Astari #12081 10 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: Признавайтесь кто я Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12082 10 апреля 2023 Чет смешная ситуация Познакомился с девочкой, лет 20 на вид (оказалось так и есть, 21 год). Туда-сюда, пообщались, вижу есть симпатия. Никаких вопросов "а скока ты зарабатываешь а куда мы пойдем а я люблю кушать путешествовать и слушать музыку а ты" и прочая хуйня. Без каких-либо интересов, но оно и к лучшему. Закрутилось-завертелось, дошло до секса. Когда мои пальцы вошли ТУДА, я сначала чет не понял прикола, а потом как понял. Я всегда думал что шутки про ведро это только шутки, но в ее отверстие я мог бы залезть целиком. Переспали, все ок. На утро вижу, что она добавляется в инстаграме. Оказывается: - РСП (дочери год) - Беженка з Донецка (переехала в наш город правда еще в 14 году) - Фамилия, как у меня Фамилия у меня не то что бы редкая, но не петров-иванов. Оказалось фамилия мужа Когда у меня уже будет какой-то НОРМАЛЬНЫЙ секс, а не ебаная комедия catchMe, phosphorique, NaxrenApm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12083 10 апреля 2023 ALF™ написал 16 часов назад: Astari написал 19 часов назад: Нюх-нюх аромат.👍 Если шо - ТАМ пахнет лещом и таранкой. Спросите у жумонг если не верите. это у натах жумонг еврейка там наверняка мацой тхнёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12084 10 апреля 2023 Хантер said 10 minutes ago: Чет смешная ситуация Познакомился с девочкой, лет 20 на вид (оказалось так и есть, 21 год). Туда-сюда, пообщались, вижу есть симпатия. Никаких вопросов "а скока ты зарабатываешь а куда мы пойдем а я люблю кушать путешествовать и слушать музыку а ты" и прочая хуйня. Без каких-либо интересов, но оно и к лучшему. Закрутилось-завертелось, дошло до секса. Когда мои пальцы вошли ТУДА, я сначала чет не понял прикола, а потом как понял. Я всегда думал что шутки про ведро это только шутки, но в ее отверстие я мог бы залезть целиком. Переспали, все ок. На утро вижу, что она добавляется в инстаграме. Оказывается: - РСП (дочери год) - Беженка з Донецка (переехала в наш город правда еще в 14 году) - Фамилия, как у меня Фамилия у меня не то что бы редкая, но не петров-иванов. Оказалось фамилия мужа Когда у меня уже будет какой-то НОРМАЛЬНЫЙ секс, а не ебаная комедия Ну ахуенно, фамилию менять не придется, и дочка считай дальняя родственница. Бери заебал) А вообще просто баба не занималась спортом, вот у нее так и осталось растянуто послер родов или после многочисленных хуев) Snitch_91, MeF и Able понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12085 10 апреля 2023 Zellar написал 35 минут назад: Хантер написал 47 минут назад: Чет смешная ситуация Познакомился с девочкой, лет 20 на вид (оказалось так и есть, 21 год). Туда-сюда, пообщались, вижу есть симпатия. Никаких вопросов "а скока ты зарабатываешь а куда мы пойдем а я люблю кушать путешествовать и слушать музыку а ты" и прочая хуйня. Без каких-либо интересов, но оно и к лучшему. Закрутилось-завертелось, дошло до секса. Когда мои пальцы вошли ТУДА, я сначала чет не понял прикола, а потом как понял. Я всегда думал что шутки про ведро это только шутки, но в ее отверстие я мог бы залезть целиком. Переспали, все ок. На утро вижу, что она добавляется в инстаграме. Оказывается: - РСП (дочери год) - Беженка з Донецка (переехала в наш город правда еще в 14 году) - Фамилия, как у меня Фамилия у меня не то что бы редкая, но не петров-иванов. Оказалось фамилия мужа Когда у меня уже будет какой-то НОРМАЛЬНЫЙ секс, а не ебаная комедия Ну ахуенно, фамилию менять не придется, и дочка считай дальняя родственница. Бери заебал) А вообще просто баба не занималась спортом, вот у нее так и осталось растянуто послер родов или после многочисленных хуев) Да, надо забирать, пока от другого не родила Для мужчины взять и обеспечивать ребенка от какого-то ебыря это счастье ну энивей после родов должно же оно как-то в норму приходить не? Родила год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12086 10 апреля 2023 Хантер написал 24 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: Чет смешная ситуация Познакомился с девочкой, лет 20 на вид (оказалось так и есть, 21 год). Туда-сюда, пообщались, вижу есть симпатия. Никаких вопросов "а скока ты зарабатываешь а куда мы пойдем а я люблю кушать путешествовать и слушать музыку а ты" и прочая хуйня. Без каких-либо интересов, но оно и к лучшему. Закрутилось-завертелось, дошло до секса. Когда мои пальцы вошли ТУДА, я сначала чет не понял прикола, а потом как понял. Я всегда думал что шутки про ведро это только шутки, но в ее отверстие я мог бы залезть целиком. Переспали, все ок. На утро вижу, что она добавляется в инстаграме. Оказывается: - РСП (дочери год) - Беженка з Донецка (переехала в наш город правда еще в 14 году) - Фамилия, как у меня Фамилия у меня не то что бы редкая, но не петров-иванов. Оказалось фамилия мужа Когда у меня уже будет какой-то НОРМАЛЬНЫЙ секс, а не ебаная комедия Ну ахуенно, фамилию менять не придется, и дочка считай дальняя родственница. Бери заебал) А вообще просто баба не занималась спортом, вот у нее так и осталось растянуто послер родов или после многочисленных хуев) Да, надо забирать, пока от другого не родила Для мужчины взять и обеспечивать ребенка от какого-то ебыря это счастье ну энивей после родов должно же оно как-то в норму приходить не? Родила год назад должно приходить в норму, да возможно, у тебя микропальцы и микрохуй Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12087 10 апреля 2023 А кисточка у тебя скок? Мб в ней проблема? Если агрегат 15см и 8 в обхавате то к тебе преьензий нету, если меньше - сори, ген лоторея скамнула тебя Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12088 10 апреля 2023 15 с чем-то, в обхвате хз, мерял давно Ну это как бы первый раз я сталкиваюсь с ситуацией, что мой член туда заходит как к себе домой, причем с рсп не раз спал. Ни разу не замечал таких приколов с другими партнершами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12089 10 апреля 2023 Думаю купить себе черную водолазку на свидания. Че там еще надо? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12090 10 апреля 2023 Astari написал 3 минуты назад: Думаю купить себе черную водолазку на свидания. Че там еще надо? Тату "толстый хуй" над бровями и сережки с бритвами Хантер написал 21 минуту назад: 15 с чем-то, в обхвате хз, мерял давно Ну это как бы первый раз я сталкиваюсь с ситуацией, что мой член туда заходит как к себе домой, причем с рсп не раз спал. Ни разу не замечал таких приколов с другими партнершами ??? У меня всегда так с тем же размером Где ты находишь тугие писечки??? Вообще заметил что любая сучка когда сильно возбуждена становится ведром Я даже луплю их по жопе чтобы они перестали - а там только хуже становится =((( ГГ ВП есть рецепты что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12091 10 апреля 2023 Ну представь что пельмешки лепишь и пальчиками прищепи чуть с одной стороны и держи в процессе Бардак, Fingerpinger, MeF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12093 10 апреля 2023 (изменено) Vova написал 21 минуту назад: Astari написал 25 минут назад: Думаю купить себе черную водолазку на свидания. Че там еще надо? Тату "толстый хуй" над бровями и сережки с бритвами Хантер написал 41 минуту назад: 15 с чем-то, в обхвате хз, мерял давно Ну это как бы первый раз я сталкиваюсь с ситуацией, что мой член туда заходит как к себе домой, причем с рсп не раз спал. Ни разу не замечал таких приколов с другими партнершами ??? У меня всегда так с тем же размером Где ты находишь тугие писечки??? Вообще заметил что любая сучка когда сильно возбуждена становится ведром Я даже луплю их по жопе чтобы они перестали - а там только хуже становится =((( ГГ ВП есть рецепты что делать? Да как бы я вообще вспомнить ни одну с ведром не могу. Не то чтобы у всех так туго, что приходится прорезать болгаркой, но чтоб прям дыра - ни разу такого не было Раньше на сз находил, сейчас обычно если кто понравится - от баристы в соседней рыгаловке до какой-то тянки в компании - просто беру и знакомлюсь. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12094 10 апреля 2023 Хантер написал 8 минут назад: Раньше на сз находил, сейчас обычно если кто понравится - от баристы в соседней рыгаловке до какой-то тянки в компании - просто беру и знакомлюсь. Чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12095 10 апреля 2023 @Rausch что делать, когда пизда как ведро, а удовольствия хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12096 10 апреля 2023 mazt3r написал 09.04.2023 в 09:16: Как же я рад, что вован и хуёв сосалец нашли друг друга, это коллаб века. нихуя ты меня низко рейтишь уебок Sabotage. понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12097 10 апреля 2023 Хантер написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: Думаю купить себе черную водолазку на свидания. Че там еще надо? Тату "толстый хуй" над бровями и сережки с бритвами Хантер написал 5 часов назад: 15 с чем-то, в обхвате хз, мерял давно Ну это как бы первый раз я сталкиваюсь с ситуацией, что мой член туда заходит как к себе домой, причем с рсп не раз спал. Ни разу не замечал таких приколов с другими партнершами ??? У меня всегда так с тем же размером Где ты находишь тугие писечки??? Вообще заметил что любая сучка когда сильно возбуждена становится ведром Я даже луплю их по жопе чтобы они перестали - а там только хуже становится =((( ГГ ВП есть рецепты что делать? Да как бы я вообще вспомнить ни одну с ведром не могу. Не то чтобы у всех так туго, что приходится прорезать болгаркой, но чтоб прям дыра - ни разу такого не было Раньше на сз находил, сейчас обычно если кто понравится - от баристы в соседней рыгаловке до какой-то тянки в компании - просто беру и знакомлюсь. гарри поттер и глубокая дырень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12098 10 апреля 2023 слепой старец said 1 hour ago: mazt3r said On 4/9/2023 at 9:16 AM: Как же я рад, что вован и хуёв сосалец нашли друг друга, это коллаб века. нихуя ты меня низко рейтишь уебок а почему ты отзываешься на хуёв сосальца? может он не тебя имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12099 10 апреля 2023 может Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #12100 11 апреля 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение