Santjaga #51281 10 февраля Baza_KAiF написал 09.02.2026 в 15:00: посоветуйте чтото из ницше «К генеалогии морали» очень понравилась у него не все книги удачные, но эта очень хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #51282 10 февраля Santjaga написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 09.02.2026 в 15:00: посоветуйте чтото из ницше «К генеалогии морали» очень понравилась у него не все книги удачные, но эта очень хороша Жаль не написал книгу как пил свою мочу, литералли сверхчеловек LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #51283 10 февраля в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #51284 11 февраля Не дадут льготную ипотеку? bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51285 11 февраля Dream. написал 9 часов назад: после таких оскорблений я бы сразу в игнор кинул, хотя, сколько у тебя ммр? может реально рак Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51286 11 февраля krasavec написал 51 минуту назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #51287 11 февраля krasavec написал 1 час назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51288 11 февраля krasavec написал 1 час назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. какие? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #51289 11 февраля krasavec написал 2 часа назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. якi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51290 11 февраля Женится до 25 это как себе член отрезать Able понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51291 11 февраля агентспециальногоназначения написал 09.02.2026 в 13:41: SoEmpty написал 09.02.2026 в 11:59: Конечно тг у тебя отчаянный Где отчаяние братишка Телки хотят ебаться больше нашего Дурка Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51292 11 февраля krasavec написал 10 часов назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. сказал чел которому повезло залутать сочную жену, которая с годами стала сочной милфой но не всем так везет, с годами бабы в большинстве своем становятся крокодилами поэтому нахуй себя на эту хуйню в виде брака подписывать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51293 11 февраля Herokills написал 6 минут назад: krasavec написал 10 часов назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. сказал чел которому повезло залутать сочную жену, которая с годами стала сочной милфой но не всем так везет, с годами бабы в большинстве своем становятся крокодилами поэтому нахуй себя на эту хуйню в виде брака подписывать если бы внешка была бы главной проблемой … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51294 11 февраля Herokills написал 45 минут назад: krasavec написал 10 часов назад: в этом чате 25+ лет ни разу не женатые есть? если да то у меня для вас плохие новости. сказал чел которому повезло залутать сочную жену, которая с годами стала сочной милфой но не всем так везет, с годами бабы в большинстве своем становятся крокодилами поэтому нахуй себя на эту хуйню в виде брака подписывать не повезло, а залутал, потому что krasavec Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51295 11 февраля Vova написал 6 часов назад: агентспециальногоназначения написал 10.02.2026 в 00:41: SoEmpty написал 09.02.2026 в 22:59: Конечно тг у тебя отчаянный Где отчаяние братишка Телки хотят ебаться больше нашего Дурка скинь еще плиз пару своих переписок со скулежом и просящей позицией Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #51296 11 февраля А ты написал тоталитарная иэстетика для массивности написанного или выпендриться Вербигерация какая получаеца Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51297 11 февраля Шляпник написал 47 минут назад: Вербигерация та за шо Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51298 11 февраля За вкусный писик готов на все, даже руку себе отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51299 11 февраля Альфачи в треде решили помериться переписками …. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51300 11 февраля Limoncheg написал 7 минут назад: Альфачи в треде решили помериться переписками …. в современных инцельских реалиях, фантазии о сексе приравниваются к самому сексу FantSayHello написал 10 минут назад: За вкусный писик готов на все, даже руку себе отрезать @MotorShoW есть гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение