FantSayHello #50421 1 час назад Вызывайте лунтика там астари разъебал при своей толпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50422 1 час назад У меня была знакомая лет 19, она не была солевой, ей хватало феназепама, кофе и лирики. Но у неё всё окружение было из тех кто юзает то что женёк сейчас ищет. Там было много историй, а у наркоманов много историй, но я ни разу не помню чтоб её подруги на отходах или ломках мчались в какой то рандомный чат искать себе полки с котиками за секс с рандомом. "Намутить" особенно если ты молодая зумерша, тебе как нехуй делать, у таких в телефонных книгах по 100 контактов, с кем закинутся можно и тебя даже отсосать не попросят, ибо уже не до этого будет. Такая хуйня была наверное в 90х, когда давали за дозу, потому что социальные локальные круги наркоманов были уже чем сейчас и народ был беднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50423 1 час назад Курик ща сидит думает сука это паста или нет ебаный рот ElGobedano, mazt3r, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50424 1 час назад как перестать писать бывшим E1azor понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50426 1 час назад бабораб притворяется крутым но сообщение "Ненавижу Тебя" отредактировал, потому что посмел богиню с маленькой буквы указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50427 1 час назад Вот страниц пять назад и страниц 15 до этого. Какой же был приятный контент в топике. Люди даже думать как будто пытались а не пытаться наебать друг друга пастами. А тут опять началось какое то дерьмо. Я в свою очередь зарегался на каком то сайте знакомств, он оказался платным , удолил. Думаю я и так в этом вопросе слишком далеко зашёл. Зарёкся в этом году больше не бегать за ебаными сиротами с травмами глубиной в километры и количеством ебырей в неделю трехзначными , с целью забрать себе одну из них и читать ей проповеди как нужно на самом деле жить эту жизнь. Обосрался тут же. Уже было 2 свидания. Дропнул. Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". С другой стороны кто спит с девчонкой - тот сам девчонка Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50428 1 час назад Смени цель, убери бархатную писечку из фокуса внимания (только не как юзер с ником на Z) и охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50429 1 час назад Astari написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: никакого фанатизма, завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит скоро ещё простата начнёт о себе заявлять, добро пожаловать каким образом ? я далеко не самый здоровый, но недавно проверял простату - все ок говорят Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50430 1 час назад Medvejonok написал 9 минут назад: Вот страниц пять назад и страниц 15 до этого. Какой же был приятный контент в топике. Люди даже думать как будто пытались а не пытаться наебать друг друга пастами. А тут опять началось какое то дерьмо. Я в свою очередь зарегался на каком то сайте знакомств, он оказался платным , удолил. Думаю я и так в этом вопросе слишком далеко зашёл. Зарёкся в этом году больше не бегать за ебаными сиротами с травмами глубиной в километры и количеством ебырей в неделю трехзначными , с целью забрать себе одну из них и читать ей проповеди как нужно на самом деле жить эту жизнь. Обосрался тут же. Уже было 2 свидания. Дропнул. Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". С другой стороны кто спит с девчонкой - тот сам девчонка Этот квест превентивно отлично описал давным давно старина Эдди Мерфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50431 58 минут назад Щас подумаю, считается ли ответ суть которого в "иди, почитай пасту" - пастой и отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50432 47 минут назад (изменено) Да похуй на эти пасты, я не думаю об этом вообще и ты не думай. Это просто детект долбоеба в 26 году прикалываться с подкидывания паст. Ебать их еще надо поискать же, скинуть и… представляете ебало чела?) И такой АГА ПОПАЛСЯ АХАХАХ Я не комментирую пасты, я комментирую мысли или ситуации, поэтому мне лично все равно паста или нет была. Просто вроде общаешься нормально с челом, а потом он хуяк и включил ебаната посреди разговора. Че к чему. Ну больше с ним не общаешься и все. Изменено 47 минут назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50433 28 минут назад Medvejonok написал 42 минуты назад: Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". ой дураак Medvejonok написал 42 минуты назад: И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". выкинь эту хуйню из башки я тебя умоляю Ценность к себе заимей какую-нибудь какие нахуй бляди из села чел)) Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50434 3 минуты назад как же эти свиноматки мимикрируют Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение