Medvejonok #50821 6 часов назад Какие же вы пидарасы Вован красава Никого не слушай Тут на подбор сплошные твари Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50822 5 часов назад (изменено) LynTeek написал 44 минуты назад: @Zhenek тут чел среднее и минимальное путает, опусти непонятливого математически Ты охуел эта схема еще с членом работает распространяешь слухи, что у тебя член 5см а потом достаешь из штанин больше среднего огромную 8см болтяру и смотришь на её охуевающее ебало @Zhenek у тебя скока см? Может в этом проблема ? Изменено 5 часов назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50823 5 часов назад Не мерил, но слава богу не микропенис. Мне кстати интересно, как вообще дрочат челы с микропенисами … @Encantador @ADOLF эй, пидорасы, помогите. Может опыт имеется с такими партнёрами … или у вас у самих … ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50824 5 часов назад Zhenek написал 13 минут назад: Не мерил, но слава богу не микропенис. Мне кстати интересно, как вообще дрочат челы с микропенисами … @Encantador @ADOLF эй, пидорасы, помогите. Может опыт имеется с такими партнёрами … или у вас у самих … ? Зову межплинтнусную мышь, если у нее выходной, она выползает и дрочит мне, смочив лапки лавандовым маслом, а я ей за это маасдам Limoncheg и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50825 5 часов назад Пиздец, ты между киберпанком, арк райдерс, боксом, люрком на пд и выдумыванием кулстори ещё и подрочить успеваешь? Ну легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50826 5 часов назад Medvejonok написал 32 минуты назад: Какие же вы пидарасы Вован красава Никого не слушай Тут на подбор сплошные твари Это называется мужчины, на самом деле они все такие долбоебы, в редком исключении нормальные парни, как я. А так мужики, это буквально биомусор, чё ты думаешь телки с ними не ебутся, с этими продотерами ебаными?) мужик=долбоеб и это нормально, главное, что я не долбоеб, а вот вы да, но это и нормально, потому что по природе своей мужики в большинстве своём критины и маленькая очень часть умных мужчин, на которых и держится вся хуйня, они делают так, чтобы другие мужчины на них работали, а если требует ситуация мировая, то они бы себя убивали. Если бы мы, продотеры, попали бы на необитаемый остров, я бы сначала вас всех поработил,чтобы вы мне подчинялись, а потом бы потихоньку делал так, чтобы вы друг друга убивали, потому что кроме смерти, ничего хорошего, я вам не желаю, пупсики) Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50828 5 часов назад mazt3r написал 4 минуты назад: Пиздец, ты между киберпанком, арк райдерс, боксом, люрком на пд и выдумыванием кулстори ещё и подрочить успеваешь? Ну легенда. Я вообще дохуя чего успеваю, мне дохуя в этой жизни че нравится. Дрочу я прям как проснусь сразу, последние время и это очень хуево, можно сказать, на движуху на какую-то я хуй поеду, особенно, если потом ещё подрочу. Кулстори я не выдумываю, они появляются, если выходишь из дома и находишь приключения. Я вообще считаю, что жить надо так, чтобы было что рассказать и сам обожаю людей, которые живут нестандартно,или сами по себе люди не стандартные и у них есть разные истории, которые они приобрели из-за своей нестандартной жизни,или же из-за своей личной нестандартности и вам, тем кто не пидоры, я желаю яркой и интересной жизни, а пидорам желаю вылечиться от пидорастии и наконец-то дышать полной грудью и не жить больше, двойной жизнью находясь в вечном притворстве. Что такое люрк? Я действительно дохуя чего люблю, щас зима, особо не вылазию никуда и сижу дома и учусь играть на варгане и африканском барабане. Ещё одно из моих хобби диджеинг, Я люблю диповый днб и дабстеп. Играю примерно 2-3 раза в год, на каких-нибудь фестивалях,или когда позовут на какой-то движ, который мне понравится, сейчас же свёл к одной игре в год, на большом фестивале, можно сказать,этим больше не занимаюсь, кроме как дома могу побаловаться. Ещё зимой мне нравится кататься на сноуборде, правда я не катался последних пару лет, но до этого пиздец залип в эту хуйню, а теперь, через месяц поеду снова кататься и думаю за сезон скатать раза 3, чёт опять загорелся и хочется пофрирайдить. Я вообще люблю экстрим и прыгал с парашютом и с веревкой с домов и скал, потому что высоты боялся. Щас кстати хуй бы спрыгнул с веревкой, с парашютом мб спрыгнул, но с веревкой чёт ебал в рот,но с парашютом хоть раз прыгнуть с инструктором всем советую, ебейшик эмоции. Ещё стрелять хочу научиться, недавно пошел в тир, но стреляю вообще хуево и надо это исправить, пока не надоело. Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50829 5 часов назад А меня часто тянуло подрочить, после того как бабу поебал и домой отправил бтв E1azor понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50830 3 часа назад Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. ADOLF и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50831 3 часа назад Balabosi написал Только что: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. А я топ какой ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50832 3 часа назад Limoncheg написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. А я топ какой ? А я тебя не запомнил чота. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50833 3 часа назад Вам же бля, даже Илзуха завещал не обижать Адольфича, а вы... Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50834 3 часа назад У него болезнь какая то смешная. Конечно его нужно лайкать. Мне в падлу дизреспектить Адольфа. Потому что его стены текста легче скипаются чем пол десятка страниц Женька и компании. Но проблема Адольфа в том, что бы читать смешные его истории которые являются последствием какого то глубокого душевного заболевания. Между ними приходится вляпываешься в его стены говна про то какой он очень сильно не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50835 2 часа назад Medvejonok написал 15 минут назад: У него болезнь какая то смешная. Конечно его нужно лайкать. Мне в падлу дизреспектить Адольфа. Потому что его стены текста легче скипаются чем пол десятка страниц Женька и компании. Но проблема Адольфа в том, что бы читать смешные его истории которые являются последствием какого то глубокого душевного заболевания. Между ними приходится вляпываешься в его стены говна про то какой он очень сильно не пидор А я не говорил, что я не пидор, зачем мне это говорить, если то, что я не пидор, это базовая база, фундамент, непокалибимый и не рушимый гетеросексуал. Так вот, я не говорил,что я очень сильно не пидор, я говорил, что пидоры вы. Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50836 2 часа назад НЕпидорская база Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50837 1 час назад Balabosi написал 2 часа назад: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. откуда такая тяга к маргиналам\ Адольф, Соня, пидорахи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50838 1 час назад Astari написал Только что: Balabosi написал 2 часа назад: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. откуда такая тяга к маргиналам\ Адольф, Соня, пидорахи... Малой, ты молод и глуп+не видал больших залуп Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50839 31 минута назад балабосе по кликухе ебаный импонирует контент адольфа еще одно доказательство что только пидорский волос стоит на его текста Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение