cheda #6122 14 ноября 2022 gerkules.xO написал 9 минут назад: чё тебе нравится? половой орган бабы наяривать ртом которым потом мать целуешь? cheda написал 12 минут назад: "я твою маму ебал" ты мне? хочется этой картинкой ответить Rintz, goodmood, Murder и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6123 14 ноября 2022 cheda написал 13 минут назад: помните я тут как-то писал, что моя новая мне не сосёт, думал, что брезгует. Ну она не брезгует в итоге, просто ей не особо вкатывает. Но после того, как сама от куни кончает (привет, Альф) в целом не против налететь Но теперь надо строить разговор прямо во время секса так, чтобы объяснять, как мне будет приятно, потому что по ощущениям она это умеет делать на 1 из 10. И 1 только за то, что не шкребёт зубами. А мне во время обычно хочется наоборот, развернуть к себе, закрыть рот рукой и трахать, может быть чё-нибудь сказать вдогонку, но уж точно не беседовать, возбуждение падает, потому что скорее душнилой становишься, чем возбуждённым. Пиздос, так-то наверно прикольно, когда просыпаешься, а тебе сосут умеючи, а не жопу подставляют и лежат ждут, пока ты там всё начнёшь. Хотя бывшая тоже не особо многим круче это делала, но хотя бы как-то приятно было. (привет, Альф) Привет! Пиздос, так-то наверно прикольно, когда просыпаешься, а тебе сосут умеючи Наверное - ключевое слово. Ничего в этом нет - кроме влажных фантазий на уровне "наверно прикольно" Ты пока спишь у тебя залупа самозагрязняется - там скапливается подзалупный творожок. Если женщине по кайфу такое облизывать языком (я таких не встречал)... то это похвально, но странно. Тоже самое ты же сосаться не будешь как проснешься - пойдешь как минимум пасть прополоскаешь свою, а как максимум просто зубы почистишь. ...думаю объяснять не надо (надеюсь). обнял. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6124 14 ноября 2022 cheda написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: чё тебе нравится? половой орган бабы наяривать ртом которым потом мать целуешь? cheda написал 13 минут назад: "я твою маму ебал" ты мне? хочется этой картинкой ответить ну ответь если хочется, жду😄 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6125 14 ноября 2022 чеда ничему не научился в прошлых отношениях. пхах баба говорит не сосет, но после того как я сделал куни, соглашается. охуеть же можно, тебя со старта закуколдили, по сути тобой баба воротит, а не наоборот. все ваше общение обречено на провал, сорри Just_rampage, goodmood, LLLOK и 5 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6126 14 ноября 2022 Да тут такое скопление ебарей , что им похуй на то что хуй грязный и зубы не чищены . Ну и подруг они только под хвост ебашат , ну не вместе же с ниии пить и беседы проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #6127 14 ноября 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: чеда ничему не научился в прошлых отношениях. пхах баба говорит не сосет, но после того как я сделал куни, соглашается. охуеть же можно, тебя со старта закуколдили, по сути тобой баба воротит, а не наоборот. все ваше общение обречено на провал, сорри Дружат ли успешные мужчины с красивыми девушками? Или только ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6128 14 ноября 2022 как же приятно понимать что мыслишь так же как успешный человек. может и я когда-нибудь заработаю 100 тысяч рублей. ZAVOD и TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6129 14 ноября 2022 LLLOK написал 1 час назад: Как относитесь к просто дружбе с ебабельными девушками? Я сам негативно и имел немного опыта, что до сих пор плеваться хочется.Но часто вижу сторисы знакомых, как они сидят пьют винчик в кафешке и потом просто разъезжаются по домам И всегда в голове у меня: что с этим парнем не так? почему он ее не выебал? То есть он потратил время на нее, но ебать ее будет кто-то другой? Мб я какой-то отсталый, но как мне казалось, если девушка к тебе привыкла, она смеется с твоих шуток, то ее можно ебать) Ну а выпить можно с друзьями мужского пола Нет дружбы. Один всегда хочет трахнуть другого, но что-то мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #6130 14 ноября 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: LLLOK написал 1 час назад: Как относитесь к просто дружбе с ебабельными девушками? Я сам негативно и имел немного опыта, что до сих пор плеваться хочется.Но часто вижу сторисы знакомых, как они сидят пьют винчик в кафешке и потом просто разъезжаются по домам И всегда в голове у меня: что с этим парнем не так? почему он ее не выебал? То есть он потратил время на нее, но ебать ее будет кто-то другой? Мб я какой-то отсталый, но как мне казалось, если девушка к тебе привыкла, она смеется с твоих шуток, то ее можно ебать) Ну а выпить можно с друзьями мужского пола Нет дружбы. Один всегда хочет трахнуть другого, но что-то мешает. Согласен. 3 случая точно знаю баб, которые исключительно дружили с мужчинками и внезапно женились на програмизде наносеке с внешкай орляндо блюма. А те с кем дружили, так и остались в дерьме. В 30 лет работают барменами или кальянщиками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6131 14 ноября 2022 wonder child написал 16 минут назад: Да тут такое скопление ебарей , что им похуй на то что хуй грязный и зубы не чищены . Ну и подруг они только под хвост ебашат , ну не вместе же с ниии пить и беседы проводить Беседы на тему чего?) В основном с женским полом разговор ведешь - ты(если ты не симп офк и из дома хоть иногда выходишь) А это пиздец заебует, если ты не получаешь ничего взамен(еблю, минет Etc ) Одно дело, когда ты "дружишь" с подругами своей тянки или с тянками своих кентоу, и то ты с ними контактируешь, когда они 1+1. а так ... хз, я дропнул все псевдо-дружественные отношения с бабами пару лет назад, после того, как одна подруга, напившись, пол вечера жопой на мне сидела, потом его там через штаны мацала, а на след день, когда договорились поебаться, она сказала, что я ей слишком дорог как друг и она не хочет этим всё портить уточнять что именно портить, не стал, просто дропнул общение сразу же, т.к. теперь было желание её выебать LLLOK и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6132 14 ноября 2022 Если с красивыми нельзя дружить. То не красивыми как быть? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6133 14 ноября 2022 012314567890 написал 21 минуту назад: чеда ничему не научился в прошлых отношениях. пхах баба говорит не сосет, но после того как я сделал куни, соглашается. охуеть же можно, тебя со старта закуколдили, по сути тобой баба воротит, а не наоборот. все ваше общение обречено на провал, сорри пиздец, что у вас в башке вообще. Я спрашивал про то, нравится ли ей сосать только 1 раз хуеву тучу времени назад) Какой еблан будет вообще это постоянно спрашивать. Если кто-то считает, что лизать пизду - зашкварно, ну это ваша проблема, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6134 14 ноября 2022 С некрасивыми ты вообще пересекаться не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6135 14 ноября 2022 если для вас конечно, играть с ней в доту или переписываться на форуме с той же @ЖУМОНГ = дружба, то это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6136 14 ноября 2022 pandar написал 17 минут назад: Если с красивыми нельзя дружить. То не красивыми как быть? Отрицать существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6137 14 ноября 2022 https://cs14.pikabu.ru/video/2022/11/07/1667817464284756298_406x720.mp4? Как там в тиндере делюги? Придете в кафе? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6138 14 ноября 2022 FarrahFowler написал 1 час назад: Мужик, если баба сосать не умеет это дроп инста хаха вот ты и спалился бабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6139 14 ноября 2022 umad написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Мужик, если баба сосать не умеет это дроп инста хаха вот ты и спалился бабораб Мне друзья рассказывали. @JDS и @RomanPope Вот эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6140 14 ноября 2022 Допустим @RomanPope как оправдываться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение