cheda #5721 26 октября 2022 я хуй знает, чем ты читаешь, но любовь это как раз не про романтику. и такое мнение у меня сложилось после брака в 5 лет, который строился как раз на том, что как есть, так и есть. Про Кипелова доёб, конечно, мощный. Имелось ввиду включить "я свободен" (привет, ирония), но нахуй тебе это объяснять на самом деле - не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #5722 26 октября 2022 уу злой одинокой волчара.. глазами, блять, читаю! лан, вообще это просто подразнить захотелось)) удачи в твоих нелегких делах, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5723 26 октября 2022 cheda написал 49 минут назад: спущу шутку на серьёзычах: так и не надо строить жизнь вокруг баб, многим удаётся вообще в хуй их не ставить и при этом они за тобой носятся. Это в обе стороны по сути работает и в обоих случаях приводит к говну. жить счастливым САМОСТОЯТЕЛЬНО, но при этом с хорошим вменяемым человеком - заебись. закрываешь все врождённые социальные потребности от животного мира, типа с кем-то поговорить, потрогать, досуг провести, потрахаться и т.п. Просто должно быть хорошо друг с другом. Никто ничего никому не должен, стараться делать приятно друг другу и готовы работать на то, что так будет всегда (на отношения), никто ни от кого не ждёт подвигов. Это не про влюблённость, не про страсть. Осознанные отношения с двумя взрослыми здоровыми головой людьми. Вот примерно такие отношения я могу называть любовью. Вот примерно такие отношения я могу называть любовью. Таки да. Я Вас люблю, а хули толку, ебаться хочется как волку. Что у Вас там в постели было уважаемый? Магазин стока и много свободного времени это конечно красиво - но думается у вас с близостью все было тухло с самого начала. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #5724 26 октября 2022 в жопу ему ещё залезь понюхай, дегенерат ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5725 26 октября 2022 (изменено) Да не. С сексом плохо только последние 3-4 месяца до разрыва стало (и иногда по месяцу-два было хуёво осенью, ниже описание) А так обычный средний, если так можно назвать, секс, который ни часто, не редко, выливался во что-то пиздатое. До новой тёлки у меня было стойкое восприятие ебли, как части отношений. И чтобы трахаться и получать много удовольствия с таким отношением - пиздец сложно и вообще тяжко реализуемо. Потому что если у кого-то из нас какие-то тараканы в башке в минуту времени начинали заниматься хуйнёй - трахаться с ней хотелось слабо. Важно было именно ощущение, что у неё всё хорошо сейчас. Изменено 26 октября 2022 пользователем cheda ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5726 26 октября 2022 (изменено) cheda написал 46 минут назад: Да не. С сексом плохо только последние 3-4 месяца до разрыва стало (и иногда по месяцу-два было хуёво осенью, ниже описание) А так обычный средний, если так можно назвать, секс, который ни часто, не редко, выливался во что-то пиздатое. До новой тёлки у меня было стойкое восприятие ебли, как части отношений. И чтобы трахаться и получать много удовольствия с таким отношением - пиздец сложно и вообще тяжко реализуемо. Потому что если у кого-то из нас какие-то тараканы в башке в минуту времени начинали заниматься хуйнёй - трахаться с ней хотелось слабо. Важно было именно ощущение, что у неё всё хорошо сейчас. Важно было именно ощущение, что у неё всё хорошо сейчас. Да уж не сомневайся, не плохо. Дотер-коротын-который не из ее влажный фантазий засажывает по самые яйца там прямо в анал (но это не точно). Не совсем понимаю нахуя лезть в соцсети какой-то там бывшей жены чтобы увидеть там ебало нового ебаря. Может Вы там мазохист сэр? Изменено 26 октября 2022 пользователем ALF™ S4LojiN понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5727 26 октября 2022 gerkules.xO написал 21 час назад: @012314567890 меня по москве покатаешь раз меф слился? я тебе битов накидаю я 173 ростом много места не займу Хасбик ты? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5728 26 октября 2022 ALF™ написал 9 минут назад: cheda написал 54 минуты назад: Да не. С сексом плохо только последние 3-4 месяца до разрыва стало (и иногда по месяцу-два было хуёво осенью, ниже описание) А так обычный средний, если так можно назвать, секс, который ни часто, не редко, выливался во что-то пиздатое. До новой тёлки у меня было стойкое восприятие ебли, как части отношений. И чтобы трахаться и получать много удовольствия с таким отношением - пиздец сложно и вообще тяжко реализуемо. Потому что если у кого-то из нас какие-то тараканы в башке в минуту времени начинали заниматься хуйнёй - трахаться с ней хотелось слабо. Важно было именно ощущение, что у неё всё хорошо сейчас. Важно было именно ощущение, что у неё всё хорошо сейчас. Да уж не сомневайся, не плохо. Дотер-коротын-который не из ее влажный фантазий засажывает по самые яйца там прямо в анал (но это не точно). Не совсем понимаю нахуя лезть в соцсети какой-то там бывшей жены чтобы увидеть там ебало нового ебаря. Может Вы там мазохист сэр? Я там профили телок из тиндера чекал в этот день, так вообще инсту не юзаю. Ну и ткнул в ленте на профиль жены, что было большой ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #5729 26 октября 2022 (изменено) NoFA написал 18 часов назад: как же хочется фераричку Я на днях размышлял на тему брендов и пришёл к выводу, что они все по сути - финансовые пирамиды. Весь лакшери-сегмент и даже массовые бренды, такие как Мерс и Бмв - там доплата за бренд неебическая, а себестоимость на уровне "Лады". Но, забавно, что у нас вложился в какую-нибудь "Финико" = лох А купил Феррари = ояебу чел А так, по сути и то и то - подарить деньги дяде, который сам, наверняка ездит не на Феррари (нахуй она ем усралась) а на каком-нибудь стареньком Фиате и в хуй не дует. Изменено 26 октября 2022 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5730 26 октября 2022 Critical.Strike said 5 minutes ago: NoFA said 18 hours ago: как же хочется фераричку Я на днях размышлял на тему брендов и пришёл к выводу, что они все по сути - финансовые пирамиды. Весь лакшери-сегмент и даже массовые бренды, такие как Мерс и Бмв - там доплата за бренд неебическая, а себестоимость на уровне "Лады". Но, забавно, что у нас вложился в какую-нибудь "Финико" = лох А купил Феррари = ояебу чел А так, по сути и то и то - подарить деньги дяде, который сам, наверняка ездит не на Феррари (нахуй она ем усралась) а на каком-нибудь стареньком Фиате и в хуй не дует. ну богатые челы (кто может себе их позволить) не покупают обычно себе яхты и ламбы, потому что их стоимость сразу вниз летит для перепродажи, лучше купить теслу какую или ренж чем эти кары, канеш если ты не топ 1 богач продоты то похуй, можно и космолет покупать Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5731 26 октября 2022 ALF™ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 19 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5732 26 октября 2022 Critical.Strike написал 1 час назад: NoFA написал 20 часов назад: как же хочется фераричку Я на днях размышлял на тему брендов и пришёл к выводу, что они все по сути - финансовые пирамиды. Весь лакшери-сегмент и даже массовые бренды, такие как Мерс и Бмв - там доплата за бренд неебическая, а себестоимость на уровне "Лады". Но, забавно, что у нас вложился в какую-нибудь "Финико" = лох А купил Феррари = ояебу чел А так, по сути и то и то - подарить деньги дяде, который сам, наверняка ездит не на Феррари (нахуй она ем усралась) а на каком-нибудь стареньком Фиате и в хуй не дует. Найс размышления. Размышляй еще. Можешь заодно поразмыслить о ценности денег, и что она не постоянная, и для каждого своя. Понятно что такая хуета как баленсиага это чисто на ебанатов расчитаная помойка, где она просто откровенно стебет над ебланами. Но есть тот же канада гус который реально делает пуховики лучше чем 98÷ других, и их цена в 100к+ оправдана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5733 26 октября 2022 Snitch_91 написал 3 минуты назад: ALF™ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Алло, привет, да она рядом тут. Нет, не может сейчас говорить.))))000)0 ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5734 26 октября 2022 cheda написал 4 часа назад: Осознанные отношения с двумя взрослыми здоровыми головой людьми. Вот примерно такие отношения я могу называть любовью. База хули.. Тоже так мечтаю. Что бы ни каких "должен", "не должен". dokinzo написал Только что: Snitch_91 написал 4 минуты назад: ALF™ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Алло, привет, да она рядом тут. Нет, не может сейчас говорить.))))000)0 Не, такой хуйни не было. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5735 26 октября 2022 (изменено) Snitch_91 написал 5 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Да не вопрос лучше или нет. Просто баба заскучала. А скучающая баба это полный пиздец и это ВСЕГДА для всех окружающих хуево заканчивается, включая ее саму. Чем тепличнее условия, тем больше ей хочется говна пожрать, и тут уже кто угодно сойдет. Ну и тем больше начинается заебов и претензий. У меня у жены з.п. многократно меньше моей и по сути вклад в бюджет низкий и казалось бы да и хрен с ним, пусть не работает. Но я прекрасно знаю, что баба не занятая нормальным делом начинает сразу деградировать и творить хуйню. Поэтому нехай ходит на работу и развивается в своей сфере, даже если она с этого устает. Альтернативу мы в этом топике уже наблюдали не раз. Изменено 26 октября 2022 пользователем NaxrenApm LetMeHandleThat и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5736 26 октября 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 5 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Да не вопрос лучше или нет. Просто баба заскучала. А скучающая баба это полный пиздец и это ВСЕГДА для всех окружающих хуево заканчивается, включая ее саму. Чем тепличнее условия, тем больше ей хочется говна пожрать, и тут уже кто угодно сойдет. Ну и тем больше начинается заебов и претензий. По такой логике, если я заскучал, то должен был пойти ей "рога" поставить? Ну мб в этом и есть различие между М и Ж. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5737 26 октября 2022 (изменено) Snitch_91 написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Snitch_91 написал 13 минут назад: ALF™ написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Snitch_91 написал 23 часа назад: Vova написал 25.10.2022 в 19:23: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Да не вопрос лучше или нет. Просто баба заскучала. А скучающая баба это полный пиздец и это ВСЕГДА для всех окружающих хуево заканчивается, включая ее саму. Чем тепличнее условия, тем больше ей хочется говна пожрать, и тут уже кто угодно сойдет. Ну и тем больше начинается заебов и претензий. По такой логике, если я заскучал, то должен был пойти ей "рога" поставить? Ну мб в этом и есть различие между М и Ж. Мужик априори не может заскучать. Всегда найдет чем заняться, увлечения и т.п. Ну я не беру в расчет народы востока и юга, где мужики тупо сидят на стуле перед домом 24/7, я про нормальную интеллектуально развитую особь. У баб почему то с тем, чтобы найти себе норм увлечение проблемы. Не у всех, но у многих. Тоже видимо коррелирует с iq. Если бы твой iq был как у среднестатистического бухарика, ты бы и рога наставил, и пизды получил, и в ментуру скатался. И все со скуки. Изменено 26 октября 2022 пользователем NaxrenApm Snitch_91, Murder и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5738 26 октября 2022 Сегодня ты носишь пакеты за телками, а завтра в пакетах носят вас! Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5739 26 октября 2022 dokinzo написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: ALF™ написал 6 часов назад: Snitch_91 написал 21 час назад: Vova написал 21 час назад: Snitch_91 написал 23 часа назад: Edgarchik написал 23 часа назад: Snitch_91 написал 23 часа назад: Vova написал 25.10.2022 в 19:23: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 16:34: pandar написал 25.10.2022 в 12:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Ты знаешь, когда я ощутил вес рогов, мне уже было далеко пофиг, почему кто то лучше меня. У всех есть рот, каждый может говорить. Что мешало сказать, что что не так? Правильно ни кто. Алло, привет, да она рядом тут. Нет, не может сейчас говорить.))))000)0 А ты хорош! Обнял солнишко. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5740 26 октября 2022 cheda написал 5 часов назад: madvlaydin написал 6 часов назад: cheda написал 7 часов назад: фляга засвистела от безделья это чё такое случилось? ну это одна из моих теорий о том, из-за чего всё это произошло. Я тут писал как-то весной небольшую стену о том, что расстались в январе. Для себя уже давно всё порешал, все причины и что к этому привело, разлюбил её ещё в мае и к августу уже о ней практически не думал. Новая девочка появилась, на кроссфите вроде всё хорошо двигалось, на работе тоже, пока я не решил залезть в её инсту и увидеть её нынешнего, который похож на дотера, которого некому кормить. Щуплый коротын, страшноватый на лицо, знаю что не зарабатывает дохуя (чё-то в районе 90к для Питера на съёмной хате) и довольно сомнительный тип, больше ничего о нём не знаю. Однозначный антисекс чел, даже близко не подходящий под её влажные фантазии. Мне должно быть вроде похуй, но от негодования и непонимания зачем, а главное НАХУЯ, вернулся этот ебаный магнитофон в голове и внутренние диалоги. На этот раз, конечно, без испорченного настроения, но всё равно приятного мало. А так она последние года полтора-два, что мы жили, работала 3 дня в неделю по 8 часов (у нас свой магазин стока была), и под конец 20го её стало реально клинить. И клинить стало точно от того, что слишком много свободного времени, слишком много остаётся наедине сама с собой, а этого она не вывозит. Ну и потом начались "ты меня не любишь", на которые я даже реагировать перестал, это было настолько очевидно неверным утверждением, что мне даже доказывать ничего не надо было, а какие-то аргументы просто надоело приводить. Ревность, ну и прочая хуйня. В итоге её это всё съело и она стала цепляться к тем моментам, которые её во мне перестали устраивать. А может и никогда не устраивали. Поэтому и говорю, что лучше б изменила, так бы было проще и никаких вопросов ни к ней, ни к себе. мы тут с ней увидимся через неделю. Закрываю последний наш вопрос и включаю Кипелова. Ну ты и долбаеб Посмотри в зеркало и пойми насколько ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение