Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@Zhenek @zDjin Пацаны, ну съебите пожалуйста, по-братски. Есть же тема специальная, мешаете общаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
legarde написал 6 минут назад:
mazt3r написал 11 минут назад:
legarde написал 13 минут назад:
mazt3r написал 17 минут назад:

Много чести, малой, с такими-то тезисами.

Как скажешь, только ты ся как очередняру обоссыша выставляешь, пытаясь сказать тут о какой то чести. Ты сидишь на пд вероятно больше, чем мне лет, у тебя априори нет никакой чести. Ты чернь как и вся эта свита олдов с патентом на мамкоебство

Да ты не пыхти так, попустись, нормально общаемся.

Скажи, а ты правда считаешь, что параметры выборки, такие как география и размер, не влияют на результат исследования?

Нет, не считаю. Выборка и география влияют лишь от части и уменьшают разброс показателей получившиеся в исследовании, но не более. Я не прав лишь от части, выебываясь на тебя и всё 

То есть, влияют, услышал. Из твоего "но не более" и "уменьшают разброс" делаю вывод, что выборка одинакового размера в Анголе, Дании, Казахстане и Канаде даст одинаковые результаты, верно?

Ещё вопрос: я считаю, что даже если исследование вида "А и Б различаются" худо-бедно-криво-косо со ссаным пи вэлью 0,05 подтвердило стат. значимость эффекта, из этого нельзя вывод "... различаются из-за С", т.к. это отдельная гипотеза, и наличие эффекта в ней нужно доказать отдельно. Согласен?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
legarde написал 11 часов назад:

То что некоторые особи забивают на детей уже вопрос совершенно другой. Вопрос социальной деградациии и психологии, а не фундаментальной биологии вида

Привет, а почему ты считаешь вопросом социальной деградации и психологии то что особи забивают на детей, а не то что они к ним привязываются будучи мужчиной?
Почему у большинства властных мужчин(имеющих доступ к огромному кругу самок), чаще больше одной женщины, и дети от разных женщин?
Это биология на них не работает, или они просто социально и психологически деградировали, но при этом смогли распространить свое семя, и получить детей куда больше, чем способна была дать одна женщина? А как бы он имея привязанность к своим детям, на биологическом уровне, мог забить на них хуй и пойти трахать других женщин, чтобы получить от них других детей?

В той научной работе что ты скинул, надеюсь есть ответы на все эти вопросы?

P.S Может все таки дело не в привязанности к детям, а в том что писик ебать хочется, а разный писик ебать хочется еще больше?

Изменено пользователем Riwage
ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 минут назад:

@Zhenek @zDjin Пацаны, ну съебите пожалуйста, по-братски. Есть же тема специальная, мешаете общаться. 

@zDjin да, чел, вали нахуй отсюда

ADOLF написал 15 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
zDjin написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
ADOLF написал 25 минут назад:
Zhenek написал 46 минут назад:
zDjin написал 49 минут назад:
Qreeq написал 52 минуты назад:

Иди нахуй отсюда. 

@Zhenek тебе адресовано, свинопсятина вонючая :petro:

Элитные перефорсы от рмт скотосблёва! Так держать! :lolpalm:

ADOLF написал 48 минут назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:
ADOLF написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 4 часа назад:

Насколько же моя жизнь хуевая что я это все прочитал, вы пидорасы, блять, ну серьезно 

Один нахуй свои мысли доказывает какими-то говно статьями с выборкой в 700 человек на Филиппинах, называя их научными, другой просто свою позицию выставляет за верную, утверждая что посмотрел пару современных подкастов. Причем тут его блядская лодка и тянка с сиськами я не понял, как и с хуя-ли люди не верят, что она у него есть и он на ней в рот кому то дает, вполне обычная тема. 

Точка зрения что людям биологически необходимо заводить и воспитывать детей и человек НУЖДАЕТСЯ в продолжении рода - такое пиздануть мог только очень недалекий типок. Но и радикальная позиция Адольфа (а какой ей ещё быть с таким погонялом) тоже хуйня, кому-то действительно хочется обзавестись семьей, детишками, жить в своем домике и кайфовать как в американском ситкоме стандартном, биоскот зачастую заводит детей просто потому что не ебет что делать со своей жизнью, а кому-то просто похуй, им итак заебись и никаких детей не нужно. 
 Людей дохуя и больше, все разные и имеют свои потребности и задачи, которые формируются из миллионов вводных, тут же один еблан уверовал в статьи с сайтов юкоз.ру, второй свой эмпирический опыт разносит как чуму, считая верным и уникальным. 
 Хорош говной страдать, дайте лучше порцию переписок кингсмана, я подсел как на сериальчик добротный

Каких нахуй посмотрел пару современных подкастов, у меня дома книг по биологии больше нахуй чем в любой современной российской библиотеке 

Да даже если так, это все один хуй сводится к "Я изучил, я чувствую, это правильно" 

Да нахуй мне чёт чувствовать, если я по факту напичкан знаниями и вижу, когда какой-то пёс несёт хуйню. Это называется знание темы и эрудиция, не более того 

ты говном напичкан, какие знания ... :lolpalm:

Говном напичканы твои щеки

Ты давай уже в свою будку именную щемись, там тебе пацаны навалили похавать твоего любимого первосортного кала

Не забудь спасибо сказать и "ням ням, как вкусно" , а то по ебалу получит кое кто из твоих близких на букву М

Какая будка? Чел, ало, че ты несешь вообще. :lolpalm:. Ну реально ведь, ты говном напичкан

так смешно, кстати, что чуть что, сразу же переход на оскорбление родственников. Сука, дебил 30+ летний :lolpray:

Ты ебанько, я олдскул продоты, мы и придумали мамоебство, если ты не в курсе, это буквально наш потент 

У нас тут пёс на женьке заблудился, ничего маленький, забыл где твоя именная будка, сейчас я тебе покажу, а то под дурачка косить начал, мол не знает, где ему ням нямки накладывают

Чел … олдскул тут - это я, а ты - больной шизофреник, несущий бред в каждом сообщении.

Ты своим ответом в очередной раз подтверждаешь, что ты долбоеб. Я тебе пишу, что ты чуть что, сразу переходишь на мамоёбство, намекая на твой низкий уровень айкю, а ты своим ответом … это подтверждаешь :lolpalm:

Ты чё, все до своей будке не можешь дойти?

Я щас канту заданачу, что ты только в своей будке сможешь вещать, а то гавкаешь, где тебе не положено

:chel: Да какая нахуй будка, чел … ты совсем ебанулся? Ну реально ведь, ебанулся

@zDjin спок, сблёвосмрад

Я думал ты все таки из породистых собак, умных, а ты пиздец тупой Шарик 

Мб действительно тебе новое имя дадим, Шарик Калоедов, Женька ты уже перерос , да и совсем плохой стал, стал забывать где твоя будка(

ты думать не умеешь, ебанат. Я не понимаю вообще, зачем ты продолжаешь что-то писать, если ты обосран…

Это ты про себя щас?

Не, про тебя, чел, про тебя. Ведь между нами двумя хуйню несешь здесь ты. Будки какие-то :chel:

zDjin написал 30 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:
zDjin написал 35 минут назад:
Zhenek написал 36 минут назад:
Qreeq написал 37 минут назад:

Так блять, идите тоже нахуй отсюда в свой топик

@zDjin тебе адресовано. Иди нахуй отсюда

tenor.gif спок свинопидарас 507 кг, сьебался нахуй отсюда, думает он блять о женском поле :pray::lol:и сред дорогим дошираком паэлью :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: сынище жирище

Зачем ты сюда скидываешь свои сэлфи? :omegalul:

но это твои селфи, ты мне кидал в дискорд их :onneponimaet: 

Ну нихуя себе у тебя фантазии … таблетки прими, чел, пожалей свою бабушку, которая вынуждена стирать твои трусы с черкашами

ты ща про себя снова? вроде это твои 2 отчима тебе колготки стирают когда их пасынок сидит в них в своем скамбанке, ждет своих клиентов и думает как бы продолжить свой обоссанный род? :pray: ебучее ничтожное говно, забилось в секс топик :roflanebalo:

Не, все про тебя, ведь в отличие от тебя у меня полноценная любящая семья. Фантазии про отчимов, да еще и двух, это по-видимому проекция из твоей никчемной жизни. Собственно и видно, твоя негативная реакция на даже упоминание о девушках - это результат дэйли унижений. Грубо говоря - ты инцел. Соболезную

Это ты про себя щас?

Про тебя.

я кстати хз че вы к географии приебываетесь. Будто пизда у китаянок сильно отличается от пизды у африканок …

в клинических испытаниях международных как-то не очень-то и воняют в сторону географии. Фактор расы офк добавляется в стат анализ, но чаще всего он оказывается незначимым, потому что отличия между средним челом в разных расах зачастую меньше, чем отличия челов между собой внутри самой расы …

Поделиться сообщением

mazt3r написал 12 минут назад:
legarde написал 19 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:
legarde написал 26 минут назад:
mazt3r написал 30 минут назад:

Как скажешь, только ты ся как очередняру обоссыша выставляешь, пытаясь сказать тут о какой то чести. Ты сидишь на пд вероятно больше, чем мне лет, у тебя априори нет никакой чести. Ты чернь как и вся эта свита олдов с патентом на мамкоебство

Скажи, а ты правда считаешь, что параметры выборки, такие как география и размер, не влияют на результат исследования?

Нет, не считаю. Выборка и география влияют лишь от части и уменьшают разброс показателей получившиеся в исследовании, но не более. Я не прав лишь от части, выебываясь на тебя и всё 

То есть, влияют, услышал. Из твоего "но не более" и "уменьшают разброс" делаю вывод, что выборка одинакового размера в Анголе, Дании, Казахстане и Канаде даст одинаковые результаты, верно?

Ещё вопрос: я считаю, что даже если исследование вида "А и Б различаются" худо-бедно-криво-косо со ссаным пи вэлью 0,05 подтвердило стат. значимость эффекта, из этого нельзя вывод "... различаются из-за С", т.к. это отдельная гипотеза, и наличие эффекта в ней нужно доказать отдельно. Согласен?

Нет, идентичные результаты это не даст, но близкие показатели что были ранее. Но, это никак не опровергает биологический эффект у мужчин.

Касательно второго вопроса, то да, но это всё еще никак не опровергает механизм который я описал и подтвердил его предложенным исследованием 

Riwage написал 15 минут назад:
legarde написал 11 часов назад:

То что некоторые особи забивают на детей уже вопрос совершенно другой. Вопрос социальной деградациии и психологии, а не фундаментальной биологии вида

Привет, а почему ты считаешь вопросом социальной деградации и психологии то что особи забивают на детей, а не то что они к ним привязываются будучи мужчиной?
Почему у большинства властных мужчин(имеющих доступ к огромному кругу самок), чаще больше одной женщины, и дети от разных женщин?
Это биология на них не работает, или они просто социально и психологически деградировали, но при этом смогли распространить свое семя, и получить детей куда больше, чем способна была дать одна женщина? А как бы он имея привязанность к своим детям, на биологическом уровне, мог забить на них хуй и пойти трахать других женщин, чтобы получить от них других детей?

В той научной работе что ты скинул, надеюсь есть ответы на все эти вопросы?

P.S Может все таки дело не в привязанности к детям, а в том что писик ебать хочется, а разный писик ебать хочется еще больше?

Всё просто. Механизм сказанный мной никак не уходит, он остается у мужчин, но не делает их моногамными. Существует также механизм влечения к новым партнерам и тп и тл и они способны жить в одном человеке, конфликтовать, но всё равно существовать и воздействовать на мужчину

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:

было адресовано @Zhenek безмозглое ты жирное дерьмо без будущего :trollface: 

ответишь - сын шлюхи визгливой, промолчишь - молодец :roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

@Kant @Дэфрэл

фух, снова порвался шизоид, можно будет еще недельку отдохнуть :lolpray:

Поделиться сообщением

@Kant

Дорогой, выпиши двум невменяемым за оффтоп-срач хотя бы денек, а то они тему перепутали. У них и так 2 темы своих + статусы, но они вообще не отдают отчет себе где срать можно, а где нельзя. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

@Kant @Дэфрэл

порвалось говно :omegalul::lolpalm:

Zhenek написал 2 минуты назад:

@Kant @Дэфрэл

сам в гензуцу вступил и на других просит ему помочь, необучаемое говно :tusila:

интересно, а как называется болезнь когда жирное девственное существо 130 кг в 40+ лет прячется на форуме по доте за спинами администрации когда его попускают? :roflanebalo::omegalul: ничтожество @Zhenek 

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
zDjin написал 10 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

@Kant @Дэфрэл

порвалось говно :omegalul::lolpalm:

Zhenek написал 8 минут назад:

@Kant @Дэфрэл

сам в гензуцу вступил и на других просит ему помочь, необучаемое говно :tusila:

интересно, а как называется болезнь когда жирное девственное существо 130 кг в 40+ лет прячется на форуме по доте за спинами администрации когда его попускают? :roflanebalo::omegalul: ничтожество @Zhenek 

О чем ты вообще … какая нахуй помощь … ? Что ты вообще несёшь вообще :megaffuu:

130кг (было 500), что с тобой …

Высер шизофренического бреда в мой адрес = попуски? Чел, ты походу совсем ебанулся. Неделя в дурке походу совершенно тебя ничему не научила, надеюсь еще 1 пойдет на пользу.

Qreeq написал 9 минут назад:

@Kant

Дорогой, выпиши двум невменяемым за оффтоп-срач хотя бы денек, а то они тему перепутали. У них и так 2 темы своих + статусы, но они вообще не отдают отчет себе где срать можно, а где нельзя. 

Надеюсь речь про Адольфа и зджина? А то невменяемые здесь - только эти двое, почитай, что они пишут в мой адрес 

Поделиться сообщением

О чем ты вообще … какая нахуй помощь … ?

да ты же мог не отвечать но ответил... самозашкварился + слился и просит теперь админов меня забанить :omegalul:

130кг (было 500), что с тобой …

так я про реальные 130 кг пишу, факты

Zhenek написал 15 минут назад:

Высер шизофренического бреда в мой адрес = попуски?

да нет высера, сплошные факты. Кстати, почему в именной топик не заходишь? Новая жалкая попытка "победить", развести на срач где-либо? Молодец, получилось у тебя спрятаться за спинами канта и дефреля :trollnate::pepethink: 

Поделиться сообщением

(изменено)
legarde написал 45 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:
legarde написал 1 час назад:

Нет, идентичные результаты это не даст, но близкие показатели что были ранее. Но, это никак не опровергает биологический эффект у мужчин.

Касательно второго вопроса, то да, но это всё еще никак не опровергает механизм который я описал и подтвердил его предложенным исследованием 

Твой механизм на этом "различаются из-за С" и зиждется, точнее, его сами авторы работы и постулируют. Проблема в том, что это буквально тезис из ниоткуда, который просто стройно ложится в вывод.

Ну смотри, у тебя дано: Филиппины (ограниченная география, гомогенный этнос), 624 человека (смешной размер выборки для биостатистики и выводов о половине планеты). Там же выше, сюрпрайз-сюрпрайз, написано "This model may apply to human males, but past human studies of T and fatherhood have been cross-sectional, making it unclear whether fatherhood suppresses T or if men with lower T are more likely to become fathers", что буквально переводится как "когда делали по-нормальному, чёт причинно-следственную связь не нашли нихуя и не поняли, влияет А на Б или Б на А, да и влияет ли вообще, поэтому решили потраить с другой выборкой". На лице уже в этот момент появляется тень усмешки, потому что таким подходом можно подтвердить любую гипотезу, ведь главное - собрать нужные данные.

Дальше пишут, те, у кого в точке Х был тестостерон Y, в контрольной точке через 4,5 года имели большую вероятность за эти 4,5 года завести отношения и стать отцом. Это были мужчины одной возрастной группы? Одного социального статуса? Одного финансового статуса? Одного поля профессиональной деятельности? Одного семейного статуса? Распорядок дня у них похожий? Вредные привычки тоже одинаковые у всех или у всех одинаково отсутствуют? Кого нахуй ебёт, что там с ними за эти 4,5 года произошло, мы отслеживаем только одну метрику.

Дальше пишут, что у фазеров, которые по 3+ часа занимаются daily childcare, тестик был ниже, чем у "fathers not involved", и тут можно задать тот же миллион вопросов, которые сводятся к "вы, пидарасы ебаные, хоть пытались как-то контролировать миллиард переменных, влияющих на тестостерон у мужчины, или всё нахуй усреднили и подтянули под свою гипотезу?" ответ на который известен, но тут дело даже не в этом.

Пресловутые "fathers not involved" уже наглухо разбивают твой тезис "снижение тестостерона и рост пролактина/окситоцина после рождения ребенка — и есть прямое следствие биологических механизмов размножения", ведь вот они, новоиспечённые отцы, а тестик чёт в норме. Почему так? Да они просто not involved в daily childcare (простите меня за этот fabric и много details). Получается, дело не в факте рождения ребёнка и становления отцом, а в том, что надо потом за ним (ребёнком) ухаживать, что обычно означает смену распорядка дня, увеличение уровня расходов (что обычно приводит к увеличению уровня рабочей нагрузки), повышенный уровень стресса, отказ от привычных вещей, таких как поход в зал на тренировку, тусовка в пятницу с братанами, шашлыки на природе по выходным и, не в последнюю очередь, нормального секса (с той же женщиной, по крайней мере) в течение какого-то времени.

Ну и вишенка на торте, ты в своём референсе не разобрался и картинки не посмотрел, там на первом же графике показана группа 1 - те, кто к моменту исследования (2005 год) уже был отцом, и у них ПОЧЕМУ-ТО самый высокий тестостерон (точнее, самая низкая степень снижения тестостерона) из всех наблюдаемых групп :lol: 

image.png.2416525a3ffb1cb8a48d5b48487ca7d6.png

Partnered fathers are included for visual comparison but were not part of the regression analyses.

Блин блинский, удобно, конечно.

Qreeq, Laqwalasse и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 17 минут назад:

Твой механизм на этом "различаются из-за С" и зиждется, точнее, его сами авторы работы и постулируют. Проблема в том, что это буквально тезис из ниоткуда, который просто стройно ложится в вывод.

Ну смотри, у тебя дано: Филиппины (ограниченная география, гомогенный этнос), 624 человека (смешной размер выборки для биостатистики и выводов о половине планеты). Там же выше, сюрпрайз-сюрпрайз, написано "This model may apply to human males, but past human studies of T and fatherhood have been cross-sectional, making it unclear whether fatherhood suppresses T or if men with lower T are more likely to become fathers", что буквально переводится как "когда делали по-нормальному, чёт причинно-следственную связь не нашли нихуя и не поняли, влияет А на Б или Б на А, да и влияет ли вообще, поэтому решили потраить с другой выборкой". На лице уже в этот момент появляется тень усмешки, потому что таким подходом можно подтвердить любую гипотезу, ведь главное - собрать нужные данные.

Дальше пишут, те, у кого в точке Х был тестостерон Y, в контрольной точке через 4,5 года имели большую вероятность за эти 4,5 года завести отношения и стать отцом. Это были мужчины одной возрастной группы? Одного социального статуса? Одного финансового статуса? Одного поля профессиональной деятельности? Одного семейного статуса? Распорядок дня у них похожий? Вредные привычки тоже одинаковые у всех или у всех одинаково отсутствуют? Кого нахуй ебёт, что там с ними за эти 4,5 года произошло, мы отслеживаем только одну метрику.

Дальше пишут, что у фазеров, которые по 3+ часа занимаются daily childcare, тестик был ниже, чем у "fathers not involved", и тут можно задать тот же миллион вопросов, которые сводятся к "вы, пидарасы ебаные, хоть пытались как-то контролировать миллиард переменных, влияющих на тестостерон у мужчины, или всё нахуй усреднили и подтянули под свою гипотезу?" ответ на который известен, но тут дело даже не в этом.

Пресловутые "fathers not involved" уже наглухо разбивают твой тезис "снижение тестостерона и рост пролактина/окситоцина после рождения ребенка — и есть прямое следствие биологических механизмов размножения", ведь вот они, новоиспечённые отцы, а тестик чёт в норме. Почему так? Да они просто not involved в daily childcare (простите меня за этот fabric и много details). Получается, дело не в факте рождения ребёнка и становления отцом, а в том, что надо потом за ним (ребёнком) ухаживать, что обычно означает смену распорядка дня, увеличение уровня расходов (что обычно приводит к увеличению уровня рабочей нагрузки), повышенный уровень стресса, отказ от привычных вещей, таких как поход в зал на тренировку, тусовка в пятницу с братанами, шашлыки на природе по выходным и, не в последнюю очередь, нормального секса (с той же женщиной, по крайней мере) в течение какого-то времени.

Ну и вишенка на торте, ты в своём референсе не разобрался и картинки не посмотрел, там на первом же графике показана группа 1 - те, кто к моменту исследования (2005 год) уже был отцом, и у них ПОЧЕМУ-ТО самый высокий тестостерон (точнее, самая низкая степень снижения тестостерона) из всех наблюдаемых групп :lol: 

Partnered fathers are included for visual comparison but were not part of the regression analyses.

Бля, наконец то единственно здравомыслящий человек

Вот тут реально есть что обсудить. Кароч как освобожусь — отпишу и продолжим диалог, спасибо за ответ другалек

Поделиться сообщением

Скорее, единственный ебанутый настолько, чтобы ветке стену нахуярить с неясным исходом.

Qreeq и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

legarde написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 20 минут назад:

Бля, наконец то единственно здравомыслящий человек

Вот тут реально есть что обсудить. Кароч как освобожусь — отпишу и продолжим диалог, спасибо за ответ другалек

Пошёл нахуй

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 7 минут назад:

Скорее, единственный ебанутый настолько, чтобы ветке стену нахуярить с неясным исходом.

Спасибо. Разделяю с тобой пополам риски, тк сам чуть не написал пару раз. Так что, если хуйню высрет опять, то мы с тобой долбоебы по 0,5

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 3 минуты назад:

Да лан те другалек зато по фактам 

image.png.024fca3e09af4f79ffd954e62e5b3aa9.png

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...