catchMe #9641 16 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: catchMe написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Просто тебе еще понять надо 1, что выборку придется сильно занижывать, потому что в условных средних кругах, в полноценных семьях, где родители не срывают каких то плюшек, с условным доходом в 200-250к на семью, тебе так просто дочь в таком возресте для оплодотворения никто не отдаст, это я тебе гарантирую, будь ты хоть Илон Маском) В любящей семье ( а она только такая может быть, что бы воспитание было хорошее) я вообще не могу честно говоря найти случая, когда родители позволят беременность в таком возрасте, не зависимо от того, сколько нулей на счету у партнера Так никто и не говорит, что будет легко. Просто вы же тоже крутитесь только в определенных соц кругах, притом довольно маленьких. При этом у нас довольно не мало нормальных верующих семей, где далеко не зазорно выдавать дочь в 18 лет и ждать ребенка. Хотя я до сих пор не понял от вас, почему инициатива не может исходить от самой девушки в 16-18 лет? Очень просто 18 лет, беременность ( условно год) 19 лет роды 21 ребенку три года, только сейчас девушка становится чутка свободная, но не факт что на столько, что бы полноценно заняться учебой Потому что садик = раз в сезон болезнь, болничный все дела, т.е. еще берем два года В 23 идешь в институт, +5 =28 В 28 лет выходишь с инста, без опыта работы и жизни, с дипломом наруках Шанс на самореализацию около нуля, и дело не в деньгах, которыми ты можешь обезпечить, если нет самореализации, никакие бабки не помогут, даже ТПшки, будут из за этого сума сходить, а адеватная девушка нихуево так комплексовать и ахуевать от того, что все что она может в мире, где все развивается, быть матерью и нихуя не уметь в других аспектах В образованных странах не просто так возраст появления детей неуклонно повышается, люди сначала реализуются как личность, а потом уже заводят потомство Какая учеба(как в случае меня так и партнерши), дядя. Мы вообще серьезные отношения в разной парадигме рассматриваем. Вы путаете белое с круглым. Ты уже расписываешь потенциальный пример когда в голове насрано и человек уже стал частью социума со всеми его проблемами. Образованные страны меня в качестве примера не интересует, выборка очень большая, плюс результаты соц реформ мы все прекрасно видим. Короче, нужно будет сьебать в сшп к родственникам и стать мормоном, то стану. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9642 16 февраля 2023 catchMe написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: catchMe написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: catchMe написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет) хз хз, я как прочитала про 16летних девочек без говна в голове и 25летних сатанисток, серьезные сомнения возникли в опыте отношений Так тут речь не про дефолтный отношач, а когда ты уже намеренно ишешь себе человека для заведения семьи с ребенком. К этому вопросу и подход соответственно серьезнее. Я как ты помнишь и сам ныл про баб в своем окружении, но смысл мне это проецировать на всю демографию? то, что ты пишешь - очень карикатурно и скорее похоже на пересказ жизни мещан 19 века, чем на современную жизнь реальных людей такую девушку найти, да еще и чтоб родители были за можно либо в аулах горных народов, либо у алкашей в остальном случае шанс КРИТИЧЕСКИ МАЛ Не значит что не нужно работать в этом направлении. На нормальную зпху и условия жизни у меня тоже был критически маленький шанс(особенно с моими вводными данными в виде единственного ребенка в семье с матерью одиночкой). А тебя не йокает от того, что твой ребенок по итогу тоже может расти без отца? Помогать финансово и гулять с ним раз в неделю ( тут хз но вроде как то так при разводе идут дела у семей с детьми) это уже не то, у нас пол СНГ жили без отцов, и я в том числе, и то что я точно усвоил с этого, так это то, что я некогда не заведу ребенка от того, с кем есть шанс на развод ибо проходит на себе такое, более того, предположи, что в случае развода, твоя бывшая не будет сидеть на месте, и у твоего чада появится отчим, не накаляет такая перспектива?) Так это проекция же. Мне то какое дело до этих сравнений? Даже по этому топику видно что у нас дохуя долбоебов которые лебезят перед бабами и проебывают даже нормальные отношения изза потери баланса. Канеш законодательство у нас ебанное в этом плане, но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Просто понимаю, что смысла в этом никакого нет, кроме как получения удовольствия в виде создания жизни. Как это ты такое понимаешь и пришел к такому выводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9643 16 февраля 2023 ладно, этого не спасти ALF™, let be friends, принц Зуко и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9644 16 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: catchMe написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: catchMe написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: catchMe написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет) хз хз, я как прочитала про 16летних девочек без говна в голове и 25летних сатанисток, серьезные сомнения возникли в опыте отношений Так тут речь не про дефолтный отношач, а когда ты уже намеренно ишешь себе человека для заведения семьи с ребенком. К этому вопросу и подход соответственно серьезнее. Я как ты помнишь и сам ныл про баб в своем окружении, но смысл мне это проецировать на всю демографию? то, что ты пишешь - очень карикатурно и скорее похоже на пересказ жизни мещан 19 века, чем на современную жизнь реальных людей такую девушку найти, да еще и чтоб родители были за можно либо в аулах горных народов, либо у алкашей в остальном случае шанс КРИТИЧЕСКИ МАЛ Не значит что не нужно работать в этом направлении. На нормальную зпху и условия жизни у меня тоже был критически маленький шанс(особенно с моими вводными данными в виде единственного ребенка в семье с матерью одиночкой). А тебя не йокает от того, что твой ребенок по итогу тоже может расти без отца? Помогать финансово и гулять с ним раз в неделю ( тут хз но вроде как то так при разводе идут дела у семей с детьми) это уже не то, у нас пол СНГ жили без отцов, и я в том числе, и то что я точно усвоил с этого, так это то, что я некогда не заведу ребенка от того, с кем есть шанс на развод ибо проходит на себе такое, более того, предположи, что в случае развода, твоя бывшая не будет сидеть на месте, и у твоего чада появится отчим, не накаляет такая перспектива?) Так это проекция же. Мне то какое дело до этих сравнений? Даже по этому топику видно что у нас дохуя долбоебов которые лебезят перед бабами и проебывают даже нормальные отношения изза потери баланса. Канеш законодательство у нас ебанное в этом плане, но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Просто понимаю, что смысла в этом никакого нет, кроме как получения удовольствия в виде создания жизни. Как это ты такое понимаешь и пришел к такому выводу? Вся жизнь это получение удовольствия и не более, даже в супер счастливых моментах нет никакого смысла, ты все равно рано или поздно будешь в земле. Но это не значит, что нужно на все забить и сидеть целый день смотреть в одну точку. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9645 16 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9646 16 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первое(пессимизм) берет свое начало вообще из европы 18 века(истоки то понятно еще старше). Взгляды на семью уже дело другое, тут и общение в отрочестве/юности повлияло ну и после 25+ Хочу самое главное добавить. Это сугубо мои взгляды/мнение. Не претендую на то что они верные/правильные если рассматривать на дистанции. Потом увидим все в итоге выйдет. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9647 16 февраля 2023 (изменено) catchMe написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для ориентира в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Изменено 16 февраля 2023 пользователем Shyrik feelmyfrenzy и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9648 16 февраля 2023 насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9649 16 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Вам комфортно + ты ее хорошо ебешь. Что по сути еще надо? Ты же сам понимаешь, что всю хуйню что я к примеру тут пишу, этого же с ней не обсудишь, если ты хоть на йоту адекватен. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9650 16 февраля 2023 catchMe написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9651 16 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 11 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: catchMe написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9652 16 февраля 2023 catchMe написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: catchMe написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Кто же тебе так насрал в голову (Ира? какая-то) что ты такие интересные умозаключения делаешь (нет). Что же за "опыт" у тебя такой дивный что ты женщин всех ровняешь под один гребень... Понятно что женщина - это не человек вообще, но нельзя же настолько унижать и принижать достоинство и возможности...хотя конечно никакого достоинства там нет. Но все же... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9653 16 февраля 2023 catchMe написал 7 минут назад: А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься Та дохуя смыслов, мир не черно-белый просто, вот и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9654 16 февраля 2023 ALF™ написал 2 минуты назад: catchMe написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: catchMe написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: catchMe написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Кто же тебе так насрал в голову (Ира? какая-то) что ты такие интересные умозаключения делаешь (нет). Что же за "опыт" у тебя такой дивный что ты женщин всех ровняешь под один гребень... Понятно что женщина - это не человек вообще, но нельзя же настолько унижать и принижать достоинство и возможности...хотя конечно никакого достоинства там нет. Но все же... Ебальник на ноль стяни, я сужу по опыту общения преимущественно из собственного окружения. Смотрю и вижу что вариант 25+ хуйня как по мне. Поэтому смотрю в другом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9655 16 февраля 2023 catchMe написал 11 минут назад: Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Тебе предстоит с этим человеком жить в одних стенах годами. Если не взаимодействовать с ней, то вы станете просто сожителями и это уже нихуя не отношения. В таком виде нихуя не сохранится. ALF™ понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9656 16 февраля 2023 cheda написал 21 минуту назад: насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? чтоб ты не чувствовал себя потерянным и незамеченным, скажу, что отличное знакомство Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9657 16 февраля 2023 (изменено) alcobastard написал 6 минут назад: catchMe написал 22 минуты назад: Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Тебе предстоит с этим человеком жить в одних стенах годами. Если не взаимодействовать с ней, то вы станете просто сожителями и это уже нихуя не отношения. В таком виде нихуя не сохранится. Вот тебе 30 лет и у тебя два варианта, 18 лет с норм вводными данными в плане хорошей семьи/здоровья ибо малая еще. Или же твоя ровестница, которая мало того, что уже через чур опытная, так еще и без пяти минут скуфиня. Для комфорта и комфортного времяпрепровождения мне не требуется базарить с девушкой о политике и прочих вещах. И опять же, кто сказал, что в 30+ чето изменится в плане взглядов на жизнь. Если у нас больше половина населения тотал долбоебы независимо от пола и возраста. @ЖУМОНГ предыдущий пост если че без негатива. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9658 16 февраля 2023 не думал что шурик куколд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9659 16 февраля 2023 catchMe написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: catchMe написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: catchMe написал 30 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Shyrik написал 41 минуту назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. я понятия не имею с кем ты общаешься, потому что все, что ты пишешь - в (моей) реальности строго наоборот среднестатический человек с возрастом обычно умнеет - у тебя наоборот глупеет (мысли, что все должны) человек в ~25 как раз и сформировывается до конца как личность, причем это работает для обоих полов, и сформировывается благодаря приобретенному жизненному опыту а ты хочешь взять ребенка 18 лет и от него заспавнить ребенка причем сам хочешь работать для обеспечения всей семьи, то есть по факту большинство времени ребенка будет воспитывать мать вопрос, кого способен вырастить человек, который сам еще до конца из пеленок не вылез, живет в тепличных условиях и имеет зиро опыта в жизни? тебе по приколу вырастить ребенка-дауна? Показать содержимое закид в мою сторону чет вообще не оценила СУЩЕСТВЕННАЯ сумма это какая интересно и в чем проблема, в самом факте аренды или в затрачиваемых деньгах если в первом, то у нас с мч у каждого по своей хате если второе, то это далеко не существенная сумма от моей зпхи, можешь не беспокоиться Seferalt и ALF™ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9660 16 февраля 2023 eto wto wytka 3 stranici 0 sms ot dreama idite nahuy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение