Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

бля мож фильм снять по историям дрима...

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 минуты назад:
MeF написал 14 часов назад:
Rausch написал 14 часов назад:
Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46:

постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика

куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то

А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла.

ну давай, колись - кто ухажер :razumist:

Так блайндфолд уже делал камингаут

Новая арка бэтмена удивила всех - альянс пажилого жокера и ядовитого плюща :monkamega:

Москве нужен новый герой   @Darkd3ad

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Like my life написал 2 часа назад:

… ну и короче я эту тянку к себе звал, а она скипала. и тут однажды грю гоу ко мне, а она чет долго отвечала и я с другой просто погулять решил сходить. ну и такой уже оделся, только выходить, и та пишет, ну даваай. СККККААА. я говорю давай через часик (она видимо чухнула, что я уже с кем то договорился) и такая нет, сейчас или никогда. ну и я выбрал погулять. погулял тогда вроде не оч, начал прикатывать сучку, а она типа я не такая (но офк все такие). в итоге ни синицы ни журавля.

тянка которая хотела приехать инклудид:

Ебать ты долбаеб

Так семенить перед бабами :zemlyapuhom:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 24 минуты назад:
Like my life написал 3 часа назад:

… ну и короче я эту тянку к себе звал, а она скипала. и тут однажды грю гоу ко мне, а она чет долго отвечала и я с другой просто погулять решил сходить. ну и такой уже оделся, только выходить, и та пишет, ну даваай. СККККААА. я говорю давай через часик (она видимо чухнула, что я уже с кем то договорился) и такая нет, сейчас или никогда. ну и я выбрал погулять. погулял тогда вроде не оч, начал прикатывать сучку, а она типа я не такая (но офк все такие). в итоге ни синицы ни журавля.

Ебать ты долбаеб

Ту что на фото не выебал — фейл фейловский

Сожалею(

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Like my life написал 5 минут назад:
Vova написал 30 минут назад:
Like my life написал 3 часа назад:

Ебать ты долбаеб

Ту что на фото не выебал — фейл фейловский

Сожалею(

Вопрос в том почему тебе вообще не поебать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Короче, как-то тусили с корешем, он такой типа гоу какую-нить телочку, ну я такой ок.

А тогда как раз познакомился с одной в другой компании, но с ней типа оч интересно попиздеть и веселая была) Окей, набрал, приезжает.

Кальян, водочка, музыка. Ну время 6 утра, думаю хоть посплю часика 2 перед работой… и хули…

Лег на кровать, она рядом, сняла немного шатны … сосет … а кореш мыться пошел, думаю да ну нахуй, выйдет а она тут сосет, ну и такойубрал ее голову подтянул штаны отвернулся и уснул.

Утром короче она уехала, мы с коршем умылись, уборку сделали чуток и пошли в кафешку (ну прям в этом же доме) супчик поесть, ну и уже по тихоньку с бадуна распизделись… и он такой БЛЯ, так то сочно ебется… Я ТАКОЙ ЧОООООООО НАХУЙ

ОКАЗЫВАЕТСЯ

Я уснул. Эта кеса говорит ему, ВЫЕБИ МЕНЯ НА ЕГО СПИНЕ xDDDDDDDDDDDDD Кореш такой, да ну нах)) го в душ, ну и короче ебал ее там до утра, потом сразу выправодил.

Таня.jpg

Dobruy и LetMeHandleThat понравилось это

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Like my life написал 5 минут назад:

Короче, как-то тусили с корешем, он такой типа гоу какую-нить телочку, ну я такой ок.

А тогда как раз познакомился с одной в другой компании, но с ней типа оч интересно попиздеть и веселая была) Окей, набрал, приезжает.

Кальян, водочка, музыка. Ну время 6 утра, думаю хоть посплю часика 2 перед работой… и хули…

Лег на кровать, она рядом, сняла немного шатны … сосет … а кореш мыться пошел, думаю да ну нахуй, выйдет а она тут сосет, ну и такойубрал ее голову подтянул штаны отвернулся и уснул.

Утром короче она уехала, мы с коршем умылись, уборку сделали чуток и пошли в кафешку (ну прям в этом же доме) супчик поесть, ну и уже по тихоньку с бадуна распизделись… и он такой БЛЯ, так то сочно ебется… Я ТАКОЙ ЧОООООООО НАХУЙ

ОКАЗЫВАЕТСЯ

Я уснул. Эта кеса говорит ему, ВЫЕБИ МЕНЯ НА ЕГО СПИНЕ xDDDDDDDDDDDDD Кореш такой, да ну нах)) го в душ, ну и короче ебал ее там до утра, потом сразу выправодил.

Таня.jpg

ебать че кореш ей не прописал двоечку то бля

Поделиться сообщением

photo_79@10-01-2022_17-06-35.jpg

Herokills понравилось это

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

ну баба такая видно похавать любит прям самсу ебать с мясом

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец зря ты кинул пикчу конечно с какой колой....

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
BeautifulDream написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
MeF написал 17 часов назад:
Rausch написал 17 часов назад:
Satorigour написал 06.02.2023 в 14:46:

постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика

А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла.

это рофл?

Нет кек

бл:lol:дыч

PintaWisky понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
BeautifulDream написал 3 часа назад:
MeF написал 17 часов назад:
Rausch написал 17 часов назад:
Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46:

это рофл?

Нет кек

бл:lol:дыч

засуммоньте его в топик

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот читаю истории лайк май лайфа и думаю, что мог бы также "блядовать")

Ну тип у него далеко не самые красивые бабы (5-7/10). Вот была у меня ситуация летом с девочкой из общей компании. Дефолтная 7/10, немного глуповатая, пыталась какие то мувы в мою сторону провернуть. А я долбоеб, не могу просто поебаться с бабой, она мне должна обязательно нравиться. Еще вот эта блевотная хуйня из книжек или ромкомов типа "не могу воспользоваться бедной девушкой, растоптать ее чувства и т.д."

В общем, мы поехали большой компанией на природу, там рядом еще коттеджный поселок, где жили родственники моих друзей. В первую ночь половина компании просто уехала в коттедж, чтобы там норм выспаться и на некст день ехать на работу (щас бы в субботу летом на работу ехать). А я остался в "лагере палаточном", у нас 3 палатки, 1 пустая. В огромной палатке 6 мест, там 3 девчонки; во второй палатке 2 мужика, и я типа охраняю 3 палатку в соло) Ну мне эта девочка говорит, давай у нас в палатке переночуешь, а то мне страшно ляля тополя. Я тогда вообще трезвый был, по синьке вполне вероятно согласился бы и присунул ей. А так дропнул ее как обычно и ушел спать к себе

И вот таких ситуаций много было, но всегда ко мне подкатывают бабы, к которым я максимум равнодушен, если не презираю) Даже щас ощущаю себя каким то снобом, типа вот я такой правильный, трахаюсь только по любви, когда есть чувства. Хотя надо наверное просто быть проще, и если баба хочет поебаться с тобой, ну просто берешь и ебешь

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал Только что:

Дефолтная 7/10,

дальше не читал

что значит ДЕФОЛТНАЯ 7 из 10:vau:

у нас видимо оценочное суждение разное с тобой(со всеми в этом топике?) 

7 это дохуя, это далеко не дефолт баба 

дефолт - 5/10, +- вон лайк май лайф скидывал свинку пеппу в ванне, которую он мог выебать

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 5 минут назад:

Вот читаю истории лайк май лайфа и думаю, что мог бы также "блядовать")

Ну тип у него далеко не самые красивые бабы (5-7/10). Вот была у меня ситуация летом с девочкой из общей компании. Дефолтная 7/10, немного глуповатая, пыталась какие то мувы в мою сторону провернуть. А я долбоеб, не могу просто поебаться с бабой, она мне должна обязательно нравиться. Еще вот эта блевотная хуйня из книжек или ромкомов типа "не могу воспользоваться бедной девушкой, растоптать ее чувства и т.д."

В общем, мы поехали большой компанией на природу, там рядом еще коттеджный поселок, где жили родственники моих друзей. В первую ночь половина компании просто уехала в коттедж, чтобы там норм выспаться и на некст день ехать на работу (щас бы в субботу летом на работу ехать). А я остался в "лагере палаточном", у нас 3 палатки, 1 пустая. В огромной палатке 6 мест, там 3 девчонки; во второй палатке 2 мужика, и я типа охраняю 3 палатку в соло) Ну мне эта девочка говорит, давай у нас в палатке переночуешь, а то мне страшно ляля тополя. Я тогда вообще трезвый был, по синьке вполне вероятно согласился бы и присунул ей. А так дропнул ее как обычно и ушел спать к себе

И вот таких ситуаций много было, но всегда ко мне подкатывают бабы, к которым я максимум равнодушен, если не презираю) Даже щас ощущаю себя каким то снобом, типа вот я такой правильный, трахаюсь только по любви, когда есть чувства. Хотя надо наверное просто быть проще, и если баба хочет поебаться с тобой, ну просто берешь и ебешь

а нахуя тебе это? не хочешь - не ебешь, в ебли рандом телки удовольствия зачастую меньше чем в дрочке
те кто порят всех подряд на право и налево просто кайфуют от этого, а делать это специально просто для галочки - хуйня 

NaxrenApm, BeautifulDream, Kami_ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот, бардак навёл порядок в твоей голове, надеюсь, принц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...