LetMeHandleThat #6741 3 декабря 2022 (изменено) SoSlow написал 29 минут назад: у кого-нибудь был опыт с рсп? какие плюсы и минусы? Пол Сургута с рсп в итоге сошлись Хз с виду норм, но я бы лучше буду один чем чужого пиздюка растить Изменено 3 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6742 3 декабря 2022 Rapist написал 7 минут назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени let be friends и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6743 3 декабря 2022 JDS написал 2 часа назад: А заметили что меф пропал, как только роря пригласил его покататься. Есть подозрения что меф уже в москве реке плавает в пакетах, хуй его знает какие причуды у этих богатых. Просто обосрался что его сдеанонят и засухарился. Ну или воюет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6744 3 декабря 2022 Vova написал 20 минут назад: Rapist написал 27 минут назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6745 3 декабря 2022 (изменено) Rapist написал 8 минут назад: Vova написал 29 минут назад: Rapist написал 37 минут назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился за год встреч раз в неделю можно всё перепробовать и партнер надоедает. У тебя чето с головой, обследуйся Изменено 3 декабря 2022 пользователем wuwku Vova и catchMe понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6746 3 декабря 2022 Rapist написал 7 минут назад: Vova написал 28 минут назад: Rapist написал 36 минут назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился Повезло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6747 3 декабря 2022 SoSlow написал 1 час назад: у кого-нибудь был опыт с рсп? какие плюсы и минусы? Минусы что помимо соития тебя будут пинговать на замужество ибо дитю нужен папа. Если дитё большое и тем более девочка - это заибись, как сюжет в хентайной аниме. Так же вероятно придется тратиться на ее личинуса чтобы доступ к приздятинке получать, но всегда можно утилизировать на тему "у нее отец есть". Честно, объяснять даже день. Rapist написал 1 час назад: кстати заметил что тянки самые адекватные в основном в свои 35-40 - им уже не так сильно хочется ебаться Ты просто хуевый ебака и не умеешь лизать. Больше не пиши. Vova написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени Что за бред? Наоборот она знает как тебе больше нравится, как языком работать по грибочку твоему когда ссосет, когда вовремя мышцы влагалища напрягать и под каким углом тереться клитором от тебя в позе наездницы, чтобы ты залил ее поскорее...не говоря о поцелуях. Какие же вы тут маслята зелёные, срамота. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6748 3 декабря 2022 JDS написал 2 часа назад: Два же. Тоже старый(31) и не знаю о чем говорить с малолетками, да и вообще о чем говорить с бабами не знаю. Со старшими тоже особо не пообщаешься. Не со всеми офк, но наверное с большинством Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ)))))))))))))))))) SoSlow написал 53 минуты назад: у кого-нибудь был опыт с рсп? какие плюсы и минусы? Она будет видеть в тебе прежде всего жил площадь (если она есть офк). Бабе с ребенком нужен мужик, который будет ее обеспечивать вместе с ребенком, а она сидеть дома и саморазвиваться через инфоцыган в инстаграме Не скажу со сколькими я был в плане близости, но могу только 1 вспомнить рсп, которой нужен был секс онли Murder и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6749 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: SoSlow написал 2 часа назад: у кого-нибудь был опыт с рсп? какие плюсы и минусы? Пол Сургута с рсп в итоге сошлись Хз с виду норм, но я бы лучше буду один чем чужого пиздюка растить Это зашквар вообще, ничего мужского нет у них Хантер и catchMe понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6750 3 декабря 2022 вы всех рсп под одну гребенку равняете, что тоже неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6751 3 декабря 2022 Не было с РСП, всегда представляю, что как в фильмах ребенок привяжется не дай бог, и как-то неловко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6752 3 декабря 2022 А чего плохого в том, чтобы стать для дитя отцом? Почему вы все такие эгоисты Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6753 3 декабря 2022 Ничего плохого, просто не хочется пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6754 3 декабря 2022 let be friends написал 4 часа назад: 101 написал 5 часов назад: pandar написал 6 часов назад: Неожиданно понял что мне уже 28 Вокруг из за работы много девушек 18-20 лет И часто начал слышать от них что я "старый взрослый итд" при общении. 2 раза было что няшились с девахами и звучала фраза "мне стремно потому что ты мне напоминаешь батю" Кто с таким сталкивался и чего сейчас хотят 18-20 летние в отношениях, потому что я кажется перестал понимать ищи от 25. В 18-20 в голове пусто. Тут самое и сложное. Хочется молодую, но у 95% в голове каша/хаос + в большинстве случаев бревна, поэтому хватит максимум на пару месяцев. Те, которые ~30 в большинстве случаев уже с прицепами + за собой не следят (у меня на работе из всей кучи только одна симпатичная (фигура 9/10, лицо 5/10) и ей 35 (рожала в 20, кек), просто потому что гены + спортзал по кд). Поэтому сам пока смотрю на категорию 24-28 - те кто уже закончили институты + хапнули горя от жизни (работа), и которые понимают его хотят от жизни. И потом фильтровать все это до победного. Я сам думаю назад в зал вернутся и набирать форму, за ласт 4 года пздц распух (185/98). К лету мб успею хоть скинуть все дерьмо, да на нормального человека быть похожим. А то в нынешнем состоянии даже к шлюхе стремно идти, молчу о какой-нибудь молодухе. 30+ я тоже не рассматриваю. Сейчас 25 ( в сентябре исполнилось ) , при этом очень толковая, без опилок в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6755 3 декабря 2022 nDuD написал 13 минут назад: Не было с РСП, всегда представляю, что как в фильмах ребенок привяжется не дай бог, и как-то неловко Ну так вести себя я надо соответственно Меня вот дочки РСП боялись, когда я пьяный в сракотан лез к ним через балкон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6756 3 декабря 2022 wuwku написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился за год встреч раз в неделю можно всё перепробовать и партнер надоедает. У тебя чето с головой, обследуйся ну это примерно как за год на всех героях доты поиграть по одному разу и забить на игру пушто неинтересно а когда ты задришь героя до 30 тира и знаешь все его билды и с какими героями он комбинится и как его использовать во всевозможных микромоментах - это совсем другой геймплей альф все правильно расписал я вообще начинаю в тянку вкатываться раза с 5-го, первые разы они такие чисто пробные впрочем каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6757 3 декабря 2022 pandar написал 5 часов назад: Выгляжу в плохие дни на 5 в хорошие на 7 Да в 18 в голове пусто, а в 25 уже слишком осознаные и меркантильные. Где золотая середина что ты подразумеваешь под меркантильностью? что придется где-то поужинать, а не поесть шаурму в парке на скамеечке? а под осознанностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6758 3 декабря 2022 Rapist написал 10 минут назад: wuwku написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился за год встреч раз в неделю можно всё перепробовать и партнер надоедает. У тебя чето с головой, обследуйся ну это примерно как за год на всех героях доты поиграть по одному разу и забить на игру пушто неинтересно а когда ты задришь героя до 30 тира и знаешь все его билды и с какими героями он комбинится и как его использовать во всевозможных микромоментах - это совсем другой геймплей альф все правильно расписал я вообще начинаю в тянку вкатываться раза с 5-го, первые разы они такие чисто пробные впрочем каждому свое дык это всё круто, просто, к сожалению, мы не вольны это выбирать у большинства (включая меня) со временем страсть отрубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6759 3 декабря 2022 Rapist написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: а тебе каждый день надо ну или через день хотя бы С одной и той же бабой никогда не хочется каждый день после какого-то времени это после какого например? у меня на свою бывшую 5 лет к ряду хуй стоял как заведенный, каждый день почти ну мб потому что у нас секс был 10/10 и день ото дня только лучше становился Что именно такого НОВОГО ты там каждый день делаешь что он лучше становится Фистинг? дефекация? Даже в отношениях секс лучше после перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6760 3 декабря 2022 у вовы дефекация на первом свидании из тиндера вощет Edgarchik, Vova и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение