Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 20.02.2026 в 18:35:
JDS написал 20.02.2026 в 18:35:
CorvusCorax написал 20.02.2026 в 18:28:

image.png.3eb9e0e98f182409c502991576796be8.png

john-cena-sleep.gif

=В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО=

Это воровка, или та которая проверялась уже с тобой?

Нет, это вообще не из ашановской тусы, просто знакомая

Это из синей озоновской группировки, они там все с широким тазом, подходящим к где-то рождению качественному

Поделиться сообщением

Послезавтра альтуха ко мне придет на НОЧНОЙ ПРОСМОТР серии пункт назначения

Гандонов в меню не будет

:jokerge:

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 20.02.2026 в 23:08:

Бля

Ощущение что меня засейвила подростковая девственность. 

Пока все ебались в свои 16 через целофановый пакет закреплённый резинкой от денег и облитый ростительным маслом. Я уже ебал ваших матерей в чате на гарене. 

От того переход под сраку лет к ебле в гандоне показался космосом после десятка лет дрочки. А если и так заебись, зачем мне брать риски на появление детей? Что бы мои дети в школе говорили что их отец охранник в Ашане и они не хотят вырасти как я ? 

Бро ты просто бабкоеб, все норм, скоро будет твой звёздный час 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 минуты назад:

Послезавтра альтуха ко мне придет на НОЧНОЙ ПРОСМОТР серии пункт назначения

Гандонов в меню не будет

:jokerge:

Единственный гандон :jokerge:

Поделиться сообщением

Вот. Берите с чела пример. Заходит в траве раз в неделю . Ни единой истории ни единого фото. Чисто на последние 5 постов,  похуй какого содержания, отвечает рандомными несуразными высерами. И исчезает в закате. А не эти ваши ежедневные переписи кто тупее 1/2 медведь или 2/3 горилла

Поделиться сообщением

Medvejonok написал Только что:

Вот. Берите с чела пример. Заходит в траве раз в неделю . Ни единой истории ни единого фото. Чисто на последние 5 постов,  похуй какого содержания, отвечает рандомными несуразными высерами. И исчезает в закате. А не эти ваши ежедневные переписи кто тупее 1/2 медведь или 2/3 горилла

Ну надо же прочищать желудок периодически, были бы крутые истории заслуживающие топана я бы их кинул

Ты думаешь я жадный? Нет, я человек обычный

Поделиться сообщением

Тебе бы про прочистку желудка, лучше бы рассказать корвусу. Менее рискованная альтернатива. И истории с неожиданными находками на члене наверняка были бы смешные 

Поделиться сообщением

Кстати не на последние, заквотил самые интересные, да и в слово бабкоеб 0 негатива вкладывал, жаль что ты так воспринимаешь посты

Поделиться сообщением

Я их вообще никак не воспринимаю. Особенно при условии что ты пальцем в небо ткнул и не угадал. У меня статистически каждые отношения с мололетками были, лет на 4-8 младше меня. Возможно что бы кто то постарше и поумнее не выкупил что со мной что то не так. Так что по факту самая старая кого я трахал была 26 лет.

А....блять..... Короче. Как то раз переспал с телкой на Алтае. А на следующий день мне сказали что ей 36 или 38 не помню уже. И у нее муж и двое детей на соседней базе. 

Получается рили бабкаеб((((((((

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:

Я их вообще никак не воспринимаю. Особенно при условии что ты пальцем в небо ткнул и не угадал. У меня статистически каждые отношения с мололетками были, лет на 4-8 младше меня. Возможно что бы кто то постарше и поумнее не выкупил что со мной что то не так. Так что по факту самая старая кого я трахал была 26 лет.

А....блять..... Короче. Как то раз переспал с телкой на Алтае. А на следующий день мне сказали что ей 36 или 38 не помню уже. И у нее муж и двое детей на соседней базе. 

ну это не грех, бабки умеют в маскировку и первоклассные штурмовики: за пару часов берут любой нетрезвый укрепрайон – и уже утром ставят перед разными неприятными фактами

вот если бы вторую часть как-то можно было опустить, то цены бы им не было. Но они какой-то свой бычий кайф ловят, сообщая, на сколько лет они тебя старше, сколько лет они в браке и сколько у них детей

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:

Вот так вот, от пальца в небо до чистосердечного всего лишь 16 строк

Поделиться сообщением

syn_morfa написал Только что:
Medvejonok написал 5 минут назад:

ну это не грех, бабки умеют в маскировку и первоклассные штурмовики: за пару часов берут любой нетрезвый укрепрайон – и уже утром ставят перед разными неприятными фактами

вот если бы вторую часть как-то можно было опустить, то цены бы им не было. Но они какой-то свой бычий кайф ловят, сообщая, на сколько лет они тебя старше, сколько лет они в браке и сколько у них детей

Самые активные штурмы на корпоративах и ранних свадьбах, это да

Там чем старше тем агресивнее поведение, были пострадавшие

Поделиться сообщением

syn_morfa написал 32 минуты назад:
Medvejonok написал 37 минут назад:

А мне она такого и не рассказывала. Мне это ее подруга рассказала. Все могло бы быть иначе. Но раз у нас секс закончился ее фразой "ты получил, что хотел. Вези меня домой". Сложилось ощущение что мной остались недовольны. 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 5 часов назад:
Zellar написал 6 часов назад:
CorvusCorax написал 6 часов назад:
Zellar написал 9 часов назад:
LynTeek написал 9 часов назад:

как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот

тут либо за зарвулкса, либо пидорас

Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax

Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся

ну это уже похоже на план

А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать?

Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп

если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя"

и все епта

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Ты реально веришь что бабы такие тупые что думают:

"Так ага да вот щас я делаю аборт потом мы с КорвусомКораксом начинаем отношения (кстати что это нахуй за тип вообще) будет ебаться без презерватива но вот теперь КорвусКоракс вытащит вовремя инфа 100% встаем значит на ноги и начинаем делать детей теперь конечно без абортов инфа 100%"

Или вот цель этой хуйни про "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено" - собственная псих защита?

Почему не сказать - ну типо да я ебусь направо и налево без гандона а еще я нищий работник Ашана сорян тебе не повезло так что рекомендую аборт

Ни разу не слышал чтобы пара начинала отношения после аборта с ноунеймом блять)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...