов, то я его нашел. Не ебу про мафиозные разделы. Вопрос был "оцените мой уровень бытия?"? При чем здесь вообще какие-либо личности? Меня интересует мнение людей из данной темы. Смотри, ты говоришь "понравилась шлюха". Окей, чем отличается эта шлюха от рандом девушки из реала, а не с сз? Только тем, что ты не знаешь, ебал ли ее вчера мифический адольф? Так проще жить? В этом суть моих изысканий в данной теме, а не то, что ребята помогите, я долбаеб, попал в такую ситуацию. Я бы тебе сразу написал, что я шлюхоеб и мне похуй. Вопрос гораздо глубже. Если ты не осилил этого понять, я тебе ничем не помогу, сорян. Изменено 9 минут назад пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение