Zhenek #51701 4 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Limoncheg написал 55 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: etofinish- написал 1 час назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? @Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт ну смотри женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп потом женьку в 40 лет мамуся мазью поппу натирает Ну т.е. приходят коллекторы, ставят тебя раком, «обрабатывают» пока ты не скажешь им где деньги, забирают деньги, уходят, а потом тебе мама, с которой ты живешь, попу мазью натирает? Все правильно интерпретировал? Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51702 4 часа назад Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ Limoncheg понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51703 3 часа назад Kingsman написал 17 часов назад: вот эту в день встречи засосал нихуево Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51704 3 часа назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ Мужики на стену лезут без твоей кулстори, а ты удочку закинул и съебал. Zhenek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51705 3 часа назад Kingsman написал 38 минут назад: Exeandrey написал 3 часа назад: Чел скока тебе, какие то школьницы тупа. максимум что могу сказать так это больше 20, меньше 30 Привет, понял, 29 Тут местный кривляка женек за неделю до дня рождения сломя голову всем доказывал, ежели ему 34, то некорректно называть его тридцатипятилетним Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51706 3 часа назад (изменено) CorvusCorax написал 16 минут назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ а если тебя баба кинула на ТРИ КОСАРЯ ?!? Изменено 3 часа назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51707 3 часа назад Limoncheg написал Только что: CorvusCorax написал 16 минут назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ а если тебя бабу кинула на ТРИ КОСАРЯ ?!? Похуй еще заработаем Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51708 3 часа назад CorvusCorax написал 10 минут назад: Limoncheg написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 27 минут назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ а если тебя бабу кинула на ТРИ КОСАРЯ ?!? Похуй еще заработаем etofinish Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51709 3 часа назад Kingsman написал 37 минут назад: Edgarchik написал 47 минут назад: Kingsman написал 4 часа назад: меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад немного похожая хуйня была, ахах Vova написал 2 часа назад: Представления о мире не могут приводить к таким состояниям Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут Разговорами это явно не лечится ну мне кажется ты причину со следствием путаешь. если мозг думает что ему угрожает опасность то офк он и будет каким-нибудь кортизолом хуярить вместо серотонина условного порешал как-нибудь? Ну я на таблах щас, но в целом само прошло и без них ьы прошло наверное, просто для профилактики пью Kingsman понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51710 3 часа назад Тут бля не шизоиды есть вообще? Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51711 3 часа назад Edgarchik написал 14 минут назад: Kingsman написал 53 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: Kingsman написал 4 часа назад: меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад немного похожая хуйня была, ахах Vova написал 3 часа назад: Представления о мире не могут приводить к таким состояниям Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут Разговорами это явно не лечится ну мне кажется ты причину со следствием путаешь. если мозг думает что ему угрожает опасность то офк он и будет каким-нибудь кортизолом хуярить вместо серотонина условного порешал как-нибудь? Ну я на таблах щас, но в целом само прошло и без них ьы прошло наверное, просто для профилактики пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51712 3 часа назад CorvusCorax написал 51 минуту назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ у женька итория со своей мамой Zhenek написал 55 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: etofinish- написал 2 часа назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? @Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт ну смотри женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп потом женьку в 40 лет мамуся мазью поппу натирает Ну т.е. приходят коллекторы, ставят тебя раком, «обрабатывают» пока ты не скажешь им где деньги, забирают деньги, уходят, а потом тебе мама, с которой ты живешь, попу мазью натирает? Все правильно интерпретировал? колекторы берут если чел не выплачивает а твоя мама уже давно кредиты за генди не выплачивает , поэтому ты ее так ты из дуры выбиваешь как сбер мужичок , бедная мама дай ей уже пожить придурок 40летний Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51713 2 часа назад Тоже слышал, что некоторым АД всю жизнь пить приходится, боялся что у меня так же. В сентябре слез, полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51714 2 часа назад Pingvin(007) написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ у женька итория со своей мамой Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: etofinish- написал 2 часа назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? @Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт ну смотри женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп потом женьку в 40 лет мамуся мазью поппу натирает Ну т.е. приходят коллекторы, ставят тебя раком, «обрабатывают» пока ты не скажешь им где деньги, забирают деньги, уходят, а потом тебе мама, с которой ты живешь, попу мазью натирает? Все правильно интерпретировал? колекторы берут если чел не выплачивает а твоя мама уже давно кредиты за генди не выплачивает , поэтому ты ее так ты из дуры выбиваешь как сбер мужичок , бедная мама дай ей уже пожить придурок 40летний Ок, понял. Мне всегда было интересно, как у нас работает эта система. Спасибо что поделился опытом! sviper написал 25 минут назад: Тут бля не шизоиды есть вообще? Я Максимально трезвый сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51715 2 часа назад то сверхчеловек по ницше то сверхразум по еблански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51716 2 часа назад у женька нетбыло отнощейни небыло не чего , его досук диваны с пое телки в геншине , америка бургеры , короче мерзость не в чем не разбирается кроме цифорок в вышей матиматике , очередной бедарь пукающий везде а нече из себя не приставляющий тупо фуфел сберкассовый (пидорас) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51717 2 часа назад mydear_friend написал Только что: то сверхчеловек по ницше то сверхразум по еблански Сверхчеловек по ницше - это @Medvejonok Pingvin(007) написал Только что: у женька нетбыло отнощейни небыло не чего , его досук диваны с пое телки в геншине , америка бургеры , короче мерзость не в чем не разбирается кроме цифорок в вышей матиматике , очередной бедарь пукающий везде а нече из себя не приставляющий тупо фуфел сберкассовый (пидорас) Рефинансирование кредита одобрили? Ставка снизилась все-таки Походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51718 2 часа назад блять почему я в потоке таких грязных оскорблений пингвина к женьку чувствую любовь и заботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51719 2 часа назад Zhenek написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 48 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ у женька итория со своей мамой Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: etofinish- написал 3 часа назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? @Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт ну смотри женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп потом женьку в 40 лет мамуся мазью поппу натирает Ну т.е. приходят коллекторы, ставят тебя раком, «обрабатывают» пока ты не скажешь им где деньги, забирают деньги, уходят, а потом тебе мама, с которой ты живешь, попу мазью натирает? Все правильно интерпретировал? колекторы берут если чел не выплачивает а твоя мама уже давно кредиты за генди не выплачивает , поэтому ты ее так ты из дуры выбиваешь как сбер мужичок , бедная мама дай ей уже пожить придурок 40летний Ок, понял. Мне всегда было интересно, как у нас работает эта система. Спасибо что поделился опытом! sviper написал 54 минуты назад: Тут бля не шизоиды есть вообще? Я Максимально трезвый сверхразум привет, ты моя ручная пд-шлюха Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51720 2 часа назад Qreeq написал 8 минут назад: блять почему я в потоке таких грязных оскорблений пингвина к женьку чувствую любовь и заботу Этого не видит только @Zhenek, остальные в курсе и с интересом следят за их ШАШНЯМИ. Савва - Хельга Патаки, Женёк - Арнольд. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение