ADOLF #55941 вчера в 08:04 legarde написал 3 минуты назад: ADOLF написал 41 минуту назад: Zhenek написал 55 минут назад: ADOLF написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают legarde написал 45 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Все тебе объяснили 100 раз, ты просто рогом уперся и отрицаешь очевидные факты. Это как раз потому что ты малой, тебе взрослые люди объясняют как относиться к твоим аргументам, но ты не хочешь правды, ты хочешь правым оказаться. Ну все, ты прав. Говорить больше не о чем. Очевидных фактов я так и не увидел. Я спокойно контр аргументировал и объяснил вам как устроена биология на самом деле, после этого я увидел лишь поток истерии и оскорбления в свой адрес, хотя первым я не начинал бтв Ну так, ближе к сути, теперь ты пытаешься спасти свое положение возрастом, хотя очевидно, что моя доебка до вашего возраста и твоя не имеет корелляции)). Вы как сидите с порванной жопой, так и продолжаете, гордо считая, что в чем то правы. Я искренне хочу услышать хоть что-то дельное, либо просто признание моей правоты. Тому и другому я буду рад, иначе вы просто конченные придурки, что ведут себя как бараны, вместо признания логичных и аргументированных фактов Сначала ты говоришь, что мы правы, а потом, что фактов ты так и не увидел, ты уже соберись там ебаный твой рот, а то переобуваешься туда сюда, как пойманная за щеку шушлайка Я не разу не назвал вас правыми, не разу. Вы заебали мне приписывать то, что я даже близко не написал Закончите вы пожалуйста наконец долбиться в глаза и научитесь вникать в текст. Это же реально начинает наскучивать. Никто до сих пор не попытался даже как то контр аргументировать тезисы что были ранее, а тока ходите вокруг да около Тебя снова носом ткнуть в свой блювантин, где ты писал, что я прав? Только заранее оправдания придумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55942 вчера в 08:04 mazt3r написал 1 минуту назад: Так, мужики, есть ещё какие-нибудь охуенные исследования полистать? Желательно с гипотезой вида "У мужиков группы А тест на уровне Х, у мужиков группы Б тест на уровне Y", дизайнд пи вэлью 0,05 и выборкой в 500 человек где-нибудь под Саратовом, чтобы уж точно можно было сделать однозначный вывод о "ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО". Какую же ты хуйню несешь, это пиздец. Поменяв переменные местами — итог не поменяется. Взяв людей из другой страны у них че блять набор хромосом поменяется? Количество людей более чем достаточно для проведения подобного исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55943 вчера в 08:05 И вот на этом базисе ты своё сложное ебало корчил? Ахуй. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #55944 вчера в 08:05 Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Qreeq написал 6 минут назад: Так блять, идите тоже нахуй отсюда в свой топик @zDjin тебе адресовано. Иди нахуй отсюда спок свинопидарас 507 кг, сьебался нахуй отсюда, думает он блять о женском поле и сред дорогим дошираком паэлью сынище жирище Зачем ты сюда скидываешь свои сэлфи? но это твои селфи, ты мне кидал в дискорд их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55945 вчера в 08:06 ADOLF написал Только что: legarde написал 4 минуты назад: ADOLF написал 43 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают legarde написал 46 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Все тебе объяснили 100 раз, ты просто рогом уперся и отрицаешь очевидные факты. Это как раз потому что ты малой, тебе взрослые люди объясняют как относиться к твоим аргументам, но ты не хочешь правды, ты хочешь правым оказаться. Ну все, ты прав. Говорить больше не о чем. Очевидных фактов я так и не увидел. Я спокойно контр аргументировал и объяснил вам как устроена биология на самом деле, после этого я увидел лишь поток истерии и оскорбления в свой адрес, хотя первым я не начинал бтв Ну так, ближе к сути, теперь ты пытаешься спасти свое положение возрастом, хотя очевидно, что моя доебка до вашего возраста и твоя не имеет корелляции)). Вы как сидите с порванной жопой, так и продолжаете, гордо считая, что в чем то правы. Я искренне хочу услышать хоть что-то дельное, либо просто признание моей правоты. Тому и другому я буду рад, иначе вы просто конченные придурки, что ведут себя как бараны, вместо признания логичных и аргументированных фактов Сначала ты говоришь, что мы правы, а потом, что фактов ты так и не увидел, ты уже соберись там ебаный твой рот, а то переобуваешься туда сюда, как пойманная за щеку шушлайка Я не разу не назвал вас правыми, не разу. Вы заебали мне приписывать то, что я даже близко не написал Закончите вы пожалуйста наконец долбиться в глаза и научитесь вникать в текст. Это же реально начинает наскучивать. Никто до сих пор не попытался даже как то контр аргументировать тезисы что были ранее, а тока ходите вокруг да около Тебя снова носом ткнуть в свой блювантин, где ты писал, что я прав? Только заранее оправдания придумай А где то самое, что я назвал вас правыми? По моему, такого нет. Ты цепляешься за то, что никак к сути не имеет отношения. Я как остался прав так и буду Пиздец на пд конченные идиоты сидят. Я седня хоть раз увижу что то конструктивное, а не ебучих обоссышей пытающихся из себя что то строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55946 вчера в 08:08 legarde написал 12 часов назад: ADOLF написал 12 часов назад: legarde написал 15 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Ты написал, что заботиться о своих детях и дать им все для счастливой жизни, это наш биологический смысл жизни, а это не так Дохуя животных и люди в том числе, просто ебут, кончают и идут себе дальше и похуй чё там родилось передалось А ещё, ты сказал что отсутствие желания иметь детей это странность, ну только ебанутый человек мог такое написать Ты прав, но я просто неправильно сформулировал свою мысль. Я имел виду лишь о размножении, а не о заботе и тп и тд Вот шлюха неумытая, уже второй раз тебя носом тычу пидора Тебе сколько лет, уебище? Чувствуется, что ты выходец из нового, "свежего" поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55947 вчера в 08:09 Много чести, малой, с такими-то тезисами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55948 вчера в 08:10 Zhenek написал 20 минут назад: zDjin написал 23 минуты назад: Qreeq написал 26 минут назад: Иди нахуй отсюда. @Zhenek тебе адресовано, свинопсятина вонючая Элитные перефорсы от рмт скотосблёва! Так держать! ADOLF написал 22 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: ADOLF написал 34 минуты назад: Zhenek написал 42 минуты назад: ADOLF написал 48 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают Чел … олдскул тут - это я, а ты - больной шизофреник, несущий бред в каждом сообщении. Ты своим ответом в очередной раз подтверждаешь, что ты долбоеб. Я тебе пишу, что ты чуть что, сразу переходишь на мамоёбство, намекая на твой низкий уровень айкю, а ты своим ответом … это подтверждаешь Ты чё, все до своей будке не можешь дойти? Я щас канту заданачу, что ты только в своей будке сможешь вещать, а то гавкаешь, где тебе не положено Да какая нахуй будка, чел … ты совсем ебанулся? Ну реально ведь, ебанулся @zDjin спок, сблёвосмрад Я думал ты все таки из породистых собак, умных, а ты пиздец тупой Шарик Мб действительно тебе новое имя дадим, Шарик Калоедов, Женька ты уже перерос , да и совсем плохой стал, стал забывать где твоя будка( ты думать не умеешь, ебанат. Я не понимаю вообще, зачем ты продолжаешь что-то писать, если ты обосран… Это ты про себя щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55949 вчера в 08:11 ADOLF написал Только что: legarde написал 12 часов назад: ADOLF написал 12 часов назад: legarde написал 15 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Ты написал, что заботиться о своих детях и дать им все для счастливой жизни, это наш биологический смысл жизни, а это не так Дохуя животных и люди в том числе, просто ебут, кончают и идут себе дальше и похуй чё там родилось передалось А ещё, ты сказал что отсутствие желания иметь детей это странность, ну только ебанутый человек мог такое написать Ты прав, но я просто неправильно сформулировал свою мысль. Я имел виду лишь о размножении, а не о заботе и тп и тд Вот шлюха неумытая, уже второй раз тебя носом тычу пидора Тебе сколько лет, уебище? Чувствуется, что ты выходец из нового, "свежего" поколения Не имеет значения сколько мне лет И то что ты отметил, всё еще никак не противоречит моим тезисам. Суть не меняется, я всё еще прав, а ты ебанное рыло, цепляешься к словам и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55950 вчера в 08:12 ADOLF написал Только что: Zhenek написал 21 минуту назад: zDjin написал 24 минуты назад: Qreeq написал 27 минут назад: Иди нахуй отсюда. @Zhenek тебе адресовано, свинопсятина вонючая Элитные перефорсы от рмт скотосблёва! Так держать! ADOLF написал 22 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: ADOLF написал 35 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: ADOLF написал 49 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают Чел … олдскул тут - это я, а ты - больной шизофреник, несущий бред в каждом сообщении. Ты своим ответом в очередной раз подтверждаешь, что ты долбоеб. Я тебе пишу, что ты чуть что, сразу переходишь на мамоёбство, намекая на твой низкий уровень айкю, а ты своим ответом … это подтверждаешь Ты чё, все до своей будке не можешь дойти? Я щас канту заданачу, что ты только в своей будке сможешь вещать, а то гавкаешь, где тебе не положено Да какая нахуй будка, чел … ты совсем ебанулся? Ну реально ведь, ебанулся @zDjin спок, сблёвосмрад Я думал ты все таки из породистых собак, умных, а ты пиздец тупой Шарик Мб действительно тебе новое имя дадим, Шарик Калоедов, Женька ты уже перерос , да и совсем плохой стал, стал забывать где твоя будка( ты думать не умеешь, ебанат. Я не понимаю вообще, зачем ты продолжаешь что-то писать, если ты обосран… Это ты про себя щас? Не, про тебя, чел, про тебя. Ведь между нами двумя хуйню несешь здесь ты. Будки какие-то zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Так блять, идите тоже нахуй отсюда в свой топик @zDjin тебе адресовано. Иди нахуй отсюда спок свинопидарас 507 кг, сьебался нахуй отсюда, думает он блять о женском поле и сред дорогим дошираком паэлью сынище жирище Зачем ты сюда скидываешь свои сэлфи? но это твои селфи, ты мне кидал в дискорд их Ну нихуя себе у тебя фантазии … таблетки прими, чел, пожалей свою бабушку, которая вынуждена стирать твои трусы с черкашами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55951 вчера в 08:13 mazt3r написал 2 минуты назад: Много чести, малой, с такими-то тезисами. Как скажешь, только ты ся как очередняру обоссыша выставляешь, пытаясь сказать тут о какой то чести. Ты сидишь на пд вероятно больше, чем мне лет, у тебя априори нет никакой чести. Ты чернь как и вся эта свита олдов с патентом на мамкоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #55952 вчера в 08:14 Zhenek написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: zDjin написал 26 минут назад: Qreeq написал 29 минут назад: Иди нахуй отсюда. @Zhenek тебе адресовано, свинопсятина вонючая Элитные перефорсы от рмт скотосблёва! Так держать! ADOLF написал 25 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: ADOLF написал 37 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: ADOLF написал 51 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают Чел … олдскул тут - это я, а ты - больной шизофреник, несущий бред в каждом сообщении. Ты своим ответом в очередной раз подтверждаешь, что ты долбоеб. Я тебе пишу, что ты чуть что, сразу переходишь на мамоёбство, намекая на твой низкий уровень айкю, а ты своим ответом … это подтверждаешь Ты чё, все до своей будке не можешь дойти? Я щас канту заданачу, что ты только в своей будке сможешь вещать, а то гавкаешь, где тебе не положено Да какая нахуй будка, чел … ты совсем ебанулся? Ну реально ведь, ебанулся @zDjin спок, сблёвосмрад Я думал ты все таки из породистых собак, умных, а ты пиздец тупой Шарик Мб действительно тебе новое имя дадим, Шарик Калоедов, Женька ты уже перерос , да и совсем плохой стал, стал забывать где твоя будка( ты думать не умеешь, ебанат. Я не понимаю вообще, зачем ты продолжаешь что-то писать, если ты обосран… Это ты про себя щас? Не, про тебя, чел, про тебя. Ведь между нами двумя хуйню несешь здесь ты. Будки какие-то zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: zDjin написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: Так блять, идите тоже нахуй отсюда в свой топик @zDjin тебе адресовано. Иди нахуй отсюда спок свинопидарас 507 кг, сьебался нахуй отсюда, думает он блять о женском поле и сред дорогим дошираком паэлью сынище жирище Зачем ты сюда скидываешь свои сэлфи? но это твои селфи, ты мне кидал в дискорд их Ну нихуя себе у тебя фантазии … таблетки прими, чел, пожалей свою бабушку, которая вынуждена стирать твои трусы с черкашами ты ща про себя снова? вроде это твои 2 отчима тебе колготки стирают когда их пасынок сидит в них в своем скамбанке, ждет своих клиентов и думает как бы продолжить свой обоссанный род? ебучее ничтожное говно, забилось в секс топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55953 вчера в 08:14 Бля, ты внатуре тут сидишь больше, чем мне лет Прекрати че то из себя строить и выебываться. Я ниче от вас не прошу, как простого конструктивного диалога. Который, очевидно, пойдет на пользу обеим сторонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55954 вчера в 08:14 legarde написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Много чести, малой, с такими-то тезисами. Как скажешь, только ты ся как очередняру обоссыша выставляешь, пытаясь сказать тут о какой то чести. Ты сидишь на пд вероятно больше, чем мне лет, у тебя априори нет никакой чести. Ты чернь как и вся эта свита олдов с патентом на мамкоебство Да ты не пыхти так, попустись, нормально общаемся. Скажи, а ты правда считаешь, что параметры выборки, такие как география и размер, не влияют на результат исследования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55955 вчера в 08:17 Да бля хорош мы тут лампово читали как другие ебут солевух, совершают идиотские ошибки и впустую тратят деньги. Да даже про аборты стори были. И тут вы со своими "ты про себя?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55956 вчера в 08:17 (изменено) zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: ADOLF написал 8 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: zDjin написал 32 минуты назад: Qreeq написал 35 минут назад: Иди нахуй отсюда. @Zhenek тебе адресовано, свинопсятина вонючая Элитные перефорсы от рмт скотосблёва! Так держать! ADOLF написал 30 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: ADOLF написал 43 минуты назад: Zhenek написал 51 минуту назад: ADOLF написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают Чел … олдскул тут - это я, а ты - больной шизофреник, несущий бред в каждом сообщении. Ты своим ответом в очередной раз подтверждаешь, что ты долбоеб. Я тебе пишу, что ты чуть что, сразу переходишь на мамоёбство, намекая на твой низкий уровень айкю, а ты своим ответом … это подтверждаешь Ты чё, все до своей будке не можешь дойти? Я щас канту заданачу, что ты только в своей будке сможешь вещать, а то гавкаешь, где тебе не положено Да какая нахуй будка, чел … ты совсем ебанулся? Ну реально ведь, ебанулся @zDjin спок, сблёвосмрад Я думал ты все таки из породистых собак, умных, а ты пиздец тупой Шарик Мб действительно тебе новое имя дадим, Шарик Калоедов, Женька ты уже перерос , да и совсем плохой стал, стал забывать где твоя будка( ты думать не умеешь, ебанат. Я не понимаю вообще, зачем ты продолжаешь что-то писать, если ты обосран… Это ты про себя щас? Не, про тебя, чел, про тебя. Ведь между нами двумя хуйню несешь здесь ты. Будки какие-то zDjin написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: zDjin написал 18 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Так блять, идите тоже нахуй отсюда в свой топик @zDjin тебе адресовано. Иди нахуй отсюда спок свинопидарас 507 кг, сьебался нахуй отсюда, думает он блять о женском поле и сред дорогим дошираком паэлью сынище жирище Зачем ты сюда скидываешь свои сэлфи? но это твои селфи, ты мне кидал в дискорд их Ну нихуя себе у тебя фантазии … таблетки прими, чел, пожалей свою бабушку, которая вынуждена стирать твои трусы с черкашами ты ща про себя снова? вроде это твои 2 отчима тебе колготки стирают когда их пасынок сидит в них в своем скамбанке, ждет своих клиентов и думает как бы продолжить свой обоссанный род? ебучее ничтожное говно, забилось в секс топик Не, все про тебя, ведь в отличие от тебя у меня полноценная любящая семья. Фантазии про отчимов, да еще и двух, это по-видимому проекция из твоей никчемной жизни. Собственно и видно, твоя негативная реакция на даже упоминание о девушках - это результат дэйли унижений. Грубо говоря - ты инцел. Соболезную AEAZZB написал 1 минуту назад: Да бля хорош мы тут лампово читали как другие ебут солевух, совершают идиотские ошибки и впустую тратят деньги. Да даже про аборты стори были. И тут вы со своими "ты про себя?" Ну что поделать, ебанат на @zDjin вышел из бана. Терпи. Эта сумасшедшая тварь будет выплескивать всё говно, которое неделю копилось у него тупо терпим (и смеёмся над потугами этого шизофреника) Изменено вчера в 08:19 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55957 вчера в 08:19 legarde написал 7 минут назад: ADOLF написал 9 минут назад: legarde написал 12 часов назад: ADOLF написал 12 часов назад: legarde написал 15 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: мысли "оставить гены после себя", когда вокруг мир полный педофилов, управляющих миром + заявления о том, что население планеты нужно в несколько раз уменьшить Но тем не менее. Разве это не классно заботиться о своих детях? Дать им всё для счастливой жизни. Чисто биологически это ведь и есть наш смысл жизни, так что ничего такого в этом нет. Скорее отсуствия желания — странность. Но, заделывать детей при отсутсвие условий для их нормальной жизни очень глупо Ты написал, что заботиться о своих детях и дать им все для счастливой жизни, это наш биологический смысл жизни, а это не так Дохуя животных и люди в том числе, просто ебут, кончают и идут себе дальше и похуй чё там родилось передалось А ещё, ты сказал что отсутствие желания иметь детей это странность, ну только ебанутый человек мог такое написать Ты прав, но я просто неправильно сформулировал свою мысль. Я имел виду лишь о размножении, а не о заботе и тп и тд Вот шлюха неумытая, уже второй раз тебя носом тычу пидора Тебе сколько лет, уебище? Чувствуется, что ты выходец из нового, "свежего" поколения Не имеет значения сколько мне лет И то что ты отметил, всё еще никак не противоречит моим тезисам. Суть не меняется, я всё еще прав, а ты ебанное рыло, цепляешься к словам и не более Как не имеет то, ты че щегол, ахуел Ты бы сразу сказал, что ты из нового поколения, хуй бы кто об разговоры с тобой тут стал бы шквариться, фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #55958 вчера в 08:20 mazt3r написал 3 минуты назад: legarde написал 5 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Много чести, малой, с такими-то тезисами. Как скажешь, только ты ся как очередняру обоссыша выставляешь, пытаясь сказать тут о какой то чести. Ты сидишь на пд вероятно больше, чем мне лет, у тебя априори нет никакой чести. Ты чернь как и вся эта свита олдов с патентом на мамкоебство Да ты не пыхти так, попустись, нормально общаемся. Скажи, а ты правда считаешь, что параметры выборки, такие как география и размер, не влияют на результат исследования? Нет, не считаю. Выборка и география влияют лишь от части и уменьшают разброс показателей получившиеся в исследовании, но не более. Я не прав лишь от части, выебываясь на тебя и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55959 вчера в 08:20 Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: ADOLF написал 9 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: zDjin написал 33 минуты назад: Qreeq написал 36 минут назад: Иди нахуй отсюда. @Zhenek тебе адресовано, свинопсятина вонючая Элитные перефорсы от рмт скотосблёва! Так держать! ADOLF написал 32 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: ADOLF написал 44 минуты назад: Zhenek написал 52 минуты назад: ADOLF написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того ты говном напичкан, какие знания ... Говном напичканы твои щеки Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. . Ну реально ведь, ты говном напичкан так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают Чел … олдскул тут - это я, а ты - больной шизофреник, несущий бред в каждом сообщении. Ты своим ответом в очередной раз подтверждаешь, что ты долбоеб. Я тебе пишу, что ты чуть что, сразу переходишь на мамоёбство, намекая на твой низкий уровень айкю, а ты своим ответом … это подтверждаешь Ты чё, все до своей будке не можешь дойти? Я щас канту заданачу, что ты только в своей будке сможешь вещать, а то гавкаешь, где тебе не положено Да какая нахуй будка, чел … ты совсем ебанулся? Ну реально ведь, ебанулся @zDjin спок, сблёвосмрад Я думал ты все таки из породистых собак, умных, а ты пиздец тупой Шарик Мб действительно тебе новое имя дадим, Шарик Калоедов, Женька ты уже перерос , да и совсем плохой стал, стал забывать где твоя будка( ты думать не умеешь, ебанат. Я не понимаю вообще, зачем ты продолжаешь что-то писать, если ты обосран… Это ты про себя щас? Не, про тебя, чел, про тебя. Ведь между нами двумя хуйню несешь здесь ты. Будки какие-то zDjin написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: zDjin написал 19 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Так блять, идите тоже нахуй отсюда в свой топик @zDjin тебе адресовано. Иди нахуй отсюда спок свинопидарас 507 кг, сьебался нахуй отсюда, думает он блять о женском поле и сред дорогим дошираком паэлью сынище жирище Зачем ты сюда скидываешь свои сэлфи? но это твои селфи, ты мне кидал в дискорд их Ну нихуя себе у тебя фантазии … таблетки прими, чел, пожалей свою бабушку, которая вынуждена стирать твои трусы с черкашами ты ща про себя снова? вроде это твои 2 отчима тебе колготки стирают когда их пасынок сидит в них в своем скамбанке, ждет своих клиентов и думает как бы продолжить свой обоссанный род? ебучее ничтожное говно, забилось в секс топик Не, все про тебя, ведь в отличие от тебя у меня полноценная любящая семья. Фантазии про отчимов, да еще и двух, это по-видимому проекция из твоей никчемной жизни. Собственно и видно, твоя негативная реакция на даже упоминание о девушках - это результат дэйли унижений. Грубо говоря - ты инцел. Соболезную Это ты про себя щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #55960 вчера в 08:20 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: все про меня, ведь в отличие от тебя у меня неполноценная семья из двух отчимов которые меня ебут с 20 до 24 в жеппу и спускают в мой мерзкий рот понял, ну ладно, сегодня без обеда Изменено вчера в 08:21 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение