Herokills #51841 22 февраля По ебле воровок продуктов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #51842 22 февраля Medvejonok написал 6 часов назад: Тряска впервые в обратную сторону в этот раз Задроты радуются что у них нет случайных детей ебучих Какой же ты вырожденец, успокой тряску свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51844 22 февраля девка которые нюдсы кидала и хотела завтра прийти ко мне после похода в бар с подругами ничего не пишет на этом я точно всё. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51845 22 февраля Ну так её перехватили, в баре. Сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51846 22 февраля Бля сегодня подцепил деваху в баре. Она пришла с подругами. Ну я там пару коктельчиками угостил и вот она уже мне сосет в тачке. Щас дососет и повезу ее ебать на хату. Она там еще упоминала, что какой то додик ее ждет, она ему даже пару нюдсов покидала ради прикола Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51847 22 февраля Представил, лежишь такой на диване и ждешь бабу из бара вот ща ща и еще немного приедет бухая к тебе трахаться MotorShoW и Zhenek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51848 22 февраля CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11: Zellar написал 21.02.2026 в 20:52: CorvusCorax написал 21.02.2026 в 20:13: Zellar написал 21.02.2026 в 17:43: LynTeek написал 21.02.2026 в 17:40: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся ну это уже похоже на план А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать? Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя" и все епта Если это правда (а твои истории вполне правдоподобны), то это пиздец. Поведение, недостойное мужчины. Я была о тебе лучшего мнения. Девчонка дура, конечно, но она молодая совсем. Сейчас пойдет себя калечить морально и физически. Такие выходки тебе судьба не простит и просто так тебе это с рук не сойдет. Я имею в виду, если она сделает аборт. Это нихуя не шутки. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51849 22 февраля flakon, Exeandrey и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51850 22 февраля Linde написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11: Zellar написал 21.02.2026 в 20:52: CorvusCorax написал 21.02.2026 в 20:13: Zellar написал 21.02.2026 в 17:43: LynTeek написал 21.02.2026 в 17:40: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся ну это уже похоже на план А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать? Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя" и все епта Если это правда (а твои истории вполне правдоподобны), то это пиздец. Поведение, недостойное мужчины. Я была о тебе лучшего мнения. Девчонка дура, конечно, но она молодая совсем. Сейчас пойдет себя калечить морально и физически. Такие выходки тебе судьба не простит и просто так тебе это с рук не сойдет. Я имею в виду, если она сделает аборт. Это нихуя не шутки. да ты не так поняла это друг его это не он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51851 22 февраля не квоть меня, придурочный Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51852 22 февраля Linde написал Только что: не квоть меня, придурочный отмени проклятие побратски жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51853 22 февраля какого хуя ты вообще не в бане. исправила досадную нелепость Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51854 22 февраля Linde написал Только что: какого хуя ты вообще не в бане. исправила досадную нелепость какого хуя ты еще не съебала с форума, уебище отсталое Qreeq, Laqwalasse, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51855 22 февраля Linde написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11: Zellar написал 21.02.2026 в 20:52: CorvusCorax написал 21.02.2026 в 20:13: Zellar написал 21.02.2026 в 17:43: LynTeek написал 21.02.2026 в 17:40: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся ну это уже похоже на план А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать? Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя" и все епта Если это правда (а твои истории вполне правдоподобны), то это пиздец. Поведение, недостойное мужчины. Я была о тебе лучшего мнения. Девчонка дура, конечно, но она молодая совсем. Сейчас пойдет себя калечить морально и физически. Такие выходки тебе судьба не простит и просто так тебе это с рук не сойдет. Я имею в виду, если она сделает аборт. Это нихуя не шутки. Ну ты то я смотрю родила от достойного мужчины Qreeq, NaxrenApm, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51856 22 февраля самое тупое что можно написать за 3000 страниц в этом топике это "Это поведение недостойное мужчины" Никакого хейта женщина, если чё. Но тут как на подбор одни выблядки. И только я могу смотреть на них сверху вниз. Zhenek и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51857 22 февраля бля я ща нахуй сдохну от смеха. Спасибо, медвежонок Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51858 22 февраля слыш медвежонок мы тоже не пальцем деланы советую сюда больше не заглядывать мазафакер блять Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51859 22 февраля Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51860 22 февраля харя то огромная у медведя этого значит толстый и еще и с цигаркой в зубах на щеке пластырь значит бьют в бубен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение