Ilze #5301 6 октября 2022 А у меня теперь нету компа... Рорик хватит прожигать миллионы на кокаин, дай писят тыщ на ноутбук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5302 6 октября 2022 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: А у меня теперь нету компа... Рорик хватит прожигать миллионы на кокаин, дай писят тыщ на ноутбук Так хуле не подкатываешь к этой мадам за сорокет, помоему жопа в тепле аргумент неплохой Почилить хотя бы 2-3 года в таких условиях, а там мб чето перепадет от ее бати Изменено 6 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5303 6 октября 2022 catchMe написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: А у меня теперь нету компа... Рорик хватит прожигать миллионы на кокаин, дай писят тыщ на ноутбук Так хуле не подкатываешь к этой мадам за сорокет, помоему жопа в тепле аргумент неплохой Я ушёл из этого бизнеса, у меня желание каким-либо образом коммуницировать с бабами достигло отрицательных значений. Даже когда я две недели назад так гудел, что у меня спиздели ноут и телефон, даже тогда я выбирая какую хуйню отпалить шёл на гоп-стоп деда, которого мне отрекомендовали как педофила, или притаскивал домой бомжа пить водку, но никакого желания общаться с бабами у меня не возникло. Я исцелился! Ещё бы с водкой так работало, а то я в день теперь трачу часа три только на само зомбирование дабы гарантировать свою трезвость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5304 6 октября 2022 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: catchMe написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: А у меня теперь нету компа... Рорик хватит прожигать миллионы на кокаин, дай писят тыщ на ноутбук Так хуле не подкатываешь к этой мадам за сорокет, помоему жопа в тепле аргумент неплохой Я ушёл из этого бизнеса, у меня желание каким-либо образом коммуницировать с бабами достигло отрицательных значений. Даже когда я две недели назад так гудел, что у меня спиздели ноут и телефон, даже тогда я выбирая какую хуйню отпалить шёл на гоп-стоп деда, которого мне отрекомендовали как педофила, или притаскивал домой бомжа пить водку, но никакого желания общаться с бабами у меня не возникло. Я исцелился! Ещё бы с водкой так работало, а то я в день теперь трачу часа три только на само зомбирование дабы гарантировать свою трезвость Чет на копиум похоже, ты товарный вид совсем чтоли растерял? Ничего лучше сидения на шее у бабы не будет Изменено 6 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5305 6 октября 2022 Чтоб сидеть у бабы на шее по кайфу надо иметь гармонию в душе, а так это тока повод в запой улететь не выдержав несовершенства контрагента. А трезвый я ваще людей не слишком люблю, не говоря про баб, чтоб дулься не калила пришлось лет пять сложные психологические техники практиковать, заново я на такую хуйню в здравом уме никада не подпишусь, дрочу я мастерски, так что бабам мне предложить нехуя. Вот если бы прям фулл пансион мол илзуха никада не работай у меня папа шейх - есть о чем подумать, а рутинные подгоны типа где жить что есть - та оно того не стоит. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5306 6 октября 2022 JDS написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: а зачем тебе тиндеры тогда? Кризис личности. Плюс одна дура в голове засела, никак выбить не могу. мало того, что ты себе этим не поможешь, так скорее всего ещё и хуже сделаешь. лучше избавиться от проблемы сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5307 6 октября 2022 @Dream. ты какой возраст в дв ставил? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5308 6 октября 2022 Вот хочется написать девочке, встретится там потрахаться, она красивая, но как вспомню как она течёт, так этими выделениями сразу пахнуть начинает что не хочется прям даже трогать там......................... не говоря уже об.................. фу блин(( ТОлько одна девочка за всю жизнь попадалась у которой не пахло, да и та сумасшедшая. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5309 6 октября 2022 Astari написал 59 минут назад: Вот хочется написать девочке, встретится там потрахаться, она красивая, но как вспомню как она течёт, так этими выделениями сразу пахнуть начинает что не хочется прям даже трогать там......................... не говоря уже об.................. фу блин(( ТОлько одна девочка за всю жизнь попадалась у которой не пахло, да и та сумасшедшая. но ведь занюхнуть пальцы которые были там......................... ето же пресвятое дело богоугодное...................... как можно пись деть на этот благоухающий животворящий аромат.......?........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5310 6 октября 2022 Чё дурак, фу блин иди отсюда Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5311 6 октября 2022 Astari написал 39 минут назад: Чё дурак, фу блин иди отсюда Это не у них пахнет, а у тебя в голове от инфантильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5312 7 октября 2022 Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5313 7 октября 2022 Astari написал 56 минут назад: Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 8 MB · 0 скачиваний мдауш, подача канеш экспрессивная, но це шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5314 7 октября 2022 Блять блять нахуй ебать. Противно слушать! Snitch_91, Бардак, dominionplayer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5315 7 октября 2022 Astari написал 3 часа назад: Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 8 MB · 0 скачиваний через слово мат, действительно, воротит это слушать. Vova понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5316 7 октября 2022 Astari написал 3 часа назад: Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 8 MB · 0 скачиваний а потом этот чел становится айтишником с за 300к в наносек и она уже и не против прыгнуть ему на хуй Snitch_91, Edgarchik, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5317 7 октября 2022 3trall написал 12 минут назад: Блять блять нахуй ебать. Противно слушать! Сейчас так говорит большая часть людей в возрасте 18-21, из того что я наблюдаю Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5318 7 октября 2022 Astari написал 4 часа назад: Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 8 MB · 0 скачиваний Лол Она у этого чела в ЧС тк ему пох на нее Зато ее саму этот чел дико беспокоит что она аж лютые подарки ему мутит Еще вопросы? Не удивлюсь если там чед 190 который выбрал дотку вместо баб Murder и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5319 7 октября 2022 Astari написал 7 часов назад: Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 8 MB · 0 скачиваний Нихуя у фемцела подгорело Vova написал 2 часа назад: Astari написал 7 часов назад: Про меня непосредственно 16651333591040.mp4 8 MB · 0 скачиваний Лол Она у этого чела в ЧС тк ему пох на нее Зато ее саму этот чел дико беспокоит что она аж лютые подарки ему мутит Еще вопросы? Не удивлюсь если там чед 190 который выбрал дотку вместо баб Да эт рили хуйня какая-то, если бы там небыло интереса к нему, этот чел бы просто невидимкой был для нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5320 7 октября 2022 Вот бы она мне по яйцам пнула Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение