pjon #9321 9 февраля 2023 бля мож фильм снять по историям дрима... Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9322 9 февраля 2023 стремящийся к пизде Zellar и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9323 9 февраля 2023 Ilze написал 22 минуты назад: MeF написал 14 часов назад: Rausch написал 14 часов назад: Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут Новая арка бэтмена удивила всех - альянс пажилого жокера и ядовитого плюща Москве нужен новый герой @Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9324 9 февраля 2023 Like my life написал 2 часа назад: … ну и короче я эту тянку к себе звал, а она скипала. и тут однажды грю гоу ко мне, а она чет долго отвечала и я с другой просто погулять решил сходить. ну и такой уже оделся, только выходить, и та пишет, ну даваай. СККККААА. я говорю давай через часик (она видимо чухнула, что я уже с кем то договорился) и такая нет, сейчас или никогда. ну и я выбрал погулять. погулял тогда вроде не оч, начал прикатывать сучку, а она типа я не такая (но офк все такие). в итоге ни синицы ни журавля. тянка которая хотела приехать инклудид: Ебать ты долбаеб Так семенить перед бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9325 9 февраля 2023 Vova написал 24 минуты назад: Like my life написал 3 часа назад: … ну и короче я эту тянку к себе звал, а она скипала. и тут однажды грю гоу ко мне, а она чет долго отвечала и я с другой просто погулять решил сходить. ну и такой уже оделся, только выходить, и та пишет, ну даваай. СККККААА. я говорю давай через часик (она видимо чухнула, что я уже с кем то договорился) и такая нет, сейчас или никогда. ну и я выбрал погулять. погулял тогда вроде не оч, начал прикатывать сучку, а она типа я не такая (но офк все такие). в итоге ни синицы ни журавля. тянка которая хотела приехать инклудид: Ебать ты долбаеб Так семенить перед бабами Ту что на фото не выебал — фейл фейловский Сожалею( Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9326 9 февраля 2023 Like my life написал 5 минут назад: Vova написал 30 минут назад: Like my life написал 3 часа назад: … ну и короче я эту тянку к себе звал, а она скипала. и тут однажды грю гоу ко мне, а она чет долго отвечала и я с другой просто погулять решил сходить. ну и такой уже оделся, только выходить, и та пишет, ну даваай. СККККААА. я говорю давай через часик (она видимо чухнула, что я уже с кем то договорился) и такая нет, сейчас или никогда. ну и я выбрал погулять. погулял тогда вроде не оч, начал прикатывать сучку, а она типа я не такая (но офк все такие). в итоге ни синицы ни журавля. тянка которая хотела приехать инклудид: Ебать ты долбаеб Так семенить перед бабами Ту что на фото не выебал — фейл фейловский Сожалею( Вопрос в том почему тебе вообще не поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9327 9 февраля 2023 Короче, как-то тусили с корешем, он такой типа гоу какую-нить телочку, ну я такой ок. А тогда как раз познакомился с одной в другой компании, но с ней типа оч интересно попиздеть и веселая была) Окей, набрал, приезжает. Кальян, водочка, музыка. Ну время 6 утра, думаю хоть посплю часика 2 перед работой… и хули… Лег на кровать, она рядом, сняла немного шатны … сосет … а кореш мыться пошел, думаю да ну нахуй, выйдет а она тут сосет, ну и такойубрал ее голову подтянул штаны отвернулся и уснул. Утром короче она уехала, мы с коршем умылись, уборку сделали чуток и пошли в кафешку (ну прям в этом же доме) супчик поесть, ну и уже по тихоньку с бадуна распизделись… и он такой БЛЯ, так то сочно ебется… Я ТАКОЙ ЧОООООООО НАХУЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я уснул. Эта кеса говорит ему, ВЫЕБИ МЕНЯ НА ЕГО СПИНЕ xDDDDDDDDDDDDD Кореш такой, да ну нах)) го в душ, ну и короче ебал ее там до утра, потом сразу выправодил. Dobruy и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9328 9 февраля 2023 Like my life написал 5 минут назад: Короче, как-то тусили с корешем, он такой типа гоу какую-нить телочку, ну я такой ок. А тогда как раз познакомился с одной в другой компании, но с ней типа оч интересно попиздеть и веселая была) Окей, набрал, приезжает. Кальян, водочка, музыка. Ну время 6 утра, думаю хоть посплю часика 2 перед работой… и хули… Лег на кровать, она рядом, сняла немного шатны … сосет … а кореш мыться пошел, думаю да ну нахуй, выйдет а она тут сосет, ну и такойубрал ее голову подтянул штаны отвернулся и уснул. Утром короче она уехала, мы с коршем умылись, уборку сделали чуток и пошли в кафешку (ну прям в этом же доме) супчик поесть, ну и уже по тихоньку с бадуна распизделись… и он такой БЛЯ, так то сочно ебется… Я ТАКОЙ ЧОООООООО НАХУЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я уснул. Эта кеса говорит ему, ВЫЕБИ МЕНЯ НА ЕГО СПИНЕ xDDDDDDDDDDDDD Кореш такой, да ну нах)) го в душ, ну и короче ебал ее там до утра, потом сразу выправодил. ебать че кореш ей не прописал двоечку то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9329 9 февраля 2023 Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9331 9 февраля 2023 ну баба такая видно похавать любит прям самсу ебать с мясом Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9332 9 февраля 2023 пиздец зря ты кинул пикчу конечно с какой колой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9333 9 февраля 2023 как же похуй на баб Vova понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9334 9 февраля 2023 Astari, JDS, sviper и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9335 9 февраля 2023 Ilze написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: MeF написал 17 часов назад: Rausch написал 17 часов назад: Satorigour написал 06.02.2023 в 14:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут это рофл? Нет кек блдыч PintaWisky понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9336 9 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: MeF написал 17 часов назад: Rausch написал 17 часов назад: Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут это рофл? Нет кек блдыч засуммоньте его в топик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9337 9 февраля 2023 Вот читаю истории лайк май лайфа и думаю, что мог бы также "блядовать") Ну тип у него далеко не самые красивые бабы (5-7/10). Вот была у меня ситуация летом с девочкой из общей компании. Дефолтная 7/10, немного глуповатая, пыталась какие то мувы в мою сторону провернуть. А я долбоеб, не могу просто поебаться с бабой, она мне должна обязательно нравиться. Еще вот эта блевотная хуйня из книжек или ромкомов типа "не могу воспользоваться бедной девушкой, растоптать ее чувства и т.д." В общем, мы поехали большой компанией на природу, там рядом еще коттеджный поселок, где жили родственники моих друзей. В первую ночь половина компании просто уехала в коттедж, чтобы там норм выспаться и на некст день ехать на работу (щас бы в субботу летом на работу ехать). А я остался в "лагере палаточном", у нас 3 палатки, 1 пустая. В огромной палатке 6 мест, там 3 девчонки; во второй палатке 2 мужика, и я типа охраняю 3 палатку в соло) Ну мне эта девочка говорит, давай у нас в палатке переночуешь, а то мне страшно ляля тополя. Я тогда вообще трезвый был, по синьке вполне вероятно согласился бы и присунул ей. А так дропнул ее как обычно и ушел спать к себе И вот таких ситуаций много было, но всегда ко мне подкатывают бабы, к которым я максимум равнодушен, если не презираю) Даже щас ощущаю себя каким то снобом, типа вот я такой правильный, трахаюсь только по любви, когда есть чувства. Хотя надо наверное просто быть проще, и если баба хочет поебаться с тобой, ну просто берешь и ебешь JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9338 9 февраля 2023 принц Зуко написал Только что: Дефолтная 7/10, дальше не читал что значит ДЕФОЛТНАЯ 7 из 10 у нас видимо оценочное суждение разное с тобой(со всеми в этом топике?) 7 это дохуя, это далеко не дефолт баба дефолт - 5/10, +- вон лайк май лайф скидывал свинку пеппу в ванне, которую он мог выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9339 9 февраля 2023 принц Зуко написал 5 минут назад: Вот читаю истории лайк май лайфа и думаю, что мог бы также "блядовать") Ну тип у него далеко не самые красивые бабы (5-7/10). Вот была у меня ситуация летом с девочкой из общей компании. Дефолтная 7/10, немного глуповатая, пыталась какие то мувы в мою сторону провернуть. А я долбоеб, не могу просто поебаться с бабой, она мне должна обязательно нравиться. Еще вот эта блевотная хуйня из книжек или ромкомов типа "не могу воспользоваться бедной девушкой, растоптать ее чувства и т.д." В общем, мы поехали большой компанией на природу, там рядом еще коттеджный поселок, где жили родственники моих друзей. В первую ночь половина компании просто уехала в коттедж, чтобы там норм выспаться и на некст день ехать на работу (щас бы в субботу летом на работу ехать). А я остался в "лагере палаточном", у нас 3 палатки, 1 пустая. В огромной палатке 6 мест, там 3 девчонки; во второй палатке 2 мужика, и я типа охраняю 3 палатку в соло) Ну мне эта девочка говорит, давай у нас в палатке переночуешь, а то мне страшно ляля тополя. Я тогда вообще трезвый был, по синьке вполне вероятно согласился бы и присунул ей. А так дропнул ее как обычно и ушел спать к себе И вот таких ситуаций много было, но всегда ко мне подкатывают бабы, к которым я максимум равнодушен, если не презираю) Даже щас ощущаю себя каким то снобом, типа вот я такой правильный, трахаюсь только по любви, когда есть чувства. Хотя надо наверное просто быть проще, и если баба хочет поебаться с тобой, ну просто берешь и ебешь а нахуя тебе это? не хочешь - не ебешь, в ебли рандом телки удовольствия зачастую меньше чем в дрочке те кто порят всех подряд на право и налево просто кайфуют от этого, а делать это специально просто для галочки - хуйня NaxrenApm, BeautifulDream, Kami_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9340 9 февраля 2023 ну вот, бардак навёл порядок в твоей голове, надеюсь, принц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение