cheda #9881 17 февраля 2023 Вагинизм - это что-то связанное с Дримом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9882 17 февраля 2023 в параллельной вселенной наверное да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9883 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 3 минуты назад: да высынуть проще чем засунуть я хз как насчёт фистинга, но во всех других жизненных ситуациях засунуть в узкое пространство проще чем высунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9884 17 февраля 2023 >Вагинизм еще одна причина в пользу товарища Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9885 17 февраля 2023 Ванинизм это спелл на варлока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9886 17 февраля 2023 вагинизм - когда друзья пиво пить зовут, а тебя девушка не пускает ElGobedano, LynTeek, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9888 17 февраля 2023 Бардак написал 45 минут назад: вагинизм - когда друзья пиво пить зовут, а тебя девушка не пускает Бардак какой-то… mishgad понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9889 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а прикинь ты протолкнёшь и он застрянет, твои действия? да высынуть проще чем засунуть рука это же не хуй встречался как-то с девственницей так вот у нее что-то вроде вагинизма (что такое загуглишь) было, вот был реальный шанс без хуя остаться, но к счастью обошлось (с трудом) Я смотрю ты опытный ебака Расскажи какую-нить кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9890 17 февраля 2023 Vova написал 4 минуты назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а прикинь ты протолкнёшь и он застрянет, твои действия? да высынуть проще чем засунуть рука это же не хуй встречался как-то с девственницей так вот у нее что-то вроде вагинизма (что такое загуглишь) было, вот был реальный шанс без хуя остаться, но к счастью обошлось (с трудом) Я смотрю ты опытный ебака Расскажи какую-нить кул стори Завтра мож чего вспомню, щас нет времени, но мои кул стори все равно и рядом стоять не будут с дримом, захожу на пд только ради него, а он нихуя не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9891 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DavidB1ane777 написал 2 часа назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а прикинь ты протолкнёшь и он застрянет, твои действия? да высынуть проще чем засунуть рука это же не хуй встречался как-то с девственницей так вот у нее что-то вроде вагинизма (что такое загуглишь) было, вот был реальный шанс без хуя остаться, но к счастью обошлось (с трудом) Сука этож страшно пиздец. Заклинит и привет скорая (или мчс нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9892 17 февраля 2023 Удобный случай стать чревовещателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9893 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DavidB1ane777 написал 3 часа назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а прикинь ты протолкнёшь и он застрянет, твои действия? да высынуть проще чем засунуть рука это же не хуй встречался как-то с девственницей так вот у нее что-то вроде вагинизма (что такое загуглишь) было, вот был реальный шанс без хуя остаться, но к счастью обошлось (с трудом) засунь лампочку в пизду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9894 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 4 часа назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают точно шиза.. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9895 17 февраля 2023 Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9896 17 февраля 2023 Like my life написал 2 часа назад: Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала. вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9897 17 февраля 2023 (изменено) ALF™ написал 41 минуту назад: Like my life написал 3 часа назад: Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала. вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное. суку Альф, я прям ненавижу тебя настолько, что хочется тебя обоссать, пока ты вылизываешь мне очко без негатива конечно Изменено 17 февраля 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9898 17 февраля 2023 нужно устроить буккаке альфу всей продотой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9899 18 февраля 2023 Он же потом продолжения попросит, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9900 18 февраля 2023 бля как я заебался быть бы нормисом с девочкой без быдлопроблем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение