Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

По ебле воровок продуктов

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 6 часов назад:

Тряска впервые в обратную сторону в этот раз

Задроты радуются что у них нет случайных детей ебучих

Какой же ты вырожденец, успокой тряску свою

Поделиться сообщением

девка которые нюдсы кидала и хотела завтра прийти ко мне после похода в бар с подругами ничего не пишет 
на этом я точно всё.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ну так её перехватили, в баре. Сам виноват :chel:

Поделиться сообщением

Бля сегодня подцепил деваху в баре. Она пришла с подругами. Ну я там пару коктельчиками угостил и вот она уже мне сосет в тачке. Щас дососет и повезу ее ебать на хату. Она там еще упоминала, что какой то додик ее ждет, она ему даже пару нюдсов покидала ради прикола

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Представил, лежишь такой на диване и ждешь бабу из бара :roflanebalo: вот ща ща и еще немного приедет бухая к тебе трахаться 

MotorShoW и Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11:
Zellar написал 21.02.2026 в 20:52:
CorvusCorax написал 21.02.2026 в 20:13:
Zellar написал 21.02.2026 в 17:43:
LynTeek написал 21.02.2026 в 17:40:

как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот

тут либо за зарвулкса, либо пидорас

Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax

Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся

ну это уже похоже на план

А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать?

Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп

если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя"

и все епта

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Если это правда (а твои истории вполне правдоподобны), то это пиздец. Поведение, недостойное мужчины. Я была о тебе лучшего мнения. Девчонка дура, конечно, но она молодая совсем. Сейчас пойдет себя калечить морально и физически. Такие выходки тебе судьба не простит и просто так тебе это с рук не сойдет. Я имею в виду, если она сделает аборт. Это нихуя не шутки.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax

Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся

А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать?

Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп

если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя"

и все епта

Если это правда (а твои истории вполне правдоподобны), то это пиздец. Поведение, недостойное мужчины. Я была о тебе лучшего мнения. Девчонка дура, конечно, но она молодая совсем. Сейчас пойдет себя калечить морально и физически. Такие выходки тебе судьба не простит и просто так тебе это с рук не сойдет. Я имею в виду, если она сделает аборт. Это нихуя не шутки.

да ты не так поняла это друг его это не он сам

Поделиться сообщением

не квоть меня, придурочный

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

не квоть меня, придурочный

отмени проклятие побратски жи есть

Поделиться сообщением

какого хуя ты вообще не в бане. исправила досадную нелепость

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

какого хуя ты вообще не в бане. исправила досадную нелепость

какого хуя ты еще не съебала с форума, уебище отсталое

Qreeq, Laqwalasse, Herokills и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 6 минут назад:

и все епта

Ну ты то я смотрю родила от достойного мужчины :onneponimaet:

Qreeq, NaxrenApm, Astari и 1 другому понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

самое тупое что можно написать за 3000 страниц в этом топике это

"Это поведение недостойное мужчины"

Никакого хейта женщина, если чё. 

Но тут как на подбор одни выблядки. И только я могу  смотреть на них сверху вниз. 

Zhenek и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul: бля я ща нахуй сдохну от смеха. Спасибо, медвежонок

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

слыш медвежонок мы тоже не пальцем деланы советую сюда больше не заглядывать мазафакер блять
image.png.7fdebdfb23b8cd591626f924050ba5ae.png

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

харя то огромная у медведя этого значит толстый и еще и с цигаркой в зубах
на щеке пластырь значит бьют в бубен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...