Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

У меня была знакомая лет 19, она не была солевой, ей хватало феназепама, кофе и лирики. Но у неё всё окружение было из тех кто юзает то что женёк сейчас ищет. Там было много историй, а у наркоманов много историй, но я ни разу не помню чтоб её подруги на отходах или ломках мчались в какой то рандомный чат искать себе полки с котиками за секс с рандомом. "Намутить" особенно если ты молодая зумерша, тебе как нехуй делать, у таких в телефонных книгах по 100 контактов, с кем закинутся можно и тебя даже отсосать не попросят, ибо уже не до этого будет. Такая хуйня была наверное в 90х, когда давали за дозу, потому что социальные локальные круги наркоманов были уже чем сейчас и народ был беднее.  

Поделиться сообщением

бабораб притворяется крутым но сообщение "Ненавижу Тебя" отредактировал, потому что посмел богиню с маленькой буквы указать 

Поделиться сообщением

Вот страниц пять назад и страниц 15 до этого. Какой же был приятный контент в топике. Люди даже думать как будто пытались а не пытаться наебать друг друга пастами. А тут опять началось какое то дерьмо. 

Я в свою очередь зарегался на каком то сайте знакомств, он оказался платным , удолил. Думаю я и так в этом вопросе слишком далеко зашёл. 

Зарёкся в этом году больше не бегать за ебаными сиротами с травмами глубиной в километры и количеством ебырей в неделю трехзначными  , с целью забрать себе одну из них и читать ей проповеди как нужно на самом деле жить эту жизнь. Обосрался тут же. Уже было 2 свидания. Дропнул. 

Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь".

С другой стороны кто спит с девчонкой - тот сам девчонка

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Смени цель, убери бархатную писечку из фокуса внимания (только не как юзер с ником на Z) и охуеешь.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

никакого фанатизма, завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит 

скоро ещё простата начнёт о себе заявлять, добро пожаловать 

каким образом ?

я далеко не самый здоровый, но недавно проверял простату - все ок говорят

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 9 минут назад:

Вот страниц пять назад и страниц 15 до этого. Какой же был приятный контент в топике. Люди даже думать как будто пытались а не пытаться наебать друг друга пастами. А тут опять началось какое то дерьмо. 

Я в свою очередь зарегался на каком то сайте знакомств, он оказался платным , удолил. Думаю я и так в этом вопросе слишком далеко зашёл. 

Зарёкся в этом году больше не бегать за ебаными сиротами с травмами глубиной в километры и количеством ебырей в неделю трехзначными  , с целью забрать себе одну из них и читать ей проповеди как нужно на самом деле жить эту жизнь. Обосрался тут же. Уже было 2 свидания. Дропнул. 

Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь".

С другой стороны кто спит с девчонкой - тот сам девчонка

Этот квест превентивно отлично описал давным давно старина Эдди Мерфи

Поделиться сообщением

Щас подумаю, считается ли ответ суть которого в "иди, почитай пасту" - пастой и отвечу

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй на эти пасты, я не думаю об этом вообще и ты не думай. Это просто детект долбоеба в 26 году прикалываться с подкидывания паст. Ебать их еще надо поискать же, скинуть и… представляете ебало чела?) И такой АГА ПОПАЛСЯ АХАХАХ 

Я не комментирую пасты, я комментирую мысли или ситуации, поэтому мне лично все равно паста или нет была. Просто вроде общаешься нормально с челом, а потом он хуяк и включил ебаната посреди разговора. Че к чему. Ну больше с ним не общаешься и все.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 42 минуты назад:

ой дураак

Medvejonok написал 42 минуты назад:

И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь".

выкинь эту хуйню из башки
я тебя умоляю

Ценность к себе заимей какую-нибудь

какие нахуй бляди из села
чел))

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

как же эти свиноматки мимикрируют

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...