Zhenek #55981 вчера в 09:53 @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55982 вчера в 09:55 Zhenek написал Только что: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #55983 вчера в 09:59 mazt3r написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. small dick energy Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55984 вчера в 10:04 mazt3r написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55985 вчера в 10:07 Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Просто перестань быть собакой породы калаедов по кличке Женёк и стань уже нормальным парнем, это ведь так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55986 вчера в 10:12 Zhenek написал 6 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #55987 вчера в 10:13 Zhenek написал Только что: mazt3r написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55988 вчера в 10:19 ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Просто перестань быть собакой породы калаедов по кличке Женёк и стань уже нормальным парнем, это ведь так просто Так я и есть нормальный парень. Собаки - это скорее те, кто пишут бред в мой адрес mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Так им это не прикольно. У них жопа горит и любая возможность ответить мне для них зацепка. Вон смотри, думаешь ебанат на @Винтер засуммонил админов в пое топик потому что это прикольно? Очевидно же, что у этого дебила жопа сгорела с того, что его кореш @zDjin после 7 дней бана снова сразу же порвался и улетел на очередные 7, а я с этого покекал или я не прав? Укажи мне на путь истинный Astari написал 7 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: mazt3r написал 26 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Не, я до 100 лет жить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #55989 вчера в 10:23 пиздос как же в топике смердюче воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55990 вчера в 10:24 Казалось бы причем здесь хуй пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55991 вчера в 10:28 почему есть женщина жирная, то она пампушка, булочка, упитанная, женщина в теле и плюс сайз, но не жирная а если у мужика нет денег, то он сразу нищеброд ебаный, а не перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #55992 вчера в 10:33 Не знаю mazt3r понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55993 вчера в 10:39 Zhenek написал 15 минут назад: mazt3r написал 22 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: mazt3r написал 39 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Так им это не прикольно. У них жопа горит и любая возможность ответить мне для них зацепка. Вон смотри, думаешь ебанат на @Винтер засуммонил админов в пое топик потому что это прикольно? Очевидно же, что у этого дебила жопа сгорела с того, что его кореш @zDjin после 7 дней бана снова сразу же порвался и улетел на очередные 7, а я с этого покекал или я не прав? Укажи мне на путь истинный Ну ты ж аналитик, ёбаный кнут, проанализируй таймсериес с момента 1/2 топана. Как я помню ситуацию (сейчас лень идти листать хуйню, укажи на ошибки): акт 1 - тебя там в начале никто не обзывал, эзалор просто доёбывал тебе одной и той же фразой, сказанной по-разному, а ты ему в ответ стены писал и хуесосил; акт 2 - эзалор делает то же самое + начинает хуесосить тебя в ответ, ты продолжает писать ему в ответ с тены и хуесосить, градус дискуссии растёт; акт 3 - подключается зджин, с которым у вас на тот момент уже есть история "общения", и задорно залетает на огонёк тебя подтроллить на ровном месте под шумок, тем более, что эзалор уже прогрел аудиторию; акт 4 - курик на кой-то хуй (до сих пор не понимаю мотив) создаёт топан имени тебя, и движуха закономерно перетекает туда. Суть движухи при этом никак не меняется, только локация и тема троллинга; акт 5 - мы здесь. Мне кажется, что в глазах мужиков ты что-то типа обезьяны в клетке, которая потешно дрыгается, если её подъебать, типа вот такой: Anyone_know_what_the_name_of_this_song_is???_I_can’t_find_it.mp4.75c386a830ae0dafd89cc93bd96d2f0a.mp4 Стимулы эволюционируют из "покажи вероятностное пространство" в "300кг ебаный рмт шизоид", посты постятся всё чаще и имеют всё меньше общего с реальностью, но одно неизменно - обезьянка продолжает потешно дрыгаться, поэтому шоу маст гоу он. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55994 вчера в 10:41 legarde написал 2 часа назад: Бля, ты внатуре тут сидишь больше, чем мне лет Прекрати че то из себя строить и выебываться. Я ниче от вас не прошу, как простого конструктивного диалога. Который, очевидно, пойдет на пользу обеим сторонам У тебя скрытые навыки работника реб центра, поздравляю Можешь попрактиковаться на местных маргиналах на улице, а потом уже переходить на пд, уровень всё таки на голову выше legarde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #55995 23 часа назад mazt3r написал 4 минуты назад: Zhenek написал 25 минут назад: mazt3r написал 32 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: mazt3r написал 49 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Так им это не прикольно. У них жопа горит и любая возможность ответить мне для них зацепка. Вон смотри, думаешь ебанат на @Винтер засуммонил админов в пое топик потому что это прикольно? Очевидно же, что у этого дебила жопа сгорела с того, что его кореш @zDjin после 7 дней бана снова сразу же порвался и улетел на очередные 7, а я с этого покекал или я не прав? Укажи мне на путь истинный Ну ты ж аналитик, ёбаный кнут, проанализируй таймсериес с момента 1/2 топана. Как я помню ситуацию (сейчас лень идти листать хуйню, укажи на ошибки): акт 1 - тебя там в начале никто не обзывал, эзалор просто доёбывал тебе одной и той же фразой, сказанной по-разному, а ты ему в ответ стены писал и хуесосил; акт 2 - эзалор делает то же самое + начинает хуесосить тебя в ответ, ты продолжает писать ему в ответ с тены и хуесосить, градус дискуссии растёт; акт 3 - подключается зджин, с которым у вас на тот момент уже есть история "общения", и задорно залетает на огонёк тебя подтроллить на ровном месте под шумок, тем более, что эзалор уже прогрел аудиторию; акт 4 - курик на кой-то хуй (до сих пор не понимаю мотив) создаёт топан имени тебя, и движуха закономерно перетекает туда. Суть движухи при этом никак не меняется, только локация и тема троллинга; акт 5 - мы здесь. Мне кажется, что в глазах мужиков ты что-то типа обезьяны в клетке, которая потешно дрыгается, если её подъебать, типа вот такой: Anyone_know_what_the_name_of_this_song_is???_I_can’t_find_it.mp4.75c386a830ae0dafd89cc93bd96d2f0a.mp4 5 MB · 0 скачиваний Стимулы эволюционируют из "покажи вероятностное пространство" в "300кг ебаный рмт шизоид", посты постятся всё чаще и имеют всё меньше общего с реальностью, но одно неизменно - обезьянка продолжает потешно дрыгаться, поэтому шоу маст гоу он. Всего сделал замечание что @Zhenek смамоебил на @Sanek_Night и после этого женек сильно озлобился и начал оскорблять и не признавать что он плохо поступил грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55996 23 часа назад zDjin написал Только что: mazt3r написал 6 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: mazt3r написал 50 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Так им это не прикольно. У них жопа горит и любая возможность ответить мне для них зацепка. Вон смотри, думаешь ебанат на @Винтер засуммонил админов в пое топик потому что это прикольно? Очевидно же, что у этого дебила жопа сгорела с того, что его кореш @zDjin после 7 дней бана снова сразу же порвался и улетел на очередные 7, а я с этого покекал или я не прав? Укажи мне на путь истинный Ну ты ж аналитик, ёбаный кнут, проанализируй таймсериес с момента 1/2 топана. Как я помню ситуацию (сейчас лень идти листать хуйню, укажи на ошибки): акт 1 - тебя там в начале никто не обзывал, эзалор просто доёбывал тебе одной и той же фразой, сказанной по-разному, а ты ему в ответ стены писал и хуесосил; акт 2 - эзалор делает то же самое + начинает хуесосить тебя в ответ, ты продолжает писать ему в ответ с тены и хуесосить, градус дискуссии растёт; акт 3 - подключается зджин, с которым у вас на тот момент уже есть история "общения", и задорно залетает на огонёк тебя подтроллить на ровном месте под шумок, тем более, что эзалор уже прогрел аудиторию; акт 4 - курик на кой-то хуй (до сих пор не понимаю мотив) создаёт топан имени тебя, и движуха закономерно перетекает туда. Суть движухи при этом никак не меняется, только локация и тема троллинга; акт 5 - мы здесь. Мне кажется, что в глазах мужиков ты что-то типа обезьяны в клетке, которая потешно дрыгается, если её подъебать, типа вот такой: Anyone_know_what_the_name_of_this_song_is???_I_can’t_find_it.mp4.75c386a830ae0dafd89cc93bd96d2f0a.mp4 5 MB · 0 скачиваний Стимулы эволюционируют из "покажи вероятностное пространство" в "300кг ебаный рмт шизоид", посты постятся всё чаще и имеют всё меньше общего с реальностью, но одно неизменно - обезьянка продолжает потешно дрыгаться, поэтому шоу маст гоу он. Всего сделал замечание что @Zhenek смамоебил на @Sanek_Night и после этого женек сильно озлобился и начал оскорблять и не признавать что он плохо поступил грустно Человек просто считывает ваше "сейчас половим ха-ха с неадекватной реакции йододефицитного" как "они меня ненавидят и сидят постят свою хуйню с горелой жопой", прояви немного терпения, до него дойдёт, я это знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #55997 23 часа назад ну не хочет человек признать твой ответ но мать то ебать не надо и называть долбаебами, иди самоутвердись на форуме школоты хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55998 23 часа назад mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: mazt3r написал 31 минуту назад: Zhenek написал 39 минут назад: mazt3r написал 48 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Так им это не прикольно. У них жопа горит и любая возможность ответить мне для них зацепка. Вон смотри, думаешь ебанат на @Винтер засуммонил админов в пое топик потому что это прикольно? Очевидно же, что у этого дебила жопа сгорела с того, что его кореш @zDjin после 7 дней бана снова сразу же порвался и улетел на очередные 7, а я с этого покекал или я не прав? Укажи мне на путь истинный Ну ты ж аналитик, ёбаный кнут, проанализируй таймсериес с момента 1/2 топана. Как я помню ситуацию (сейчас лень идти листать хуйню, укажи на ошибки): акт 1 - тебя там в начале никто не обзывал, эзалор просто доёбывал тебе одной и той же фразой, сказанной по-разному, а ты ему в ответ стены писал и хуесосил; акт 2 - эзалор делает то же самое + начинает хуесосить тебя в ответ, ты продолжает писать ему в ответ с тены и хуесосить, градус дискуссии растёт; акт 3 - подключается зджин, с которым у вас на тот момент уже есть история "общения", и задорно залетает на огонёк тебя подтроллить на ровном месте под шумок, тем более, что эзалор уже прогрел аудиторию; акт 4 - курик на кой-то хуй (до сих пор не понимаю мотив) создаёт топан имени тебя, и движуха закономерно перетекает туда. Суть движухи при этом никак не меняется, только локация и тема троллинга; акт 5 - мы здесь. Мне кажется, что в глазах мужиков ты что-то типа обезьяны в клетке, которая потешно дрыгается, если её подъебать, типа вот такой: Anyone_know_what_the_name_of_this_song_is???_I_can’t_find_it.mp4.75c386a830ae0dafd89cc93bd96d2f0a.mp4 5 MB · 0 скачиваний Стимулы эволюционируют из "покажи вероятностное пространство" в "300кг ебаный рмт шизоид", посты постятся всё чаще и имеют всё меньше общего с реальностью, но одно неизменно - обезьянка продолжает потешно дрыгаться, поэтому шоу маст гоу он. Ну так проблема же в том, что в задаче с шарами ответ 2/3. В итоге на самом деле ситуация наоборот. Я сижу смешиваю с говном 1/2-дурачков, по фактам разъебывая их «доводы», а они в ответ несут шизу про боженьку, который им шар в руку кладёт. В итоге они и взбесились ибо я в соло этих дебилов в их же помои окунал. А что сейчас происходит… я бы сказал немного другое. Они, 5-6 обезьян в клетке, срут, берут в руки то, чем насрали, и пытаются в меня, стоящего не в клетке, бросить, но промахиваются ибо попадают в стенку клетки и в результате говно на них самих попадает mazt3r написал 8 минут назад: zDjin написал 10 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: mazt3r написал 43 минуты назад: Zhenek написал 51 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @mazt3r можно пожалуйста меня тоже так по фактам разъебать, а то я уже устал читать в свою сторону всякие выкрики сумасшедших обезьян Да я ваще хуй пойму, чё ты до сих пор в эти "ты пидор! нет, ты пидор!" играешь, наиунылейшая хуйня для всех вовлечённых. А что мне остаётся? Игнорить? Это не работает. Остаётся только отвечать соразмерно, разбавляя агрессией и надменностью, чтоб собеседник пригорал и улетал в бан за мамоёбство. Очевидно же, что смысла в таких диалогах нет, но я просто уже не знаю, как действовать, чтобы челы перестали нести бред в мой адрес Мне кажется, тебе стоит разобраться не с тем, как действовать, чтобы они перестали, а с тем, почему им ПРИКОЛЬНО продолжать это делать. Уберёшь первопричину их "ха-ха" - уберёшь эффект. Дальше сам. Так им это не прикольно. У них жопа горит и любая возможность ответить мне для них зацепка. Вон смотри, думаешь ебанат на @Винтер засуммонил админов в пое топик потому что это прикольно? Очевидно же, что у этого дебила жопа сгорела с того, что его кореш @zDjin после 7 дней бана снова сразу же порвался и улетел на очередные 7, а я с этого покекал или я не прав? Укажи мне на путь истинный Ну ты ж аналитик, ёбаный кнут, проанализируй таймсериес с момента 1/2 топана. Как я помню ситуацию (сейчас лень идти листать хуйню, укажи на ошибки): акт 1 - тебя там в начале никто не обзывал, эзалор просто доёбывал тебе одной и той же фразой, сказанной по-разному, а ты ему в ответ стены писал и хуесосил; акт 2 - эзалор делает то же самое + начинает хуесосить тебя в ответ, ты продолжает писать ему в ответ с тены и хуесосить, градус дискуссии растёт; акт 3 - подключается зджин, с которым у вас на тот момент уже есть история "общения", и задорно залетает на огонёк тебя подтроллить на ровном месте под шумок, тем более, что эзалор уже прогрел аудиторию; акт 4 - курик на кой-то хуй (до сих пор не понимаю мотив) создаёт топан имени тебя, и движуха закономерно перетекает туда. Суть движухи при этом никак не меняется, только локация и тема троллинга; акт 5 - мы здесь. Мне кажется, что в глазах мужиков ты что-то типа обезьяны в клетке, которая потешно дрыгается, если её подъебать, типа вот такой: Anyone_know_what_the_name_of_this_song_is???_I_can’t_find_it.mp4.75c386a830ae0dafd89cc93bd96d2f0a.mp4 5 MB · 0 скачиваний Стимулы эволюционируют из "покажи вероятностное пространство" в "300кг ебаный рмт шизоид", посты постятся всё чаще и имеют всё меньше общего с реальностью, но одно неизменно - обезьянка продолжает потешно дрыгаться, поэтому шоу маст гоу он. Всего сделал замечание что @Zhenek смамоебил на @Sanek_Night и после этого женек сильно озлобился и начал оскорблять и не признавать что он плохо поступил грустно Человек просто считывает ваше "сейчас половим ха-ха с неадекватной реакции йододефицитного" как "они меня ненавидят и сидят постят свою хуйню с горелой жопой", прояви немного терпения, до него дойдёт, я это знаю. Слишком уж много усилий прикладывают они, чтоб хаха ловить Думаешь тег админа от винтера - это он так хаха ловит? Да этот ебанат сгорел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55999 23 часа назад В ваших "дискуссиях" не имеет никакого значения, кто прав формально. Ты, как мужчина, можешь быть трижды прав, но какой от этого толк, если твой элазор плачет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56000 23 часа назад mazt3r написал 7 минут назад: В ваших "дискуссиях" не имеет никакого значения, кто прав формально. Ты, как мужчина, можешь быть трижды прав, но какой от этого толк, если твой элазор плачет? Ну я, если честно, исключительно кекал с шизы, которую эти дурачки высирали. Особенно меня забавляли стенки от ритсу твита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение