Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (5 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Да, похоже на манипуляцию ради чего-то. Ну хочешь поиграть с огнем — поиграй, если тебе от нее все еще что-то нужно. Лишний раз я бы не стал в такое замазываться как будто. Хотя хуй его знает по факту, расстаешь и все сделаешь иначе. 

Поделиться сообщением

Короче если я не вернусь, помяните :cry:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 7 минут назад:

Переведи бабки мне, я подстрахую тебя, чтоб не произошло чего нехорошего. Сам знаешь

Поделиться сообщением

Qreeq написал 24 минуты назад:
sviper написал 32 минуты назад:

Переведи бабки мне, я подстрахую тебя, чтоб не произошло чего нехорошего. Сам знаешь

какие бабки то

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Подруга по итогу переехала ко мне (пока не найдет хату:onneponimaet:)
Через сколько я пожалею о своем решении?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Да, похоже на манипуляцию

или овуляция? 

что ты так сразу Sviperа принижаешь 

Поделиться сообщением

123И47 написал 2 минуты назад:

или овуляция? 

Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. 

Поделиться сообщением

привет если ты не шлюха скинь сисечьки свои кокосики баля баребухи свои грудные скинь мне

bitrix и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 минут назад:
123И47 написал 10 минут назад:

или овуляция? 

Так, а манипуляции сами по себе не принижают никого. Любое общение полно манипуляций, уж тем более между полами. Он сам там ей манипулирует, просто не показывает. 

из показанного обрывка, можно только увидеть, что она хочет ебаться и прямо пишет ему об этом + заводится там вся хуйня. В чем тут манипуляция? 

что-то ты все усложняешь, ладно, если там было дальше написано "но ты же хочешь меня увидеть красивый и сексуальной по приезду, скинь 10к на белье, чтобы я тебя могла порадовать" 

Поделиться сообщением

123И47 написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 15 минут назад:
123И47 написал 19 минут назад:

или овуляция? 

из показанного обрывка, можно только увидеть, что она хочет ебаться и прямо пишет ему об этом + заводится там вся хуйня. В чем тут манипуляция? 

что-то ты все усложняешь, ладно, если там было дальше написано "но ты же хочешь меня увидеть красивый и сексуальной по приезду, скинь 10к на белье, чтобы я тебя могла порадовать" 

Да это то же самое, только во втором случае меньше шансов на успех. Такая топорная манипуляция в лоб получилась у тебя. Это как подойти к человеку и сказать: ты красивый, дай денег. 

Есть же стадии, надо чтоб человек на тебя подсел, привык, выстроились отношения, а потом уже веревки вить. Довольно базовая схема, кстати. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 5 минут назад:
123И47 написал 8 минут назад:
Qreeq написал 22 минуты назад:
123И47 написал 26 минут назад:

или овуляция? 

Есть же стадии, надо чтоб человек на тебя подсел, привык, выстроились отношения, а потом уже веревки вить. Довольно базовая схема, кстати. 

а можно просто не виться  и спрыгнуть, когда тебе что-то начинает не нравиться. 

Поделиться сообщением

123И47 написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 9 минут назад:
123И47 написал 12 минут назад:
Qreeq написал 26 минут назад:
123И47 написал 30 минут назад:

или овуляция? 

а можно просто не виться  и спрыгнуть, когда тебе что-то начинает не нравиться. 

Можно, конечно, если ты еще не подсел. Чем дальше в лес, тем больше дров) Это ж игра. 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 55 минут назад:

Подруга по итогу переехала ко мне (пока не найдет хату:onneponimaet:)
Через сколько я пожалею о своем решении?

Через пару-тройку постов курика.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...