Limoncheg #50261 2 часа назад Не шлюха, просто любит мужское внимание Потом еще окажется, что ей жить негде или еще какая хуйня Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50262 2 часа назад Да, похоже на манипуляцию ради чего-то. Ну хочешь поиграть с огнем — поиграй, если тебе от нее все еще что-то нужно. Лишний раз я бы не стал в такое замазываться как будто. Хотя хуй его знает по факту, расстаешь и все сделаешь иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50263 2 часа назад Короче если я не вернусь, помяните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50264 1 час назад sviper написал 7 минут назад: Короче если я не вернусь, помяните Переведи бабки мне, я подстрахую тебя, чтоб не произошло чего нехорошего. Сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50265 1 час назад Qreeq написал 24 минуты назад: sviper написал 32 минуты назад: Короче если я не вернусь, помяните Переведи бабки мне, я подстрахую тебя, чтоб не произошло чего нехорошего. Сам знаешь какие бабки то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50267 1 час назад на связи брат Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50268 1 час назад Подруга по итогу переехала ко мне (пока не найдет хату) Через сколько я пожалею о своем решении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #50269 1 час назад Qreeq написал 1 час назад: Да, похоже на манипуляцию или овуляция? что ты так сразу Sviperа принижаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50270 57 минут назад 123И47 написал 2 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Да, похоже на манипуляцию или овуляция? что ты так сразу Sviperа принижаешь Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50271 49 минут назад привет если ты не шлюха скинь сисечьки свои кокосики баля баребухи свои грудные скинь мне bitrix и Qreeq понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50272 48 минут назад коали умер и его дух захватил тело пижона атас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #50273 44 минуты назад Qreeq написал 6 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Да, похоже на манипуляцию или овуляция? что ты так сразу Sviperа принижаешь Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. из показанного обрывка, можно только увидеть, что она хочет ебаться и прямо пишет ему об этом + заводится там вся хуйня. В чем тут манипуляция? что-то ты все усложняешь, ладно, если там было дальше написано "но ты же хочешь меня увидеть красивый и сексуальной по приезду, скинь 10к на белье, чтобы я тебя могла порадовать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50274 40 минут назад 123И47 написал 2 минуты назад: Qreeq написал 15 минут назад: 123И47 написал 19 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Да, похоже на манипуляцию или овуляция? что ты так сразу Sviperа принижаешь Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. из показанного обрывка, можно только увидеть, что она хочет ебаться и прямо пишет ему об этом + заводится там вся хуйня. В чем тут манипуляция? что-то ты все усложняешь, ладно, если там было дальше написано "но ты же хочешь меня увидеть красивый и сексуальной по приезду, скинь 10к на белье, чтобы я тебя могла порадовать" Да это то же самое, только во втором случае меньше шансов на успех. Такая топорная манипуляция в лоб получилась у тебя. Это как подойти к человеку и сказать: ты красивый, дай денег. Есть же стадии, надо чтоб человек на тебя подсел, привык, выстроились отношения, а потом уже веревки вить. Довольно базовая схема, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #50275 33 минуты назад Qreeq написал 5 минут назад: 123И47 написал 8 минут назад: Qreeq написал 22 минуты назад: 123И47 написал 26 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Да, похоже на манипуляцию или овуляция? что ты так сразу Sviperа принижаешь Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. из показанного обрывка, можно только увидеть, что она хочет ебаться и прямо пишет ему об этом + заводится там вся хуйня. В чем тут манипуляция? что-то ты все усложняешь, ладно, если там было дальше написано "но ты же хочешь меня увидеть красивый и сексуальной по приезду, скинь 10к на белье, чтобы я тебя могла порадовать" Есть же стадии, надо чтоб человек на тебя подсел, привык, выстроились отношения, а потом уже веревки вить. Довольно базовая схема, кстати. а можно просто не виться и спрыгнуть, когда тебе что-то начинает не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50276 30 минут назад 123И47 написал 1 минуту назад: Qreeq написал 9 минут назад: 123И47 написал 12 минут назад: Qreeq написал 26 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Да, похоже на манипуляцию или овуляция? что ты так сразу Sviperа принижаешь Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. из показанного обрывка, можно только увидеть, что она хочет ебаться и прямо пишет ему об этом + заводится там вся хуйня. В чем тут манипуляция? что-то ты все усложняешь, ладно, если там было дальше написано "но ты же хочешь меня увидеть красивый и сексуальной по приезду, скинь 10к на белье, чтобы я тебя могла порадовать" Есть же стадии, надо чтоб человек на тебя подсел, привык, выстроились отношения, а потом уже веревки вить. Довольно базовая схема, кстати. а можно просто не виться и спрыгнуть, когда тебе что-то начинает не нравиться. Можно, конечно, если ты еще не подсел. Чем дальше в лес, тем больше дров) Это ж игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50277 5 минут назад FantSayHello написал 55 минут назад: Подруга по итогу переехала ко мне (пока не найдет хату) Через сколько я пожалею о своем решении? Через пару-тройку постов курика. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение