агентспециальногоназначения #51042 4 февраля Выебал докторессу и лежу думаю о бывшей это невыносимо Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51043 4 февраля Щас бы колбасу ебать ну купи секс игрушку с озона, если прям чешется Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51044 4 февраля Ещё скажи, что вязанку придумали для любителей бдсм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #51045 4 февраля Zellar написал 6 часов назад: Qreeq написал 7 часов назад: Нуууу... не сказать, что я прям в бывшую не помещался. Но у нее там было узко и сухо, поэтому использовали смазку. Предвосхищая ваши восторги сообщу, что ее либидо было кратно выше моего, что стало одной из главных причина расставания. То есть ей секса было нужно намного больше. Но было сухо, хз, может такая биология у нее. Ну она походу нимфоманка была. И хотелось ебаться жеско. Но от тебя ее пизда не намокала. Вот и всё gfgf.mp4 2 MB · 0 скачиваний Единственный видос с которого я поржал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51046 4 февраля Bararym написал 33 минуты назад: Ещё скажи, что вязанку придумали для любителей бдсм Да не может быть чтобы вы ее жрали, ее создали только ебать предварительно порвав плетеные колготки Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51047 5 февраля Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51048 5 февраля агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Каждый раз так думаю, вступая в отношения. Через месяцок-другой смысл становится опять понятен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51049 5 февраля агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить и долго у тебя этот период уже длится? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51050 5 февраля агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить Научись не смотреть соцсети бывших, кпд навыка 150% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51051 5 февраля Qreeq написал 45 минут назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить Научись не смотреть соцсети бывших, кпд навыка 150% А если смотреть, чтобы порофлить? Qreeq написал 45 минут назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить Научись не смотреть соцсети бывших, кпд навыка 150% А если смотреть, чтобы порофлить? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51052 5 февраля (изменено) Рофли на здоровье. Главное чтоб вот так не получилось. Скрытый текст Если проблем не доставляет, то смотри, какие проблемы. Изменено 5 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51053 5 февраля Bararym написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить и долго у тебя этот период уже длится? полжизни я еще самую первую периодически вспоминаю у баб нет души Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51054 5 февраля Как хорошо когда нет таких проблем. ТНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51055 5 февраля агентспециальногоназначения написал 25 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл Шлюха ещё не удалила с вк тг и инсты Походу бабам нравятся когда их сталкерят из-за пиздострадают Я не хочу жить и долго у тебя этот период уже длится? полжизни я еще самую первую периодически вспоминаю у баб нет души придётся ебать и плакать плакать и ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #51056 5 февраля агентспециальногоназначения написал 18 часов назад: Выебал докторессу и лежу думаю о бывшей это невыносимо норм ебеца лошадка? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #51057 5 февраля MotorShoW написал 03.02.2026 в 10:42: @IMMORTALBOY как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51058 В четверг в 12:02 Была одна девочка с которой я встретил самое яркое жизненное событие - я такое один раз видел. Громадное, занимающее половину небо северное сияние. Я даже не знаю, как его в тексте проиллюстрировать. Такое яркое, белое и переливающееся всеми цветами радуги, похожее на след от кометы. Я очень часто его вспоминаю. Когда я узнал, что в скандинавской мифологии есть радужный мост между мирами - я сразу вспомнил его. При чем я так часто его вспоминал, что не был до конца уверен, что не выдумал свои впечатления. Спрашивал у родных - они тоже такое один или два раза за жизнь видели, хотя прожили на севере всю свою жизнь. Так вот та девочка - не была супер красоткой, не была какой-то умницей или харизматичной. Темненькая, чутка полноватая, похожая на цыганку. Просто так получилось, что нам было по пути - мы жили на одной улице. И нас часто сватали сверстники и дразнили, хотя скорее всего мы к друг другу ничего не испытывали такого и лет нам было по 11. Я часто ее вспоминаю. Нам было хорошо вместе: мы шли домой, шутили, угорали, обсуждали всякую хуйню, хавали кириешки и ждали автобус по полчаса. Я считаю, что это судьба. Когда идешь куда-то, к своей путеводной звезде и по жизни, а по пути можно найти человека, который идет в том же направлении. Но у баб на этот счет другое мнение. Drainbead, umad, JDS и 2 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #51059 В четверг в 12:25 Жил три недели в другом городе, пользовался общественным транспортом и очень часто встречал прекрасного представителя женского пола. Так вот та девочка - не была супер красоткой, не была какой-то умницей или харизматичной. Темненькая, чутка полноватая, похожая на цыганку. Просто так получилось, что нам было по пути - мы ездили в центр с одного района. Скорее всего мы к друг другу ничего не испытывали такого и лет нам было по 67 и 26. Я часто её вспоминаю. Нам было хорошо вместе: ехали, шутили, угорали, обсуждали всякую хуйню. Я считаю, что это судьба. Когда едешь куда-то, к своей путеводной звезде и по жизни, а по пути можно найти человека, который едет в том же направлении. Но у бабушек на этот счет другое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51060 В четверг в 14:33 ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение