sojj #52261 4 марта Дал Бог зайку - даст и лужайку! Qreeq понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52263 4 марта sojj написал 2 минуты назад: Дал Бог зайку - даст и лужайку! Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52264 4 марта Иммельман написал 20 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: пидерашки ебаные, хуже ебланов типа корвуса, могут быть только ебланы которые сидят и обсасывают его малолетне долбаебское решение займитесь делом уже, напишите историю я еще понимаю ебаться, когда тебе лет 18, ну может 20, а старше-то нахуя? Ты понимаешь разницу между ебать и ебаться? Привет. Я не ебусь Вся разница - один ебет, другой дразнится Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52265 4 марта Ну и нахуй ты дразнишься то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52266 5 марта Почитала эти самооправдания. Отношение к ненужной маленькой жизни, как к сопле, которую можно просто высморкать в раковину. Даже взрослые циничные женщины и то менее бездушны, чем вот это, которое на аборт отправится, как в туалет, пока мужик будет играть в комп. Никаких сантиментов (и алиментов). Просто новое Без черемухи в новом прочтении людей-уродов. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52267 5 марта Слышь дева Мария скинься по 300р уже на картонку с конфетами и завали свое святое ебало бога ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #52268 5 марта mazt3r написал 8 часов назад: Да это всё понятно, мужики, не понятно только, зачем людей киллять. Надоело это говно слушать если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52269 5 марта Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52270 5 марта лично для меня шоком является то что люди знакомятся, общаются встречаются, ложатся в постель, там начинается и секс. и посреди процесса чел вытаскивает член и просто начинает дрочть рядом с девкой пока не кончил ну типо... нахуй эти прелюдии нужны все были если в итоге всеравно дрочишь вместа спуска внутрь. страшный сон какойта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52271 5 марта Там секунду это занимает, иногда даже хуй трогать не приходится ту ту ту ту, ну вы поняли mazt3r написал 30 минут назад: Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию. я думаю он о том что эмбрион не человек, следовательно не убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52272 5 марта FantSayHello написал 14 минут назад: Там секунду это занимает, иногда даже хуй трогать не приходится ту ту ту ту, ну вы поняли mazt3r написал 36 минут назад: Не понял, что конкретно ты имеешь в виду, но я не знаю логических доводов против этого аргумента. Поэтому, собственно, с ним обычно никто и не спорит, просто закатывают глаза и меняют терминологию. я думаю он о том что эмбрион не человек, следовательно не убийство mazt3r написал 36 минут назад: просто закатывают глаза и меняют терминологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52273 5 марта (изменено) Как мое попустительское отношение к возможной беременности влияет на утверждение о том что эмбрион не равно человек Изменено 5 марта пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52274 5 марта Ну можем приколоться, если тебе делать нехуй. Давай начнём с простого: эмбрион - стадия развития чего? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52275 5 марта Спермы Shyrik, Medvejonok, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52277 5 марта FantSayHello написал 1 минуту назад: Спермы FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #52278 5 марта Отношение к ребенку как к сопле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52279 5 марта Моралисты Жизнь — гавно, бабы — дуры, а солнце — ебаный фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52280 5 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: лично для меня шоком является то что люди знакомятся, общаются встречаются, ложатся в постель, там начинается и секс. и посреди процесса чел вытаскивает член и просто начинает дрочть рядом с девкой пока не кончил ну типо... нахуй эти прелюдии нужны все были если в итоге всеравно дрочишь вместа спуска внутрь. страшный сон какойта Можно просто в рот кончать, мне так больше нрав например sviper и 530 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение