gerkules.xO #11701 1 апреля 2023 Vova написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 38 минут назад: Как же нравится диалоги душных дедов на форуме Ну сорян тебе малолетки пояснили что ты душный для них Так что придется общаться здесь Да не было такого я хз откуда ты это взял очевидно что я их перетролил у меня опыта больше они даже кайфанули Vova написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: вопрос такой почему у тебя в твоем чек листе поведения с бабой есть "давать ей выпить" если пьяные люди это вообще само по себе уебаны редкие с которыми даже общаться впадлу а пьяная баба это такая хуета которой хочется ебало разбить То есть ты никогда не пьешь раз все пьяные люди уебаны? Такая же крайняя шиза как ебать только девственниц Ну да я никогда не пью Ебать только девственниц - шиза Рассматривать для семьи ребенка и тд тлькот девственниц - очень даже норма Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11702 1 апреля 2023 gerkules.xO написал Только что: Vova написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 40 минут назад: Как же нравится диалоги душных дедов на форуме Ну сорян тебе малолетки пояснили что ты душный для них Так что придется общаться здесь Да не было такого я хз откуда ты это взял очевидно что я их перетролил у меня опыта больше они даже кайфанули "Перетролил"? Звучит как охуенное общение к которому надо стремиться братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11703 1 апреля 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 42 минуты назад: Как же нравится диалоги душных дедов на форуме Ну сорян тебе малолетки пояснили что ты душный для них Так что придется общаться здесь Да не было такого я хз откуда ты это взял очевидно что я их перетролил у меня опыта больше они даже кайфанули "Перетролил"? Звучит как охуенное общение к которому надо стремиться братан Я просто единоразово попал в такую компанию. Я люблю кринж понимаешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11704 1 апреля 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Ну да я никогда не пью Ок Картина сложилась мистер самый охуенный по жизни и самая не душный и самый затраливающий Обхожу таких "не душных" стороной в жизни gerkules.xO написал 2 минуты назад: Я люблю кринж понимаешь Понимаю отлично теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11705 1 апреля 2023 Vova написал 21 минуту назад: gerkules.xO написал 27 минут назад: Ну да я никогда не пью Ок Картина сложилась мистер самый охуенный по жизни и самая не душный и самый затраливающий Обхожу таких "не душных" стороной в жизни gerkules.xO написал 23 минуты назад: Я люблю кринж понимаешь Понимаю отлично теперь Блин вова вроде бы профессор гарварда а про вред такого яда как алкоголь не знает🙈🙈🙈🙈🙈🙈 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11706 1 апреля 2023 Vova написал 17 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: это факт ребят сейчас знакомлюсь каждую неделю минимум с 2мя тянками, все хотят отношений, но абсолютно к ним не готовы приходиться просто трахать Поделись писечками Kami_ написал 17 часов назад: бро, погнали, они уже готовы @Dream. ой бля, ну короче это видео, здесь один я гигачед и 20 телок Я готов Люблю баб в чокерах Куда выезжать в техно-клуб, конечно же Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11707 1 апреля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11708 1 апреля 2023 да алкоголь это ваще пиздец пацаны если хоть капля была за последний год - бросайте когда с родственниками за столом собираемся по праздникам меня почему то всегда форсят сказать тост и я желаю всем бросить пить сразу минус вайб у всех и так постоянно год за годом NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11709 1 апреля 2023 ты че трезвый за б8 играл? vidurr, Dark Paradise и catchMe понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11710 1 апреля 2023 ты даун? нет конечно я объёбаный был 24 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11711 1 апреля 2023 Ну и где ты теперь? Бросил и теперь ты на пд сидишь вместо того чтобы с дондодемоном делать вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #11712 1 апреля 2023 (изменено) JDS написал 3 часа назад: принц Зуко написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: боже принц зуко удали пока никто не увидел кринж, да? Я не успел прочитать, зачем удалять Если интересно, братишка. Вот конец диалога: Показать содержимое LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать у тебя опять шиза твоя проявляться начала. Успокойся, а то снова придется в сексач месяц не заходить Изменено 1 апреля 2023 пользователем принц Зуко JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11713 1 апреля 2023 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать мне не интересно идти на твою работу вот моя супруга полюбуйся ka[italisti.mp4 feelmyfrenzy, P0JIT0H, Rintz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11714 1 апреля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать мне не интересно идти на твою работу вот моя супруга полюбуйся ka[italisti.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это ты на словах такой крутой, а на деле ты б за мою работу в жопу дал. И нахуя ты мне видосы с солевых вписок кидаешь я не понял вообще. Кто из этих малолеток 6/10 меня должен впечатлить. Изменено 1 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11715 1 апреля 2023 а че у тебя за работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11716 1 апреля 2023 LetMeHandleThat написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать мне не интересно идти на твою работу вот моя супруга полюбуйся ka[italisti.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это ты на словах такой крутой, а на деле ты б за мою работу в жопу дал. И нахуя ты мне видосы с солевых вписок кидаешь я не понял вообще. всмысле на словах? я по факту утвержадю что твоя работа мне не интересна и по факту я на ней не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11717 1 апреля 2023 Baza_KAiF написал Только что: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать мне не интересно идти на твою работу вот моя супруга полюбуйся ka[italisti.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это ты на словах такой крутой, а на деле ты б за мою работу в жопу дал. И нахуя ты мне видосы с солевых вписок кидаешь я не понял вообще. всмысле на словах? я по факту утвержадю что твоя работа мне не интересна и по факту я на ней не работаю Ты на ней и на подобной ей не работаешь потому что ты ее не тянешь давай признаем. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11718 1 апреля 2023 LetMeHandleThat написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать мне не интересно идти на твою работу вот моя супруга полюбуйся ka[italisti.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это ты на словах такой крутой, а на деле ты б за мою работу в жопу дал. И нахуя ты мне видосы с солевых вписок кидаешь я не понял вообще. всмысле на словах? я по факту утвержадю что твоя работа мне не интересна и по факту я на ней не работаю Ты на ней и на подобной ей не работаешь потому что ты ее не тянешь давай признаем. не тяну что? красный нос и клоунские туфли напялить? не смеши окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11719 1 апреля 2023 Baza_KAiF написал Только что: LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если вокруг тебя все бабы тупые, значит умным ты неинтересен Нихуя себе тезис ауф Пошли ко мне на работу будешь поведенческие модели нахуй раскладывать мне не интересно идти на твою работу вот моя супруга полюбуйся ka[italisti.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это ты на словах такой крутой, а на деле ты б за мою работу в жопу дал. И нахуя ты мне видосы с солевых вписок кидаешь я не понял вообще. всмысле на словах? я по факту утвержадю что твоя работа мне не интересна и по факту я на ней не работаю Ты на ней и на подобной ей не работаешь потому что ты ее не тянешь давай признаем. не тяну что? красный нос и клоунские туфли напялить? не смеши окей Ты хуета из низших социальных слоев без квалификации. О чем ты вообще говоришь? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #11720 1 апреля 2023 Астанавитесь, не доводите великого манипулятора. Он же снова стену текста распишет, какое мы все гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение