Zhenek #51641 2 часа назад LynTeek написал 6 часов назад: женька ебали, сам он никогда не ебался Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51642 1 час назад бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 11 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51643 1 час назад Kingsman написал 3 минуты назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 11 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51644 1 час назад Vova написал 13 минут назад: Kingsman написал 16 минут назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 12 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51645 1 час назад Молодец, выебнулся перед незнакомцами в интернете. Qreeq, FantSayHello и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51646 52 минуты назад Kingsman написал 16 минут назад: Vova написал 31 минуту назад: Kingsman написал 34 минуты назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 12 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя И что ты с ней сделал? Каких баз достиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51647 49 минут назад её инста гуглился по картинке, сами спросите. и пусть мамке ку передаёт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51648 42 минуты назад Kingsman написал 12 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? шансов было около 0, имхо вот если бы ты был нариком каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51649 41 минута назад Блять ты меня с каждым сообщением все больше бесишь. Ну просто непонятно чего ты хочешь и как с тобой общаться. Ты с такой теплотой описал встречу и в конце поделился переживаниями о поцелуе, как будто для тебя важно минимум не разрушить, а как максимум продолжить с девочкой встречи. Ну порофлили так слегка в ответ, ничего особенного. И тут ты начинаешь телеги двигать, что мне вообще похуй, я ачивки фармлю, альфача изображать. Все в ахуе. Уж извини, на альфача ты не тянешь. А когда с тобой начинаешь предметно разговаривать, мол, а ты вообще что сказать/спросить то хотел? Потому что выглядит так и так. Ты говоришь ой идите нахуй вы все душнилы. У тебя вообще все с головой в порядке? Ну уже сказали вроде, что нет. Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51650 39 минут назад У людей из политтопанов по определению не все в порядке с головой ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51651 37 минут назад Чел за один трип в дурку поменял свою позицию по геополитике на диаметрально противоположную, отъебитесь от него. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51652 28 минут назад Zhenek написал 9 минут назад: У людей из политтопанов по определению не все в порядке с головой Как минимум две трети этих людей просто рофлят и общаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51653 28 минут назад в последний раз. я нигде не говорил, что мне на неё похуй. она мне понравилась, но при этом я хочу фармить ачивки и не буду переставать знакомиться с новыми девушками, какой бы прекрасной эта рыжая ни была. нравится + не похуй + ачивки. оцените по десятибалльной насколько понятно объяснил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51654 25 минут назад Kingsman написал Только что: в последний раз. я нигде не говорил, что мне на неё похуй. она мне понравилась, но при этом я хочу фармить ачивки и не буду переставать знакомиться с новыми девушками, какой бы прекрасной эта рыжая ни была. нравится + не похуй + ачивки. оцените по десятибалльной насколько понятно объяснил Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51655 22 минуты назад Kingsman написал 45 минут назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 12 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51656 20 минут назад Kingsman написал 5 минут назад: в последний раз. я нигде не говорил, что мне на неё похуй. она мне понравилась, но при этом я хочу фармить ачивки и не буду переставать знакомиться с новыми девушками, какой бы прекрасной эта рыжая ни была. нравится + не похуй + ачивки. оцените по десятибалльной насколько понятно объяснил Какие нахуй ачивки? Ощущение, будто ты ток в игре зашел и у тебя выполнено 0,01% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51657 17 минут назад sviper написал 4 минуты назад: Kingsman написал 7 минут назад: в последний раз. я нигде не говорил, что мне на неё похуй. она мне понравилась, но при этом я хочу фармить ачивки и не буду переставать знакомиться с новыми девушками, какой бы прекрасной эта рыжая ни была. нравится + не похуй + ачивки. оцените по десятибалльной насколько понятно объяснил Ну да, лучше и не скажешь. Ну теперь хоть понятно, что это какое-то кино "Альфач. Начало." по крайней мере попытка в него. В любом случае мне такая позиция не близка, хуй знает кем надо быть, чтобы заводить сразу несколько приятных и подходящих отношений, еще и ачивки в них фармить. Стратегически и эмоционально это какая-то дурка как по мне. Удачи желать не буду. Надеюсь с тобой тоже кто-то так поиграется однажды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #51658 17 минут назад хотелось бы видеть полный список ачивок Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51659 16 минут назад Kingsman написал 32 минуты назад: её инста гуглился по картинке, сами спросите. и пусть мамке ку передаёт Сэкономлю пацанам время skovorodasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51660 15 минут назад Zhenek написал 23 минуты назад: У людей из политтопанов по определению не все в порядке с головой Рил тут треть в игнор листе висят, который я полит топане фармил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение