Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

я с ней в дурке познакомился, она не солевая, хотя привозила мне пару раз марь иваны но не более (бтв брала у того чела у которого лично Охлобыстин закупается ахахахахахахах гойда)

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 36 минут назад:

А есть отдельная тема про куколдов?

Да и тут приятно и влажно.

Ты не стесняйся, рассказывай кто там тебе рога наставил.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
Ilze написал 7 часов назад:

не плачь красавица

тебе понравица

сегодня не поебусь...

Screenshot from 2022-10-24 13-30-40.png

image.png.3329e0834980667139443639ce05ab8f.png

При этом сама первой написала 

ТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ

ДЕБИЛЫ ТОРЖЕ ПОЮТ?

ТА ПОЙТЕ НЕ КРАДУ У ВАС ГОЛОС

живое величие

Поделиться сообщением

слепой старец написал 13 минут назад:

зашкварили бигбейбитейпа

завидуй. фуфел
Роря Москвский Арут, на респекте  

Поделиться сообщением

@012314567890тебе реально что ли сказали, что ты новый бигги теперь и ты повёлся?:lol: или чё 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

А есть такая темка типа вот у тебя была девка там какая-то, ну и ты ей дал на клыка вялого пригубить, возможно жёстко прям когда голову держишь руками и двигаешь тазом (мб даже рычишь) а потом дропнул её типа как одноразку а потом ищешь её фото а она там с парнем целуется на аватарке и ты вспоминая всё это ха-ха ловишь? Ну и самооценка повышается типа за тобой донашивают? 

У меня не было такого опыта но когда будет буду так делать, ну по фанчику просто настроение поднять. 

Вообще я думаю каждый раз с новой кайфово, типа ты добился её там подход нашёл. По этой же причине ебачи считаются чадами а давалки шлюхами потому что девке достаточно захотеть этого, речь даже про всратых, я думаю даже девки без глаза ебутся регулярно. 

слепой старец написал 9 часов назад:

@012314567890тебе реально что ли сказали, что ты новый бигги теперь и ты повёлся?:lol: или чё 

Я - зажигалка, мне нужен газ,
Я - NBA, мне нужен спрайт.
Я - Алладин, мне нужен Джин,
Я - B.I.G, готов умирать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 40 минут назад:

А есть такая темка типа вот у тебя была девка там какая-то, ну и ты ей дал на клыка вялого пригубить, возможно жёстко прям когда голову держишь руками и двигаешь тазом (мб даже рычишь) а потом дропнул её типа как одноразку а потом ищешь её фото а она там с парнем целуется на аватарке и ты вспоминая всё это ха-ха ловишь? Ну и самооценка повышается типа за тобой донашивают? 

есть другая стори, короче корешь у меня был в конце нулевых, нам тогда по 17+ лет было, ловелас что пиздец просто, ебал всё что движется
ну и короче выебал он одну ебанушку с нашей школы, а о ней молва чуть ли не с ~7 класса шла, что она голодная 
ну как выебал, тупо забрал её бухую с клубешника к себе и надавал на ротан
и короче через пару дней встречаемся, он говорит пиздец, тут мне люди звонят какие то мутные, встретится хотят
хули делать город маленький, пошли с людьми этими встречаться, стоим два пиздюка на пустыре, эти блять на трёх машинах подъезжают, я уже тогда пересрался, подъехали блять и встали афк как дауны из тачек на выходят, а мы стоим как дауны и ждём. там один чел как потом выяснилось старший у них помахал типа го в тачку пообщаемся, ну мы пошли, и в общем кореша пустили а мне сказали идти погулять и укатили. потом через час встречаемся с корешем он говорит пиздец просто жути на меня нагоняли стволом махали перед ебалом, оказалось эта тёлка, которую он в рот выебал, дочка мусорской семьи охуевшей какой то, батя был вроде начальником местного отдела и мамка там хуй знает кем и эта ебанушка на утро после того как её в рот выебали очухалась и пошла мамке нажаловалась типа её изнасиловали. 
короче корешу сказали типа съёбывай с города нахуй или пизда тебе, ну он чо то походил пару дней замявшийся и потом забил хуй, так всё на нет и сошло, эти "авторитеты" потом ещё какое то время на нас косились когда мы в рыгаловках пересекались, но по нихуя не было
я уже спустя годы как то поднял эту тему когда мы выпивали он говорит типа да мы с ней до сих пор бывает ебёмся лол блять

Kami_, phosphorique и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Такие телки и такие стори есть в каждом городе 

Kami_ понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

чур я создаю тему с RIPом этого репера, надеюсь это будет красивая смерть в перестрелке, а не первый случай отрыва тромба у репера в 27

Изменено пользователем Бардак
feelmyfrenzy, goodmood, em4k и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Было такое помню с одной девчонкой тусил жестко 2 месяца, ну мы тупо сексились в основном, ну и она с другими парнями переписывалась я это знал, мне как то пофиг было, помню шплилю ее раком телефон на кровати лежит а ей в тиндере приходят сообщения, типо ты клевая давай погуляем. Было очень приятно. Ну а потом она уехала на две недели и мы перестали общаться. 

А потом я уже стал девкам писать в тиндере(когда их наверняка кто то трахал)

Поделиться сообщением

Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил

Edgarchik, vau и goodmood понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 4 часа назад:

Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил

Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит.

Поделиться сообщением

Бардак написал 6 часов назад:

чур я создаю тему с RIPом этого репера, надеюсь это будет красивая смерть в перестрелке, а не первый случай отрыва тромба у репера в 27

очень интересно почему жирный долбаеб, с ебалом в форме шара, подпивасник с литром пива в стакане, из раза в раз мне пишет что-то за вес, у тебя пунктик на этот счет? 

G

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек-паук показывает пальцем на человека-паука, который тоже показывает пальцем на человека-паука, который тоже.jpg

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

первый раз в жизни согласен с пидарасом выше

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...